Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
2) Выберите лот, который хотите выложить в сеть, кликнув на его обозначение. Нажмите кнопку "Загрузить".
3) Дайте лоту название, затем, дополнив информацию о нём небольшим описанием, нажмите "Принять". После вышеописанных действий выбранный дом будет экспортирован. Далее вы будете перенаправлены на страницу загрузок.
4) После того, как откроется программа запуска, найдите только что загруженный дом и отметьте его галочкой в соседнем столбце. Вы получите уведомление о том, что файл удачно загружен. Чтобы посмотреть ваш лот, нажмите "Моя Страница" > "Моя Студия"
Перейди в "изменение города", нажми на доме семьи, потом нажми "Публиковать".
И все, публикованную семью сможешь найти в разделе "Публикации" в программе запуска Симс 3 или в My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Exports
P.S. Прости за наглость, незабудь про медальку
Последний раз редактировалось Bellage, 12.08.2009 в 17:35.
Или если хочешь создать сима и поместить на сайт сразу,при создании перса в CAS на его иконке три точки,тыкни на них и публиковать и они появятся как сказал,Бряк,
My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Exports и потом на сайт
Удачи
Whishp, при изменении внешности сима (с помощью зеркала и, возможно, шкафа). Найди кнопку скопировать в корзину симов. Вот и все P.S. Прости, если что, за неточности - в игру сейчас зайти не могу для уточнения.
[TS3] Замена превью публикуемого контента на оф. сайте The Sims 3
Многие наверно замечали что твой дом скачиваю человек 40 не больше, обидно да? Ведь так долго делаешь а результата никакого...
Существует програмка "Sims 3 Upload Image Changer". С помощью неё можно заменить картинку не только публикуемого участка но и смену аватарки на оф. сайте!
Нам понадобиться: 1.Sims 3 Upload Image Changer 2. Картинка которую будете вставлять в публикуемый участок
2. Запускаем программу и выбираем участок на кнопку "Browse" в котором надо заменить картинку. Ваши работы сохраняются по этому адресу Мои Документы - Electronic Arts - Exports
P.S программа работает на XP, Vista, Windows 7
3. Выбрали, Отлично!
Далее вы вставляете с помощью кнопки "Replase" свой рисунок (лучше размером 512х512). НО ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ РИСУНОК БЫЛ В ФОРМАТЕ PNG!
И после того как все сделали на кнопку Save сохраняем работу.
P.S Не волнуйтесь! В лаунчере заменяемая картинка не отобразится, но на сайте все будет как вы и сделали...
Последний раз редактировалось mr.R, 22.08.2010 в 16:41.
супер-супер-супер-супер!!!! А я-то удивляюсь - как на офф. сайте EA всё это делают?? От меня огромный плюс!
Я так понимаю, этой программой можно и в сим3паках с персонажами картинки менять?
Добавлено через 13 минут
Да! У меня получилось! Теперь у меня будет красивый презентабельный вид у сима)))
Последний раз редактировалось Fortuna, 16.11.2009 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение