Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Результаты опроса: Какой жанр сим-историй вы предпочитаете?
Мне нравятся мистика, детективы, молодёжные сериалы тип "15 самый кульный возраст" мне очень понравился, хоть некоторым он не пришёлся по вкусу. У меня с ним ассоциация с сериком "Школа" на перовм идёт Мне нравятся серики с вампирами и оборотнями. Нравятся драмы, но не такие тип "Она красавица, умница, а в любви ей не везло, все её предавали..." не люблю. Вот например "Тающие слёзы" (о чёрт, не помню кто автор) пришёлся по душе))) И не нравятся серики которые нагружены. Я читаю "поверхностно" и не обнаруживаю ошибок и не могу вдумываться над текстом. Мой слабоватый мозг этого не выдержит...)))
Я проголосовала за фантастику (обожаю фэнтези), мистику (тоже люблю) и драмму.
Но мистика не прям ужас, а что б было много переживаний...
Ну а вообще сюжет - это главное...
Детективы то же нравятся. Только не с избитым сюжетом
Эхх...не знаю даже...
Могу лишь точно сказать вот что - я люблю все жанры сериалов, но для каждого жанра существует свое настроение. Когда тебе хорошо и весело ты вряд ли пойдешь читатьслёзную драму, или, еще хуже трагедию. Ну если вы, разве что, мазохист)))
Ну и конечно же возраст. Например в 30 лет многие выберут драму/боевик чем детскую литературу. А некоторые просто не поймут смысла, не смогут полностью осознать всю проблему затронутую в сериале, так как их мировоззрение на данном этапе жизни не позволяет им сделать это...Люди просто будут читать, как выразилась Кэрри, поверхностно.
Главное чтобы бы сериал мог заинтересовать любого и содержал идею, а не просто "что вижу, то и пишу"...Фильм скорее должен быть построен на "о том что я вижу, о том и пишу"...Пишите про ту вещь которая вас зацепила. Результат вас приятно удивит! Главное не сдаваться, и никогда не садится за сериал с неподходящим для него настроением.
Последний раз редактировалось Anarchy, 19.06.2010 в 00:54.