ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Redgreen, да, от феникса) проверила этой программой, у меня даже файлы из библиотеки и сохранений конфликтуют(( ну попробую удалить сторовский контент.
Добавлено через 26 минут
Redgreen, мне не помогло удаление(
Последний раз редактировалось irishka^_^, 17.03.2013 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
irishka^_^, не знаю тогда.
Я:
1. Убрала допы и Стор (он в The Sims 3 Gold Edition\The Sims 3\Mods\Packages) - работает без проблем.
2. Вернулы допы, Стор убран. Работает без проблем.
Итог: Феникс накосячил со Стором, ибо без него все нормально.
Кстати, у меня сам магазин Store в игре отключен. Может, и это влияет, не знаю.
Всем доброго времени суток!
Недавно я писала про вылетания и зависания игры.
Почистив реестр и переустановив игру,я избавилась от зависаний.
Но во время игры меня все еще выкидывало на рабочий стол,и была надпись что видеодрайвер перестал отвечать.И компьютер шумел ужасно сильно.В итоге пару дней назад,во время игры компьютер полностью отключился и не подавал сигналов жизни.
Отдала его в ремонт,сказали видюха сгорела(доигралась блин).Слава богу по гарантии могут поменять на такую же,или на более новую,но нужно доплатить.И я не знаю куда написать,поэтому пишу здесь.Какую бы вы посоветовали видеокарту?Чтобы компьютер больше так не сгорал и не вылетал?Фирма ATI Radeon.Буду очень благодарна.
P.S. До этого была карта ATI Radeon HD 5550 2 GB
Последний раз редактировалось NChristina, 27.03.2013 в 19:39.
Ребят, как на счет симс 3 и windows 8?
Поставила лицензию (крякнутую, но не репак), характеристики компа очень даже хорошие (8 гигов оперативы и видюха GeForce GT 650M), но игра вылетает
У меня закрались смутные сомнения, что виновата восьмая винда (с симс 2, кстати, вообще беда). Был у кого опыт игры на восьмерке?
Mary, полазила по разным форумам, пишут, что такое сообщение (прекращена работа программы ____ ) вылезает, когда сама программа не совместима с версией Windows.
Или вот:
Цитата:
Проблема связана прежде всего с используемой в игре защитой от нелегального копирования SecuROM, а именно с её файлом CmdLineExt.dll. Проблема затрагивает не только Windows Vista, но также и Windows XP. В Проводнике при нажатии правой кнопки мыши на любом исполняемом файле с расширением *.exe или ссылающемся на исполняемый файл ярлыке, то в появившемся контекстном меню в силу вступает выполнение расширения оболочки CmdLineExt.dll, которое и вызывает ошибку в Проводнике из-за некорректной работы с памятью (heap).
Obsessed, спасибо, но почему-то не могу выполнить "Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u CmdLineExt.dll". У меня 64-разрядная система, пробовала в строке заменять 32 на 64, но файл не находит.
А если версия несовместима, что значит? Прощай симс?