Лила Керн
- Верит в чудеса
- Социально неловкая
- Сова
- Перфекционист
- Безнадежный романтик
Цвет: черный,
Музыка: темная волна,
Блюдо: отбивная,
Знак зодиака - Козерог,
Мечта всей жизни: универсальный специалист
Позвольте представиться – меня зовут Лила Керн, мне восемнадцать, я гот и «счастливая» обладательница четырнадцати (!) братьев и сестер. Правда, к счастью, я родилась, когда почти все мои старшие братья и сестры достигли совершеннолетия и разъехались, но это не значит, что в нашем доме было мало детей – их было шесть, из которых трое совсем еще младенцы. У нас было шумно почти в любое время суток, так что неудивительно, что очень скоро я приобрела плеер, чтобы затыкать себе уши музыкой. Сказать по правде, я не совсем гот. Просто мне нравится одеваться в готическом стиле и слушать подходящую музыку. Мои родители, если и обратили на это какое-то внимание, то им было некогда наставлять меня на путь истинный – младшие детишки создавали куда больше проблем, чем мое «маленькое увлечение».
Когда мне исполнилось 16, я прочитала в интернете о таинственном городе Мунлайт-Фолз, населенным в основном сверхъестественными существами. Как фанат оных, я сразу загорелась идеей обязательно съездить туда в ближайшем будущем. В восемнадцать я решила больше не стеснять нашу и без того большую семью и переехать. Вот тогда я и вспомнила про этот город. Ну ладно, Мунлайт Фолз. Держись, я еду!
Ограничения:
Противоречия в семье
Семейная черта - "Верит в чудеса"
Сложности существования Табу - навык верховой езды
Баллы:
+0,5 за основателя
+2 за четырех друзей
+1 балл за сима, ставшего вампиром (Лила) Штрафы:
пока нет (и не надо)
Если вы читаете это, значит, вы зашли в мою династию. Добро пожаловать!
Сначала (пока не забыла, хе-хе) спасибки: Aries за оформление, Serenity за проверку, villivilli за поддержку и за шикарных Максфилдов, Даорре за замечательную Ровену, которую можно скачать здесь,
a так же всем, кто заглянет ко мне
Керны – моя первая династия на этом форуме, так сказать, проба пера. Вообще, я где-то с марта месяца порывалась начать династию (Violirra знает), но, согласитесь, это практически невозможно сделать, когда игра стабильно слетает после каждого обновления и жутко тормозит от огромного количества допов (ну а почистить, конечно, лень). Сейчас у меня другой комп и я решила сильно не увлекаться доп. Контентом, и… Стоп, я немного отвлеклась от темы.
Лила Керн родилась сравнительно недавно и совершенно случайно. Я всегда стараюсь вложить частичку души в своих симок, но когда я создала Лилу я поняла – это та самая симка, которую можно считать достойной основательницей династии. И знаете, хотя я отыграла сравнительно мало симского времени, я давно не играла с таким удовольствием. (ну не зря же я до этого заново училась играть без кодов).
Скажу сразу – в этой династии будет сериальность. Конечно, не обещаю умопомрачительных сюжетных поворотов, но и простого описания действий тоже не будет. Не могу сказать, что весь сюжет детально продуман, есть только задумки для первых двух поколений. Детали будут прорисовываться по мере написания отчетов. Надеюсь, вас заинтересует история Лилы и ее пока только будущих потомков.
В общем, я заканчиваю свою «вступительную речь», приятного прочтения и до скорых встреч.
moonghostly, на imageban, хостинге, на котором я раньше (до 9-й главы) постила картинки были проблемы, из-за чего многие картинки не отображались. Видимо эти проблемы до конца не решены (я зашла на сайт и обнаружила, что картинки с этого отчета куда-то делись, хотя я их не удаляла, все остальные на месте. Забавно.) Ну что же, завтра перезалью все скрины на радикал. Сегодня уже нет времени. Спасибо за внимание к династии))
на остальные комментарии отвечу чуть позже, не обижайтесь.
Здравствуй, Фарлавушка, ползу-ползу к тебе^^
Бррр, не нравится мне Ровена эта, как ни крути. Не, классная подруга, хороший и достаточно приятный человек, но бррр, терпеть не могу назойливых личностей, сующих свой длинный нос не в свое дело>< Надеюсь, ты не обидишься на такую резкую оценку, наоборот у тебя-то как раз все круто, тебе удалось создать очень яркий образ, это так, чисто личное, просто таких женщин я воспринимаю не иначе как квочками Хорошо, что Ромейна и Лилу не раздражают ее манеры, а Ромейн и вовсе очень тактично и умело осаживает незадачливую советчицу. В конце-концов, именно благодаря Ровене сложилась такая замечательная пара, и они оба ее очень за это ценят)) Но блин, что за бред - обязательно заводить ребенка и жениться через полгода после начала романа. Нет никаких стандартов и правил, все происходит само собой, когда приходит время) А Ро такая дамочка, что своего добьется, даже если задолбает весь мир)) Я думаю, ее муж - очень спокойный и отчасти флегматичный человек, только такой мужчина сможет ужиться с такой назойливой и не в меру активной особой))
Лила и Ромейн - красивая пара, и я за них очень рада, что у них все хорошо, пока что нету серьезных терок и претензий друг к другу)) Очень они нравятся мне на этом скрине, одежка так подходит, а у Ромейна волосы прямо под цвет Лилиного платья))) Да, а еще мне очень нравится его прическа, крутая!
Квартира у кладбища, жуть какая. Я бы тоже отказалась туда переезжать
Джоанна очень хорошенькая, правда, на Лилу нифига не похожа, разве что цветом волос)) Диалог в стиле "Красной шапочки" получился очень ржачным, от души посмеялась))) И вот это тоже позабавило:
Цитата:
Ромейн осторожно выглянул из спальни и спросил, не убила ли я случайно свою сестру. В ответ я сказала, что она просто чрезвычайно за меня рада.
Ну и потом я узнаю, что не ошиблась в своих предположениях - нормально бы семья отреагировала, тем более что Лила фактически стала жертвой обстоятельств и никого убивать не собирается. Помогли бы без проблем) Но увы, девушка полюбила и сделала свой выбор в пользу любви, и я очень рада, что ее семья (по крайней мере, один из ее членов) это понимает и принимает)) Чувствую, дальше все будет классно
Спасибо за клевый отчет, жду следующего)) И мод на отключение вампирского свечения - это круто, все-таки оно симов портит.
Автор вернулся из загула, хе-хе. Вообще новый отчет, как и запись для мира, уже дописан, дело за скринами. Вообще я планировала доделать и выложить его на этой неделе, но случился небольшое форс мажор, который, собственно, не дал мне этого сделать. А еще я подсела на "Твин Пикс", но это уже совсем другая история Ну а пока - ответка.
ура-ура, новый отчет! Главное, что долгожданный, действительно, мы долго ждали)
Спасибо, я рада, что про нас с Лилой не забыли
Цитата:
А ведь он правильно сказал, что люди и без штампа в паспорте спокойно и счастливо живут)
Ровена, в принципе, не плохая мадама, однако у нее своя идеология, которую она считает абсолютно правильной, и никакие другие вообще ни во что не ставит. Так, она считает, что любая любовь должна закончиться свадьбой, несмотря на то, что она говорила, что не любит романтику.
Цитата:
Или я чего-то не нашла или не поняла?
В самом начале было написано:
Цитата:
Неудивительно, что как только мама попросила кого-нибудь навестить, сестру Джоанны, давно живущую отдельно от семьи (оно не удивительно - дом просто физически не мог вместить всех братьев и сестер девушки вместе с их семьями), Джоанна безропотно согласилась.
То есть, ее приехать ее попросила мама, которой стало подозрительно то, что Лила всячески уклонялась он приезда в гости.
Цитата:
Второе поколение - няши :3 Такие милые :33
А еще более милые они без вампирского свечения Вообще, первый ребенок появится уже в следующем отчете, так что их осталось недолго ждать.
Цитата:
Буду ждать отчета, надеюсь, ты больше не будешь так затягивать с отчетом))
´
Отчет уже скоро на ваших экранах Спасибо большое за комментарий
Хочешь смейся, а хочешь нет, а когда начала читать отчёт, а стала вспоминать, кто такая Джоанна и годе она появлялась.
Да уж, наверное это было не слишком удачной идеей начинать отчет с какой-то левой Джоанны, тем более без скринов. Однако, если бы я не включила эту сцены, все было бы еще непонятнее. Ну да ладно, больше так делать не буду
Цитата:
я там про неё хочу побольше написать, новый персонаж всё-таки, а с Ровенны, которая никак не угомонится
Вот я так и знала, что этот персонаж вызовет больше всего шуму. Дело все в том, что у нее своя идеология, которая отрицает наличие других идеологий. А все это любовные романы, в которых все заканчивается свадьбой. Ро говорила, что не любит их, но мы-то знаем, что это не так
С детьми она их уже не будет терроризировать - они сами их захотят, после свадьбы, разумеется. Так что все трое будут рождены в любви и гармонии, никто не будет нежданным Чего не скажешь о следующем поколении
Цитата:
Да вот только сама то не поехала, а отправила другую дочу.
Да уж, у мамаши бы инфаркт бы случился, а тут Джоанна все разведала и вернулась домой, подготовила родителей к такой новости, и все довольны^^
Мама не поехала сама, так как считает, что климат Мунлайта плохо влияет на ее здоровье, плюс, она уведомлена о том, что там много диких обезьян сверхъестественных существ, которых она побаивается (кроме Лилы, конечно)
Цитата:
Может она вообще хочет готом стать, а ведь мама против, нельзя
На самом деле, Джо не такая уж послушная, как кажется. она просто добрая и всегда готова помогать маме, но на самом деле, в личной жизни она делает много того, чего мама не одобрила бы (наверное поэтому она поняла Лилу без лишних упреков). Вообще Джо хорошая девушка, жаль, что в дальнейшем сюжете ей пока не находится места.
Цитата:
Но я думаю, что Лила больше не будет испытывать семейные узы на прочность.
Да, проблемы с семьей на этом завершены. В ближайшем будущем намечаются только проблемы с вампирским кодексом
Большое спасибище за комментарий!!! Я очень рада, что ты пришла))
Ириш, спасибо тебе огромнейшее!! Мы с Лилой очень рады, что ты пришла
Цитата:
Бррр, не нравится мне Ровена эта, как ни крути.
Хе-хе, рада, что мне получилось создать именно тот характер, что я хотела. И я очень рада, что она вызывает такие яркие эмоции, пусть же она и не нравится. Хотя она и стала немного надоедливее, чем я задумала, только увидев симочку у Даорры, именно такой образ родился у меня в голове.
Цитата:
Но блин, что за бред - обязательно заводить ребенка и жениться через полгода после начала романа. Нет никаких стандартов и правил, все происходит само собой, когда приходит время)
Это все идеалогия Ривены, основанная на любовных романах, пусть она и говорила, что не любит их. На деле же у меня в игре эти двое проходили неженатиками ну очень долго по сим-меркам - 10 сим дней или даже больше, учитывая, что обычно у всех все проходит где-то за три дня... Ну а что - они же вампиры, для них это совсем ничего
Цитата:
Лила и Ромейн - красивая пара, и я за них очень рада, что у них все хорошо, пока что нету серьезных терок и претензий друг к другу))
Сама удивляюсь, как такая красивая пара появилась. И меня даже все устраивает. Да, я привыкла уж к ним, и, мне кажется Лиле бы никто другой не подошел
Цитата:
Джоанна очень хорошенькая, правда, на Лилу нифига не похожа, разве что цветом волос))
По легенде, Лила больше похожа на папу, а Джоанна - на папу. Но это только по легенде. На самом деле, если бы на месте Джо был бы кто-то другой, все было бы гораздо сложнее, просто Лила всегда была ближе всех к Джоанне и, к тому же она очень добрая.
