Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, вот уж чего не ожидала, того не ожидала)
Невилл-то совсем за своей женой не ухаживает, не помогает ей по дому. Любит он ее, ага.
Но что меня больше всего удивляет, так это то, что Ника вот так взяла, сорвалась с места и улетела куда-то там на неизвестно какие деньги да и еще купила дом, нехилый такой. Откуда у нее все эти деньги взялись? Она же не работает Предположим, что она богатая как раньше. Но а почему тогда она не могла нанять няню, чтобы та следила за детьми, а сама бы отдыхала? В общем, этот момент я как-то не уяснила)
Насчет мамы ничего не скажу, у них там свои отношения, свои разборки)
Натаниэль неплох, вот только увидеть бы его лицо в анфас) а то все сбоку да сбоку.
И конечно, Невилл не мог не прийти и не испортить такой хороший день. Посмотрим, чем дело кончится
Невилл-то совсем за своей женой не ухаживает, не помогает ей по дому. Любит он ее, ага.
Может, она ему только для поддержания имиджа нужна была, кто знает
Цитата:
Сообщение от Ariane
Но что меня больше всего удивляет, так это то, что Ника вот так взяла, сорвалась с места и улетела куда-то там на неизвестно какие деньги да и еще купила дом, нехилый такой.
Ника у нас спонтанная и вспыльчивая. Что сделано, то сделано.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Откуда у нее все эти деньги взялись? Она же не работает Предположим, что она богатая как раньше. Но а почему тогда она не могла нанять няню, чтобы та следила за детьми, а сама бы отдыхала? В общем, этот момент я как-то не уяснила)
Деньги она у Невилла украла, очевидно же. А за счёт того, что дом, как ты сама сказала, нехилый, денежки туда-то все и уплыли. И Ника не доверяет няням. Это так, для справки
Цитата:
Сообщение от Ariane
Насчет мамы ничего не скажу, у них там свои отношения, свои разборки)
И они ещё не окончены, ага.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Натаниэль неплох, вот только увидеть бы его лицо в анфас) а то все сбоку да сбоку.
Если не забуду - сфоткаю. Но ничего не обещаю
Цитата:
Сообщение от Ariane
И конечно, Невилл не мог не прийти и не испортить такой хороший день.
Лисёночка, почитала я) Короче:
Невилл - отвратительный тип. Значит, не зря он мне не нравился, а теперь не нравится еще больше. Терпеть не могу, когда на женщин поднимают руку их мужья. И хорошо, что она оказалась трезвомыслящей и бросила его после этого поступка, а то обычно большинство женщин прощает своего супруга, а потом все начинается по старой... Медаль Нике за это надо)
Мама девушки слишком как-то молодо выглядит. На операциях, что ли сидит?)
Согласна с Ariane, надо бы фотографию Ната в анфас, а то его милого личика совсем не видно, только в профиль. Я, надеюсь, что у них все будет хорошо, пофиг на Невилла) Но вот явился, и мне интересно, что же будет дальше. Жду
Последний раз редактировалось MaryLee, 20.06.2012 в 18:58.
Невилл - отвратительный тип. Значит, не зря он мне не нравился, а теперь не нравится еще больше. Терпеть не могу, когда на женщин поднимают руку их мужья. И хорошо, что она оказалась трезвомыслящей и бросила его после этого поступка, а то обычно большинство женщин прощает своего супруга, а потом все начинается по старой... Медаль Нике за это надо)
Вручим, вручим
Цитата:
Сообщение от MaryLee
Мама девушки слишком как-то молодо выглядит. На операциях, что ли сидит?)
Конечно. Она же заядлая тусовщица, куда без этого то.
Цитата:
Сообщение от MaryLee
Согласна с Ariane, надо бы фотографию Ната в анфас, а то его милого личика совсем не видно, только в профиль.
Его личико не совсем милое, но постараюсь куда-нибудь вставить его фото.
Цитата:
Сообщение от MaryLee
Я, надеюсь, что у них все будет хорошо, пофиг на Невилла
Будет. Когда-нибудь будет
Цитата:
Сообщение от MaryLee
Но вот явился, и мне интересно, что же будет дальше. Жду
Скандалы, интриги, расследования. Всё как всегда, в общем
Лисёночка, Так, кто-то меня так нагла пинал и ждал комментария, что я решила пожалеть свою пятую точку и написать его. Тем более что мне грозились смертной казнью и прочим...
Экхм, теперь по сути и по традиции сначала поговорим об основательнице. Если честно, то мне сначала внешность Ники не очень понравилась. И если еще честнее, она мне казалась в чем-то стандартной и некрасивой до этого отчета. Все-таки что с симами творит прическа.
Но, блин, все как-то странно и быстро. Ну вот что-то мне не очень верится в то, что можно в 19 лет уже иметь мужа, которого успела бросить, трех детей у очередную пассию на горизонте. :\ Но это, скорее всего, мое мнение. Кстати, мне ни один из мужчин в жизни Ники не нравится. Ни внешностью, ни характером, ничем. И деток мы еще не видели. Портреты в студию!
Проды требовать не буду, ибо обсуждено это было в чате. Итак, комментарий я написала, пришла пора тебя убивать :з Прощай, дорогая Лина!
Так, кто-то меня так нагла пинал и ждал комментария, что я решила пожалеть свою пятую точку и написать его. Тем более что мне грозились смертной казнью и прочим...
Правильно, пятую точку надо жалеть, а то на что потом приключения искать?
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Экхм, теперь по сути и по традиции сначала поговорим об основательнице. Если честно, то мне сначала внешность Ники не очень понравилась. И если еще честнее, она мне казалась в чем-то стандартной и некрасивой до этого отчета. Все-таки что с симами творит прическа.
Не только прическа, а ещё и новый скинтон
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но, блин, все как-то странно и быстро. Ну вот что-то мне не очень верится в то, что можно в 19 лет уже иметь мужа, которого успела бросить, трех детей у очередную пассию на горизонте. :\
А кто сказал, что это новая пассия? Джареда тоже все приняли за нового парня Ники, но он же так и остался просто другом семьи
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Но это, скорее всего, мое мнение. Кстати, мне ни один из мужчин в жизни Ники не нравится. Ни внешностью, ни характером, ничем.
А я балдею от Невилла. И от Джета немного. Но совсем немного.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И деток мы еще не видели. Портреты в студию!
Детки обязательно будут в следующем отчёте
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Проды требовать не буду, ибо обсуждено это было в чате.
Палево, палево
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Итак, комментарий я написала, пришла пора тебя убивать :з Прощай, дорогая Лина!
Небольшой получился отчёт, тапками за это не кидать. И он мне крайне не нравится. За это тоже тапками не кидать
Запись шестая. Праздник.
Прошло уже два часа с того момента, как меня нашёл Невилл. Не было ни скандала, ни криков, ни истерик. Все прошло довольно спокойно. Нат сказал, что не будет мешать нашему разговору, и ушёл, а мы с Невиллом продолжили разговор уже в гостиной.
- Глупо спрашивать, как ты меня нашёл, да? – тихо спросила я.
- Не совсем. По новостям в газете я узнал твой точный адрес, а вот о городе, в который ты переехала, мне рассказал Джаред.
- Это странно. Я ему ничего не говорила.
- А тебе и не надо было ничего говорить. Он видел тебя на регистрации на рейс «Бриджпорт - Сансет Вэлли». Ты просто так торопилась, что и не заметила его.
Я подошла к окну и тяжело вздохнула.
Я не писала об этом, но в аэропорту я правда слышала, что меня кто-то зовет. Подумала, что показалась и не обратила внимания. Может, если обратила бы, Невилл не нашёл меня и я бы сейчас спокойно болтала о чём-то с Натом. Но зачем жалеть о том, что не сделал? Будем же жить реальностью. Что сделано, то сделано. Я сделала ещё один тяжелый вздох и повернулась к Невиллу.
- Нас развели, - всё также тихо сказала я.
От этой мысли мне становилось ужасно плохо. Я всё ещё не могла свыкнуться с тем, что мне некого будет ждать до поздней ночи. С тем, что больше никто не будет целовать меня для примирения. С тем, что я теперь одна… Жалею ли я? Да, безусловно… Но уже поздно что-то менять. Назад дороги нет.
Невилл тихо подошёл и обнял меня. А я не хотела отстраняться. Просто не хотела.
Пусть, мы больше не вместе, но мне всё ещё нужна хотя бы дружеская поддержка. Я уткнулась в плечо Невилла и тихо заплакала. Парень растеряно погладил меня по спине, как бы давая знать, что он готов поддержать меня.
- Мне плевать на развод, - наконец промолвил он. – Ты просто знай, что я всегда буду поддерживать тебя. Просто знай.
Я подняла глаза на Невилла и слегка улыбнулась.
- Спасибо. Мне приятно это знать, - чуть громче сказала я, отстранившись от парня.
- Ты, наверное, уже хочешь спать. Я пойду, - улыбнулся Невилл, направившись к выходу.
Захотелось закричать. Побежать за ним, догнать, вернуть. Поцеловать, в конце концов. Но я сдержалась. Мир жесток, и к этому просто надо привыкнуть. Просто привыкнуть.
Я зашла в спальню и посмотрела в окно. Он всё ещё сидит под дверью моего дома. Невыносимое желание пригласить его переночевать моментально проснулось во мне.
- Терпи, Ника. Ты сильная. Ты сможешь, - тихо сказала себе я.
На следующий день мы праздновали первый день рождения тройняшек
Иветта
Элоди
Эванна
. На праздник были приглашены только Нат и Невилл, что меня, в общем-то, не смущало. Но в скором времени я пожалела о том, что не пригласила никого, кроме этих двоих…
Вскоре после торжественного задувания свечей я уложила девочек спать и вернулась к Невиллу и Нату, которые в это время сверлили друг друга взглядами. Хорошо, что только взглядами. Немного понаблюдав за парнями, я взяла тарелку с макаронами (да, именно с макаронами, ничего больше приготовить я не успела) и вернулась в столовую, где расставила тарелки и пригласила парней за стол.
Атмосфера была, мягко говоря, напряженная. Я пытались разрядить обстановку какими-то глупыми разговорами о космосе и вертолетах, а также о полетах в космосе на вертолетах, но это не помогло.
- Ника, принеси соль, - неожиданно попросил Нат. Я покорно встала из-за стола и направилась на кухню.
- Давай выйдем, - грозно предложил Невилл. Парни молча вышла из дома.
- Иди отсюда, - раздался тихий шепот Натаниэля. – Не трогай мою девушку.
- Она не твоя девушка, - раздался возмущенный голос Невилла. Я начала открывать шкафчики в поисках соли с огромной скоростью. Если я сейчас же туда не вернусь, ничем хорошим это не закончится.
- … К тому же, Ника всё ещё любит меня, - снова раздался голос Невилла. Я выронила из рук сахарницу, которую, по какой-то причине, держала в руках, и она разбилась.
- Черт, - пробормотала я, осторожно собирая осколки. Тем временем в столовой послышался звук отодвигающихся стульев, парни, видимо, продолжили разговор уже стоя.
- Не лезь к Нике, она моя! – раздался возглас Ната. Я стала собирать осколки ещё быстрее.
- Ошибаешься, она моя! – ответил Невилл, толкнув Ната.
- Ты что делаешь?! – возмущенно воскликнул Нат, видимо, толкнув Невилла в ответ.
- Уйди и останешься целым, - уже тише сказал Невилл. Послышались звуки драки. Я выбежала на улицу, в спешке порезав руку одним из осколков.
Лисёночка, быстренько ты, молодец) Только вот отчёт маловат, но ты и сама знаешь, это не так страшно)
Разборки-разборочки... Я очень рада, что приехал Невилл. Правда вели они себя с Натом как маленькие дети, особенно когда спорили, чья же Ника на самом деле
Интересно, чем это всё закончится.
А, и кстати, тройняшки такие милашечки) Очень интересно взглянуть на то, как они будут выглядеть повзрослев) А с цветом волос - это ты их перекрасила? Или такими и родились?
И ещё, хотелось бы получше разглядеть домик, есть скрины?
Думаю, это всё что я хотела сказать) Радуй :**
Лисёночка, дааа, маленький отчетец, только начала читать - и все, уже закончился. Ну так уж и быть, специально по просьбе автора не буду за это тапками кидать)
Реакция Ники мне вполне понятна: она ведь любила этого человека, чувства не могли так быстро пройти. Привязанность, в конце концов, должна была остаться. Хотяяяя... если учесть описанное в прошлом отчете невнимание Невилла, заботу лишь о себе, то я удивляюсь, как осталась даже она.
И Невиллу я удивляюсь. То жена и дети были ему безразличны, то он приезжает в другой город к этой самой жене.
Драка Ната и Невилла. И опять ты показала Натаниэля лишь в анфас
Присоединяюсь к просьбе Samanta, даешь скрины домика!
Пиши так же шустро, как и написала этот отчет)
Реакция Ники мне вполне понятна: она ведь любила этого человека, чувства не могли так быстро пройти. Привязанность, в конце концов, должна была остаться. Хотяяяя... если учесть описанное в прошлом отчете невнимание Невилла, заботу лишь о себе, то я удивляюсь, как осталась даже она.
Любовь зла, полюбишь и.. Ты в курсе, в общем.
Цитата:
Сообщение от Ariane
И Невиллу я удивляюсь. То жена и дети были ему безразличны, то он приезжает в другой город к этой самой жене.
Непредсказуемый Невилл, ага
Цитата:
Сообщение от Ariane
Драка Ната и Невилла. И опять ты показала Натаниэля лишь в анфас
Забыла я, забыла.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Присоединяюсь к просьбе Samanta, даешь скрины домика!