Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
Можете звать меня чайником, но как построить подвал?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
kawaI, там надо поставить такое....такую...ну,штукенцию))))она в режиме крыш,так и называется,мансарда...Приделать в нее окошко,построить вокруг крышу......Но у меня ни разу не получалось))))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
kawaI, туда, где будут окна, приделываешь эту, как сказала Марра, штукенцию, а потом под крышей достраиваешь стену, только так, чтобы та не пересекала крышу. В штукенцию вставляешь окна, а потом сносишь кусок стены, который ее отделяет. та-да)
но я делаю и без "штукенции", просто строю стену; главное, чтобы мансарда не вылезала за пределы крыши, а то будет смешно но комнатки почти всегда мелкие.
У меня такой вопросик )) что делать если симка давным давно вышла из басейна но до сих пор плавает по земле ?? ответ я где то видела только не смогла найти)) помогите)
ir[is]ka*, найдите на форуме раздел "код разработчика". прочитайте про его использование, введите его в игре, выберите опцию Force Error. сим вернется в стоячее положение.
только этот вопрос здесь не в тему. надо было писать его в разделе про глюки симов. к строительству он отношения не имеет.