Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вопрос номер раз: основательницу украли инопланетяне ещё в универе - это считается за снятие "Чужеземных технологий"?
Если нет, то вопрос номер два: если симка привозит из универа в числе 3-х предметов эликсир жизни, могут ли им пользоваться другие члены семьи? (когда они появятся естественно)
Манящяя,
1. Пока основатель учится в универе, он никаких ограничений снять не может. Хотя бы потому, что Апокалипсис не случился еще
2. Могут, насколько я знаю.
Можно ли во время учебы основателя в университете отправиться в отпуск, получить у шамана куклу вуду и пользоваться ей до начала апокалипсиса (потом, на сколько я понял, ее блокирует мистика)?
А так же вопрос по чужеземным технологиям. В правилах сказано:
Цитата:
Это ограничение снимать не обязательно.
Сим, снявший его, может выбрать еще одно из списка обязательных.
То есть, при снятии этого ограничения можно снять любое карьерное ограничение?
И вопрос по конспиративным квартирам. В старых правилах есть пункт, что если основатель вступает в тайное общество, то может поселиться в особом жилье. Есть ли это правило в новых ограничениях и вообще, чтоит ли ради этого напрягаться?
Podchacha, во время учебы в Университете никакие ограничения не действуют, поэтому пользоваться куклой вуду можно.
Выдержка из правил про инопланетные технологии означает, что на это ограничение не распространяется правило "один сим - одно ограничение". То есть сим, снявший его, может так же снять и карьерное ограничение, достигнув вершины в соответствующей карьере.
Преимущество конспиративных квартир в том, что они "потрепаны", то есть стоят чуть дешевле, чем если самостоятельно строить точно такие же. таким образом заселение в них позволяет сэкономить некоторое количество денег. Стоит ли из-за этого напрягаться, решать вам
У меня снова вопросы. Если я в университете смогу изготовить львиный зев, можно ли им будет пользоваться после начала апокалипсиса? Может ли ростоман после снятия всех необходимых ограничений для его создания (как я понял Естественник для посадки растений и ученый для опыления) сделать наследником отпрыска? И вообще, могут ли ростоманы размножаться почкованием?
У меня снова вопросы. Если я в университете смогу изготовить львиный зев, можно ли им будет пользоваться после начала апокалипсиса?
Не нельзя. Запрещает “Естественник”. Да и криминал позволяет иметь, только одну поделку. А от одного цветка, толку мало.
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Может ли ростоман после снятия всех необходимых ограничений для его создания (как я понял Естественник для посадки растений и ученый для опыления) сделать наследником отпрыска? И вообще, могут ли ростоманы размножаться почкованием?
Насчёт наследника не сказу, а вот почковаться, это пожалуйста. Так кстати можно быстро сделать невозможное семейника, иметь 30 внуков.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)