Максимус родился в семье Мурр`Ли в Цветущих Холмах. Хозяйка отдала его своей приёмной дочери Дейзи, и они отправились в Бухту Беладонна, покорять мегаполис. Но обретёт ли кот свою любовь в большом городе?
Установлены все дополнения и каталоги.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
"Преобладающий вид" ("The prevailing genus") by Тьма
Балл: 1
- В семье может быть только один вид животных: либо кошки, либо собаки;
- Заводить аквариум, если есть кошка, нельзя;
- Если есть собака, то нельзя - гиппокрыс;
- Попугаи разрешены;
"Сокровища династии" ("Treasure of dinasty") by breathe_me
Баллов: 2
- Ваш сим должен нарисовать портрет питомца-основателя и его наследников. Портреты должны висеть в доме;
- Во дворе должна стоять статуя кота (если это династия кошек) или собаки (если династия собак);
С каждым новым поколением фигур должно становиться больше. Т.е. одно поколение=1 статуя;
"Чистюли" ("Рrissy") by breathe_me
Баллов: 1
- У питомца-основателя должна быть черта характера - "чистюля";
- Вы должны мыть собаку хотя бы раз в два дня;
- Ваш сим должен ругать питомцев за то, что они валяются в грязи;
- Питомец не должен быть опрыскан скунсом;
Древо создала гениальная SantaFulmine
+0,5 балов за основателя +0,5 за портрет основателя (Максимус) +0,5 за второе поколение +0,5 за портрет наследника (Луксор) +0,5 за третье поколение +0,5 за портрет наследника (Вельвет) +0,5 за четвертое поколение +0,5 за портрет наследника (Симба) +0,5 за пятое поколение +0,5 за портрет наследника (Вейк) +0,5 за шестое поколение
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление И Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить самую первую династию кошек Кошачьих от breathe_me, которая вдохновила меня на создание моей. В дополнение к этой династии вы можете прочитать отчёты хозяйки Максимуса Дейзи Мурр`Ли - (читать), которая ведёт свою династию. Конечно, лучше читать обе династии для полной картины.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.04.2012 в 02:12.
Если так пойдёт и дальше, то я совсем перестану замечать тот факт, что моих родителей больше нет в живых. Недавно Вельвет заверял меня, что увидел призрак папы на кухне.
Ему, конечно, мы с Ким не поверили. Потом уже Ким мне сказала, что видела призрак моей мамы в коридоре на втором этаже.
Птичку эту нам прикончить так и не удалось, нас застала за этим делом Сабрина. Правда она подумала, что мы играем…
Я сам не верил в призраков до того, как не увидел эту картину:
Призрак Чикко выходил всего пару раз, зато мама с папой поочерёдно каждую ночь выходят нас попугать. Сабрина, это у тебя седой волос...?
Мэри-Кейт Лев научил ходить на двух лапах. Ну сколько уже можно повторять – четыре – и так правильно!!!
Лев научил попугая говорить. Разговаривать не с кем? Есть же Сабрина, Алисса, Мэри-Кейт, тараканы, в конце концов! Нет, ему попугая надо. Тарахтит теперь сутками напролёт.
Снега навалило на улице столько, что мимо дома опять бегают пингвины. Хорошо, что снеговиков нет, а то пингвины с ними болтают.
Сабрина основательно занялась колдовством. Любопытство чуть не сгубило кошку в лице, точнее в морде Вельвета, когда он пытался залезть в котёл.
Моя хозяйка родила в третий, и надеюсь, последний раз.
Ким стала спасателем, последним спасателем в нашей семье была мама.
И всё благодаря Алиссе, которая выучила с ней новую команду «Катись». Я её уже люблю!
Удивительно, как новорожденные двулапые могут заставить остальных вертеться возле них. Особенно Лев носится со своим сыном.
Воистину, вселенная полна загадок.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia,
Цитата:
Здравствуй… папа.
Если так пойдёт и дальше, то я совсем перестану замечать тот факт, что моих родителей больше нет в живых. Недавно Вельвет заверял меня, что увидел призрак папы на кухне.
кощеи, тьфу ты, коты бессмертные!!! а так хорошо подлетел кис, так грациозно! вроде всю жизнь летал.
Цитата:
Мэри-Кейт Лев научил ходить на двух лапах. Ну сколько уже можно повторять – четыре – и так правильно!!!
кот всегда прав. с котом не спорить. ясно?
Цитата:
Лев научил попугая говорить. Разговаривать не с кем? Есть же Сабрина, Алисса, Мэри-Кейт, тараканы, в конце концов! Нет, ему попугая надо. Тарахтит теперь сутками напролёт.
