-Нет, ты не посмеешь! – Почти визжит он.
Зачем? Это все равно не спасет его от того, что уже тысячи раз происходило в моей голове. Наконец-то это случится наяву. Здесь, прямо на моих глазах он истечет кровью от сотен маленьких порезов. Я все еще не могу поверить, что этот день настал – день моего возмездия.
Я смотрю на свой большой резак и на него. Что, боишься? Хочешь жить? Бесполезно. Я тоже хотел. Когда-то.
Когда-то я молился ночами, перед сном, как и мать, что сегодня он не придет домой пьяным и злым. Что хоть раз он придет трезвым, или ему наконец-то повезет в карты. Я свято верил, что такой день придет, и хоть одна ночь в моей короткой жизни пройдет спокойно, а на утро мне не придется считать новые синяки. Но нет, он неизменно напивался и проигрывал. К двенадцати годам я понял, Бога нет, и никогда не было. Все это было напрасно. И я бежал. Прочь от него, от умирающей матери, опостылевшей школы, от всех насмешек. Куда? Да никуда. На улицы.
-Как я выжил? Не знаю. Это было непросто: питаться тем, что нормальные люди выбрасывают: это противно, но когда ты не ел три дня, ты просто хватаешь этот полусгнивший мусор горстями, и с жадностью запихиваешь себе в рот. А знаешь, каково спать под мостом в ливень, когда на тебе нет сухого места, а холод пробирает до костей? А я знаю. Я много чего теперь знаю. Особенно о смерти.
Мне нравится убивать. Особенно моим старым тесаком. Медленно, не торопясь, покрывать тело небольшими ранами и смотреть, как корчится то, что еще недавно вело себя так надменно. Он не будет первым, но над его трупом я буду танцевать от счастья. Впервые я узнаю, что такое счастье. О, мне уже не терпится испытать это новое чувство.
Куда это он? Хочет сбежать? Мои слова пугают его? Бедняжка.
-Прости, но я запер все выходы, а окон тут нет, так что тебе придется остаться со мной. Не беги, я знаю тут каждый сантиметр, и скоро найду тебя.
-А вот и ты. Не кричи, это оглушает. Не люблю этого. Но я заговорился, пора приступать.
Удар. Еще удар. Я вхожу во вкус, мне безумно нравится, как корчится его лицо, как последние силы покидают этот дырявый тюфяк, как он силится отползти от меня, не теряя безумной надежды выжить. Смешно. Он уже мертв, хоть еще и движется. Пустяк, еще чуть-чуть и он замрет навсегда.
Сквозь дыры в крыше пробиваются первые лучи солнца.
-Как много из тебя вылилось крови. Жаль ты уже не увидишь этого, ты сдох слишком быстро. Это даже немного огорчает меня. Я хотел поиграть с тобой подольше. Почему даже сейчас ты не мог сделать чего-то для меня?!
Он лежит на спине, широко раскинув руки и ноги. На лице застыла гримаса ужаса. Я подхожу и втыкаю свой старый тесак в его широко распахнутый глаз.
-С днем рождения, папочка.
Через два часа меня найдет местная полиция, – ее вызовет сторож этой свалки – и я на целых пять лет окажусь заперт в аду другого сорта. В аду лицемерия. Но примерное поведение и «искреннее» раскаяние творят поистине чудеса. Вот он – я. Здравствуй свобода.
Lazy_Lin, бедняга Эоль=) и в каком окружении он живет=) Один братец чего стоит=) Это же надо было так вымаливать прощение
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Минус: он все еще жив, и вокруг него пляшут все домашние. Он мне брат, конечно, но, черт возьми, головой-то думать тоже хоть иногда надо. Интересно, от удара током бесплодие не наступает? А то я не хочу племянничков-идиотов.
