Туториалы и уроки по SimsИнтересные инструкции, туториалы и уроки по Sims! Сможете научиться создавать одежду для симов, сооружать необычные постройки, разрабатывать мебель и декор для игры Sims.
Вот такой вопрос... Просто я видела такие скрины (например, в оформлении династий) симов, сфотографированных очень крупно и при этом в хорошем качестве. Откройте секрет, как вы делаете такие скриншоты? Для этого используется какая-то программа или как?
Podchacha, спасибо большое! У меня была эта программа, но я что-то не могу разобраться как туда загрузить тех симов, которых надо сфотографировать.. Где-нибудь есть учебник по этой программе на русском?
Shanea-nea, там и разбираться не в чем. Загружаешь скины в gamedata TexX (Где X - b для мальчиков,g - для девочек, m - для мужчин, f - для женщин), и ObjX(та же система). А потом в симпозе выбираешь нужные меши и скины, и ставишь в позу.
Podchacha, надо скины загружать значит по отдельным папкам? Их там столько! Голова, туловище, ноги, а ещё отдельно надо загружать в каждую папку текстуры и отдельно меши? Я так понимаю, что в папках TexX находятся текстуры (а где взять текстуры рук??), а в папках типа ObjX находятся меши... Как всё сложно это распределять, какбы не запутаться..?
У меня все получилось Теперь можно одежду хорошо фотографировать! Ура! Я просто поленился внимательно прочитать пост Podchacha, спасибо! Скины оказывается легко загружать, трехминутное дело.