Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Муже- и женоненавистничество
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Ненавидите ли вы противоположный пол?
Да! 11 6.51%
Недолюбливаю... Но есть приятные исключения. 20 11.83%
Всегда хватает неприятных личностей. Но в целом иной пол меня устраивает. 83 49.11%
Боже упаси! Я их обожаю.)) 36 21.30%
Нет, и терпеть не могу тех, кто ненавидит. 4 2.37%
Мне до лампочки противоположный пол... 15 8.88%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 9 из 16 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 13:09   #81
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от ~Dr. Лектер~ Посмотреть сообщение
- Мужчины любят секс. Мало того - они без него не могут. То есть старых дев среди парней встретить трудно. Разве что совсем уроды. И качеством хорошей женщины они очень многие называют любовь к сексу. То же самое чувство, которое они прикрывают природной полигамностью и всячески оправдывают - вызывает пресловутую неверность.
Но ведь секс- нормальная потребность каждого человека. Изначально, конечно, секс не был сексом, а было просто продолжение рода.
Сейчас-это целая культура. И это совершенно нормально. Это одно из средств получения удовольствия. Почему бы и нет? Я не думаю, что кто-нибудь из девушек может сказать однозначно, что ей сие занятие не по душе. конечно, если первый партнер внушил отвращение,я понимаю некоторую боязнь. Но это же не значит,что нужно от него отказываться и пытаться исключить его существование?
Женщины любят секс. И это нормально. когда ты получаешь такое удовольствие, когда чувствуешь себя одним целым с любимым человеком и физически и душевно, разве это не чудесно?
Практически каждый мужчина интересен. Я не говорю про моральных уродов, которым лишь бы нажраться(извините меня за такой сленг), накуриться и тр*нуть кого-нибудь(не путать с занятием любовью).
Каждый из нас особенный.
Я разочаровывалась в парнях, меня дразнили в детстве(а кого нет? ведь это нормальный этап развития человеческого мозга), я встречала тех, кому нужно было то,что я перечислила выше, но это давало лишь стимул идти дальше и искать спутника подходящего по моей природе. Я не имею привычки навешивать ярлыки на всех,судя по одному или нескольким людям, не дай Бог никому из читающим мое сообщение эту черту.
Не нужно ждать Принцев! они давно уже остались в прошлом. Раскрою страшную тайну- он никогда не прискачет на белом коне, пока ты сама не захочешь нормальных отношений и определишься в том, кого бы ты хотела видеть. И это ведь совершенно нормально!
Прошу не обижаться и принимать мои слова адекватно
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 06.01.2009, 15:13   #82
Деффачка nallika меню пользователя nallika
активист

Профиль в Вконтакте

lerenok, я подписываюсь под твоими словами!
Как вы относитесь к миру, так и мир будет относится к вам. Абсолютного и идеального не существует. Для гармонии в отношениях нужно уметь снисходительно относится к чужим недостаткам и слабостям, нужно уметь прощать. Да, в большинстве своем, мужчины считают, что женщины существуют для создания комфорта. Они ждут вкусного ужина, интересного секса и домашнего уюта. Но ведь всегда можно спокойно поговорить, без истерик объяснить свою точку зрения и выслушать чужую. Всегда можно найти компромисс. А если мужчина не желает с Вами говорить, тогда это не Ваш мужчина и Вы ему безразличны.
Мой супруг однажды признался, что чувствовал себя бы очень некомфортно, если бы я зарабатывала бы больше него. Умная женщина позволит мужику доминировать - пусть он тащит шкаф на 7 этаж, а я потом восхищенно похлопаю глазами и ахну "Какой ты у меня сильный!" Пусть он зарабатывает больше меня и стремиться делать карьеру - я буду его поддерживать. Ибо мне это не составит труда и от этого будет только польза. Как кто-то сказал, своей борьбой за равноправие, женщины добились только того, что им не уступают места в транспорте.
Человек "оцивилизовал" себя настолько, что похоже, забыл, что он тоже животное . А против природы не попрешь. Глупо ожидать от мужика то, чего он в силу своих, абсолютно иных, психологии и мышления не может. Знаете, судя по отзывам в этой теме, все "ненавистники" - это люди, которые свою "половинку" не обрели, но отчаянно хотят ее найти. А им не удается, потому как ровесники пребывают в состоянии "гормонального ослепления", и на данном этапе своей жизни рассматривают женщину только как средство для удовлетворения своих инстинктов и легкую жертву для поднятия собственной самооценки. Более-менее вменяемыми мужики становятся к 25 годам, появляется желание остепениться, хочется семейного тепла. В этом возрасте, помимо вторичных половых признаков, им интересна личность и им нравиться общаться. Так что всем нашим "ненавистникам" желаю поверить в себя и перестать считать себя жертвой, тогда все обязательно наладится.
nallika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nallika
Найти ещё сообщения от nallika
Старый 06.01.2009, 17:01   #83
Деффачка ventrall меню пользователя ventrall
активист

