Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
~ В данной теме будут помещаться мимолетные
вдохновения в виде зарисовок или прочих психоделических текстов,
которые непонятны даже самому автору.
~ Приятных кошмаров...
«Ты видишь этот сон? Сладко-приторный с легким оттенком соленого. Вкус вишни, алый пар в голове. Дерево души. Плавное движение и легкое касание ствола. Нос щекочут локоны русых волос. Цветки вишневого дерева падают на голову, оголенные плечи, грудь. По худой спине пробегают мурашки. Запах отгоняет страх и тоску. Остаются только тени, и становится легко, так легко… Холод. Что-то обжигающе холодное упало на шею. Поднимешь голову вверх - увидишь снег. Снежинки падают на голову откуда-то сверху, застревая в волосах и ресницах. Край света. Пустота...»
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Madlax, Маша...изумительно! И ничего не "да ладно"! Не скромничай! Аж дыхание перехватило. Мне очень понравилось...люблю такое...непонятное...нафантазированное под влиянием ночи...Фото прекрасно дополняет эти мысли, прямо будто бы вылилось в результате написания этих строк, вообщем фото и текст неотделимы, нечто цельное...Ярко себе представила все, что было там написано...Особенно аромат вишни...Я обожаю вишню! Хоть и кратко, но емко...
Madlax, Ты пишешь просто замечательно. Легко читается,но заставляет думать.
"Сон" *прости что я его так по простому назвала* легкий,воздушный,нежный... представляю что всё происходит на самом деле. Очень понравился сам стиль,а некоторые фразы взяла на заметку.
"Воспоминания" жестоко, местами циннично,но правдиво и чть-чуть навивно. Ничего нельзя убрать, всё важное... Одни эмоции.
*Браво*
@W!ka@, меня тоже убило -) Спасибо. Келли, "сон" я и хотела показать сном: таким воздушным, словно ты в невесомости. Когда писала, представляла запах вишни и как-то само собой написалось.
"Воспоминания" - да, жестоко... и писалось из реальности, все правдиво и ничего не преувеличено. Спасибо большое.) [wave], благодарю :*