Цитата:
Чувствую, дальше все будет классно
Ну... Будет еще пара проблем, связанных с детьми, а вот потом все точно будет в шоколаде
Спасибище огромное за замечательный комментарий!!! Скоро все будет
Пока я зачем-то собрала вместе всех персов, что участвовали в первом поколении (хотя муж Ровены формально не участвовал, но ничего, он еще покажется), а то скоро уже второе пойдет... Здесь нет Ларри... э.. какая там фамилия у него была, потому что он тауни, и его почему-то не было , когда я хотела присоединить его к семье с помощью Мастер Контроллера. Итак, смотрим.
Farlavia, Ровена продолжает отжигать, свела, так теперь еще и свадьбу требует или детей Видимо, хочет, чтобы они хоть у кого-то появились, раз у нее никак не получается забеременеть. Только я не поняла, как может помешать этому процессу муж, если в постели у них проходит все как надо.
Ромейн знатно отшил Ро, ибо нечего ей и дальше вмешиваться, пусть за собой следит.
Так же нашла ошибки в тексте, у меня такое ощущение, что династию и мир пишут два разных человека
Цитата:
Ро уселась перед за стол рядом с моим парнем и принялась окучивать
"перед" надо убрать
Цитата:
потому что он из не хочет
"Их" вместо "из"
Цитата:
А то потом сюрприза нее получится
Найди ошибку))
Цитата:
Очнулась Джоанна уже на кровати, на который мы ее заботливо перенесли.
"которую"
Цитата:
- Постой, Лила, тебе не о чем волноваться - мы прием тебя такой, какая ты есть
"примем"
А вот в этих местах нужно писать прямую речь с каждой новой строчки, а то такое ощущение, что один и тот же человек говорит.
Цитата:
- По-моему кто-то начитался любовных романов. Любовь никак не зависит от женитьбы или количества детей, - парировал Ромейн, заставив меня улыбнуться - и ведь правильные вещи он порой говорит! - Она либо есть либо ее нет. Когда будет нужно, тогда я и сделаю любимой девушке предложение. И тебе обязательно сообщу о дате.
Цитата:
- Я тебе говорю, Джон Расчленитель стопроцентно был одним из наших, - утверждал Ромейн, пока мы шли домой. - Нет не был. А то он до сих пор бы терроризировал Бриджпорт, - парировала я. Да, мы спорили, был ли тот маньяк вампиром, а что такого? - Или он вышел на пенсию?
Цитата:
Тут сестра заметила нас и помахала руками.- Сюрприз! Не ожидала, что я приеду?- Нет, - крикнула я, быстрыми шагами направляясь к дому, - Ты застала нас в расплох!
Цитата:
- Фил! Плохой кот! Зачем ты притащил сюда эту птицу?Этот возглас как будто бы вывел Джоанну из оцененения, и она, улыбнувшись, заговорила:
Smilik,Хочешь верь, хочешь нет, но в большинстве этих ошибок (все, кроме первой) виноват мой дурацкий планшет на платформе андроид, да еще и устаревшей модели (я ни в коем случае не оправдываюсь, я просто говорю как есть). Может, его конечно можно обновить, но я не знаю, как. Черновой вариант я обычно пишу на нем в специальной программе, и дебильный выдает такие перлы (и это еще самое безобидное, что он мижет сделать. К сожалению, я не всегда их замечаю и получается такая фигня. А здесь я еще и торопиась, так что... Все равно спасибо за указание ошибок
Цитата:
Так же нашла ошибки в тексте, у меня такое ощущение, что династию и мир пишут два разных человека
Возможно-возможно - мир пишет аккуратный и неторопливый человек, тратящий на запись кучу времени, сначала все пишущий на черновике, потом еще кучу времени все переделывает в ворде, а за человеком, который пишет династию, гонятся разъяренные собаки Мда, я уже заметила, что скорость и качество во мне не сочетаются, так что урок усвоила, и делать "побыстрее" больше не буду.
Спасибо за замечания, мне очень важна критика
Не просто так я убрала из подписи ссылку на династию.
Приветик! А у меня плохие новости. Мы закрываемся и продолжения не будет, и есть тому две причины: Первая - личная прихоть. Мне совсем не нравится, что у меня получается, все выходит не так, как мне хотелось бы, персонажи не такие, какие мне хотелось бы, текст - я вас умоляю. Я могу лучше и я знаю это. А еще меня стали дико раздражать вампиры. Я конечно могла бы реабилитироваться во втором поколении, но тут уже идет вторая причина:
Глюки. Вездесущие глюки. Недавно игра преподнесла мне неприятный сюрприз. У меня мало сохранений в игре, и я точно помню, что в последнее время ничего не удаляла, НО самая последняя сохраненка исчезла. Все перерыла не нашла. Я уже сталкивалась с этим - если во время сохранения игры она/компьютер зависнет - сохраненка теряется. Я так потеряла когда-то свою любимейшую семью.
По иронии судьбы именно эту сохраненку я не успела скопировать на флешку. В последней доступной мелкие еще младенцы. А девочка должна была стать наследницей! Заново повторять марафон "Вырастить близнецов и не свихнуться"? Нет уж, увольте. А еще навыки, работа Лилы и ее супруга и школьные успехи старшей дочери потеряны - довольно много было отыграно. Не хочу это все восстанавливать (я нетерпеливая особа, да), буду считать это знаком к тому, чтобы завершить этот бред (мне действительно настолько все не нравится).
Очень-очень извиняюсь, но я обо всем хорошо подумала и пришла к этому решению. Так что я на неопределенное время полностью переезжаю в раздел миров к Волкам и Лисам, но я вернусь сюда примерно осенью. Есть у меня на примете один интересный челлендж, переводом которого я сейчас занимаюсь...
До свидания, и до встречи в Волках и Лисах!
Последний раз редактировалось Gift, 22.06.2014 в 16:33.
Farlavia, Не была на форуме пару дней, а тут такие новости! Очень жаль конечно, я так ждала продолжение...
Невозможно работать над проектом, который тебе противен. Наверно ты и правильно поступила, но можно было бы это исправить, если не глюк в игре. Вообще, в симсе очень тяжело вырастить тоддлера, потому что я, да и не только я, очень ответственно подхожу к этому вопросу. В основном мои действия заключаются в контроле за временем: кушать, спать, гулять. А также взрослые в семье, за которыми нужен глаз да глаз.(хотя у меня отключена свобода воли). А тут у тебя двойня! И тут хоть доиграть, и то хорошо. Но конечно жаль, что сохранение пропало.
Немного скомкано и непонятно, но наверно ты поняла мой шок и разочарование этой новостью. Но я не прощаюсь, а это значит, что теперь с тобой будем видеться только в мирах.
P.S. Если бы было всё настолько плохо, как ты писала, то не было читателей, а следовательно, и комментов.
Nikelinda, Спасибо за понимание)) Вообще-то не то что бы мне все было настолько противно, и все не так уж плохо, просто мне совсем не нравится, когда отчеты пишешь не потому что тебе этого очень хочется, а силком и потому что так надо. Это уже не есть хорошо, поэтому-то я и решила закрыть династию. Но не переживай, я уже придумываю новую историю и даже основательницу для нее нашла (именно нашла, но об этом позже). Плюс, в моих планах сделать Кернов мимо проходящей семьей в новой династии. В смысле, поселю семью в городе, и они будут жить на заднем плане
Farlavia, Блииин, я только пришла почитать и откомментить, а тут такое дело... Очень жалко, когда так происходит, я прекрасно это понимаю, потому, что сама уже была в той ситуации, когда семья потеряна и нет возможности продолжать((( Теперь как параноик делаю резервные копии)))
З.Ы. Не преувеличивай, не было все плохо, это я тебе, как читатель говорю
З.З.Ы. Буду ждать новой истории Хорошо, что есть идея, а то после такого и руки могли опуститься) Но ты молодец))