Это сериал про симпатичную блондинку Динору. Недавно её выгнали из Университета Информатики и Информации, и теперь ей пришлось испытывать судьбу на СимОстрове. На овощном рынке она познакомилась с милой тётушкой Изаурой, которая как раз сдавала койко-место.
darony, с началом и удачи
Вот только хочу попросить Вас написать в первом посте информацию о сериале, а первую серию перенести в отдельный пост. Кроме того, я думаю, необязательно делать превью, фотографии-то небольшие. В любом случае, если сомневаетесь, просто спрячьте серию под кат
Я – Динора, настоящая блондинка с перламутрово-светлой кожей.(простите за тавтологию) Приехала на этот прекрасный остров в поисках приключений. Меня отчислили из университета из-за того, что я пронесла в общежитие бутылку шнапса на день Святого Валентина, потому что единственной моей компанией осталась именно она – бутылка австрийского шнапса.
Я поселилась в маленький хостел. Хозяйка этого хостела - Изаура, она как раз сейчас копается в своём огороде. Я познакомилась с ней на рынке, она продавала помидоры и, мило поболтав с ней, Изаура предложила мне переехать к ней, у неё как раз были свободные места. Ну и для моего скромного финансового положения ничто не было так привлекательно.
На втором этаже располагалась спальня с семью спартанскими кроватями, но тумбочек было всего 3 – они все оказались заняты. Но мне тумбочка не очень нужна, поэтому я смирилась с этим. Стены были украшены постерами из какого-то ирландского паба, мне показалось это весьма забавным. Так же на втором этаже был туалет и душ. Миленько, однако ж!
Моими соседками оказались 3 сестры, - они разнояйцевые близняшки, это значит, что все они родились в один день, но не абсолютные копии друг друга. Они родились в большой семье и переехали сюда только потому, что их окончательно достали их родственники. Да уж, я сразу поняла весь масштаб трагедии, так как из звали Лизабелла, Лузабелла и Лозабелла.
Лизабелла, старшая сестра, училась на медсестру и сейчас работала в местной скорой помощи. Что ж, знакомый доктор у меня уже есть и это прекрасно.
Лузабелла, средняя сестра – очень застенчивая худенькая девушка с рыжими волосами. Она работает то ли ветеринаром, то ли ещё кем-то, но что-то связанное с животными. Она пошла туда работать из-за огромной любви к животным.
Лозабелла, младшенькая сестра – взрывная барышня с пепельными волосами, она абсолютно не похожа на своих спокойных сестёр. Она постоянно поёт в душе, мечтая стать рок-звездой, а в колледже она была барабанщицей в рок-группе, но её выгнали из-за пристрастия к вечеринкам и спиртному. Хотя, на мой взгляд, это и есть настоящая рок-звезда.
Мне досталось скромненькое местечко в уголочке, потому что все самые классные места были заняты сёстрами. Хоть моя тумбочка занята всяким барахлом, у меня зато есть лампа.
А Изаура, наша хозяйка, спала на маленьком диванчике рядом с красивым цветком. Что ж, похоже ей чужд комфорт, потому что два места на втором этаже были свободными. Хотя может быть ей дорог этот диванчик, как память о чём-то прекрасном.
Вот такая теперь у меня семья. Я надеюсь, что мне удастся получить их расположение и они станут мне настоящими друзьями, но я надеюсь также получить максимум впечатлений от моего путешествия на этот замечательный остров. И конечно же я мечтаю, как и мои соседки, найти богатого мужа, а их на острове наверняка на всех хватит.
Последний раз редактировалось darony, 07.12.2012 в 18:04.
Мда, жизнь тут оказалась достаточно тяжелой. Так как Изаура продала все овощи, у неё оказался совершенно пустой холодильник и нам пришлось питаться отвратительными гамбургерами, которые приготовила то ли Лизабелла , то ли Лузабелла. До сих пор их путаю, уж очень они похожи. Так же мне не очень нравится, что у нас одинаковые грязноватые пижамы, которые шли в комплекте к спартанским кроватям.
После скромного завтрака, я решила сыграть с Лузабэллой партейку в шашки, благо это было единственное развлечение в хостеле, заодно и как-то разговорить нашу застенчивую худышку:
- Ну и как давно вы тут живёте? – спросила я
- Не так давно, полнедели где-то. – сухо ответила Лузабелла
- Ну и как? Где уже успели побывать? – я решила продолжить разговор.
- Да пока особенно нигде, разве что в Старом городе, где мы и познакомились с Изаурой. Говорят тут есть неплохой центр города, там можно хорошо повеселиться, а так же найти новых друзей. Только правда пока меня не повысили на работе, я не могу себе это позволить.
- Классно! Надо будет туда съездить обязательно съездить туда, купить себе новые пижамы. Кстати я так же познакомилась с Изаурой. Интересно, с кем жила Изауа до нас.
- Насчёт пижам, ты права, а то мы как инкубаторские. – усмехнулась Лузабелла
На этой весёлой ноте наша партия закончилась и Лузабелла выйграла. Я не особенно расстроилась, потому что мне не дано знать каково это - быть инкубаторским. Наверно, их в детстве многие дразнили, что они одинаковые.
А Лозабелла даром времени не тратит, она нашла агента и решила отправиться в студиогородок, чтобы попробовать воплотить свою мечту.
Но, видимо пока у неё ничего не получилось, никому не понравилось, как она поёт. Неудивительно, ведь путь звезды тернист и трудоёмок. После этой неудачи Лозабелла не стала раскисать и нашла работу уличного музыканта, надеясь, что среди прохожих будут настоящие ценители её творчества.
А тем временем, у нас произошло ЧП. Никому не говорите, что это я подожгла барбекъюшницу, потому что меня достали эти гамбургеры.
Изаура быстренько вызвала пожарных и барбекъюшница была спасена, а жаль. Но сгорел стол и свечи, и кто теперь всё это будет убирать???
Конечно же я. Меня начали мучить угрызения совести и я решила всё это быстренько убрать, чтобы пожилая Изаура не утруждалась.
Я на порядок подустала убирать пепел, но мои труды были вознаграждены. Изаура была очень рада. Я естественно ей похвалилась своим поступком:
- Какой кошмар, как могла загореться эта штуковина? Кстати вы не видели кто её поджёг? – решила удостовериться в своей безопасности я.
- Нет, не видела, я лишь почувствовала, что она горит, не переживай, такое иногда случается, хорошо, что пожарная станция рядом, и пожарник Фредди быстро всё тушит. Раньше мне самой приходилось всё тушить, а потом убирать пепел.
- Отлично, кстати, я всё убрала. – ожидая одобрения ляпнула я.
- Молодец! Ты первая кто это сделал. Раньше всегда мне приходилось всё убирать. Кстати, скоро поспеют овощи и у нас будет нормальный завтрак.
Супер, хозяйка мной довольна, а это значит, что меня отсюда вряд ли выгонят. Ну и что, что это я подожгла, ведь никто особо не пострадал, а стол я обязательно куплю.
Как и обещала, Изаура собрала урожай помидоров и приготовила нам прекрасные помидорные котлеты.
Все были очень рады и мило общались за завтраком. Кстати у нас теперь появился компьютер. Может, мне повезёт с поиском работы. Но жизнь налаживается.
Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 19:50.
darony, появление в разделе симс1 нового сериала всегда радует. Скрины получились вполне приличные, особенно учитывая всю сложность их изготовления в первой части игры. А вот с текстом большие проблемы. Вам просто необходим корректор - логических и стилистических ошибок в тексте огромное количество.
Цитата:
Я – Динора, настоящая блондинка с перламутрово-светлой кожей. Приехала на этот прекрасный остров в поисках приключений. Меня отчислили из университета из-за того, что я пронесла в общежитие бутылку шнапса на день Святого Валентина, потому что единственной моей компанией осталась именно она – бутылка австрийского шнапса.
Если кожа у героини перламутровая, это значит, что бедная девушка будет светиться всеми цветами радуги. К тому же, перламутр не может быть темным, потому "перламутрово-светлая" - скрытая тавтология.
Цитата:
Хозяйкой этого хостела была Изаура, она как раз сейчас копается в своём огороде.
Из это фразы следует, что к моменту повествования Изаура продала хостел и стала обычной огородницей. Осторожнее с употреблением в одном предложении разных времен.
Цитата:
Моими соседками оказались 3 сестры, - они разнояйцевые близняшки, это что-то вроде что все они родились в один день, но не абсолютные копии друг друга. Они были из большой семьи и переехали сюда только потому, что их окончательно достали их родственники. Да уж, я сразу поняла весь масштаб трагедии, так как из звали Лизабелла, Лузабелла и Лозабелла.
Конструкция "что-то вроде что" чуть было не отправила меня в нокаут. Но больше меня удивило то, что три сестры были из большой семьи. Употребление прошедшего времени здесь абсолютно неуместно - сменить свое происхождение девушки не могут. Ну а делать умозаключение о том, что в семье проблемы только по именам сестер - полнейший бред.
Собственно, испугавшись разрыва мозга от напряжения, четвертый абзац я уже не читал. Прошу прощения, если моя критика покажется слишком резкой.
Я так и не нашла подходящую работу, и поэтому решила позавтракать с Лузабеллой и спросить у неё про её работу:
- Я не знаю кем мне можно работать на этом острове, все предложения, которые я видела, мне не подходят. Я ведь очень люблю компьютеры и роботов, а я видела только объявления о наборе официантов и мойщиков посуды. – пожаловалась я.
- Я не знаю насчёт роботов, но у нас в зоопарке мило. Там много животных, особенно мне нравятся тигры, они такие красивые. Правда сейчас я работаю с собаками, у нас в зоопарке есть небольшой салон причёсок для собак, туда даже иногда приходят знаменитости. Хочешь я возьму тебя с собой? – с энтузиазмом ответила Лузабелла.
- Да, пожалуй, встретить какую-нибудь кинозвезду и попросить у неё автограф, - это прикольно. Поехали!
К Лузабелле пришёл очень интересный клиент, он хотел, чтобы его пёсику нарастили побольше шерсти, чтобы он был очень пушистый, потому что они отправляются в горы, а там холодно.
Лузабелла сразу же начала рекламировать свои, парики для собак, созданные ей самой:
- Вы как раз можете получить скидку на мою новую зимнюю коллекцию, вам какой элегантно белый, или иссиня-чёрный, что сейчас особенно модно?
- Давайте чёрный, под цвет моих волос, мы будем прекрасно смотреться с моим тузиком на курорте. Кстати, скидок мне не надо, оставьте себе на чай.
Получается, что на чай у меня будет 500 симолеонов, прекрасно, куплю себе наконец-то пижаму, - замечталась Лузабелла.
А мне тем временем мне Лузабелла дала задание побрить пуделя, пока она будет наращивать шерсть нашему VIP-клиенту. Однако произошёл конфуз, я, кажется побрила пуделя какой-то «принцессы» - местной большой шишки.
А так как, Лузабелла за всё отвечает, то и отвечать за меня пришлось ей. Она на меня теперь очень зла, но я обещала ей вернуть эти 2000$, но её это не устроило:
- Теперь ты будешь неделю работать бесплатно!, - пригрозила мне Лузабелла, которая, кажется, осталась без пижамы.
Но однако ж, наш VIP-клиент, посмотрев, на моё расстроенное лицо, взял половину расходов на себя, потому что ему очень понравилось каким пушистым и чёрным теперь стал его тузик. Отлично, теперь я буду работать бесплатно всего полнедели.
А тем временем, у нас дома, Лозабелла, после своего первого рабочего дня, пришла домой очень пьяной. Как она потом рассказала, вокруг неё на улице собралась настоящая толпа панков, и так как у них не было денег, а было только дешёвое пиво, они поставили ей бутылку. Бедная Лозабелла! После её вчерашнего провала на сцене студиогорода, она решила напиться. И за это получила втык от Изауры.
Но её сестра Лизабелла решила разрядить обстановку и немного утешить сестру:
- Ты не расстраивайся, ну как тебе панки? – спросила Лизабелла.
- Они очень весёлые парни, они рассказали мне много анекдотов, правда, я ничего не помню, но мне всеравно до сих пор смешно.
- Тогда я покажу тебе фокус, я как раз сегодня весь день на работе училась жонглировать, и научилась, круто да? – Лизабелла достала мячики, и начала показывать трюк.
- Ого, прикольно, надо будет завтра взять тебя с собой, я буду петь, а ты жонглировать! – похлопала ей Лозабелла и отправилась отсыпаться.
Ночью я крепко спала, и мне постоянно снились деньги. Деньги, которые я должна отдать Лузабелле. Точнее, не отдать, а работать на неё бесплатно полнедели.
И вдруг, к нам в дом забрался грабитель. Он решил украсть мою единственную радость – компьютер. Но благодаря суперсигнализации, полиция успела его поймать. Правда, грабитель, так испугался, что уронил наш компьютер, и у него отлетел жёсткий диск и разбился монитор.
После такой шумихи, я никак не могла уснуть, и решила попробовать починить компьютер, ведь без него мне точно не найти нормальную работу, а так же у меня там почти пройденная GTA.
Ну и допотопный же ты компьютер, по-мойму проще тебя на помойку отправить! Но нет , я сделаю это, я починю тебя! Главное, чтоб током не убило, а то я помню один случай, когда мой знакомый чинил телевизор…..
На этом неприятности не закончились. На проезжей части, скопилась куча кроликов, которые позарились на огород Изауры. Кажется, нам пора завести кошку.
Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 19:58.
Утром кроликов стало ещё больше, и мы еле-еле уехали на работу, едва не передавив их всех. Я хотела их всех передавить, но Изаура была бы не в восторге от кровавых тушек, валяющихся на дороге. Решено! После работы мы немедленно отправляемся покупать кошку.
Выбором кошки занялась наша хозяйка, а мы тем временем решили познакомиться с другими обитателями нашего острова. Ведь для продвижения по карьере, нам необходимо иметь связи с бизнес-элитой.
Я сразу же побежала на танцпол, потому что оттуда доносились звуки моей любимой музыки. Я очень люблю пляжную музыку, она напоминает мне о моём отдыхе на море и о моих курортных романах. А диджей очень даже ничего, надо с ним познакомиться, но тут он выпрыгнул из-за пульта на танцпол, и сам начал со мной танцевать:
- Тебе тоже нравится эта гавайская гитара? Я смотрю ты так довольна! – пританцовывая, спросил он у меня.
- Да я её просто обожаю, я, как будто на Гавайях, ведь здорово оказаться сразу на
Гавайях, после тяжелого рабочего дня. Как тебя зовут? – восторженно спросила я.
- Я – ДЖ 3-буфер, я запатентовал этот диджейскую установку, мне она очень нравится, да и всему этому острову она нравится. – ответитл диджей
- Клёвенькое у тебя имечко! Когда мы опять встретимся? А то мне уже пора ехать домой, надо починить раковину. – не зная, что сказать, ляпнула я.
- Да когда угодно, я всегда тут, ну или почти всегда, иногда я устраиваю вечеринки дома, хочешь – приходи послезавтра, будет отличная тусовка.
- Ок, вот тебе мой номер, звони.
Какой же он милый. Надеюсь, он мне обязательно позвонит и пригласит на вечеринку. Я решила пройтись по магазинам, а тем временем к Лузабелле подошла интересная женщина в модной одежде с леопардовой расцветкой:
- Здравствуйте, меня зовут Аспен! Я знаю,что вы очень любите животных, я видела многие ваши работы – причёски для собак. Я хочу сделать вам деловое предложение. Может обсудим это за ужином? – предложила женщина в модной леопардовой одежде.
- Спасибо, я действительно этим занимаюсь, да, я как раз хотела пойти поужинать. – с интересом в глазах сказала Лузабелла.
Они пошли в недавно открывшийся ресторан – веранду:
- У меня есть знакомый, так вот у него есть целая футбольная команда овец. – сказала Аспен.
- Футбольная команда овец…. Это такие натренированные овцы, которые играют в футбол с другими натренированными овцами? – спросила Лузабелла.
- Да. Что-то вроде того. Так вот ему требуется пастушка. Оплата хорошая, так же вам выдадут красивое платье.
- Овцы….. а почему бы и нет, тем более собаки мне уже надоели и причёсывать их будет Динора. Я согласна.
Теперь, Лузабелла отправляется на работу в сиреневом платье, примерно такие платья носят официантки на фестивале пива. А я теперь вместо неё буду мыть и брить собак, пока не найду себе нормальную работу.
Кстати, насчёт нашего нового члена семьи. У нас ведь теперь появилась кошка. Изаура назвала её Бетти. Не знаю, почему именно Бетти, но киса оказалась очень активной, она тутже начала уничтожать кроликов, видимо, потому что дома не было другой кошачьей еды и ей пришлось охотиться. А спала она на улице, в старой картонной коробке из-под телевизора. Интересно, что она будет есть, когда уничтожит всех кроликов?
Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 20:03.
«Утро добрым не бывает. У нас потёк кран, и мне пришлось его чинить. Работы у меня до сих пор нет, куча долгов, и эта ужасная пижама меня раздражает. Где бы найти хоть чуть чуть денег на новую???...Точно! Лозабелла ведь поёт в каком-то кафе по ночам. Может мне туда на подтанцовку? Кстати вот она должна скоро приехать.» - раздумывала Динора, тихонько крутя гаечным ключом.
Приехала машина. И оттуда медленно выползла Лозабелла. Она еле стояла на ногах. Динора спросила у неё про работу, но Лозабелла сказала что-то нечленораздельное и завалилась спать прямо посреди дороги. Она явно была нетрезва. Хорошо, что Изаура смотрит свой любимый сериал «Рабыня Алёна» и не видит, что сейчас происходит на улице.
Динора попыталась разбудить Лозабеллу, плеснув на неё водой, но тщетно. Лозабелла спала, как убитая. И Динора решила оттащить её в кусты, чтобы Изаура не заметила.
- «Вроде не видно.» - подумала Динора и пошла вызывать такси в Даунтаун, чтобы поискать работу и снова увидеть ДЖ 3-буфера, который так и не позвонил. Но тут вдруг зазвонил телефон. Динора обрадовалась, вдруг это он???
Но всё оказалось куда прекрасней. Это были ДЕНЬГИ! У Диноры, правда никогда не было юриста, и что за «обет нестяжания», но за 1200 она готова и обзавестись юристом и больше никогда нестяжать никого или ничего.
- «Это же новая пижама или купальник, а лучше и то и то!» - обрадовалась Динора и прыгнула в такси.
Приехав в Даунтан Динора сразу побежала выбирать одежду.
- «Может красную, или чёрную, или белую с рюшечками, или клетчатую….. глаза разбегаются….. Вот она – то, что нужно, как раз под цвет моих волос. Нежно-розовая. Шикарно!»
В прекрасном настроении Динора пошла пообедать и вдруг….
-«Динора, я так рад тебя видеть. Ты появилась в нужном месте в нудное время. Ты помнишь что будет сегодня???», – спросил ДЖ 3-буфер, кружа вокруг Диноры.
Динора чуть не подпрыгнула от радости, но была весьма растеряна, не понимая о чём речь.
- «Конечно помню! Ты тоже туда идёшь?» - с улыбкой спросила Динора.
- «Ха-ха! Смешно! Да, я тоже иду к себе на вечеринку! Ну ты даёшь!» - посмеялся ДЖ 3-буфер и тут же резко стемнело и зажглись огни.
«Ну так поехали уже ко мне, наконец-то вечер, сейчас уже скоро все начнут подтягиваться! Мы как раз приедем пораньше, тем более у меня есть для тебя сюрприз!!!» - радостно сказал ДЖ 3-буфер
Динора светилась от счастья в предвкушении сюрприза! Они вызвали такси и поехали домой к ДЖ 3-буферу.
Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 20:06.
Странно, что я читала эту историю ещё давно и не прокомментировала её, на самом деле давно ждала продолжения и вот оно! Интересно, что за сюрприз ждёт Динору?
Мы приехали в весьма респектабельный квартал сим сити. Домик был хоть и не очень большой, но очень стильный, а дворик ухоженный. Мне не терпелось узнать, что же там внутри!!! Так же я заметила, что у него в саду растёт очень много южных растений, и решила выразить свой восторг:
- Ух-ты кактусы и пальмы! – сказала Динора.
- Да. Я обожаю кактусы и пальмы и гавайскую гитару! – с насмешкой ответил Дж 3 Буфер.
- Ах, ну да, мы же с тобой познакомились благодаря гавайской гитаре. Кстати, когда мы встретились сегодня, я шла пообедать, может у тебя есть что-нибудь в холодильнике? – спросила Динора.
- Ну пойдём, я тебе что-нибудь приготовлю. – предложил Дж 3-Буфер.
Он приготовил потрясающий ужин. Динора такого не ожидала. Он даже включил музыку.
- Потрясающе вкусно, ты так быстро всё приготовил. Всего лишь открыл холодильник, достал оттуда какой-то странный набор, поставил его на плиту, и он у тебя превратился в потрясающее блюдо. Я так не умею… У меня всё время всё горит. – удручающе ответила Динора.
- Я просто один раз наткнулся на книжку по кулинарии и немного её почитал. Попробуй и ты, у тебя наверняка в книжном шкафу есть. – посоветовал ей ДЖ 3-Буфер.