Профиль в Вконтакте

Florian, не расстраивайся, просто тебе попалась неправильная стерва. Таких хватает. Парни тоже не все белые и пушистые. Мне один раз попался такой л****а, ни словами сказать, ни пером описать, втянул меня в неприятную историю. И вот, когда я его вижу, прям подмывает врезать ему по рылу ( а иногда и не по рылу).
Но есть один способ*
я представляю, как выливаю ему на голову содержимое детского ночного горшка
, который помогает сдерживаться. Но это только пока...
Хи-хи, "шречки", как мило.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Dr. Лектер~ Посмотреть сообщение
Она была создана из кости в основании пениса мужчины, ибо у животных почти у всех она есть, а у наших мужиков - нееету...
Ха!!! Правда чтоль???

Последний раз редактировалось ventrall, 06.01.2009 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
ventrall вне форума   Ответить с цитированием
ventrall
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ventrall
Найти ещё сообщения от ventrall
Старый 06.01.2009, 20:06   #84
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

lerenok, я могу раскрыть ещё более страшную тайну: Принцев никогда и не было!)) Это исключительно персонажи из дамских, рыцарских романов. В реальностиже было время расцвета рыцарства, продолжавшееся, увы, недолго в историческом масштабе - время подлинного соблюдения рыцарской чести. Быть может, и у Ланселота был реальный прототип, ведь у Артура-то был - кельтский вождь, сумевший провести такую кампанию, что на землях туманного Альбиона 60 лет не было войны. Вообще никакой и ни с кем. По тем временам, 60 лет - это практически две человеческих жизни, гигантский срок, такое не могло не преобразиться когда-нибудь в легенду.) А Ланселот прославился своим служением Гвиневре, жене Артура. Причём, не в пример голливудским фильмам о нём, совершенно целомудренным служением. Недаром образ Ланселота - культовый, едва ли не культовее, чем самого кроля Артура.)) А когда Ланселот встречает Галахада, там уплакаться можно, настолько трогательна любовь отца к сыну.))) Но Галахад - существо уж совсем мифическое, в нём явно многое от Христа, ибо он в конце цикла о граале Грааль найдёт и в себя примет; Галахад с рождения мухи не обидел, непорочен, простодушен и тэ пэ. Мне он совершенно не нравится. Чересчур положителен, пересахарили его.))
Что-то я уехала в рыцарскую степь...

nallika, меня не прельщает партнёрство с парнем по принципу компромисса, "ах, какой ты сильный, сюси-пуси, а не мог бы ты мне передвинуть шкафчик". Только лишь симбиоза, взимовыгодного существования. Я уже не первоклашка, мой характер и психотип сложены. Я хочу всё решать за себя сама. Сама распоряжаться своим временем и вещами, ни под кого не подстраиваясь. Довольно - я всю жизнь подначивалась под родителей, у меня мать - тиран и танк, без преувеличения, и под её началом я выросла непомерно свободолюбивой, ибо свободы у меня всю жизнь и не было. Любая попытка мне что-то указать, заставить что-то сделать, отругать меня за что-то вызывает совершенно неаекватную реакцию: я впадаю в бешенство и могу просто швырнуть в человека первым, что под руку попадётся - даже острым и травмоопасным, с воплем "не смей мне указывать". И только потом уже подумаю, а как надо было поступить и ответить на самом деле. Так что со мной не тяжело. Со мной ОЧЕНЬ тяжело.
Но при этом я хочу их всех победить. Чтобы никто и никогда уже не подумал считать меня слабой, думать, что сможет мной управлять, что сможет заставить меня замолчать и делать то, что ему хочется. Пускай даже никто из них даже не подумает о каких-то отношениях со мной, тем более заставить что-то сделать - но я хочу, чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения, что я не хуже. Что я не тёлка, не глупая маленькая девочка и так далее по списку, а - равноценный человек. Не менее умный, не менее сильный, не менее выносливый в жизни. И я создана не для того, чтобы рожать им их отпрысков, подавать им завтраки в постель и идти за их гробом, а для того, чтобы получать не их, а свои Нобелевские премии, летать не в их, а в наш космос, покорять наши горы, совершать открытия, писать книги и открывать фирмы. И рано или поздно это мне будут приносить завтрак в постель, а не им. Клянусь.
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 06.01.2009, 20:32   #85
Деффачка Sakura меню пользователя Sakura
активист

