ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Привет! Помогите пожалуйста. Я хочу обновить игру в лаунчере. Начинаю загружать, и когда уже до конца загрузилось, высвечивается окошко с ошибкой, что обновление не может быть совершено (извините, скрин сделать не могу). Игра лицензионная. Что делать?
Последний раз редактировалось Чумачечая, 19.03.2013 в 22:13.
Никак не могу решить проблему с лаунчером! Он сначала вроде бы запускается, появляется в панели задач, прорисовывается часть интерфейса, а потом сразу же вылетает, в чем может быть проблема? Спасибо заранее)
Вот смотрите,я установила антивирусник.Он проверил корневую папку симс 3 на вирусы-Заражены были файлы Лаунчер.Антивирусник их поместил в карантин,но без этих файлов лаунчер ведь все равно не работает.Я удалила игру и переустановила.Проверяю антивирусником,опять эти же файлы заражены и лаунчер все равно не работает.И так постоянно.Переустанавливаю,проверяю-вирусы!Что делать?