Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Cassiopeia, прочитала практически за один раз почти все отчеты)) Давно как-то посмотрела на первый и потом еще последний (теперь предпоследний уже), но тогда, видимо, времени не было, или не зацепило. Но сама идея соединить две династии очень интересная и оригинальная.
Очень понравилось описание, правда, из жизни двулапых я читаю только о самых важных событиях, так что некоторую сумятицу вносит... Но нас ведь в данном разделе интересуют питомцы, т.е. кошки! Основатель и наследники такие лапочки! В них очень сильна порода: все шоколадно-кофейные, хотя, возможно, это связано с выбором пары. Не могла сначала отличить портреты Максимуса и Луксора. Однако Вега, т.е. данная порода в игре, мне почему-то не нравится. И в именах у них почти одинаковые, точнее созвучные.
Желаю тебе и Вельвету удачи в продолжении династии, пусть у него появятся замечательные котята.
А насчет комментов... Ну, да, порой обидно. Но между двумя последними отчетами большой промежуток, поэтому прежние читатели могли и не вернуться, забыли о династии. Сама сейчас с тем же мучаюсь, но я пропустила еще больше. Хотя, ИМХО, династии питомцев большей частью почему-то все не слишком популярны.
Джефф, Когда у кошачьих мало событий - я пытаюсь их восполнить кадрами из параллельного отчета симки. Дальше все-таки я старалась наиграть больше событий у кошек, но параллельное ведение династий - это и большой тормоз. Если у кошачьих будет много событий, то у симов будет ОЧЕНЬ много событий. По-этому тут как выходит. И ещё один минус - рождается только два котёнка, и уже в который раз один мальчик и одна девочка, по-этому нет выбора наследника. Имена я стараюсь заранее подбирать и кошачьему, и наследнику-симу, чтоб уж совсем не диссонировали. Следущая партнерша-блондинка, так сказать, будет ещё не скоро, я хочу опробовать и рыжих, и черных кошек...
Тут если по просмотрам судить - то у меня эта династия более популярна, чем параллельная симская. Наверно, сама идея династии питомцев мало кого заинтересовала. Главное, чтоб нам нравилось.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Дейзи и Чикко вовсю носятся с Алиссой. А про нас с Вельветом и Ким забыли, да?
Вельвет додумался пустить когти в новую деревянную кроватку Алиссы, за что впервые получил от Сабрины. Говорил же ему, есть когтеточки в каждой второй комнате, домик наш на втором этаже в коридоре – нет же! Именно кроватку ему захотелось!
Сабрина недавно купила нам новых вещичек. Ей надоело, что мы в клочья рвём игрушечных мышек и купила нам разноцветный кубик. Правда я ещё не понял, из чего он сделан.
В туалете два старых лотка поменялись на новые. Один в форме кошачьей мордочки, второй больше похож на старый, только накрыт какой-то коробкой сверху.
Лев зачем-то вытащил две большие коробки со светящимися деньками. Понтуемся, да? Лишь бы Вельвету в голову не взбрело пустить коготки в эти коробки, тогда его точно на воротник пустят.
Благо, Алисса нас с Ким не трогает, а вот Вельвету достаётся по полной! Двулапые, что с них взять. Я ещё помню, как меня мучила Сабрина…
Она опять беременна. Постоянно называет меня мурлыкающей подушкой. Ооочень приятно!
Лев выучил с Ким команду «Ко мне» для повышения. Она поняла всё с первого раза, а он зачем-то повторял это несколько часов подряд.
А с Вельветом команду «Мясо» выучила Сабрина. Наконец-то он будет сниматься со мной в одном фильме, если, конечно, продемонстрирует свой новый навык.
Что, в принципе, и произошло. Ким повысили до поводыря.
Вельвета до статиста.
Тем временем, Алисса подросла и на её день рождения ей подарили…птицу! Птица в моём доме! Надо решить эту проблему… желательно ночью… желательно втроём на одного… и ещё более желательно, с открытой клеткой. Ну, молись, птичка!
Сабрина, наконец-то, родила. Опять девочку, зовут её Мэри-Кейт. Теперь всё вертится вокруг неё.
Что действительно огорчает – это смерть Дейзи и Чикко с разницей в полгода. Надеюсь, в загробной жизни они встретили моих родителей…
Грустно всё это. Исчезло всё первое поколение семьи Мурр`Ли.
P.S. Как двулапые пережили смерть старших? Пятнадцатый отчёт.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:13.
Cassiopeia, надеюсь, от птички там еще не остались ножки да рожки?
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Надо решить эту проблему… желательно ночью… желательно втроём на одного… и ещё более желательно, с открытой клеткой. Ну, молись, птичка!
Классная фраза!
А вообще отчет грустный, особенно финал удручает. Кстати, двуногих поздравляю с новой малышкой! А счастливые котовские отчеты о малышах когда можно будет прочитать?
Это уже какое поколение будет? Неужели четвертое? Эх, деревце бы, но, надеюсь, я и так правильно посчитала))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia,
Цитата:
Минус два плюс два равняется… семь.
интересная математика...
Цитата:
Говорил же ему, есть когтеточки в каждой второй комнате, домик наш на втором этаже в коридоре – нет же! Именно кроватку ему захотелось!
хвостатый проказник!
Цитата:
Лев зачем-то вытащил две большие коробки со светящимися деньками. Понтуемся, да? Лишь бы Вельвету в голову не взбрело пустить коготки в эти коробки, тогда его точно на воротник пустят.
все, "конец котенку"
Цитата:
Я ещё помню, как меня мучила Сабрина…
это у вас семейное
Цитата:
Она опять беременна. Постоянно называет меня мурлыкающей подушкой. Ооочень приятно!
мур-мур! хороша подушечка!!!
Цитата:
Птица в моём доме! Надо решить эту проблему… желательно ночью… желательно втроём на одного… и ещё более желательно, с открытой клеткой. Ну, молись, птичка!
хе-хе, удачи птичке!!! хотя, чувствую скоро кошачье семейство побалует себя свеженьким деликатесом
Цитата:
Грустно всё это. Исчезло всё первое поколение семьи Мурр`Ли.
эх, да... так быстро....
все-таки у Луксорчика отчет повеселее вышел!
так, я свой долг перед родиной исполнила, теперь со спокойной совестью можно дальше бездельничать можно, даа?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Нет, последнее кошачье (и двулапое) поколение - пока третье
Я имела в виду то, которое потенциально появится, детей Вельвета. Хотя у Максимуса довольно много записей, значит, у Луксора почти столько же будет? Эх, долго тогда ждать пополнения.