Профиль в Вконтакте

~Dr. Лектер~, эммм...видимо из-за нехватки свободы тебе очень хочется управлять другими людьми, особенно мужского пола. а завтраки в постель обычно мужчина приносит... и если у тебя будет такой настрой, то увы, ни к чему хорошему это не приведет. просто напросто ты не влюблялась еще так сильно, чтобы хотелось идти за гробом своего любимого. разве есть что-то плохого в том, чтобы рожать детей своему любимому человеку, готовить для него? если ЛЮБИШЬ, то это делать очень приятно. и тем более ты же не будешь получать от него только грубость и тому подобное. он тоже будет благодарить за это тебя. а если быть равноправной во всех отношениях с мужчиной, то он потеряет интерес, т.к. некого будет защищать и т.п. у меня есть знакомый, который любит секс, но при этом он не похотливый самец и относится к девушкам очень достойно.

*ava by ArIsHoK_97 <3 *
[my sims][my art]
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Sakura
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sakura
Найти ещё сообщения от Sakura
Старый 06.01.2009, 20:55   #86
Деффачка nallika меню пользователя nallika
активист

Профиль в Вконтакте

~Dr. Лектер~, а никто не говорит о "только лишь симбиозе"! Симбиоз - участь неуверенных в себе. Я говорю об игре "в поддавки", об умении уступить в мелочах, дабы спокойно и справедливо решить серьезный вопрос. Это самая любимая женская игра, со времен Евы.
Поверь, никто тебе не будет мешать получать Нобелевскую премию или летать в космос. Вопрос в том, что будет делать твой мужчина в это время - ты не полюбишь "мамочку" в брюках, который будет ждать тебя дома и готовить тебе завтрак. От тебя сбежит парень, в которого полетит кухонная утварь, в ответ на просьбу заштопать носок.
Открою тебе страшную тайну, даже если ты их победишь, они все равно будут за твоей спиной обсуждать твою(извини!) попку. Понимаешь, мы слишком разные в плане психики, и с этим ничего не поделать.
У меня много братьев, я росла и играла с их друзьями. Позже, уже в институте, я общалась с мужчинами без этих всяких "женских ужимок". Со мной было интересно поговорить, мне нравились компьютеры и футболТак вот, через пару недель, мои кавалеры от меня сбегали. Я очень удивлялась - я ведь не закатывала истерик, не кокетничала и не дула губки по поводу и без повода, не требовала подарков и цветов. Так вот, один мой "бывший", открыл мне глаза - имненно этого поведения ему и не хватало. Вот и пойми их... После этого случая я объявила мужскому полу войну - кавалеры стали выстраиваться очередями. Мазохисты, право слово! Выражаясь фигурально, я стала для них лакомой добычей, которую нужно завоевать. И вот ведь метаморфоза! Теперь те, кто был от меня "без ума", стали мне безразличны.
С одним, самым вредным однако, возникла обоюдная симпатия. Моя вредность плюс его вредность = любовь и интересные семейные баталии.
Так что встретишь еще своего, будете друг в друга кидаться чем ни попадя.
nallika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nallika
Найти ещё сообщения от nallika
Старый 06.01.2009, 21:28   #87
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Говорите что хотите, но, по-моему, не любить/ненавидеть/презирать людей иного пола просто за их пол так же тупо, как презирать людей за цвет их кожи или национальность или еще что-то что от них не зависит. Не верю я в превосходство одного пола над другим или в то, что все мальчики специально договорились унижать всех девочек (ну или наоборот). Подобная позиция говорит о том, что человек несколько ээ неуверен в себе и склонен объяснять свои проблемы за счет враждебного внешнего мира. С возрастом это проходит, хотя иногда и от взрослых людей можно услышать: "все бабы стервы" либо "все мужики козлы". Ну это уже показатель задержки в развитии.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 06.01.2009, 21:37   #88
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от nallika Посмотреть сообщение
Более-менее вменяемыми мужики становятся к 25 годам, появляется желание остепениться, хочется семейного тепла.
С этим утверждением согласна. Мужчины взрослеют позднее. Только у нас в семье почему-то всё наоборот. Женщины раньше 23 замуж не выходят, а мужики успевают до 20 женами обзавестись. Так что это не всегда показатель. Так же, как и шкафчик.
Прошлым летом делали в моей комнате ремонт в скромной женской компании, попросили соседа помочь нам старый шкаф разобрать, так он покрутил отверткой, повздыхал, поохал и опустил руки. А через 10 минут этот шкаф с бабушкой в щепки разнесли и соседу показали. По-моему, ему было стыдно. В общем, не перевелись ещё женщины в русских селеньях ))
Алисе могу сказать одно: лет 5 назад я тоже клялась и с пеной у рта доказывала отчиму, что никакой любви нет, а я никогда не влюблюсь, ни за что не выйду замуж, и детей у меня не будет, потому что все мужики сволочи, алкаши и далее по классическому списку. Оглядываясь назад, я понимаю, что это был своего рода детский негативизм, что-то из серии "И не по синим, и не по волнам, и не океана, и не звезды, и не блещут, и не в небесах". Разочарование в первой любви, ощущение собственной непривлекательности, ненужности, неполноценности, давление разного рода страхов и сомнений, неуверенность в себе - вот неполный букет тех цветочков, которые заставляли меня вести себя подобным образом. Сейчас вот вспоминаю и улыбаюсь. Какая же я была глупенькая! К счастью, с возрастом это проходит, ты учишься любить себя такой, какая ты есть, а мужчины вокруг перестают казаться такими уж монстрами. Появляется потребность в нежности, тепле и ласке, хочется, чтобы рядом был кто-то, кто сможет взять тебя за руку и согреть её своим дыханием, кто-то, кого хочется обнять и погладить по слегка колючей щеке…
И не понять мне, как они могут запретить нам рожать НАШИХ отпрысков, получать НАШИ Нобелевские Премии, летать в НАШ космос, покорять НАШИ горы и всё остальное. Ну, а уж в том, что это нам приходится идти за их гробом, а не наоборот, это уж точно не их вина!
П.С.
И при всем этом я не говорила, что мужиков люблю!

