The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А вот радужник я долго-долго искала. И так же долго искала танзанит, который вовсе не редкий. И, что странно, стоит там только найти какой-то минерал, как он начинает попадаться почти на каждом шагу. Мне, например, в катакомбах надавали немерено плутония, после того, как я его нашла!))))
Чёрт! Я поймала АБСОЛЮТНО ВСЕХ бабочек в городе, и всё равно не нашла радужника!
Последний раз редактировалось Neptuna, 14.06.2009 в 20:05.
я вот с первых же минут игры нашла плутоний, хотя до этого (в другой семье) никак не могла его найти. Теперь вот мучаюсь - ищу розовый алмаз...
эх, хорошо бы иметь такой мод, который увеличивает вероятность нахождения дорогих и редких камней...))
Коллекционирование такой же навык, как и любой другой, просто он скрыт. Так же как навык хакерства, танцев, шахмат и прочего. То есть, он тоже прокачивается, как и все другие. Когда у вас будет 10 уровень, тогда вы точно сможете собрать все коллекции.
Я правда не знаю, есть ли этот мод на просимсе, так как модами не пользуюсь - теряется всякий смысл игры. Но это можно узнать в соответствующей теме и скачать моды: открывающий скрытые навыки + мгновенное изучение текущего навыка, и будет вашему коллекционеру счастье.