Эоль молодец и минусы для себя очень четко обозначил и плюсами воспользовался по максимуму=) Очень сообразительный мальчик=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Моника в этом деле намного обогнала всех нас. То она танцует непонятно с кем, называя это нечто своей подружкой…
Жаль, что подружка=) Вначале я подумала, может Моника ошибается, друг то невидимый, но когда последовало продолжение про пирожки, пришлось смириться=) Хотя, кто его знает, ведь и мальчики могут кулинарией интересоваться=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Она несколько раз роняла со стола отцовскую фигурку лисы, когда гуляла по клавиатуре и посылала полнейшую тарабарщину Эалькиному Страйкеру.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
съела не менее десяти килограммов еды, пометила все, что можно было пометить,
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
самозабвенно, с резвостью котенка, валялась в луже, счастливо мяукая.
Не кошка, а мечта=) С такой никогда не соскучишься=) Нельзя это чудо в приют отдавать=) пусть и дальше безобразничает, читателям на радость=)
Lazy_Lin, насчет запаковки, ну, по крайней мере, как это вижу я. Симс 3 сейчас проходит мимо меня, так как мою душу похитили вторые, но, как считаю, остальным бы это понравилось.
"Стремительный полет взволнованной наседки"
Запускай наседку!!! От винтаа!!
Эльза какая-то унылая, что ли. Ушла заливать все трудности жизни молоком с орешками, пока Лин устроила разнос Элю с Эаль. Эх.
Кстати, что-то не нравится мне этот Эль. -_-
Что же, а пока у них там будет бал... Эй, а ведь он туда пойдет с Бьянкой!! Ну все, я буду ждать подробностей с бала.
Lazy_Lin, Ах, как это отчет от такой замечательной династии не был мной замечен? Ох, какая же грозная Лин. Красная помада ей однозначно идет
Цитата:
- Меня пытали, меня заставили!
-Ладно, жертва пыток, вали уже.
Вооот здесь я смеялась
Цитата:
Ей только потрепанного комбинезона и сигареты в зубы не хватает для полноты картины. Или пары тату и убитой кем-то тачки.
Неплохо. Мне кажется это пошло бы Лин больше красной помады на губах
Цитата:
Нет, теперь я буду не один.
А вот весенний бал меня радует. Чует моя потаенная интуиция, что нас ждет что-нибудь интересненькое. Все интрига А Бьянка здесь теперь будет часто фигурировать или же мы её забудем, как только окончим школу? Не нравится она мне
Жаль, что подружка=) Вначале я подумала, может Моника ошибается, друг то невидимый, но когда последовало продолжение про пирожки, пришлось смириться=) Хотя, кто его знает, ведь и мальчики могут кулинарией интересоваться=)
Не, подружка-то подружка, но черт, я и ей рада. Моника такой крокодил, блин...
Цитата:
Сообщение от Лами
Не кошка, а мечта=) С такой никогда не соскучишься=) Нельзя это чудо в приют отдавать=) пусть и дальше безобразничает, читателям на радость=)
Угу, там еще как раз лошадь подтянется. Зоопарко-дурдом MoshiMoshi,
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Запускай наседку!!! От винтаа!!
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Эльза какая-то унылая, что ли. Ушла заливать все трудности жизни молоком с орешками, пока Лин устроила разнос Элю с Эаль. Эх.
Ну, а откуда взяться азарту, если жизнь, эм, попинала немного?..
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
Эй, а ведь он туда пойдет с Бьянкой!! Ну все, я буду ждать подробностей с бала.
Да ладно... У нас же не сериал Все тихо и мирно, насколько это вообще возможно... kolombina,
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ах, как это отчет от такой замечательной династии не был мной замечен?
Ну, мы маленькие и незаметные, угу
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ох, какая же грозная Лин. Красная помада ей однозначно идет
А то! То ли еще будет...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Неплохо. Мне кажется это пошло бы Лин больше красной помады на губах
Линка протестовать будет. Она же "серьезная".
Цитата:
Сообщение от kolombina
Чует моя потаенная интуиция, что нас ждет что-нибудь интересненькое.
Как по мне, так интересненькое это не к нам. Нишиша нормального не вышло.
Цитата:
Сообщение от kolombina
А Бьянка здесь теперь будет часто фигурировать или же мы её забудем, как только окончим школу?
