При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, это шикарно! У тебя просто потрясающая династия. Прочитала все отчеты, ну просто буря эмоций)).
Все написано очень красиво, гладко и сложенно. У тебя талант, мы это прекрасно знаем по твоим сериалам, и еще одному доказательству - династии. Все как в жизни
В-общем, становлюсь постоянной читательницей и тысяча комплиментов тебе.
Sultanka, А вот я и пришла! ...Самая последняя, как и обычно...
Домик... Вот это домик... Хочу такой!!! Снаружи просто конфетка, внутри ещё лучше! Спальня Сесиль маленькая конечно, но просто очаровательна... как и сама Сесиль!
Гордон это нечто конечно, но надеюсь, он больше не побеспокоит нас своим присутствием о как
IronMan18 - какая интрига. Поскорей бы увидеть этого обаятельного и интересного молодого человека а я уверена, что он именно такой...
И ещё кое - что: мне кажется или Сесиль нет в семейно древе... пока нет.
И ещё:
__________________ Еще не все потерянно, еще терять и терять!
Последний раз редактировалось little cat, 08.11.2010 в 02:27.
Ну это самая большая похвала, когда пишешь от лица нового наследника
Цитата:
Сообщение от Pink Star
Да у тебя с фантазией просто супер! Никто не может писать так,как ты-точно тебе говорю.
Нет-нет, не могу согласиться) И не из скромности или вредности, просто знаю достойные примеры))
Jastina, вай-вай, и тебе спасибо, солнце! И за коммент, и за династии. Вчера твой отчет мне тоже отлично поднял настроение, правда, мама потащила срочно ехать к бабушке, так что коммент за мной)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Она очень милая и непосредственная у тебя получилась, мне уже нравится
Цитата:
Сообщение от Jastina
Насчёт дома: он получился потрясающе уютный
Спасибо) А мне домик Монтоливо очень нравится
Luisa, спасибо
Цитата:
Сообщение от Luisa
У тебя, уже видно, опыт в создании домов для династии, огромный, такие чудеса получаются! Я вот сейчас своим Марвелам дом новый строю, какая-то ерунда получается, перестраиваю заново уже сотый раз.
Я этот строила оч долго) Ну мне так кажется. А потом посчитала, что комнаты слишком большие, и давай дом переделывать и уменьшать
Solitary, спасибо, дорогая моя
Цитата:
Сообщение от Solitary
Тебе непременно стоит задуматься о собственной теме в архитектурном разделе, а я буду только рада такому соседству
Я бы тоже была рада, но учитывая, сколько времени и сил занимает строительство дома, лучше не стоит
Wildy, ой, спасибо большое, так приятно видеть новые лица Заглядывай, буду рада)
kolombina, спасибо:*
Цитата:
Сообщение от kolombina
Домик прекрасен, долго строила?
О да...
Цитата:
Сообщение от kolombina
Скрины волшебны, вроде бы ничего особенного, но глаз радуют
О, спасибо)) Когда хвалят мои средненькие скрины, я вообще теряюсь и краснею
little cat, спасибо) да нет, ничего) важно ведь, что пришла
Цитата:
Сообщение от little cat
Гордон это нечто конечно, но надеюсь, он больше не побеспокоит нас своим присутствием
Надеюсь Замучил он, вечно со школы с Сесиль приезжает
Цитата:
Сообщение от little cat
И ещё кое - что: мне кажется или Сесиль нет в семейном дереве... пока нет.
Насчет древа. Делала я его делала в четверг, а фотошоп возьми и выдай ошибку, осталось нажать ОК и, пуская ядовитую слюну, смотреть как он закрывается Нужно сделать снова на днях)
И насчет
Цитата:
Сообщение от little cat
IronMan18 - какая интрига
Ну да) Интрига Я постараюсь не томить всех долгим ожиданием))
Тем более что на новехоньком ноутбуке должно печататься лучше, и муза должна приходить чаще
Sultanka,Катя,как ты быстро придумала новый отчет)))
Пожалуй откомментирую все по порядку.В первую очередь,поздравляю династию Дювалей с переездом.Надеюсь,им хорошо живется в Твинбруке?Сесиль такая хорошенькая,не просто так на нее в первый же школьный день запал парень.IronMan18 -какая интрига,надеюсь,мы увидим его не только в сети,но и живьем.Желаю Сесиль удачи в ведении дневника,а тебе вдохновения)))
Цветы,маэстро лично
Дом Дювалей прекрасен.Я не знала,что ты еще прекрасный архитектор.
ух ты! Первый отчет от наследницы!
Сколько раз они уже переезжали? ) Это уже 4й дом в династии? =) Дом красивый. Такой яркий и уютный.
Понравилась история с тем мальчиком. Так быстро изменился. Я думала, что он появится, когда Сесиль повзрослеет. Прям представила, каким бы он вырос красавцем. =)
И что же за АйронМэн18 пишет Сисель? )) Sultanka, молодец!
Masque, Kate-Julia, спасибо, мои солнышки! Так приятно вас всегда тут видеть)
Цитата:
Сообщение от Masque
В первую очередь,поздравляю династию Дювалей с переездом.Надеюсь,им хорошо живется в Твинбруке?
Отлично Мне, а значит и им, очень нравится К тому же появилось столько новшеств - профессии, занятия, не до конца еще мною изученные закоулки городка... Ммм...
Цитата:
Сообщение от Masque
Дом Дювалей прекрасен.Я не знала,что ты еще прекрасный архитектор.
И я не знала в смысле, мне так странно это слышать))
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Сколько раз они уже переезжали? ) Это уже 4й дом в династии? =)
Ага) но мне нравится больше всех) пока что)) Пока я не купила "В сумерках" Хотя нет, надо завязывать с переездами. много времени занимает
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Прям представила, каким бы он вырос красавцем. =)
А что, поживем-увидим) может, для него еще не все потеряно
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Sultanka, ох, блин, прочитать всю династию за раз это все же подвиг... Но подвиг не тяжелый а даже приятный)) Думаю не открою Америки, если скажу, что пишешь ты очень даже оригинально, в своей особой манере. И это относится не только к самому тексту, но что меня еще больше удивило, так это манера подачи отчета. Не одна запись, а сразу несколько... Необычно) Жаль даты не впихнуть... Да, хотя, оно и не надо...
Вообщем, кратко - династия Супер, от династийных симов я вообще тащусь (украду к себе в копилку Надеюсь не против?), а твои архитектурные творения вообще вдохновляют сесть, и "забацать" что-нибудь эдакое!..
Спасибо за труды!
Sultanka, Ой, как давно я у тебя не была...
Что я могу сказать - наследница просто замечательная, записи просто очаровательные, а домик просто объедение! Я тоже такой хочу!
В общем - БРАВО!