Black, У меня тоже скаченные с интернета лицензионки, но я где то читал, что невозможно сделать копию с лицензии, потом мне объяснили что это возможно...
mr.R, почему не возможно? У меня все аддоны-лицензия!
У тебя же не Sims 3!!!! А симс 3 ... (вздох) пока только в мечтах!
________
А в нете столько лжескринов про симс 3!!! Они вселяют ложную надежду!!!! Вот гады кто их показывает!!!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
жутко извиняюсь.. просто не знала, где актуальнее будет это написать..
а некоторые говорят, что это фейк и что там нет игры.. а я уже заказала и оплатила.. хотя, вроде, сайт хороший, там всё пиратское оч качественное, переводы хорошие..
Олич, уже заказала и оплатила?! Ты это зря, очень зря сделала.
Ну будем надеяться на лучшее...
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
@lison, я думаю, не зря оплатила.. сайт приличный, игры хоть многие и пиратские, но качественные.. и я у них спросила по мылу в техподдержке, почему они уже игру продают, ведь она еще не вышла. Они ответили: "Мы сейчас принимаем предзаказы, чтобы в момент выхода уже сразу знать объемы, вывести необходимое количество бригад на почте, для оперативной обработки."
Но я отпишусь, как игра придет мне по почте))по крайней мере, мне этих 310 р. совсем не жалко)
Добавлено через 2 минуты Black Phoenix, и что, что промо? Промо-акция - это продвижение товара, реклама. И на BuyCD часто промо-акции,где хорошие диски даром раздают..Хз,кароч..
Последний раз редактировалось Олич, 16.05.2009 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение