Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления: EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
Tissue, ну вот добралась до отчета .
Ну что ж, побег удался на все сто, очень рада за наших героев. Плюс к тому, хочу заметить, что скрин, где Рой затанцевал с Вишенкой - это нееечто. У нее такаая мордочка ^_^.
Теперь всем вчерашним пленникам предстоит нелегкая мисия выжить на элитном курорте . Впрочем, я уверена, что с Дэни они не пропадут).
А вообще отчет очень хорош, читала взахлеб, сопереживая героям.
Ну ии, с прошедшим НГ! /вот такой я тормоз /
Tissue, а вот и самый великий тормоз пришел) не прошло и года...
Загадочная Эбби... зачем ей нужна Черри? И что она затевает с пленниками? даже и представить не могу, что на уме у этой ведьмы)
Я-то думала, что Дэни с феей всех спасут, ан нет, и их пленили.. то есть только Дэни, а фея проворная оказалась, сбежала от Эбби) только вот жаль, что не кинулась снова спасать( ну мало ли, вдруг придумала бы гениальный план по спасению плененных)
А ведьма не промах, действительно, зачем веревки, когда можно посадить всех в невидимую клетку, выбраться из которой невозможно) хотя тут-то она просчиталась...
Новые лица) кстати появилась заблудившаяся семейка, еще и шаман у них в племени Сон () имеется, и спастись может помочь.. но пленники у нас и сами с усами)
Рой, конечно, убил)
Цитата:
- Мистик? – я дернулся при упоминании этого слова. – Ты сказала мистик? Я – мистик!
Запамятовал, бедняга) Он когда пытался расколдовать поле, мне подумалось, что вот, сейчас его засосет и окажется он на другой планете
А Дэни оказалась гениальной) пришла же ей в голову идея, что барьер на воде не действует.. как это Эбби допустила такой промах? или она все специально так запланировала, чтобы пленники на тот остров попали?)
Какие все-таки ребята молодцы, лодку соорудили, до другого острова доплыли, Вишенку не убили а что?) она же подруга Эбби, а значит вполне может быть ее союзницей и брать ее с собой, да даже в планы посвящать, опасно) Но взяли, так взяли)
Рой и Черри? это я так... балуюсь)
Вот жеж неожиданность, на берегу и сразу телевизор! и вообще, оказывается на элитный курорт попали.. что они там без денег делать будут, да еще половина из них (даже больше) к цивилизации никакого отношения не имеют...
А еще эти кокосы. Выходит, убежать от Эбби не удалось?
Алиса, давай возвращайся и новый отчет выкладывай
Tissue, а вот и я подтянулась))) Привет-привет)
Значит-таки нашим пленникам не только удалось сбежать от Эбби, но ещё и Черри с собой прихватить. Правильное решение она приняла, хоть и называла Эбби своей спасительницей, но факты говорили сами за себя. Ведь не могла вся такая добрая и душевная Эбби держать в заточении фей и их друзей, кормить раз в день кокосами, а Вишенку заставлять их охранять.
Как они всё-таки решились в такой полуутопленной лодке плыть, поражаюсь)) Ну ладно, главное доплыли. Наверное феи полпути пролетели, чтоб лишний вес в лодке не создавать. Хотя.. Эбби их голодом можно сказать морила, кокосами сыт не будешь. Вот исхудавшие друзья так запросто и доплыли до.... элитного курорта.
Санлит загляденье, ещё и телевизионной рекламой приветсвует и дискотеки на вулкане обещает - красота)) Правда, друзьям без денег действительно худо придётся. Посмотрим, как будут справляться, по крайней мере кокосы у них уже есть)))
И да, напоследок задумалась, как же Дэни своего отца одного бросила?
Tissue, я так долго к этому шла и все-таки сделала это
Да, я все прочла, и теперь осталось только оставить комментарий. Это самое сложное, высказать разумные мысли, когда событий произошло много, и надо охватить сразу все отчеты. Будет мне наукой - буду приходить раньше
Сюжет сразу заставил вспомнить лост и волосы мои едва не встали дыбом. Но нет, никаких потусторонних сил, никаких ужасных злодеев я тут не приметила. Хотя как знать, мы ведь еще в самом начале Есть разве что Эбби, могущественная ведьма. Угу, ладно. Хотя могущественной она не выглядит, вполне себе милая недовольная девочка, очень хорошенькая на мордашку) Из основных героев больше всего понравилась Дэни, пусть она и завернута в шкуру убитого животного. Черри кажется мне немного странной и непоследовательной, может шок от крушения так сказывается? Рой... Рой вообще темная лошадка, ничего не поняла о нем. Откуда берется его мммм... дар? Будет ли он развиваться дальше?
Да, и я так поняла, побег не удался? Уж не прибыли ли беглецы прямиком в жилище Эбби?
В общем, жду следующих записей, а то в новом году ты нас еще ничем не порадовала, я смотрю)
Tissue, Ты что думала я забыла наших любимых тропиков а нет не чего подобного а вот наш автор видать забыл, ибо ну очень давно не было обновления
Но вот я пришла что бы откомментировать последний отчёт, ох люблю я нашу Вишенку должна сказать, всё таки очень люблю и безумно рада что она решилась бежать вместе с остальными Хотя конечно я представляю как им всем было трудно в той несчастной лодке, а главное счастье что она не потонула где на водной глани пока наши несчастные пленники в ней плыли
И главное до куда доплыли до шикарного Санлита, ох чувствую нашим феечкам будет трудновато там освоиться они всё таки не знают что такое цивилизация, а главное какая реакция на них будет у местного населения вот действительно вопрос из вопросов Но пока ниши мореплаватели рады и счастливы однако не сильно надолго ибо вот уже они замечают кокосы которые наверняка мало того наверняка им до чёртиков надоели так и ещё показывается подозрение что именно отсюда великая ведьма брала их что бы покормить. а значит Эби явно где то не далеко и ещё обязательно объявиться вот уже будет реально интересно
Но вот что то ты не балуешь нас обновлениями а так жалко, надеюсь в скором времени увидеть продолжение
Отдых закончился, спустя два месяца без обновлений я возвращаюсь на форум и готовлю следующую запись, выход которой планирую на выходных. Но так как я бы сошла с ума отвечать всем, прежде чем выставить отчет и обязательно бы психанула, ответила всем коротко и без цитат, сделаю это сегодня и с превеликим удовольствием
katsol, спасибо огромнейшее тебе за, как всегда, эмоциональнейший и вдохновляющий комментарий
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-первых, с продуплением меня)))) только-только до меня дошло, что смайлик в начале записи характеризует рассказчика, то бишь охотницу, мистика или барда)))) Ну, рада, что дошло это до меня только на 9 записи, а не скажем, на 30)))) Очень классное решение!! Теперь когда поняла, вовсю любуюсь и балдею!
Да-да, ты права, выбирая смайлики я искренне удивилась, насколько они подходят каждому герою, особенно на Дэни и Черри смахивают, у второй даже гитара со смайликом похожа, рада что тебе теперь вдвойне приятнее глядеть на заголовки
Цитата:
Сообщение от katsol
Хорошо, что Черри выпросила назад свою гитару, а то это было бы нехорошо оставлять её на Эбби и без верной гитары было бы грустно. И хорошо, что она решила бежать вместе с пленниками, а не сдала их колдунье, хотя к ней-то та относилась вполне нормально.
И я тоже подумала, что без гитары не дело будет, начало повествования, а Черри уже бы лишилась самого дорогого. У неё-то и не было другого выбора, если есть шанс добраться домой и выбор остаться наедине непонятно где и непонятно с кем, то выбирать, очевидно, нужно первый вариант. К тому же факт о нечисти на острове как нельзя лучше подтверждали озорные феи, что пробуждало некий страх по отношению к Эбби
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот телевизор это было оригинально))) только как он в песке работал? У него там шнур припрятан или он на батарейках? А вот девушку я узнала, это Санни!!!
Будем считать, что телевизор работает на солнечной батарее И да, это действительно Санни, хотя создана она была не с целью эпизодической роли в мире, так настаивала на кандидатуре, что мне пришлось немного переписать сценарий ради белокурой красотки
Be_a_utiful, благодарю за такой приятнейший и позитивный комментарий
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
ой мама, не наколдовала ли она этот остров чтоб запутать беглецов? Хотя если нет, если остров настоящий, то наши беглецы смогут найти тут помощь.
Остров не наколдовала, на нем отдыхают самые что ни на есть настоящие симы, но вот кое-какие чудеса, напрямую связанные с Эбби, наших героев все-таки поджидают в Санлите
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я вот еще что все переживаю: как там оставшийся один отец Дэни? Как помнится он на инвалидном крселе и сам не может добыть пропитание, жаль его беднягу.
Он бы умер с голоду, если бы не одна особа, разыскавшая инвалида и любезно согласившаяся помочь Но об этом герое вы узнаете позже.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот чего это Рой на руках Черри таскает? Вроде у него там какие то шуры-муры с Дэни намечались или он уже увлекся гитаристкой? Вот так и доверяй потом этим предсказателям!
А вот между прочим, я-то ничего не говорила насчет Дэни и Роя, просто поставила многозначительный смайлик Но скажу сразу, намек с тасканием был понят тобой правильно, считаю, что у Роя с Черри много общего, оба стремятся покинуть злосчастный остров , оба уже имели дело с цивилизацией, так что ждите дел амурных.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А девушка из телевизора это та симочка из твоего арта, да? Классно получилось. Ты настоящая мастерица, одно удовольствие читать твой мир и жаль что выпуски такие коротенькие, я бы читала и читала.
Симочка из арта К сожалению, следующий отчет будет не больше стандартного, он не дописан, но часть уже готова. А вот после будем работать над размерами.
Amelie, спасибо за отзыв, за комплименты и похвалу
Цитата:
Сообщение от Amelie
Теперь всем вчерашним пленникам предстоит нелегкая мисия выжить на элитном курорте . Впрочем, я уверена, что с Дэни они не пропадут)
Выжить придется, но тут капитаном команды заделается уж точно не Дэни, наоборот - нашу амазонку придется просвещать и обучать всем премудростям цивилизации
Цитата:
Сообщение от Amelie
Ну ии, с прошедшим НГ! /вот такой я тормоз /
Тормоз? Это я тормоз, в скором времени порадую Вас новогодним отчетом, в феврале-то месяце
Serenity, очень рада тебя видеть, отчетом в скором времени порадую, а тебе спасибо за такой развернутый комментарий
Цитата:
Сообщение от Serenity
А Дэни оказалась гениальной) пришла же ей в голову идея, что барьер на воде не действует.. как это Эбби допустила такой промах? или она все специально так запланировала, чтобы пленники на тот остров попали?)
Ну-с, скажем так, на настолько развитую смекалку пленников ведьма не расчитывала, но есть у неё план "Б", воплотить который Эбби поможет курортный городок Санлит Тайдс
Цитата:
Сообщение от Serenity
Какие все-таки ребята молодцы, лодку соорудили, до другого острова доплыли, Вишенку не убили а что?) она же подруга Эбби, а значит вполне может быть ее союзницей и брать ее с собой, да даже в планы посвящать, опасно)
На злодея Черри не похожа Ребята заметили в ней застенчивую и ранимую, где-то и импульсивную девушку, которая все же не способна сотворить зло. Вот такая у нас благородная команда
Цитата:
Сообщение от Serenity
А еще эти кокосы. Выходит, убежать от Эбби не удалось?
Обеспечить безопасность на некоторое время - да, убежать - ни в коем случае.
Алисса, здравствуй и спасибо преогромное за отзыв и за цветочки, ставлю в вазу
Цитата:
Сообщение от Алисса
Санлит загляденье, ещё и телевизионной рекламой приветствует и дискотеки на вулкане обещает - красота))
Да-да, дискотеки упомянулись не просто так, вполне возможно, что друзьям предстоит побывать на вершине вулкана, танцульки и все такое
Цитата:
Сообщение от Алисса
Правда, друзьям без денег действительно худо придётся. Посмотрим, как будут справляться, по крайней мере кокосы у них уже есть)))
Рассмешило, с кокосами они долго не протянут Но банда в любом случае бы что-нибудь да придумала, нашла бы как выжить в самой-то завязке истории, но судьба и автор сжалится над командой и мы познакомимся еще с одним героем.
Цитата:
Сообщение от Алисса
И да, напоследок задумалась, как же Дэни своего отца одного бросила?
Как я уже ответила Be_a_utiful, он останется в живых, помощь уже подоспела, вот только никто об этом не подозревает
.fever, как же приятно видеть нового читателя Располагайся, буду очень рада читать твои отзывы еще, за комментарий огромное спасибо
Цитата:
Сообщение от .fever
Сюжет сразу заставил вспомнить лост и волосы мои едва не встали дыбом
А я вот пропащая, даже что такое "лост" не знаю
Цитата:
Сообщение от .fever
Черри кажется мне немного странной и непоследовательной, может шок от крушения так сказывается?
Да, ты сказала про Черри в яблочко, у неё и характер-то сложный, а после крушения так вообще никак не удается собраться с мыслями, эмоции так и бьют через край. Но кое-какое событие, даже несколько, вскоре кардинально её изменят и заставят буквально расцвести, на её улице будет праздник
Цитата:
Сообщение от .fever
Рой... Рой вообще темная лошадка, ничего не поняла о нем. Откуда берется его мммм... дар? Будет ли он развиваться дальше?
Не понимаю, чего, но посмешило, Рой ведь действительно на темную лошадку похож Дар врождённый и еще не раз пригодится компании в будущем
Диона, вот не перестану называть твои комментарии солнечными. Получается, одна цитата - лучик света Спасибо
Цитата:
Сообщение от Диона
Хотя конечно я представляю как им всем было трудно в той несчастной лодке, а главное счастье что она не потонула где на водной глани пока наши несчастные пленники в ней плыли
Ну убивать персонажей, я, если честно, не собираюсь вообще, хотя кто знает, куда приведет автора сюжет, но он надеется обойтись без кровопролития И верно, плыть на наскоро сделанной лодке героям выдалось нелегко, благо, без жертв обошлось.
Цитата:
Сообщение от Диона
ох чувствую нашим феечкам будет трудновато там освоиться они всё таки не знают что такое цивилизация, а главное какая реакция на них будет у местного населения вот действительно вопрос из вопросов
Трудновато это еще мягко сказано, если Дэни с трудностями справится, то впечатлительные феи будут чувствовать себя явно не в своей тарелке, постоянно переживая о своей подруге Мидори, которая находится сейчас невесть где, хорошо еще, что они вдвоем
Цитата:
Сообщение от Диона
вот уже они замечают кокосы которые наверняка мало того наверняка им до чёртиков надоели так и ещё показывается подозрение что именно отсюда великая ведьма брала их что бы покормить
Кокосы было трудно не заметить и Эбби и правда таскает их именно отсюда, и, конечно, это значит, что она прекрасно знает о существовании этого острова и тут уж нашим героям не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться, что в Санлите может быть небезопасно, но судьба распорядится иначе и они найдут пристанище именно на курорте
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Tissue, раз уж я появилась в разделе с мирами, то решила навестить давно замеченную тему) Да, тропический остров - это оригинальная идея и интересное воплощение)
Ого, целых три героя с совершенно разным образом жизни. Все три истории очень нравятся, но больше всего повествование Роя. Все-таки маг)
Черри такая милая и прикольная. Позабавила ее рыбалка) Не совсем ей повезло - спасительница оказалась злобной ведьмой. Вроде бы и благодарность надо чувствовать, не предавать, но вернуться к цивилизации тоже хочется.
А вот Эбигейл - необычный персонаж. Не очень понятно, зачем она закинула их за барьер. Какой-то у нее был план... Или же простая вредность и желание показать, что она главная на острове?)
Дэни я пока что не так сильно поняла. Как-то слишком закрыт ее характер. Надеюсь, потом все-таки получится рассмотреть ее личность получше.
Ну и самое интригующее на конец. Санлит Тайдс... Что же их ждет на этом острове, как сложится их жизнь? Не думаю, что очень успешно, ведь никто кроме Черри понятия не имеет, что их окружает, и почему какие-то страшные неживые штуковины разговаривают) А ведь им еще предстоит встреча с местными... И что сделает в ответ на это Эбби?
Жду продолжения, подписываюсь)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Tissue, только вчера зашла в тему, а сегодня уже новая глава) Радует такая скорость)
Жалко Дэни. У нее вроде как есть друзья, команда, но они все немного другие. Роя и Вишенку связывает то, что раньше они жили вне острова, а сейчас у них романтика (что мне ужасно нравится))). Феи - это феи. Они вообще не простые люди. Ко всему этому прибавляется чувство вины из-за того, что она бросила отца... Бедная Дэни.
Да-а, у команды сейчас прекрасная жизнь. Нашли хорошего человека, который не только разрешил остаться в доме, но еще и по-особенному относится, дарит подарки, владеет доступом в интернет) Вообще, Карла производит впечатление очень доброй женщины, готовой помочь в любой ситуации.
Зима в Санлит Тайдсе *О* Сочетание не сочетаемого, волшебство, не иначе. Это же тоже теплое, тропическое место, и вдруг снег. Но красиво и впечатляюще)
Смешат мысли Дэни относительно цивилизации) О да, великая и всемогущая)
И снова парочка Рой и Черри, мистик и гитаристка. Необычно. Счастья им) И с Новым годом. Пусть Эбби подобреет и не найдет их. Наивность, ага)))
Продолжения)
Tissue, ты вернулась! Да ещё и сразу с отчетом! Очень я ему рада, и хочу сказать, мастерство твое определённо растёт, так что не забрасывай больше темку, ведь любопытно, что будет дальше с героями.
И да, пользуясь случаем ещё раз поздравляю со звёздочкой! Я слушала эфир, и очень было радостно услышать по радио твой ник! Поздравляю
Так, ну а теперь к отчёту... Он у тебя такой насыщенный получился и по объему хороший - здорово!
Мне понравились маленькие детальки про то, как Дэни знакомилась с ци-ви-ли-за-цией Интернет, снег, телевизор и шкуры неизвестных зверей улыбнули. Ну а про телебот-телемозг-звездоскоп просто смеялась))) Особенно от того, что от этого "телебота" у меня из головы совершенно вылетело слово "телескоп", и пришлось смеяться, что я сама не лучше Дэни))))))
Добрая девушка Карла всё-таки поразила. Не только пустила беглецов в дом, но и приодела, подарков надарила... Либо она действительно обладает невероятно чутким сердцем, либо она в сговоре с Эбби Шучу, это вряд ли конечно, но Карла на удивление добрая))
Очень понравился финал отчета, размышления Дэни о любви, ей впервые пришлось испытать что-то, нет, не любовь конечно. Но она очень правильно описала, что это и не ревность, и не зависть, а скорее желание для себя такого же счастья и близкого человека рядом. Наверное, именно это она загадала?
Цитата:
Мне нужна ци-ви-ли-за-ци-я, помоги же мне, пока ты рядом!
Вот забавно, но именно цивилизация может помочь))) На острове кроме далеко запрятанного дикого племени никого нет. А вот на цивилизованном острове наверняка найдется какой-нибудь симпатичный парнишка, который очарует милую Дэни. Главное, чтоб достойный товарищ оказался, а то такую наивную и чистую девушку жалко отдавать в недостойные руки.
Ой что-то я слишком уж озаботилась судьбой Дэни, может быть ей ещё и рано до амурных дел))))
Спасибо за отчёт! С удовольствием вернулась в твой тропический мир, в котором есть место даже снежным чудесам)))
ПС: и только неприятный осадок, что отец Дэни остался на острове.. Но я надеюсь, что он не пропадёт, может быть племя местных аборигенов о нём позаботится, или Эбби вдруг влюбится и подобреет )))) (опять шучу, но думаю, ты поняла)))