The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
У меня сим не может нормально взаимодействовать с лошадью. Поехали мы, значит, на конное ранчо. Нажимаю на препятствие, действие - перепрыгнуть, сим идет к лошадке, начинает на неё залезать, а потом - бац!, и они в разных концах этого ранчо...Кто-нибудь знает, из-за чего такой глюк?
думала уж все, глюков нет.. не тут то было!
моя кошка не продвигается в обучении охотничьим навыкам. столбик над головой есть, плюсики идут, но столбик не наполняется ((
Привет. У меня такая проблема: в CAS не функционируют ползунки, меняющие объемы сима, нельзя выбрать скин, и даже имя! При этом с созданием животных вроде никаких глюков замечено не было, шерсть тоже нормальная.
P.S. До "Питомцев" такого не было. Может, у кого-то было подобное и вам удалось это исправить. Поделитесь, пожалуйста, советом. Спасибо
У меня такое из -за какого-то скачанного предмета было. Почистила папку Mods, стало нормально работать.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Karina2299, скорее всего проблема не в лошадях как таковых а в железе. Характеристики компа соответствуют требованиям игры? Как обстоят дела с другими животными?
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Karina2299, м, а долго это сколько, кстати? А как ведут себя лошади непосредственно в игре (дикие или живущие в других семьях)? И да, игра лицензия или пиратка?