Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, ммм... Рождество! светлый и ясный праздник всех чистых душой людей)
Его принято встечать всей семьей, колядовать, угощаться и проводить весело время)
Именно это ты сумела полностью передать в первой части своей фотосессии! Молодец!
Вторая половина расказывает о совсем другом... Не каждый может быть со своими близкими и любимыми даже в такой праздник, ведь обстоятельства бывают разные... И именно такой подтекст лег в основу последних скринов.
В целом: мне очень понравилось (впрочем как всегда))) Жду новых работ!)
Таниночка, ну вот наконец-то я добралась к тебе, чтобы высыпать на тебя весь мешок своего восхищения
Итак, твой зеленый фотосесшн-к ней у меня особенная трепетная любовь.
Ты же знаешь мою буквально одержимость модой. Так вот эти снимки полный фэшн, оооо ее , так стильно, красиво и зелено, мне вот тоже сейчас на зелень тянет, это лучше чем растаявшая снежная каша за окном!
Ну, а 2-вариации рождества, у меня прям гордость пропирает, что мое скромное я вдохновило тебя на эту великолепную задумку, с бесподобным исполнением
Первая часть такая уютная, домашняя, смотрю на нее и хочется залезть в монитор и присоединиться к дружной компании!^^
Третий скрин мой любимый, с детками сложнее всего фотки делать, у них считай одни и те же позы, но ты сделала невозможное, я с большим удивлением и восторгом рассматривала это фото
И 2-я одинокая часть, хоть и грустная, но все же прекрасная, тебе удалось идеально передать одиночество!
Джорджина идеально справилась с ролью. Обожаю 3-й скрин, у нее такое лицо..я не могу охарактеризовать..но мне жутко нравиться…
Последний скрин, это что-то невероятное, столько в нем отчаяния и грусти! Просто браво!
Вы уж рыбка дорогая, звиняйте, но я вначале подумала, что у нее в руках пульт от телевизора, как говориться у кого на уме шоколад, и кого ТВ, ну а у тебя задумка намного грандиознее –рамка, наверняка с погибшим любимым бедняжка Джорджи
Ну и в конце традиционные ромашки за шикарные работы я уже давно заметила, что наш обмен сообщениями превращается в соревнование кто кому больше их понаставит (), ну чтобы правила не нарушать я дарю тебе один букетик , но ты знай, что в душу я ставлю тебе 1000 таких же, моя ты Умница с большой буквы!
Замечательно! Очень живые скрины
Видно, что фотограф своих моделей и постановку создавал с любовью, терпением и интересом =)
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос
ммм... Рождество! светлый и ясный праздник всех чистых душой людей)
Его принято встечать всей семьей, колядовать, угощаться и проводить весело время)
ты что в википедию зашла?
Цитата:
Именно это ты сумела полностью передать в первой части своей фотосессии! Молодец!
я тоже заходила) читала, что ж такое Рождество и вот википедия всему научила
СПАСИБО!
Цитата:
Вторая половина расказывает о совсем другом... Не каждый может быть со своими близкими и любимыми даже в такой праздник, ведь обстоятельства бывают разные... И именно такой подтекст лег в основу последних скринов.
Хватит мне уже ехидничать, так, что да..это очень печально...
Цитата:
В целом: мне очень понравилось (впрочем как всегда))) Жду новых работ!)
мы очень рады))))
я тоже жду)) когда же я, наконец, их сделаю))
tsubasa96, большое спасибо! заглядывай почаще!
Аля Мур, как же ты красиво написала вайй)
Цитата:
чтобы высыпать на тебя весь мешок своего восхищения
начинай)
Цитата:
Итак, твой зеленый фотосесшн-к ней у меня особенная трепетная любовь.
ага, знаю))
Цитата:
Ты же знаешь мою буквально одержимость модой. Так вот эти снимки полный фэшн, оооо ее , так стильно, красиво и зелено, мне вот тоже сейчас на зелень тянет, это лучше чем растаявшая снежная каша за окном!
одержимая ты моя, я тобой на счет каши согласны) и рада, что смогла угодить босоножками цвета фуксии))
до-до мы помним))
Цитата:
Ну, а 2-вариации рождества, у меня прям гордость пропирает, что мое скромное я вдохновило тебя на эту великолепную задумку, с бесподобным исполнением
меня тоже))
надо нам с тобой почаще в аське сидеть, так вдохновение от меня отползать не будет)))
Цитата:
Первая часть такая уютная, домашняя, смотрю на нее и хочется залезть в монитор и присоединиться к дружной компании!^^
залезай)))
Цитата:
Третий скрин мой любимый, с детками сложнее всего фотки делать, у них считай одни и те же позы, но ты сделала невозможное, я с большим удивлением и восторгом рассматривала это фото
спасибоньки!)) Динь - моя гордость, такой симпатяшик)) масюнечка, а не мальчик))
Цитата:
И 2-я одинокая часть, хоть и грустная, но все же прекрасная, тебе удалось идеально передать одиночество!
я очень рада)))
Цитата:
Джорджина идеально справилась с ролью. Обожаю 3-й скрин, у нее такое лицо..я не могу охарактеризовать..но мне жутко нравиться…
и мне))) знаю, нельзя так, но уж поделаешь, я обожаю своих симов..они мне так нравятся)) *хотя некоторые могут этого и не разделять... ну да, ты поняла..это тапок все в тот же огород*
Цитата:
Последний скрин, это что-то невероятное, столько в нем отчаяния и грусти! Просто браво!
а главное, сколько желания бросить эту рамку и наестся с этого холодильника...
Цитата:
Вы уж рыбка дорогая, звиняйте, но я вначале подумала, что у нее в руках пульт от телевизора, как говориться у кого на уме шоколад, и кого ТВ, ну а у тебя задумка намного грандиознее –рамка, наверняка с погибшим любимым бедняжка Джорджи
ага (( бедненькая...хех.. *но как бы там грустно не было, тут уже столько версий накопилось по поводу того, что случилось, что мне чего-то смешно))*
Цитата:
Ну и в конце традиционные ромашки за шикарные работы
вай пасиба))
Цитата:
я уже давно заметила, что наш обмен сообщениями превращается в соревнование кто кому больше их понаставит (), ну чтобы правила не нарушать я дарю тебе один букетик , но ты знай, что в душу я ставлю тебе 1000 таких же
ага соревнование)))
нет, не нужно целую тысячу)) меня же ими завалило)))
воть я какая)) если на твою ромашку приходилась тысяча, то на мои шесть)))
klar,
Цитата:
Замечательно! Очень живые скрины
Благодарю!
Цитата:
Видно, что фотограф своих моделей и постановку создавал с любовью, терпением и интересом =)
а еще с пытками для симов)))
Спасибо! радо новой посетительнице) заходи почаще)) буду рада)
Даша Ряснова,
Цитата:
очень понравились работы! Молодец!
спасибо, что зашла)
Благодарю за столь приятный отзыв)
Просмотрела всю темку)
Последняя коллекция особо задела. Одиночество настигает тех, кто его не боится, дабы показать свое истинное лицо...
Особенно последний скрин. Вот он очень атмосферен)
Умница, буду следить)))