У меня опмню с заклинанием как-то не вышло, вроде если второй сим тоже магией владеет, то может и не получится)
Вообще сложно было поженить симов, сама мучалась Но действительно, нужно хорошее настроение. Пользовалась волшебным зеркалом, поднимала всем настроение в городе, приглаша сима и тогда он точно соглашался на предложение Хотя можно и без него возлюбленного сима развлеч, угостить, но это дольше
Если с Making Magic
1) отправляете одного из симов в волшебный город, там ходит Человек Тайны (это дядька в розовом пиджаке, который коробку приносит, когда в новый дом заселяешься).
Сим должен продать Человеку Тайны свою волшебную палочку. После этого он может вернуться домой.
2) тот сим, который остался с палочкой, делает из меда, клоунских конфетти и ресниц мага заклинание.
3) сим с палочкой приглашает сима без палочки в гости и заколдовывает его.
Если без Making Magic
Тут все сложнее, надо подловить момент, когда гость будет сыт, радостен и добр. И, естественно, должны быть красные сердечки и 100/100 в отношениях
А меня интересует один вопрос: через какое время етот младенец после страстных поцелуев станет ребенком? А то я своих симов хочу в путешествие отправить а нельзя!!!