The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Помимо того, что вы сможете создавать оборотней прямиком в Комнате создания персонажей, у вас есть возможность настраивать внешний облик волка в превращенном состоянии, достаточно кликнуть на кнопочку превращения, возле иконки персонажа.
Rina-Kat, заходим в режим создания персонажа, под строчкой выбора имени можно выбрать тип самого персонажа: фея, оборотень, и.т.д.
После выбора оборотня нажимаем на иконку персонажа (она находится снизу слева, на ней изображен ваш персонаж), там и будет эта кнопка превращения.
Господа, знает кто-нибудь хак, чтобы у оборотней не сбрасывались слайдеры морды от трансформации т.е. чтобы мордашка оставалась по форме как у человека?
Три часа сидел в CAS, лепил своих ребят, заседать там еще часов восемь чтобы настроить "волчьи" обличия на соответствие человеческим как-то не хочется...
Прикольные персонажи, но есть один баг, который меня расстроил. Я создала оборотня-подростка, настроила его "волчью" внешность так, чтобы он и после превращения был красавчиком. Но, после того, как сим повзрослел, его волчий облик стал таким, каким был задуман разработчиками (волосатый, ушастый, клыкастый). Эта недоработка меня просто добила(((