kolombina, ну в общем по порядку:
1. не делай текст по середине — это вообще нечитабельно.
2. не делай для каждой серии свой шрифт. пусть лучше они будут везде одинаковые.
3. как Эрик умудрился подслушать разговор сидя за столом? ну хотя бы к двери подошел (его лицо с коварным планом месте меня убило. я хохотала как сумасшедшая, а ведь у меня всего-то восемь утра)
4. у Катти как-то незаметно сменилась прическа (вместе с цветом волос) на совсем другую. и ладно бы, если бы цвет волос тот же оставила - нормально.
5. Мисс слишком быстро и безропотно взяла ее на работу
6. очень быстро твоя главная героиня поняла, что влюбилась в Максима. постояла, полила салат слезами и влюбилась.
7. обычно крутые дамы не раздают всяким девчонкам свой гардероб.
8. Эрик очень круто собрал шмотки для сестренки. то, что он положил туда мало что другое дело, но сам факт собирание вещей... не укладывается. ладно бы служанку попросил. и еще Катти не обратила внимания на легкость чемодана - странно. и ногтя ни одного не сломала вообще никогда. наверное у нее их нет.)
9. как Катти бежала с чемоданом в руке, да еще и скидывая по дороге туфли...
наверное, что-то было еще, но у меня ранее утро и я могла что-то упустить.
еще надо сказать, что текста маловато, хотя я тоже объемами не блещу.
вот. исправляйся и удачи.
Добавлено через 5 минут
а, еще добавь в первый пост ссылку на третью серию. я узнала о ее существовании только по твоей подписи!
так вот по ней:
в чем могут помогать танцорши? что они танцуют? гоу-гоу или стриптиз? Ты вообще сама пробовала танцевать на диване? там мягко и неудобно, даже с талантом можно упасть и сломать нафиг шею.
Добавлено через 6 минут
про максима промолчу... тряпка)
ArIsHoK_97, Спасибки..... Elph Aisgil, Спасибо тебе большое что показала мне какой мой сериал со стороны. БУду следовать твоим указаниям
Значит Максим тряпка...
Танцовщицы танцуют, хм наверно всё таки что-то виде стриптиза
kolombina, лучше возьми гоу-гоу. это танец для разогрева публики на танцполе. обычно танцовщицы одеты в яркие костюмы и выступают на сцене. никаких акробатических этюдов с шестом не показывают и не раздеваются, а твоя главная героиня, она же, вроде приличная девчонка.
kolombina, прочитав твой сериал, хотела написать тоже самое, что и Elph Aisgil.
Только добавить хочу - у гг недавно умерли родители, но ей как-то пофиг. Как она говорит "Самый тяжелый день в её жизни был, когда она тряслась в автобусе полчаса". Судя по этому, можно подумать, что девушка она очень избалованная, но тогда с какой стати она пошла работать какой-то танцовщицей, и даже не испытывает дискомфота изза этого? С какой стати терпит незнакомую тетку, которая заставляет её жить в сарае? Не знаю, мне кажется, что та девушка, которая отказала Максиму в прологе, и эта - совершенно 2 разных человека.
Получилось резкова-то, не растраивайся и не обижайся, буду надеяться на достойное продолжение, ибо читается легко и непринужденно=)
А так, все замечательно. Читается легко и просто.
__________________ Жизнь прекрасно, если не вспоминать прошлое и не думать о будущем...