Автор: Jastina Сюжет: опытная сердцеедка поймала на крючок очередного ни о чём не подозревающего обладателя внушительного банковского счёта. И всё идёт, как задумано... Ах, если бы не одно НО... Такое чувство, что все кругом, даже родители бедняги Александра, в курсе того, что замыслила красавица Сара. Но ничего не предпринимают. Это-то и настораживает невозмутимую охотницу за деньгами... Главные герои:
Сара Доусон, опытная соблазнительница. Ничто на свете не влечёт её так, как золотая кредитная карта очередного тугодума. Она невозмутима и ни за что никому не откроет то, что творится на душе.
Александр Гордон, банкир, младший сын лорда Гордона. Приятный, образованный молодой человек. Влюблён в Сару и, кажется, ничего кругом не замечает...
От автора: это мой первый сериал, так что тапками прошу не кидаться. Но советы приветствуются...)))
=(Destiny)=, спасибо. Над декорациями я очень старалась SantaFulmine, спасибо, милая! Сейчас глянула на причёску - самой очень понравилась, но в игре её точно нет. Не знаю, откуда она... и куда делась.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")