Сняла серьги на ночь, и уши немного заросли пленкой сзади. Не знаю, что делать, так как никто до вечера мне их не оденет, а за это время оно еще сильнее все там затянется.
Не знаю. Чувствую себя последнее время просто отвратительно, и не столько физически сколько морально. Мне очень и очень одиноко, нет никого кто хотел, действительно хотел бы со мной общаться, кому бы хоть чуточку было интересно, что у меня на душе. * да, я сопливый нытик последнее время -_-*А еще, вот уже неделю сильно кружится голова, причем целыми днями(
Мать назвала меня больной. Просто прекрасно. А я ведь всего-лишь спросила, можно ли мне перевестись в другую школу.
Нож в спину. Очередной из миллиона. Да я круче призрака Ржевского из ТГ.
Нашу плотину затапливает. Хотя... Почему затапливает? Её уже ПОЛНОСТЬЮ затопило!!! Стадион рядом с рекой уже чуть ли не целиком погружен в воду. Всех кто там находился эвакуируют. Обещают волну до 6 метров. Это конечно не потоп, но всё равно страшно.
Нашла на сайте города:
Цитата:
20 апреля в 11.00 Глава города объявил на территории Дубны режим «Чрезвычайная ситуация». Данная мера была принята с целью защиты населения, проживающего в зонах возможного затопления, и снижения уровня материального ущерба от затопления. Сейчас в зоне подтопления находятся 57 жилых домов.
Согласно распоряжению Главы города до 17.00 20 апреля необходимо провести подготовку сил и средств для осуществления спасательных работ и эвакуации населения из зоны затопления.
Очень страшно ребят, ну очень страшно. (а-ля впечатлительный человек)
А вообще есть более веские причины, почему я боюсь, но не буду их говорить, ибо боюсь сглазить. Т_Т
Жалуюсь на безумно высокие цены в театр! Хотя, может быть, это в порядке вещей? Вот например, к нам в городок, а если быть точным, то поселенок городского типа приезжает Евгений Гришковец надеюсь, что слышали о таком со своей постановкой. Вчера как раз узнала о сие событие и сразу же решила, что пойду. Но не тут то было! Стоимость билетов начинается от 1000 до 3600. Для меня, сибирского школьника, это дорого.
Да чтож это такое?! Так доло ждала, когда же на ориджине будут скидки и в их число попадет NFS Hot Pursuit 2010! Один раз не получилось взять, когда была хорошая скидка. А тут дождалась - скидка 50%, деньги на карте есть, но не тут то было... Языки игры какие угодно, кроме русского Т_Т А рядом стоит гад Undercover и смеется мне в лицо наличием русского языка. А мне он не нужен! Я его уже прошла!
Сегодня утром окончательно уверилась в том, что на мне лежит какое-то проклятье. Хотя... даже не какое-то, а очень даже определенное "пофигнатвоипланы" называется.
Проснулась - голова раскалывается, в ушах будто играют на бонго, болят зубы, да и ко всему прочему колотит некое подобие озноба.
С добрым утром!
Поругалась с бедной мамой и назло всем пошла в школу.
Результат? Отсидела три урока, на большой перемене не выдержала и пошла в медпункт.
Теперь вот лежу с температурой и плачу как маленькая девочка.
Потому что понятия не имею, что со мной не так. И не в данный момент, а вообще.
Подарите мне здоровья, кто сколько сможет...