- А как же вечеринка? Где гости? – спросила Динора.
- Да они всегда опаздывают. Кто на работе пока, кто прихорашивается долго. Не беспокойся, я тебя не обманул. Сейчас все придут! – ответил ДЖ 3-буфер. Ксати, помнишь про сюрприз?? Пойдём я лучше тебе кое-что покажу. Но сначала пойдём я тебе покажу свой дом.
- Это ванная, сюда кстати будет огромная очередь. Всем очень нравится мой туалет, так что лучше, ну ты сама понимаешь….
- Ок, ок! Конечно, спасибо за предупреждение. – сказала Динора. Но сначала сюрприз.
- Ну пошли. – и ДЖ 3-буфер закрыл ей глаза ладонями, и отвёл в комнату.
- Итак приготовься! А вот и сюрприз. – сказал ДЖ 3 Буфер и убрал ладони с глаз.
- Вау! Да ладно! Это же я. И когда ты успел нарисовать? Мы же только вчера познакомились. Так похоже. Класс .
- Да я быстро рисую, если есть вдохновение. А ты меня очень вдохновила. Нравится? – спросил Дж 3-Буфер.
- Очень! – ответила Динора и спросила: - А почему я в синем?
- Так ты же была в синем купальнике вчера. В этом наряде я тебя ещё не видел. Но я подумал, что рисовать тебя в купальнике, как-то пошловато. Да и синий цвет тебе идёт. – сказал ДЖ 3 Буфер.
- О! Спасибо! Я теперь буду ходить только в синих платьях.
- Это ещё не всё. Посмотри на стену напротив. – сказал ДЖ 3–Буфер.
- Супер! Это же тоже я. Ты нарисовал 2 картины. Ничего себе. Как ты всё успеваешь? – спросила Динора.
- Да я нарисовал их часа за 3. – ответил ДЖ 3-Буфер.
- Подаришь одну? – спросила Динора.
- Конечно. Выбирай. - предложил ей ДЖ 3-буфер.
- Большую хочу. Только как я её дотащу??? – спросила Динора.
- Я тебе помогу. Я тебя отвезу домой. У меня друг на лимузине приедет и мы туда её запихнём.
Тут Динора поняла, что сделала ошибку. Ей не очень хотелось, чтобы ДЖ 3 Буфер увидел, где она живёт. Но думать об этом ей не хотелось. Она была в предвкушении вечеринки. А проблемы она будет решать по мере их поступления.
И тут вдруг звонок в дверь. Пришли гости, и Динора пришлось их встречать, потому что ДЖ 3-буфер заказывал пиццу для гостей.
Эта была только первая партия гостей. Среди них был парень в костюме гладиатора, парень в одежде как у ДЖ 3-Буфера, он, видимо тоже диджей, а так же пришла девушка в красных клетчатых штанах. Девушка в красных клетчатых штанах показалась Диноре очень знакомой.
Потом Динора заметила, что девушка в красных клетчатых штанахвыпивает рюмку «Бейлиса». Тут Динора сообразила: - Да это же Лозабелла. Только в парике. Интересно, она это или нет. Да точно она. Но почему она ко мне не подходит? Значит, она не хочет, чтобы я её узнала. Интересно, зачем ей это??? – размышляля Динора. И решила за ней понаблюдать, но не подавать виду, что она узнала Лозабеллу.
А тем временем девушка в клетчатых штанах выпила ещё одну рюмку «Бейлиса», взяла в руки гитару и начала играть. ДЖ 3-Буфер встал за пульты и начал скретчить. У них получилась неплохая композиция и все гости тут же собрались в этой комнате и начали танцевать.
Динора тоже танцевала в толпе. И при этом думала: «Да она гений! У неё прекрасно получается играть, странно, что она до сих пор не звезда, а поёт в каком-то кафе. Да и публика довольна. Или это всётки не она»…..
После того, как девушка в красных клетчатых штанах перестала играть, ей все заопладировали. Потом она пошла в сторону кухни. И тут её остановила Динора и сказала:
- Вы прекрасно играете, Лозабелла!
-Что, какая Лозабелла? – недоумевала девушка в красных штанах.
- Вот не надо делать вид, что ты не Лозабелла!
- Я не понимаю о чём вы! – продолжала девушка в красных штанах.
Кто же она???.......
Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 20:21.