"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Mинни, мне понравилось!Я смотрела фильм "Мальчики едят девочек", там главного героя звали Натан, да и внешностью похожи, он случайно не оттуда?
Кстати, когда прода?
Florian, SantaFulmine, Be_a_utiful, kawaI, благодарю^^ *пора бы мне и было научиться красиво все оформлять* Rizza, хм, "Мальчики едят девочек"? В первый раз слышу название подобного фильма, честно, но надо будет посмотреть на досуге. Экое совпадение, что имена героев оказались схожими. Но вообще-то Натан Патрари это просто имя, персонаж новый, лично мой. А имя происходит из какого-то любовного романа, который я прочла летом, когда пухнула от тоски в деревне у бабушки^^ Так что подобного "индюка" вы не встретите больше нигде.
Продолжение хочу выставить на выходных, но мои желания никогда не совпадают с возможностями. Текст есть, а скринов нет. На них у меня будет сделан особый упор, так что пока не знаю про выход первой новеллы.
Но могу сообщить ее название, которое ни за что не поменяется, "Glamour is dead"