Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Династия Веронезе: жизнь с чистого листа
"Ну все!!!! Мне это окончательно надоело!!! Не хочу и не могу так больше жить!!!" — думала Анна, плача в ванной. "Я больше не могу жить с родителями! Не могу слушать их постоянные придирки и упреки!!! Я хочу жить своей жизнью и по своим правилам, ни от кого не завися и полагаясь только на себя!!" Сказано — сделано. Этой же ночью, собрав все свои скромные сбережения и кое-какие вещи, 22-хлетняя Анна Веронезе покинула отчий дом, чтобы начать новую жизнь в новом городе. Решив, что ничто не должно ее больше связывать с прошлым, Анна отреклась от своей фамилии и взяла другую — Веронезе, в честь венецианского художника позднего Возрождения. Сможет ли она чего-то добиться одна в незнакомом городе — скоро вы узнаете. Любимая еда: пирог Любимая музыка: инди Любимый цвет: красный
Черты характера: Вечное дитя — когда Анна была маленькой, больше всего она боялась, что когда вырастет, станет такой вредной и нехорошей, как и большинство взрослых. Похоже, до сих пор она так и не выросла… Клептоманка — все началось с кофейных ложечек в пиццерии, после чего Анна перестала себя контролировать и это превратилось в болезнь, которая будет передаваться по наследству. Книжный червь — с детства Анна просто обожала читать книги и сама часто сочиняла разные истории. Художница — живопись — еще одно увлечение Анны. Даже новую фамилию она взяла у одного из любимых художников. Хранительница очага — Анна просто обожает детишек и мечтает когда-нибудь создать большую, дружную семью. Мечта:
Анна мечтает стать профессиональной писательницей и получать гонорар 4000 в неделю.
“Семейная черта” (клептоманка)
Анна настолько увлеклась клептоманией, что эта болезнь будет влиять и на ее наследников. “Патриархат/Матриархат”
Мужчины всегда были для Анны немного инопланетянами, поэтому и в наследники Анна будет выбирать только дочек. “Свободные призраки”
Анне всегда нравилось все таинственное и неизведанное, а прогулки по кладбищу никогда не пугали. Так почему бы не завести дружбу с парой-тройкой призраков? “Писатель”
Писать книги — это любимое занятие Анны. И ей бы хотелось, чтобы все ее наследники тоже этим занимались.
Фото 1. Анна в ванной Фото 2. Анна и охота на бабочек
0.5 балла за основателя
Вот решилась на династию в симс 3 Надеюсь, читатели не обойдут ее стороной Если кому пришлась по душе основательница, то скачать ее можно здесь: Анна Веронезе
Спасибо моей единственной читательнице Кассиопее!!!! Все свои отчеты я посвящаю тебе и пишу только для тебя!!!
P.S. если кто хочет тоже записатьсяв читатели - комментируем а то ж я не знаю есть ли кто еще или нет...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, прототипом основательницы, я так понимаю, стал сам автор? Будет интересно почитать, как ты представляешь свою дальнейшую жизнь. Вернее, какой бы ты хотела её видеть Удачи.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Фимка
SantaFulmine, прототипом основательницы, я так понимаю, стал сам автор? Будет интересно почитать, как ты представляешь свою дальнейшую жизнь. Вернее, какой бы ты хотела её видеть Удачи.
В некотором роде - да Спасибо!!
А вот и первый отчет!!
Отчет 1
"Начало новой жизни"
Привет, дневничок!
Кроме тебя мне сейчас некому рассказать о своей жизни, ведь я уехала из родного города в Сансет Вэлли, а друзей у меня здесь пока нет… Поэтому ты будешь первым, кто узнает о всех моих приключениях в новом городе.
Вместе с новой жизнью и новой фамилией, я изменилась и сама. Раньше я была беззаботной, немного несамостоятельной девушкой, с непослушной челкой на голове.
А сейчас я совсем другая. Нету ни челки, ни веселого красного платья в горошек.
Зато есть новая жизнь и новый дом. Мне повезло и за сравнительно небольшие деньги я приобрела маленький, но очень красивый и уютный домик по улице Ландграаб-авеню, 74.
Правда, в итоге у меня осталось денег чуть больше тысячи, но ничего как-нибудь проживем.
Распаковав свои немногочисленные вещи из старого школьного рюкзака, я отправилась в город на экскурсию. Первым делом я решила заглянуть в самый любимый мною магазин – в книжный магазин.
Кажется, я пробыла там вечность, разглядывая разнообразные книги. В итоге я не удержалась и приобрела кулинарную книгу (одна из моих любимых книг) и еще пару небольших книг, чтоб было что почитать на досуге.
Выйдя, наконец, из книжного магазина, я заметила напротив красивый парк и решила прогуляться по нему.
Помимо всего прочего, в парке я обнаружила плодовые деревья и решила собрать с них урожай (а чего добру пропадать?)
Немного устав, после сбора урожая, я решила вернуться домой. Думала, сейчас приду, лягу на кровать и посплю чуток, но нет мой взгляд зацепился за мольберт и я решила порисовать.
В процессе рисования меня посетила мысль, что неплохо было бы посетить картинную галерею. Надеюсь, в этом городке она есть. Вызвав такси, я поинтересовалась у водителя, есть ли здесь картинная галерея и где она находится. Мне повезло и в городе действительно имелась картинная галерея, куда я вскоре была доставлена.
На первом этаже не было ничего интересного, кроме толстой блондинки в мини-юбке, пялящейся в зеркало,
поэтому я поднялась на второй этаж. На втором этаже располагалась коллекция ценных и не очень предметов искусства и всего две посетительницы.
Бегло осмотрев эти "шедевры", я решила познакомиться с местными ценительницами искусства.
Первая девушка (не запомнила как ее зовут *у автора склероз, ага*) уже собиралась уходить и не склонна была к общению, поэтому я решила поболтать со второй.
Вторую девушку звали Моника Моррис и она оказалась очень общительной. Мы с ней поговорили об искусстве (ну а о чем еще говорить в картинной галерее?), о музыке, посплетничали немного. Я узнала, что Моника по характеру скептик, а еще что она работает разносчиком пищи в спортивной карьере.
Мы бы, наверное, проболтали с ней еще долго, но уже темнело, да и я за день очень устала и жутко хотела есть. Поэтому я попрощалась с Моникой и отправилась домой.
Выйдя из картинной галереи, я заметила красивые скульптуры, "стоящие без дела", и решила прихватить их с собой, благо они были без охраны.
Совершенно вымотавшаяся и уставшая я, перекусив каким-то бутербродом, разделась и завалилась спать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, ух ты)))) я даже не ожидала)))))
Приятно видеть твою династию в новом разделе! =)
Основательница симпатяжка, как и её прототип)))) Предыстория грустная немного... Надеюсь, что реальной Аннушке не придётся принимать столь радикальные меры! =)
Обеим Анюткам желаю успехов и большого-прибольшогосчастья!