Джет богат, умён, у него есть все, что нужно для спокойной и обеспеченной жизни. Самое трудное в жизни таких людей – понять, любят тебя за твою душу, или же за миллионное состояние. С детства он сталкивался с этим выбором. Порой различал таких людей, иногда нет. Но один такой неправильный выбор решил его судьбу.
Некоторые вещи нельзя прощать, даже не смотря на великое чувство – любовь. И, к сожалению, некоторые люди этого не понимают или не хотят понять. Эта история о том, что может случиться с таким человеком. Пусть не очень реалистичная история, но, надеюсь, вам понравится. Да, в нём есть любовь. Но другая…
Жанр - драма
"Я долго думала о том, чем наполнен раздел. Бедные женщины, которых бросают с детьми, девушки тонут в слезах от разлуки с парнями и ещё… это пришествие вампиров (это не относится ко всем-всем сериалам, есть и приятные исключения). Почему мужчины стали дьяволами? Женщины ведь тоже не без греха, правда? Хочу верить, что этот сериал внесёт хоть какое-то разнообразие в раздел.
И раз уж на то пошло…
Это мой четвёртый сериал. Судите очень строго, а за халтуру кидайтесь булыжниками особо крупных размеров.
Серий планируется 3-4.
Над сериалом работали:
Автор - Cassiopeia
Корректор - SantaFulmine
Оформитель - Cheese
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.03.2010 в 18:57.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, ну все, я обиделась! Ты тут сериал написать решила и мне ничего не сказала! И кто ты после этого??
Что ж, поздравляю! Разнообразие разделу не помешает)
И кстати, оформление шикарное) Легкое такое и не навязчивое)
Cassiopeia, приятно видеть очередное твое творение)) И как ты время находишь, мне бы так! Поздравляю. Очень интересное описание. Противостояние полов, добра и зла. Это я, конечно, загнула, но, в принципе, так и есть. Жду начала. Как всегда впрочем...
Cassiopeia, аа))кисуняя))поздравляю с открытием нового сериальчикаа))буду ждать первых * не судя по их кол-ву и последних* серий))обещаю кидаться буду только плюшевыми тапками)
Cassiopeia, с началом тебя, дорогая! Интригует аннотация, хотя больше тронуло P.S. честно говоря... Но не буду много говорить.
Хочу просто пожелать тебе от души, чтобы этот сериал принес тебе столько авторского удовлетворения и простого человеческого кайфа, насколько это возможно!