Скоро-скоро Вот со школой расправимся и все узнается
Та дам! Пришел тот знаменательный момент, когда мне абсолютно не нравится то, что я написала. Точнее, теоретически оно может и не плохо, но хотелось бы как-то иначе, а как я не могу понять
В общем, так или иначе, принимайте мое "творение", рожденное каникулами и скукой. И да, сегодня без технички, потому как это практически одна ночь
P.S. Симы на стадии запаковки, если что.
Запись четыре. Школьный «бал».
Безусловно, отдельного рассказа заслуживает школьный бал. Ну, или то, во что его превратили «умненькие» хомяки из ратуши. Вот кто их просил лезть в нашу школу, а? Нет, я, конечно, понимаю, наш зам. мэра недавно женился на деректриссе, но школа-то тут причем? Нам вполне хватило развешанных везде плакатов и украшений в стиле «Свадебный торт».
Если кратко, то классический школьный бал, так любимый многими, решили заменить, «ради эксперимента», самой обычной дискотекой. А что бы школьники не сильно возмущались, добрые дяди из мэрии сняли для «деток» целый клуб. Бред. Хотел бы я развлекаться в клубе, и так сходил!
Так или иначе, в час «икс» всех желающих поприсутствовать на этом празднике идиотизма приглашали к хорошо известному в городе клубу «Монотонность». Да, могли и что покруче снять, между прочим.
Свой же рассказ я начну, пожалуй, с представления некоторых моих одноклассников и ребят с параллели. Вот, к примеру, школьный красавчик, Паоло Маричелли. Из итальянского у него только имя. Или оно испанское? Не важно. Как бы его не звали, он останется таким же гордым и заносчивым. Зайка, если ты обладатель смазливой мордашки, это еще совсем не значит, что все должны перед тобою падать ниц. Ох, с какой бы радостью я почистил ему перышки!
Но Бьянка ругаться будет. Поэтому лучше перейти к чему-нибудь поприятней. Или кому-нибудь. Например, к Джесси. Просто Джесси. Девочка с параллели, недавно перевелась к нам и уже успела подчинить себе практически всех, отзывающихся на «Эй, парень». Один минус – она немного не жива, но наших ребят это не особо колышет.
На заднем плане так же можно заметить школьных тихонь Алиссию и Марию. А еще дальше видно Эаль, общающуюся с единственным ботаником мужского пола: Даниэлем. Женскую вариацию этого звания у нас занимает Эаль, как же.
Одними из последних в клуб завалились наши «дорогие» неформалы. Нет, я еще в своем уме, и отлично помню, что Лин в свое время тоже отличалась особой слабостью к этому виду культуры, но она-то хоть была адекватным неформалом, а эти… Я до сих пор искренне удивляюсь, как они только школу не взорвали, со своими выходками. Было бы, конечно, не плохо, да.
Хотя, неформал неформалом, а согласие понравившейся девушки всегда в радость. Вот и наш будущий рокер не стал исключением. Ох, как же он прыгал, когда его фееричная пассия согласилась с ним потанцевать... Бедный бармен, даже не мог понять, то ли бутылки перво-наперво спасать, то ли копов звать. К счастью, бутылки оказались дороже, и обошлось без копов. А то бы прикрыли наш шабаш еще в самом начале.
Непосредственно действо, как действо, началось, пожалуй, с Эля. Этот молодой Казанова, не стал тянуть кота за хвост, и тут же приударил за нашей одноклассницей. Цветы лиса с радостью приняла, а вот танцевать отказалась. Сказала, парень заругает. Да, Электроник, не везет тебе…
Ну а мне везло как паровозу. Бьянка со мной, моя и горячо любимая. Много ли для счастья надо? Мы просто стояли и целовались прямо посреди танцпола, несмотря на различных снующих то тут, то там мышек и котов.
Правда, с последними все же возникли некоторые трудности. Мешаем мы им, видите ли! Тебе надо, ты и иди отсюда, блондинка итальянская! Чуть не подрались там. Спасла только Бьянка: оттащила в угол и давай танцевать, как заведенная. Нет, ну я к таким провокациям не готовился. Милая, ты бы все-таки поаккуратнее себя вела, что ли. Я же не железный. А главное, уже не такой уж и маленький.
