Примерно все так и выглядит, поскольку по мере продвижения по миру график будет усовершенствоваться
Рекомендуемo к прочтению:
Идея появилась неделю назад. Сначала она была мимолетной ерундой, но со временем стала казаться весьма интересной затеей. Для династии она уж никак не годилась, пока не появился раздел с мирами...
РЕЙТИНГ: 14+
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.09.2014 в 20:50.
-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Ты дрянь, а не игра, - кричал голос на всю комнату.
Девушка 19-ти лет дергалась в огромном кресле и выкрикивала массу плохих слов. Вся нецензурная брань была адресована компьютеру, который завис и выдал «синий экран смерти». Девушка была готова выбросить монитор-коробку через окно, или хотя бы пару раз стукнуть его об стенку.
Красные белки глаз доминировали над голубыми хрусталиками, к которым постепенно подбирались лопнувшие красные капилляры. Элисон Джонсон уже давно забила на институт и на личную жизнь. За последние четыре дня девушка ни разу не ложилась спать, съела один засохший бутерброд, и пару раз сходила в туалет. Волосы пергидрольной блондинки превратились в птичье гнездо, а запах пота можно было услышать изо всех уголков квартиры. Мат продолжался разноситься по квартире.
Неделю назад, мать девушки, Синтия Джонсон, уехала в командировку. Женщина знает платоническую любовь дочери к компьютерным играм. Что бы спасти ребенка от вредного электронного приспособления, женщина вырвала все провода и спрятала их в надежном месте. Если бы она только знала, что дочурка откопала проводки, ибо теперь в квартире творится ужасный разгром. -Дыбилка! – девушка продолжала кричать на всю квартиру, и бить кулаками по клавиатуре. Быстро перезагрузив компьютер, она в истерике удалила всю информацию, и решила начать с нуля.
Идет время, минута, две… Элисон в бешенстве крутит мышкой по столу, и готова вылезти на потолок. Пятая минута, и на рабочем столе появляется «Онлайн-магазин Store». -Иди на фиг, - с этими словами Элисон нажимает кнопку «Начать игру», и время продолжает идти: минута, две… -Аааааааааа!!!! – истеричка перекричала звук грома, который уже 6-ой час гремит на улице в сопровождении сильного ливня и молнии. Ее зеленое лицо требует кислорода, но ей некогда выйти на улицу и подышать воздухом. Голова идет кругом, но нужно срочно играть, ведь это так интересно… управлять человечками...
На экране появляется экранная заставка «EA» и девушка с возгласом, - УУУРРРААААААААА!!!!, - со всей любовью и восхищением обнимает монитор. Очередной звук грома, и на экране загорается надпись «The Sims 3»…
Последний раз редактировалось Lemonade, 05.06.2016 в 09:58.
Lemonade, с началом!)
Очень интересная идея для мира. С огромным удовольствием почитаю описание процесса игры с художественной стороны) Уже сейчас предвкушаю много всяких интересностей и юмора, ибо знаю, как ты хорошо пишешь (ага, невидимый читатель челленджа >>).
Элисон просто очаровательна)) Собирательный образ всех игроманов : D Осообенно понравилось точное описание внешности и поведения)) О, думаю, она не даст бедненьким симам заскучать в игре) Блин, заинтригована тем, что будет дальше так, что теперь ерзаю на стуле))
Удачи с миром, много идей и жду продолжение!
З.Ы. Укажи в первом посте возрастные ограничения
Lemonade, Вау, многообещающее начало! С чем и поздравляю!
Уже, как и остальные, предчувствую много юмора и просто уверена, что скучать не придётся.
От первого отчёта получила массу позитива. Шикарная идея, отличный текст. Браво!
Ну и конечно, жду продолжения
bokotumka, спасибо за разделитель EvilChild, теперь я хоть знаю, что мой челендж кто-то читает
Цитата:
О, думаю, она не даст бедненьким симам заскучать в игре
- скажем так... Она всю игру разберет по полкам
Спасибо Loomy, ммм... нет. История будет вестись от лица автора (меня). Потому что я осознал, что вести от лица персонажа - это куча проблем. Но юмор будет, мои династии без него не обходятся. Serenity, Алисса, спасибо вам
блин, классно, классно, классно!
жду и требую продолжения!
вообще, милая девушка. я, конечно, та еще задротка игроманка, но до такого не доходило А Эллисон все равно близка мне.
Знаешь, интересно было бы почитать историю от лица сима, которым управляют. Естественно, знающего о том, что им управляют.
Lemonade, очень-очень заинтересована) Идея с мирами позволила реализовать что-то такое, и мне очень интересно, во что это выльется.
Гиперболический образ Элисон посмешил) Вообще я хоть всегда относила себя к игроманам, но до такой степени не доходила XD
Пергидрольная блондинка тоже повеселила)
Чувствую, это будет интересно и смешно, а потому жду продолжения)