ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Redgreen, спасибо! но дело в том когда я удалила стор, то у меня вместо названия городов набор символов! а нужно удалять стор файлы из мои документы/симс3/модс/? у меня там при первом запуске появилось несколько файлов? а как отключить стор в игре? заранее спасибо за ответ!
ledi_z, странно, что сторовские файлы в модс, они же всегда в форме Sims3Pack
Отключить стор в смысле удалить все объекты из стора из игры?
Если да, то заходим в программу запуска The Sims 3 (он же лаунчер), нажимаем сбоку вкладку "Установленные объекты", выбираем сторовские объекты и нажимаем "Удалить".
ledi_z, если не жалко терять все, что наиграли, то можно просто переименовать папу The Sims 3 в моих документах в любое другое имя (но не удалить!) и тогда при запуске игра сгенерирует новую папку без стора.
Obsessed, пираты вытаскивают файлы в пекейдж и склеивают их. Я видела скрин, они находятся в Модс в виде "Store Object 1" и так далее...
ledi_z, так, короче, у нас одна и та же пиратка. Дополнительные города в нашей пиратке - тоже пиратские. И, естествено, они пропадут, если удалить стор. Все нормально. Придется играть без этих обьектов и городов, всяко лучше, чем ничего.
Для остальных - эти чудеса взлома находятся в папке с игрой, а не в Моих Документах, переклееные в packages. Перекленые настолько криво, что с нимим игра просто не работает. Поэтому нас оставили с носом, ибо нечего пиратки скачивать С: только нищебродам-студентам можно, правда? *виноватыеглаза*
Что то странное,запускаю sims, появляется черный экран, музыка продолжат идти но ничего не видно, свернуть не получается,приходится перезагружать через кнопку windows и стрелочками. Комп не загружен вообще, все норм, другие игры на ура, а тут что то произошло...кто нибудь сталкивался? Не думаю что видеокарта.
Раньше так зависало на роликах ea и maxis поставила мод чтобы заставок не было, теперь вот это началось...
У меня такая проблема: стоит мне начать сохранять игру, как она вылетает, а сейвов в папке не остается. Никаких окон о прекращении работы программы, никаких ошибок не выскакивает - просто выкидывает на рабочий стол. У меня репак Gold edition, оперативной памяти - 2 гигабайта, процессор - двухъядерный, чищу реестр регулярно. И вообще раньше такого не было.
Просьба не предлагать купить лицензию.
Заранее благодарю за ответы.
У кого нибудь вылетает игра, например поиграли долго, часа 4 в одном городе, потом захотели в другой переключится и игра вылетела? Так то у меня игра не вылетает, но иногда бывает вот такое, давно заметил что, лучше в главное меню не выходить, лучше выйти из игры и зайти заново...