~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Smilik, Smith, ElFeiraFox, bertytops, Ms.Chelsea, .fever, девочки, спасибо вам всем огромное!
я безумно рада, что этот маленький эксперимент удался *0*
Извиняюсь, что не отвечаю подробно - неожиданная поездка на дачу на каникулах застала меня врасплох... Так что буду в мзрляции от интеренета все каникулы, что не так то и плохо, если честно ^^
Пишу потихоньку отчет, копаю грядки, а еще желаю всем хорошего отдыха
Лучи тепла и мая *-------*
Я пропустила бонус (всё-таки назову его так)), но теперь, наконец, могу откомментировать всё. Меня порадовало, что он от лица Элисон, она мне понравилась. Вот честно, я сама всегда раздражалась этому, жалости и постоянных разговор о тебе, если случилось что-то неприятное. Причем порой люди даже не пытаются шептаться, они говорят в открытую, причиняя еще больше боли, заставляя воспоминания снова вспыхивать, не позволяют им затихнуть. Хотя мне кажется воспоминания никогда не покидают, они могут где-то залечь глубоко в памяти, но как только появится фактор пробуждающий их, они вылезут наружу. Но могу согласиться и с Элисон, в толпе проще сдерживать своё горе, как-то отвлечься, подумать о другом. Вроде как она должна была игрой отвлекаться, но какой тут спорт, если случилось такое горе.
Кейл интересный тип, но маньяк как оказалось, по-другому не назовешь. Вначале помог ей, втерся в доверие, а потом. Мдамс, всегда страшили такие люди, никогда не можешь заподозрить их сразу и попытаться избежать опасности. Скрин, где он стоит с шампунью…ммм, какой мужчина, жаль, что псих))) А Элисон всё-таки слегка неосторожна, сама почти не одета, перед ней парень, да и больше никого нет. Хотя опять же, куда тут бежать, если всё равно никого нет. Блин вот такое ощущение, что читаешь дневник маньяка-насильника, который не впервые творит такое с девушками. Или он просто слишком долго готовился именно к преступлению с Элисон? Оформление у скринов шикарное, понравилось очень ^^ и всё-таки Кейл псих, пусть он и чертовски привлекателен, но психопат совсем. Страшный человек, и я надеюсь, что больше он не появится перед Элисон. Хм, знаешь несмотря на то, что её вина тоже есть, не поворачивается язык обвинить её в чем-то.
Беременность от него самое страшное… зачем ему такие последствия, кошмар блин, точно больной на голову, не иначе. Хотя как тут его понять… Не решилась на аборт, хм, я рада, что она этого не сделала. Вот только не знаю, верно ли её решение?
Элли всерьез думала, что Дей уйдет?) мне кажется сразу было понятно, что он не такой. Хм, почему-то вертится фраза «человек чести». Хотя не уверена, что она тут уместна. Но пусть будет именно она, я не скажу, что в восторге от Деймона, но он хороший человек, мне так кажется. Даже решил жениться на ней после такого. Он молодец, вот только сможет ли он нормально относится к ребенку? Одно дело любить свою жену, другое дело ребенка, к тому же еще и с учетом всех обстоятельств. Ответит потом… хм, я думаю они всё-таки поженятся)
Но вот, ты раздразнила бонусом, теперь хочется сам отчет, узнать о Джейке. Как он там, что с ним творится. Отличный бонус, я рада, что ты вернулась ^^
Rebellioni, отчет прочитала сразу, а вот на комментарий как-то не разродилась.. спешу исправиться)
Сначала я очень расстроилась, что речь пойдет не о Джейке, и мы так и не узнаем, как он там. А потом обрадовалась, потому что люблю Элли. Такая симка необычная) и вообще люблю, когда в династиях не только о наследниках говорится, но и от другой родни)
Скрины не кака, не правда. Я бы сделала в спортзале менее яркими, но это я так, пытаюсь придираться) потому что в остальном они мне понравились, особенно в раздевалке. Сама раздевалка очень круто сделана, я с радостью рассматривала скрины: бутылка с водой, шампунь, очки, вообще круто) А еще очень нравятся скрины в больнице, и вроде ничего особенного, но вот мне нравятся и все тут) и, конечно, последний, особенно волосы Элли)
Когда начала читать отчет, подумала, что нифига не понимаю: пинчеры, ой, питчеры (), бэттеры - такие страшные слова, а потом поняла, что это на самом деле не суть важно, важно то, что нельзя людям доверять. Они вот как Кэйл, вотрутся к тебе в доверие, приблизятся, а потом нож в спину воткнут. Вот сразу подумала, что ничего хорошего из их вечерних тренировок не выйдет. А как увидела обнаженный торс в раздевалке, так особенно насторожилась. А Элли все о скрытой камере думала.. я бы уже схватила дубинку, на крайняк бутыль с водой, и принялась защищаться.
Но увы. Никогда не понимала, зачем людям надо кого-то унижать, причинять боль. Видимо самому Кэйлу слишком много боли когда-то причиняли, теперь он решил отыграться. Нет, маньяки страшные люди.
Хорошо, что Элли решила оставить ребенка, будет у Ребекки кузен/кузина. Или не хорошо. Сделай аборт - и никому можно не говорить о случившимся, а теперь придется рассказать брату, откуда взялась беременность, а ему итак будет очень плохо... Хотя, если согласиться на предложение Дея, то можно и не говорить. Я, кстати, в нем не сомневалась, ни на минуту не думала, что он бросит Элли. Только вот, не знаю уж почему, я не уверена, что элли согласится. Вот не знаю, почему так думаю.
А теперь я хочу узнать, как Джейк справляется со своей трагедией. Надесюь, ждать мне придется не очень долго)
Rebellioni, Здесь не будет большого комментария, ибо мне очень сложно подобрать слова. Слишком сильно меня задел твой отчет, чтобы трепаться. А песня выстрелила мне в самое сердца ни дав ни единого шанса на выживание. У меня столько слез утекло под великолепные голоса Гли каста... А теперь и это
Знаешь, ты выросла в моих глазах как писатель. За несколько минут ты пересекла невидимую черту. И эта история зарядила меня вдохновением. Не знаю, почему и как. Но силы откуда-то возникли. И это странно.
И я не поняла, почему Элли сразу же не согласилась? Деймонд ведь так её любит и готов принять ребенка. А далеко не каждый мужчина способен на такой поступок. Больше я не знаю, что можно написать... Скажу лишь спасибо за такую сильную историю
Rebellioni, зайдя к тебе я совсем не ожидала увидеть тут отчет... И совсем не ожидала, что буду в таком шоке... Я смотрю ты мелочиться не любишь. И если хреново все у Джейка и Софи, то почему бы не подлить масла в огонь (это не претензии, а так, констатация факта : )
Казалось бы мы только пережили смерть Софи, а ты решила отправить нас на пару моментов назад и добить тем, что Элли, малышка Элли, была изнасилована. Что стало с тем козлом? Неужели она промолчала по этому поводу? Неужели продолжила ходить на работу как ни в чем не бывало и смотреть на этого мерзавца? Такие похуже обычных маньяков. Те по крайней мере не втираются в доверие, не насилуют тебе прямо на твоем любимом рабочем месте... И вот только появился маленький лучик, прорвавшийся сквозь свинцовые тучи, как вновь небо заволокло - Софи в операционной. А как я помню из предыдущего отчета - ничего хорошего это не принесет... Разве что дочку спасу... но мама то погибла!
Однако именно разговор с Софи помог Элли принять правильное решение. Что было бы с ее жизнью, если бы она сделала аборт? Возможное бесплодие в будущем? Постоянное самобичевание из-за того, что на убила своего ребенка? Пусть и этот ребенок наполовину от того козла, но все-таки вторая половина в нем хорошая, ведь она от Элли. Зачем говорить кому-то, что этот ребенок не от Деймона? Пускай все поздравляют его с отцовством. А там уже если захотят, то и второго родят. А этот ребенок не виноват, что его отец такой...
Еще вот что хочу тебе сказать. Хоть отчеты у тебя выходят крайне редко, но ожидание оправдывает себя. Сам текст, скрины.. Я отказываюсь верить, что делала ты их из последних сил. Они очень хороши и очень точно передают суть слов в истории! Однако уже хочется чего-то светлого и счастливого! Так что возвращайся к нам скорее) И желательно не с пустыми руками) А пока удачного отдыха на даче)
Rebellioni, невероятно давно не была у тебя в гостях! Хочу еще раз тебя поблагодарить за выдержку и стойкость в борьбе за продолжение Клируотеров (а проблем, как мы все помним, было немало )
Неожиданный поворот в судьбе Софи перевернет все с ног на голову. Казалось бы - куда еще? - но мы узнаем о несчастье, произошедшем с Элли. Все поругано и осквернено, но она находит в себе силы бороться! Рядом с ней - её семья, и любящий, понимающий молодой человек, который, при отсутствии новых чрезвычайных обстоятельств, останется с ней на долгие годы.
Насть, ты очень сильно выросла с первых отчетов текст очень приятный на слух, иногда бывает чересчур сиропным и закрученным, но в основном выглядит солидно) история становится с каждым отчетом все интереснее. Спин-офф очень интересный и занимательный, не могла оторваться от экрана, просто конфетка. Ты затронула очень серьезную тему - насилия, и пока, на мой взгляд, ты с ней хорошо справляешься. Теперь про графику. Некоторые скрины сильно неестественны, но тут, я думаю, ты и сама прекрасно все знаешь и двигаешься в правильном направлении) то, что было под 16+ катом - вообще поразительно красиво и изящно, с должным напряжением. Я была в восторге
Желаю тебе большой-большой удачи, стремления и мотивации продолжать. Всяческих успехов
Вот и настало время,которое ты так ждала...*барабанная дробь*...Маленький комментарий от макнэ:3(да,макнэ мне нравиться больше)
Читала твой последний отчет...недели 3 назад,хотела написать комментарий,но не как не могла придумать,что написать(так как мыслей много,а написать нечего).И вот сейчас сижу,перечитываю твой отчет и решила написать.
Начнем из далека:Во-первых,МУЗЫКА!!
Scientist...мурашки по коже,обожаю Британи и Блэйна!)Two Door Cinema Club - What You Know,не знаю почему,но после этой песни мне всегда так..хорошо на душе ,так что я довольна!
Во-вторых,как бы это странно,но они мне очень понравились(уж,слишком долго я на них смотрела),помню первую версию скринов,и поняла,что вот эти лучше,так как на первые можно было вешать табличку не 16+,а 18+ Очень реалистично,отображают всю боль и разочарование,которое испытывала Элли в тот момент(особенно мне понравился скрин,там где у нее слезы на щеках,очень сильный скрин.
В-третьих,помню как ты волновалась,насчет этого отчета)И я уже тогда знала,что волноваться тебе не о чем,так как всем понравиться этот отчет,все проникнуться и оценят.Ведь ты у нас талантливая девочка,и у тебя всегда все получиться,и никогда это не забывай.
Очень жду следующего отчета)Порадуй нас
Фух, я прочла это, не скажу, что за один присест, за два) Потому как вчера. вернее сегодня в 4 утра мне хотелось спать, и я наконец-то нашла в твоей истории тот момент, когда я смогу перебороть любопытство и заснуть спокойно, чтоб потом продолжить читать этот шедевр.
Наверное, всю полноту эмоций, которую я тут испытывала пока читала, не смогу передать. Но скажу сразу, первое, что меня заинтересовало - оформление, никогда не любила династии симс3, но у тебя отличные скрины(хотя ты себя и ругаешь, ничего, что я на ты?))
До последних двух отчетов династия была просто пропитана теплом, семьей, уютом, НО при этом не было скучно, всегда что-то происходило, за это тебе отдельное спасибо. Мне нравятся имена, начиная с Леи, Элли(моя любимая сказка, да-да) Заканчивая реэлтором(как там это слово пишется не знаю ) Вероникой, Николью-няшкой(анимешная такая *__*), Николасом и Викторикой, сколько вариаций-то, а у меня радости и улыбка "от уха до уха", потому как сама Вероника))
Столько всего смешного, особенно Виктор, который с Мари у Леи на день рождении(откуда у него кубики?))) смеялась долго. Сцена на кухне между Софи(кстати так дочь хочу назвать, у тебя просто выбор имен заставляет меня дрожать от радости) и Джейком. Я читала с замиранием сердца, это чем-то похоже на фильм "Памятная прогулка", она вся такая ботан, и он влюбленный как всегда в перекрашенную стерву, вдруг открывает для себя совершенно новое чувство, настоящую любовь, которую протянет через всю жизнь. Кстати Софи мне сразу больше понравилась, чем Салли. Теперь вот переживаю, что он будет с Тори, а я не хочу, чтоб он предавал Софи после ее смерти.
Их путешествие с зимний городок мне особенно запомнилась скринами, очень красиво, действительно видно, что старалась. И возвращение с запиской от "рыжего демона", я-то думала "ну вот он, поворот", а это шуточки)).
Прочтя последний отчет мне захотелось еще, надеюсь, что скоро ты опять нас порадуешь. Элли жалко, хотя мне этот бейсболист по началу понравился(сережкой в ухе), фраза Деймона(еще одно супермегаимя), про то, что он пообещал Джейку ее оберегать заставила прослезиться.
Над чем я действительно ревела так это над предпоследним отчетом, сколько ты в него вложила, я думала, что писать трагедию больно, но читать, это невыносимо, Софи для меня живой человек и вот ее не станет Т__Т Твое отношение к ней чувствуется в послесловии, ты действительно сама любишь своих симов, не относишься к ним, как к куклам и твое отношение передается читателю. Столько раз я хотела сама перенестись в этот мир, обнять Лею, поиграть с Элли, заглянуть в глаза в Софи, они все такие неповторимые, уникальные, каждый со своей душой, характером.
Ну и последнее, что хотелось сказать, я рада, что ты анимешница, я рада, что наткнулась на эту династию, пожалуйста, пиши еще, у тебя талант, думаю, что династией можно не ограничиваться, а писать книги. В любом случае, жду продолжения, подписываюсь.
: Vishenka_33:
Rebellioni, за все время, что меня не было произошло одновременно много и нет.
Честно говоря, меня как других не сильно впечатлила история с Софи. К сожалению многие сейчас сталкиваются с теми или иными проблемами со здоровьем. И как бы это ни было плохо, но это реальность и иногда мы не в силах что-то изменить...
А вот спин-офф - это нечто. Именно здесь чувствуется выход на новый уровень. Причем во всем. Манера написания становится все более эмоциональной, полной чувств и переживаний за своих героев. Начинается именно то, что я люблю больше всего в династиях - некая сериальность и daydreaming. В конце концов это всего лишь наши истории) Мы рассказываем о том, что нам хочется рассказать людям как бы банально это не звучало.
Помимо всего прочего скриншоты стали намного качественней и интересней. Они очень хорошо передают действия и эмоции главных персонажей.
И... Я, конечно, не знаю кто что сейчас говорит про Кэйла Каттера, но мне в какой-то извращенной степени понравилось. Такой эпизод для меня лично был самым неожиданным поворотом за всю историю твоей династии. Я вообще не думала, что ты такое нам расскажешь, да еще и покажешь (скриншоты - это отдельная тема, они идеальны)
Понятно, что Каттер - редкостная сволочь да и, еще судя по всему мерзостный психопат, но никак не темная лошадка. Темная лошадка -это наша Лисичка. Чувствую, не зря такое приключилось с ней. И по стандарту она должна ответь Деймону положительно, но... это было бы слишком предсказуемо, как по мне)) Но я не автор, так что не сочтите за спойлер
Конечно, Насть, ты умничка. Не стоишь на месте, а все время развиваешься!