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 06.01.2009, 21:50   #89
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от nallika Посмотреть сообщение
Позже, уже в институте, я общалась с мужчинами без этих всяких "женских ужимок". Со мной было интересно поговорить, мне нравились компьютеры и футболТак вот, через пару недель, мои кавалеры от меня сбегали. Я очень удивлялась - я ведь не закатывала истерик, не кокетничала и не дула губки по поводу и без повода, не требовала подарков и цветов. Так вот, один мой "бывший", открыл мне глаза - имненно этого поведения ему и не хватало. Вот и пойми их...
У меня с мужчинами похожие отношения - обсуждение компьютеров, фильмов, с некоторыми даже их бывших и нынешних девушек. Потом у одного спросила напрямую, почему меня так мужики боятся. Ответил, что просто я слишком серьезная.
Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Говорите что хотите, но, по-моему, не любить/ненавидеть/презирать людей иного пола просто за их пол так же тупо, как презирать людей за цвет их кожи или национальность или еще что-то что от них не зависит.
Racism, ageism, sexism – всё из одной оперы!

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 08.01.2009, 21:59   #90
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

~Dr. Лектер~, не могу не уважать твоё мнение, оно у каждого есть. Но у меня впечатление, что ты хочешь надавить на жалость. Как-будто девушки святые-присвятые, а мы, парни, самые настоящие черты с рожками и хвостиками-кисточками на попе. Нет, есть такие извращённые мужчины(не без них, и кстати, есть такие же и женщины, и спорить бессмысенно), которые... кхм... ну вобщем-то вы поняли. Но ведь есть настоящие мужчины, романтики. не испорченные временем. Их мало. но они есть! И рассказывать сейчас о том, что мужики козлы глупо. Вы вот на себя посмотрите, девушки! Вам подавай только деньги, красавчиков в апетитными попками(), дачу на Канарах, крутую машину, дорогую шубу... список можно продолжить. Вы не хуже нас! Никого не хочу обвинить, просто не приятно, что осуждают только парней.

Цитата:
Вы слышали когда-нибудь, чтобы девушка изнасиловала парня? Чтобы женщина избивала мужа, напившись пьяна, и вообще избивала - от плохого настроения? Чтобы прикрикивала на мужа: "Ты мужчина, вот и знай своё место!"
Слышали, и не раз Не надо думать, что на такое способны только мужчины

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Ответ
Страница 9 из 16 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »