Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.
Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Jacqueline,
Цитата:
Наконец прочитала запись. Хорошего мужчину нашла себе Симфония. Он вроде еще зеленоглазый и брюнет плюс бородка. Все влюбилась.
Ура! Ты меня понимаешь и я этому рада А глаза у него карие.
Карие тоже хорошо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ему бы еще в вервольфа(оборотня) превратится и будет картина Репкина. Даже страшно стало с ним находится. Нет надо было Лизу позвать и она бы послала пару злых заклинаний, например: "Атакус помощникус" или пчёл, либо заразин. Пусть из туалета месяц не выходил.
Не, Репкин отдыхает Лиза, успокойся! Нам этот парниша ещё пригодится
Ладно, Лиза палочку припрятала и спокойно ждет приказа, когда на этого кролика можно наслать чар. Практика, практика и больше нечего. Мы миролюбивые
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с окончанием университета и ждем появление маленьких дочек с музыкальными именами. Кстати, может не обязательно называть их музыкальными, можно со значением имени - музыка, виртуозная, певица.
Можно назвать Мелоди, Муза.
Ещё один отчёт и начнётся семейная жизнь. Поскорей бы уже! Про имена долго думала и решила всё-таки музыкальные сделать.
Жаль, что музыкальные, ибо со значением музыка немало имен. Даже богиню музыки нашла.
Не знаю подойдет или нет, но есть такой музыкальный инструмент и имя.
Значение имени Вина: музыкальный инструмент
Происхождение имени Вина: индийское имя
Еще пора имен со значением - музыкальная.
Значение имени Делон: музыкальная
Происхождение имени Делон: американское имя
Значение имени Джонтелла: музыкальная
Происхождение имени Джонтелла: американское имя
Значение имени Кайла: виртуозная
Происхождение имени Кайла: греческое имя
Значение имени Коррене: музыкальная
Происхождение имени Коррене: американское имя
Значение имени Кэтрина: мелодичная
Происхождение имени Кэтрина: немецкое имя
Значение имени Лидия: музыкальная
Происхождение имени Лидия: итальянское имя
Значение имени Лира: музыкальная
Происхождение имени Лира: греческое имя
Значение имени Лирика: музыкальная
Происхождение имени Лирика: греческое имя
Значение имени Лирина: музыкальная
Происхождение имени Лирина: греческое имя
Значение имени Мьюзик: музыкальная
Происхождение имени Мьюзик: французское имя
Значение имени Мьюсси: музыкальная
Происхождение имени Мьюсси: американское имя
Значение имени Мэнзи: музыкальная
Происхождение имени Мэнзи: американское имя
Значение имени Симфони: музыкальная
Происхождение имени Симфони: американское имя
Значение имени Соннет: поэтичная
Происхождение имени Соннет: американское имя
Значение имени Чанти: музыкальная
Происхождение имени Чанти: американское имя
Очень хороший отчёт. Деймон - просто лапочка. В отличии от Стаса . А Малькольм со своим кофе вообще очень вовремя .Мне очень нравится дружбы Элины и Симфонии - редко где такое найдёшь. Всё очень хорошо. маленький наглый вопросик
если не секрет, откуда скачена причёска основательницы? очень симпатичная
Вилитили, хм, и вроде бы Стас ни в чем и не виноват был, но его реакция на отказ девушки только убедила меня в том, что связываться с этим типом совершенно не нужно.
Оу, а что это за загадочный старый друг, о котором даже Элина не знает? И вновь Симфония на те же грабли: не задумываясь, бросается к нему на шею и едва ли не клянется в вечной любви. Кажется, такое мы уже проходили. Нет, этот парнишка, несомненно, выглядит порядочней да и ведет себя поприличнее, но и он мне доверия не внушает, если честно... Я большая зануда, если кто не помнит
назвать Стаса идеалом положительности, нельзя, но ведь Симфония ответила ему взаимностью и даже замуж собралась. В пропущенном свидании он вроде и не виноват, но раз автор решил, что Деймон подойдет больше, то ничего не поделаешь. И все начинается с милой, изрядно набившей оскомину манере, лучший друг, на расстоянии вытянутой руки - влюбленная пара.
нельзя ни отметить тенденцию компоновки, снова в ту же реку. остаётся надеяться, что в следующем отчете ей не попадется кто получше и расцветет новая любовь. Какая-то я подозрительная стала.
Вилитили, какая замечательная династия, начала читать не смогла остановиться. Просто и со вкусом как говорится)).
Только непонятно, почему у нее коса на третьем курсе - это по-детски,а у мамы хвосты - нормально?)).
Стас сразу не понравился, не люблю голубоглазых, да и имя неприкольное.
А вот Деймон, ну прям демон, наверное, страстный красавчик.
Единственное замечание по поводу текста, так это то, что они у тебя откуда-то сразу берутся, т.е. Дей нигде не упоминался и тут появился резко. Ну и было еще пару таких моментов. Мама, например, ей редко пишет и не звонит, ну в общем странно. Ну и с рыбалкой сама понимаешь, накрутила.
Чипсы вообще крутые, нравятся мне обе, смешные такие)).
Хочу уже второе поколение видеть, затянула ты с университетом, хотя может это я не люблю универ, а другим нравится?)
В любом случае, отчеты не нудные, а это самое главное).Подписалась)).
Да, дневник, в моей жизни всё наоборот. В голове полная каша и я не знаю, как от неё избавиться. Знаешь, а иногда так хочется бросить учёбу и стать отшельником, но понимаю, что виной моё паршивое настроение... Это ужасно - жить одному. Хорошо что у меня есть Деймон. Хоть иногда он заставляет меня улыбаться. А может это и есть любовь? Не романтические вечера, полные страсти, а спокойные беседы и СМСки с пожеланиями спокойной ночи?...
Возвращаясь с экзаменов я была очень встревожена, ведь Зои настойчиво звонила мне. Ноги сами понесли меня в общагу, взгляд остановился на плачущей подруге. Я быстро подбежала к ней и стала успокаивать. Элина принесла воды и Зои, опустошив весь стакан. Стала рассказывать, то и дело всхлипывая.
- Сим, я не знаю, что мне делать…
- Что случилось? У тебя какие-то проблемы? Тебя отчислили?
- Нет, Сим. Всё намного ужаснее.
Я не могла представить себе, что могло произойти. Я оглянулась, в поисках Зибби, а вдруг что-то случилось с ней, но Зои прервала мои раздумья и назвала, наконец, причину своих слёз.
- Сим, помнишь того рыженького красавца? Ну с которым мы ещё каждый вечер гуляли… Так вот, мы расстались. – Зои вновь заревела. Почему-то мне стало так смешно. Реветь из-за какого-то мальчишки, который уже давно остался в прошлом…
- И ты плачешь из-за него? Вы же месяц назад расстались!
- Вот именно! Я беременна, Сим. Это его ребёнок.
Я облегчённо выдохнула. Я приготовилась уже к чему-то ужасному, а оказалось. Это же так здорово!
- Поздравляю, Зои! – я полезла обнять будущую маму, но та, оттолкнув меня, только фыркнула.
- Ты совсем? С чем поздравлять?
- Ребёнок это же просто замечательно! Представь, как маленький малыш будет бегать за тобой и называть тебя мамой.
- Будет, но не сейчас. Я уже всё решила. Аборт – единственный выход из этой ситуации.
В этот момент я разозлилась на подругу. Мне не хотелось, чтобы она по своей глупости убила маленького, невинного малыша.
- Ты свихнулась? Нет, Зои, ты будешь рожать, поняла меня?
- Я не хочу! Да и куда я с ребёнком? Как мне работать? Я даже не знаю, чем их кормить и как подгузники одевать! Я хочу, чтобы мой ребёнок рос с отцом, а у него его не будет.
- А найти другого мужика нельзя?
- Нет, другого я не полюблю, а этот со мной точно не будет.
- Будет, он знает о твоей беременности?
- Нет, ты что сумасшедшая? Так у меня появится хоть малейший шанс его вернуть, а ребёнок только всё испортит.
- Ты обязана ему рассказать. Или я сама ему это скажу.
- Не надо, я прошу тебя… – Зои, расстроенная, ушла к себе в комнату.
Все студенты давно отложили учебники и наблюдали за нашим разговором, если его, конечно, можно так назвать. Со злости я наорала на них и отправилась бродить по общаге, в поисках Зибби.
- Сим, привет! – Зибби налетела на меня и стала обнимать.
- Зи, ты знаешь, что твоя сестра беременна?
- А, она тебе уже рассказала? Эта дурочка собирается избавиться от ребёнка. Я не знаю, что с ней делать, - Зибби, похоже, совсем замучалась со своей старшей сестрой. – Я хочу отправить её к родителям. Может они промоют ей мозги.
Ночью совсем не спалось. Я стояла у зеркала и рассматривала себя. Потом я взяла подушку с дивана и засунула её под футболку. Я гладила «животик» и представляла, как там находится моя доченька. На секунду мне показалось, что там правда кто-то шевелится.
Всё оставшееся время я провела у мольберта. Нарисовала забавных клоунов, которых повешу в детскую, к моим детишкам.
Целыми днями я только и делала, что прыгала на диване, словно малое дитя. В это время Дей читал мне книжки. Как то он отложил учебник на столик и попытался меня остановить, но у него ничего не вышло.
- Ты можешь остановиться? – голос повысился.
- Нет. – я была совершенно спокойна.
- Тогда я ухожу.
С тех пор я занималась сама. Чёрт, я уже такая взрослая, а веду себя, как ребёнок. Пора заканчивать с детским садом, ведь так я и парня могу потерять.
Зои, наконец, удалось уговорить. Она вся светится, когда рассказывает о своём парне. Во время отъезда подруга общалась с тем самым рыжиком по интернету. Они помирились, а Роджер даже приезжал знакомиться с её родителями. Как приятно смотреть на улыбающуюся подругу и осознавать, что если бы не ты, то она бы не смеялась сейчас.
Весь вечер мы проболтали. Она рассказывала о том, как они вместе купались на речке, катались на аттракционах и придумывали имена для малыша. Это так мило, я считаю.
На следующее утро были экзамены. В 9 утра все студенты поплелись невесть куда непонятно зачем. Но уже в обед возвращалась целая толпа парней и девушек с дипломами в руках. Кто-то уже взял заранее приготовленные чемоданы и отправился домой, а кто-то только начал их собирать. Мы же с девочками стали праздновать свой выпускной.
- Симфония, иди открой дверь! – крикнул кто-то из пьяных студентов.
В глазах всё двоилось, и поэтому идти было сложнее. Вывалившись из двери, я поднялась на ноги и увидела Дея. Алкоголь на меня странно влияет, ты не знал? Сама того не понимая, я подбежала и поцеловала парня. Больше я ничего не помню.
На следующий день я проснулась и вместе со мной головная боль, которая не такая уж и головная, а скорее телесная. Зайдя в столовую за водичкой я увидела как Элина болтает с Деймоном. Так, не надо было их знакомить…
- Симфония, у меня к тебе серьёзный разговор.
- Если я что-то вчера наделала, то прости, - с милой улыбкой произнесла я и присела на стул рядом.
- Ты ещё и извиняешься? Боже, да что тут извиняться?! Ты просто призналась мне в любви и всё. Я рад, что ты была искренна со мной.
- Подожди, я призналась тебе в любви?
- Да, поэтому я принял решение. Два любящих сердца должны быть рядом, поэтому...
- Выйдешь за меня? – в его руках была маленькая коробочка с красивым кольцом.
- Я? Не знаю. Понимаешь, один раз я ошиблась и второго такого раза не хочу. Я не могу вот так сказать «да»…
- Но ты хочешь это сказать?
Молчание. Такое томительное и многообещающее для него. В голове всё смешалось, я не могла вот так доверить свою судьбу этому человеку. Сдерживая слёзы я повернулась к Дею и уже хотела отказать, но посмотрела в его глаза. Он надеялся на согласие.
- Деймон, - я никогда его так не называла, - я подумала и решила, «да». Я согласна. Мне не хотелось бы ломать судьбу парню, от которого я уйду, потому что пойму – ты тот самый любимый и единственный!
- Правда?
- Да.
- Давай сюда свой обворожительный пальчик, который создан для того, чтобы носить это замечательное колечко.
Он надел мне кольцо и стал спрашивать о предстоящей свадьбе. Элина напомнила, что надо срочно освобождать комнату.
Эля подарила мне какую-то кофту с брюками, которые она сама, похоже, носила в молодости. Ладно, и так сойдёт. Старые вещи я отдала сестрёнкам. Ох, даже не верится, что я уже совсем взрослая.
Элина вытерла слёзы, близняшки обняли на прощание, а Дей просто взял меня на руки и вынес на улицу.
- Мне будет тебя не хватать, моя дурёха! – кричала Элина.
- Мы трое тоже будем по тебе скучать. – сказала Зои.
- Откуда ты знаешь? Может четверо. – поправила Зибби.
- А я думаю, что трое.
- Нет, четверо и не спорь со мной!
Девчонки продолжали ссориться, ну а я с любимым мужчиной отправилась в новую самостоятельную жизнь, полную промахов, достижений и… конечно же маленьких детишек! Я говорила, что безумно хочу сына? Ну вот, теперь сказала. Деймон наоборот требует дочку, хотя любить мы будем одинаково любого ребёнка.
Всю дорогу мы смеялись и фантазировали. Это был определённо самый лучший день в моей жизни!
Этот отчёт писался дольше всех. Я уже видеть его не могу, серьёзно. Если нашли ошибку то без стеснения тыкаем меня в неё носом
Гип-гип-ура! Все ненавистники университета ликуют!
Последний раз редактировалось lawertas, 18.09.2011 в 20:40.
Гип-гип ура! Поздравляю с окончанием этого ужа... весёлого времени . Не устаю дивиться на скрины - очень красивая обработка - вроде и почти не заметная, а эффектная.
Вилитили, О да! Конец учёбе Скорее бы мои тоже выпустились...
Симфония умничка, что устроила личную жизнь подруги, да и свою ен забыла
Надеюсь, у них с Деймоном будет и сыночек и дочка и хорошо бы, что бы Симфония не ошиблась с выбором спутника жизни