ну, Луксорчик, ну красавчик, не ворчи, кись!! кто ж их этих людей поймет?
последний скрин суперский вышел!
все, со спокойной совестью уезжаю на море. а ты пока попридержи отчеты ну хотя бы по одному в день не выкладывай, а?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, вот теперь и в твоей династии есть волшебница! Поздравляю. И снова малыш!.. Двуногий, правда По-моему будет похож на отца, по крайней мере, цветом кожи в него. А животно-симские призраки интересны, особенно когда их много: они и играют друг с другом, и... никого еще не напугали?
Сабрина, Мэри-Кейт, Алисса и Элиот постоянно играют на улице в снегу. То валяются просто в нём, то шарики какие-то строят, то просто наматывают круги вокруг дома.
Теперь и Элиота научили ходить на двух лапах. Бесполезно тебя учить, Сабрина!
У Вельвета, судя по всему, начались галлюцинации на почве отсутствия своей кошечки. Говорит, что когда он пришёл с работы – увидел полупрозрачную светящуюся белоснежную красавицу по имени Альби.
Бедняжка, когда уже ему девушку подыщут? Детей от галлюцинаций не сделаешь!
Я освоил новую территорию – комнату магии Сабрины. Там появилось очень милое кресло. Пока на нём кроме меня и Сабрины ещё никто не сидел, все боятся.
Моего сыночка повысили до статиста.
А недавно подросший Элиот сумел научить Вельвета команде «Катись».
В доме стало на одного четверолапого больше. Я вовсе не о том, о чём вы подумали! Мэри-Кейт взбрело в голову купить какую-то крысу. Покажем мы этой крысе, кто здесь хозяин. Двулапые совсем забыли о нас, кошках, из-за этих мелких зверюшек. Для полного счастья нам не хватает только собак и рыбок!
Недавно приходила Вивьен с Альфой. По радостному виду моей доченьки я сразу понял, что жить теперь она будет с нами.
Это мой последний «Кошачий взгляд» на нашу странноватую семейку. Теперь, конечно, без вариантов, за домом приглядывать будет Вельвет, мой единственный сынок. И почему в нашей кошачьей семье всегда рождается только один мальчик? Странное выдалось прощанье.
Мой мурр мяу династии Мурр`Ли.
P.S. Какие успехи у двулапых? Предпоследний отчет Сабрины.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:14.
Cassiopeia, та-дам-с!!! я тут!
Цитата:
У Вельвета, судя по всему, начались галлюцинации на почве отсутствия своей кошечки. Говорит, что когда он пришёл с работы – увидел полупрозрачную светящуюся белоснежную красавицу по имени Альби.
шо ж вы так над котом издеваетесь!!! кошку ему!! быстро!!
Цитата:
Бедняжка, когда уже ему девушку подыщут? Детей от галлюцинаций не сделаешь!
шо правда, то правда! котяток пора!!
Цитата:
Это мой последний «Кошачий взгляд» на нашу странноватую семейку. Теперь, конечно, без вариантов, за домом приглядывать будет Вельвет, мой единственный сынок. И почему в нашей кошачьей семье всегда рождается только один мальчик?
а чтоб не вставала проблема выбора!
Цитата:
Мой мурр мяу династии Мурр`Ли.
и тебе мур-мурр! такой у него взгляд, как у дедушки старого жалко Луксорчика, но думаю Вельвет будет не хуже.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мурр! Прежде всего хочу сказать, я рад, что стал наследником. Знаю-знаю, выбора у папы не было, даже жалко, что у меня не было конкуренции. Вот у наших двулапых конкуренция ещё какая. Мэри-Кейт очень сильно разозлилась, когда узнала, что в их семье наследницей станет моя Алисса.
Традиция или нет, но как только все дети Сабрины (включая, конечно, Алиссу) уехали, затеялся огромный ремонт. Папа рассказывал мне, что тоже самое было после отъезда Сабрины в университет.
Появилось пять новых комнат, в самом доме тоже многое изменилось. Например, в коридоре на втором этаже, где стоят сундуки, больше нет никаких наших игрушек и подстилок, теперь там стоят какие-то скульптуры и маленький камин. Но меня и всю мою кошачью семью порадовала больше всего только одна комната – наша! Да-да, целая комната дана нам на растерзание!
Новые подушки, домик, игрушки, даже купили статую с коричневой кошкой, это уже третья в доме по моим подсчётам.
Как обычно, мама ушла на работу. В тот день у меня был выходной. Сабрина села за компьютер, немного погодя что-то увидела и побежала ко Льву с радостным выражением лица! Мне даже стало интересно, что она там такого увидела?
Вот так вот! Это моя мама! Моя! Все слышали?
Сабрина и Лев часто палками пинают маленькие шарики. Не вижу смысла, не умеют они играть с мячиками!
Кстати сказать, все наши попытки избавиться от этих мерзких животных (я о попугае и хомячке) провалились. На птичку охотиться пошли мы с Альфой, но не тут-то было – попугай прятался от нас на шкафах и на верхушках занавесок, а когда мы пошли на хомячка, нас застукал Лев.
Альфу устроили в полицейский участок, там до сих пор работает моя тётя, Омега.
Появилась комната, от которой шарахаемся все мы, четырёхлапые. Огромная комната, светлая такая, а почти полностью заполнена… ванной с водой! Огромная и глубокая ванна! Двулапые туда залезают, как хотят – то по лесенкам заходят, то с дощечки прыгают, то с горки съезжают.
Несмотря на наличие в доме отдельной кошачьей комнаты, всё равно осталось несколько подстилок для нас в других комнатах. Одна такая в новой комнате с балконом на втором этаже.
В основном в той комнатке сидит Альфа. Из неё есть дверь на террасу, а с террасы легко дойти до рабочей машины, это чтоб не мучиться с тремя дверями в доме.
Меня повысили до каскадёра. Помню, папа рассказывал, когда он был каскадёром, то выполнял трюки за дедушку. В нашем случае врят- ли такое будет, внешне я совсем на папу не похож.
После этого повышения я накопил 5 000$! Альфу решили сразу обучить команде «Место», занялся этим Лев.
А Сабрина сама научила меня «умирать».
На улице недавно выкопали пруд и запустили туда рыбок. Лев ловит рыбку и отдаёт её Сабрине, нам достаются разные шкурки, хрящики… ням-ням!
Сабрина почему-то перестала светиться, как раньше, да и меньше стала заниматься магией. Папа мне не поверил, когда я рассказал ему про Альби, волшебную кошку, решил, что я спятил. Жалко, что она не может быть со мной, не может иметь детей… когда же она опять появится?
Альфу повысили до сторожа. Теперь сторожит склад с какими-то мешками.
А я… стал звездой! Как папа и дедушка в своё время. Я плохо помню бабушку и дедушку, мне было всего пару месяцев, когда они умерли. Альфа с содроганием рассказывает, как они с тётей Омегой и дядей Дином уживались в одной квартирке. Вивьен больше любит Омегу, это понятно. Когда у той родились котята, наши двоюродные брат и сестра – Эльор и Эбби, про Альфу почти забыли. Хорошо, что Вивьен решила сама вернуть Альфу к нам.
Сабрина заставила меня съесть странноватый зелёный корм. Родители сказали, что от него молодеют, но им почему-то поесть его не сказали. Уже и до их старости мало времени осталось…
Ждём возвращения Мэри-Кейт, Элиота и Алиссы. Они приезжают к нам иногда, но это совсем не то, как когда они жили с нами. Мама сказала, что уже скоро…
Cassiopeia, мяу-мяу!!!
Цитата:
Мурр! Прежде всего хочу сказать, я рад, что стал наследником. Знаю-знаю, выбора у папы не было, даже жалко, что у меня не было конкуренции.
ой, Вельветульчик такой милашка!!!
Цитата:
Но меня и всю мою кошачью семью порадовала больше всего только одна комната – наша! Да-да, целая комната дана нам на растерзание!
да-да, это Санта для вас постаралась! где мне спасибо?
Цитата:
Как обычно, мама ушла на работу. В тот день у меня был выходной. Сабрина села за компьютер, немного погодя что-то увидела и побежала ко Льву с радостным выражением лица! Мне даже стало интересно, что она там такого увидела?
Вот так вот! Это моя мама! Моя! Все слышали?
молодца!!!! гордость семь мурок!!!!
Цитата:
а когда мы пошли на хомячка, нас застукал Лев.
так звучит!!!
Цитата:
Лев ловит рыбку и отдаёт её Сабрине, нам достаются разные шкурки, хрящики… ням-ням!
Лев ловит рыбку... хорошее занятие для льва!
Цитата:
Папа мне не поверил, когда я рассказал ему про Альби, волшебную кошку, решил, что я спятил. Жалко, что она не может быть со мной, не может иметь детей… когда же она опять появится?
бедняжечка!! влюбился в волшебную кошечку... как же теперь быть?....
Цитата:
Сабрина заставила меня съесть странноватый зелёный корм.
наверное он из капусты. шоб у кошаков грудь росла!
усё, Санта справилась.