А тряпка итальянская ушла. Ну и хорошо.
Правда после этого танцевать аккуратнее моя девушка не стала. Ну что же, сама напросилась. Нет, все обошлось без крайностей. Так, попугал ее немного, чтобы неповадно было впредь меня своими ногами длиннющими совращать. Только, что-то мне тихо шепчет, что пугалась моя девушка лишь для виду…
Ну а пока мы там стояли в уголочке и тихо-мирно себе целовались, я смог вдоволь наслушаться сестринского нытья. Дескать, не замечает ее этот гадский китайчик, все нервы на него уже извела. Нда, сестричка, ну не отвечает он тебе взаимностью, сочувствую, а бармен причем? Ты вот зачем два часа заливала бедному парню про трудности подростковой жизни? Ты знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются?
Ты серьезно надеялась, что он проникнется и нальет тебе чего покрепче обычной лабуды? Ха. То, что он себе потом там что-то смешивал страшное, я видел, конечно. Но ты, сестренка, так и осталась в пролете. Терпи. До совершеннолетия осталось не так уж и много.
А вообще зря она паниковала. Китайчик этот ее, проникся речью, и решил из самых лучших побуждений подарить девушке цветочков.
Но Эаль не была бы Эаль, если бы не утащила бедняжку наверх, с целью всяческих непотребств. Интересно, мне уже идти ему рожу чистить и глазенки открывать, или Элька все еще девушка? Сама божится, что только целовались, но черт ее знает.
Примерно эти же мысли я высказывал Камиле, часика через два. К этому моменту мы с Бьянкой, наконец, отлипли друг от друга и расползлись по разным углам: она в дамскую комнату, я искать приключений на голову. К сожалению, все происшествия и просто интересности взяли отпуск, осталась одна только Милка да забавная штука с пузырями. Зуб даю, там не просто пузыри были, а что-то веселительное в придачу. Нас еще пару часов после этого перло.
Ну а тем временем Эль нашел-таки себе приключений на все мягкие места вместе взятые. Парень той лисички узнал о букете и многообещающем приглашении и пошел выяснять отношения, так сказать. Хотя, что с него взять, футболист. Мозгов немного по определению. Потому как бесился он так, словно Эль его девушку уже раздеть там успел, да еще и вперед самого футболиста.
Надо заметить, брат хоть и выглядит как милая овечка с вечным недосыпом, просто так стоять не стал. Не зря же его отец в детстве периодически на турник подбрасывал. Короче, поцапались петушки на славу. К чести брата, футболиста уделал он, а не наоборот. Ритуальное открытие чакр сделало свое дело, и у спортсмена включился дремавший до этого мозг, вследствие чего эти недоделанные боксеры медленно и плавно переместились к бару, где и перетирали причину драки, ну и всех остальных девушек, до кучи.
А между тем, время уже было далеко за полночь, и часть народу расползлась. Кто по углам, кто по переулкам, а кто по домам. Я тоже было думал, что пора валить домой, пока времени еще не так уж и много, но разгулявшиеся девушки пресекли мой порыв на корню. Ну, вот как всегда. А я вас предупреждал, если что. Эаль, ко всему прочему, окрыленная победой над упертым китайчиком, полезла покорять новые вершины, а именно забралась за диджейский пульт, и давай чего-то там крутить. Да еще и с таким видом… Ну, бармен, ну сволочь, все же накапал чего-то сестре!
И конечно, я не могу обойти стороной Октавию, которая, под самый конец «веселья», тихонько утащила Эля в самый темный угол и прошептала три заветных слова. К счастью, это было не «Я жду ребенка», а «Я люблю тебя». Сказать, что братец обалдел, ничего не сказать. Да и я, признаться, тоже. Вот это боевая особа. Быка за рога, как говорится. *симка в игре до жути страшная, но тут она прямо конфетка. люблю этот скрин*
Ну а на выходе из метро нас уже ждала полицейская машина. Ну, изначально ждала она не нас, конечно, а так, отдыхала после трудового дня, но мы оказались достаточно колоритны и недостаточно взрослы, поэтому домой нас доставили под веселое музыкальное сопровождение мигалки. Ну, вот зачем? Мы ведь и так домой направлялись! Неужто, без вас не добрались бы?
Однако на этом наши приключения не закончились. Только мы хотели тихо проползти в тепленькие кроватки, как в холле зажегся свет, и из кухни выскочила разгневанная мать. Черт, она же допоздна работает, и только вернулась пару часов назад! Говорил же я, надо было еще в два домой двигать, так нет же. А влетело, кстати, почему-то только мне. Как будто это я подрался или напился до состояния не стояния. Ну и что, что самый старший! Я всего на двадцать минут старше, между прочим. Черт.
приглашали к хорошо известному в городе клубу «Монотонность».
Начнем с того, что...зачем сливать детей в самый дешевый притон в городе? Жаднюги.
Этот Паоло у меня не ассоциируется со своими именем по внешности. И вообще, Эоль лучше. *гордо*
Джесси милая. И подчинила она всех благодаря вампирским способностям?
А тихие мышки жгут вообще не как мышки.
Как бы там Эоль не был счастлив, я эту Бьянку все равно с ним не вижу. Не могу пофантазировать и свести их. Камила как-то мне больше симпатизирует. Ничего не могу поделать. Ааа...
А вот у Эаль просто шикарный поцелуй с китайчиком. *кровь из..носа*
Хочу увидеть китайчика в лицо!
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
словно Эль его девушку уже раздеть там успел, да еще и вперед самого футболиста.
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
К счастью, это было не «Я жду ребенка», а «Я люблю тебя»
Ээх, мне тоже нравится этот скрин с Октавией. Ооох, романтика...
Так бы и съела их.
Продуктивно они. Эаль захватила китайчика, а Эль охмурил Октавию... Хотя, заняло это почти всю ночь (никакого подтекста, это же действительно заняло всю ночь).
Lazy_Lin, атата, я тормоз, прости!
По поводу предыдущего отчета - мне все время казалось, что детки еще легко отделались. Ну подумаешь, Лин разбушевалась, но так-то все могло быть плачевнее.
Эоль - настоящий старший брат. Ничего не делал, ничего не знаю, и помогать убирать бардак не буду)) Но Лин зато во всей красе) Как и Эль, которого угораздило полезть ремонтировать посудомойку. Ээээх, а еще мужик, а ремонтировала все равно Лин...
Кстати, она действительно будто заменила Свена - такая глава семьи, которая всем втык даст, но и от мамочки иногда прикроет.
Моника и так странноватая, а она еще и с воздухом разговаривает... Эх, не видать девчонке счастья.
Эаль вся такая репортерша) Все выяснила, все проблемы уладила, и идет снова пакостить) ну и молоко, конечно - я ухахатывалась)
Ну и бал, конечно) Маулды оторвались действительно согласно представлениям об этой семейке)
Какая Джесси красивая, хочу ее в пару кому-нибудь) Да хоть Эолю) А Паоло действительно какой-то напыщенный индюк.
У Эоля с Бьянкой правда такая любовь-морковь? Или все-таки наследник Свена маленько придуряет? А то мне Бьянка что-то совсем-совсем не нравится( раньше хоть симпатишная была, а сейчас на скринах какая-то кикимора рядом с няшкой-Эолем(
Кстати, мне нравится его отношение к сестре: вроде как и ни при чем, а мордочку начистить китайцу собрался)
Тихоня Эль подрался, атата, как любоффь с алкоголем на людей-то действует... а потом резко стал с Октавией) Не, ну ваааще))
Зато теперь Эолю досталось за всех) Все логично))
Отличные отчеты, я чего-то "такого" не заметила) жду продолжения, ну и персов на скачку)
Lazy_Lin, ага, не успела я дочапать с предыдущим отчётом, как уже и следующий)))))
Мне понравилась несгибаемая Лин, которая порядки наводит похлеще всех вместе взятых)))) Прямо построила всех и пересчитала. А Эоль продрых всё действо и дёшево отделался. Но карма не дремлет)))) и уже в следующем отчёте ему пришлось за всё и всех отдуваться))))
Эээээ, помнится я ныла, что не люблю отписываться о вечеринках. Ну и что прикажете делать, если весь отчёт - сплошная вечеринка?
Вот сижу, туплю уже минут двадцать...
Короче, мне понравилось всё что там было - и драка и поцелуи и танцы, и штука пузырчатая.... Ох, больше н могу ничего родить)))) Прости!
Жду-жду-жду взрослого наследника, будет он там с Бьянкой или что-то замутит. А особенно интересно, что там будет с Лин!
Lazy_Lin, какой замечательный выпускной получился=) У тебя огромный талант наполнять отчеты великолепным юмором и неподражаемо описывать симские глупости=)
Очень понравилось, как Эоль знакомил нас с выпускниками=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Ох, с какой бы радостью я почистил ему перышки!
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Но Бьянка ругаться будет.
Малолетний подкаблучник
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Поэтому лучше перейти к чему-нибудь поприятней. Или кому-нибудь. Например, к Джесси.
Но, несмотря на грозную Бьянку, наш наследник не утратил способности замечать вокруг себя и другое прекрасное, хоть и слегка мертвое=) но весьма интригующее по характеру=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Девочка с параллели, недавно перевелась к нам и уже успела подчинить себе практически всех, отзывающихся на «Эй, парень».
Значит нашего Эоля не подчинила=) Интересно почему? Так велика в нем любовь к Бьянке или его не привлекает перспектива толкаться в куче остальных претендентов?=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Я до сих пор искренне удивляюсь, как они только школу не взорвали, со своими выходками. Было бы, конечно, не плохо, да
Добрый мальчик, да=) Весь в папу=)
С итальянцами у Эоля почему-то все не слава богу=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Тебе надо, ты и иди отсюда, блондинка итальянская! Чуть не подрались там. Спасла только Бьянка: оттащила в угол
Как рядом итальянская мордашка вырисовывается, сразу тянет подраться=) Но к счастью Бьянка вновь была под рукой и переключила нерастраченную энергию молодого здорового организма нашего наследника на себя=) Какая самоотверженная девушка=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Но Эаль не была бы Эаль, если бы не утащила бедняжку наверх, с целью всяческих непотребств. Интересно, мне уже идти ему рожу чистить и глазенки открывать, или Элька все еще девушка?
Китайцам тоже слегка перепало=) Мысли Эоля это конечно одна сплошная поэма из эротики и агрессии=) Ну собственно говоря наверное именно так и думает любой нормальный мальчик=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Хотя, что с него взять, футболист. Мозгов немного по определению. Потому как бесился он так, словно Эль его девушку уже раздеть там успел, да еще и вперед самого футболиста.
Ну я не могу=) Каждая фраза-шедевр=)
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Эаль, ко всему прочему, окрыленная победой над упертым китайчиком, полезла покорять новые вершины, а именно забралась за диджейский пульт, и давай чего-то там крутить. Да еще и с таким видом… Ну, бармен, ну сволочь, все же накапал чего-то сестре!
Вот мне любопытно, чего китайчик то таким упертым оказался? Эаль же не в загс его звала, а всего лишь весело провести вместе время. Такая яркая девушка, даже бармен не удержался, накапал и танцует потрясающе=) И чего этим китайцам от жизни надо?
Lazy_Lin, Ну, черт побери, я снова пропустила запись. Как я могу постоянно проходить мимо таких интересных отчетов? Понравилось, как ты описала бал, даже лучше, чем я могла себе представить. Пьяные драки, страстные поцелуи (может что-то большее), невинные подарки в виде цветов, философские разговоры с барменом, надувание пузырей со смешинкой, в общем, все в лучших традициях выпускного! Правда, я до сих пор не понимаю, как ты успеваешь за всеми следить и заснимать все происходящее У меня было точно что-нибудь интригованное ушло из виду, а у тебя все так лаконично и хорошо
Цитата:
Сообщение от Lazy_Lin
Я всего на двадцать минут старше, между прочим. Черт.