Организатор: Hildefonsa Оформление: Hildefonsa Игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4 Категория: Презентация
В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количества сообщений и баллов репутации.
Единственное условие - наличие действующей династии, а также замужней/незамужней девушки и (или) женатого/свободного мужчины в ней. Возраст: молодой/студент, взрослый.
Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Можно участвовать только в одной номинации и представлять только одну династию.
Ваша задача:
Рассказать немного об участнице/участнике
3 фотографии из повседневной жизни
1 фотография - в любой одежде
1 фотография – в вечернем платье/костюме
1 фотография - в купальном костюме.
1 фотография - шапка 500х500
Скриншотов всего 7 (семь)
Текста не более 0,5 страницы Word, шрифт Times New Roman, кегль 12
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 350*70)
Ограничения:
Присылать можно только основателя/наследника и только из действующей династии.
Можно представлять участников из классических династий, нестандартных династий и челленджей.
Нельзя презентовать основателя\наследника, если он участвовал в предыдущих конкурсах, даже если он тогда ничего не взял.
Купить любые объекты (даже из пользовательского контента) и любые ящики поз, но после того, как ваши участники будут сфотографированы - сразу же их все продаёте.
Сопровождение текстом является обязательным.
На фотографиях «в обычной жизни» допустимо появление других членов семьи.
Можно использовать в работе скриншоты из династии.
Графические редакторы можно использовать только для увеличения/уменьшения яркости/контрасности/резкости (Исключение - шапка. Над ней же в можно изощряться как душе угодно).
На "шапке" может присутствовать только неброский текст.
Максимальный размер скриншотов - 640x480, допускается большое превью.
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
- Участникам конкурса голосовать запрещено;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
- Следует выбрать одну работу в категории Мисс и одну в категории Мистер.
Агент внешней разведки № 87103, кодовое прозвище «Гюрза».
Стартовые условия. Имя: Карина Фирт. Документально: погибла в результате взрыва.
В течение подготовки показывала высокие результаты в следующих областях: бег по пересечённой местности, ближний бой, стрельба.
Внимательна, хладнокровна, вынослива, обладает аналитическим мышлением. Локация: Азиевра, город Сари-Най. Задание: войти в контакт и завербовать владельца корпорации Сар-эй-Май лин Жани-Шелтя.
Легенда. Имя: Жозефина Ренар. Воспитывалась в детдоме, осуществила побег, работала официанткой, список мест работы способный подтвердить легенду прилагается. Среднее образование окончено экстерном, школа Ю-нэй-Рин. Ход операции: успешно внедрилась в компанию в качестве секретаря.
Помимо основного задания периодически выполняет поручения штаба. В частности, разрешение ситуации с Линноэртом (подробности в файле № 171)
и другие непродолжительные операции
Личные увлечения: водные виды отдыха.
Характеристика: уровень тревожности низкий, инстинкт самосохранения невысокий, слабая подверженность внушению, непатриотична, ненадёжна, в случае провала операции подлежит ликвидации.
Я не знаю, как так получилось. Когда именно девчонка-сорванец, обожающая играть в футбол на заднем дворе школы, вдруг встала на пуанты и попыталась расправить крылья.
Когда я научилась слышать музыку, двигаться, повинуясь её воле, насквозь пронизывая творчеством всё своё естество, не отставляя путей к отступлению?
Это удивительно. Я надевала потёртые кеды и косолапо семенила за мячом, но уже тогда где-то глубоко внутри меня дремала птица, готовая в любой момент взлететь.
И однажды опытные педагоги помогли этой птице появиться на свет, стряхнуть с себя колкие скорлупки и расправить, наконец, крылья. Стать лёгкой, летящей. Нежной и гордой.
Такой нежной, что её легко может ранить недостойное поведение мужчины. Такой гордой, что она вопреки всему будет двигаться вперёд, преодолевать и бороться.
Я встаю в подготовительную позицию, вскакиваю на пальцы, нахожу единственно верную ось, и кружусь в сложнейшем из элементов - фуэте. Самое главное в этом вращении - удержать баланс. Поймать хрупкое равновесие. Найти тонкую грань между любовью и слепым преклонением, уверенностью и одержимостью, гордостью и гордыней. Не потерять ось, не скатиться к ненависти и мести. Достичь профессионализма, но не забыть о семье. Встать на пуанты и поставить на ноги сына. Взлететь к звёздам, но не забыться, не забыть.
Я кружусь в фуэте моей жизни. Изо всех сил стараюсь не потерять ось. Ведь только удержав баланс, можно дойти до конца и получить в награду заветную частичку счастья...
Катрин — наследница династии Ричмонд во втором поколении, у нее есть две младших сестры и брат.
Катрин считает себя целеустремленной, прагматичной и немного эгоцентричной натурой, в большинстве случаев ее не особенно волнует мнение окружающих. Всегда и в любых ситуациях старается не поддаваться эмоциям и сохранять холодный разум. Только это не всегда получается. А иногда получается совсем наоборот.
Редко кому удается быть одновременно красивой и умной. Катрин это удалось. Отличница, звезда школы, главный организатор всех школьных тусовок — это все про нее.
Ясно, что все эти таланты и способности не свалились на нее сами. Чтобы получить то, что у нее есть сейчас, Катрин пришлось много работать. Ее внешность — отчасти результат хороших генов родителей, отчасти результат ее постоянной работы над собой. Катрин посвящает много времени спорту и тренировкам.
Несколько последних лет Катрин прожила вдали от семьи. Сперва было трудно привыкнуть к новой обстановке, но никогда у нее не возникло и мысли о том, чтобы отступить и вернуться. Но обстоятельства сложились так, что вернутся все же пришлось.
Жизнь постоянно меняется и сейчас у Катрин другие цели и интересы в жизни, не такие, какими они были хотя бы полгода назад. На данный момент ее главная цель — поступить в университет. И, естественно, окончить его с красным дипломом.
Будет ли и во взрослой жизни Катрин так же легко добиваться поставленных целей как и раньше, время покажет.
Анна Мухомор.
Вечно молодая Анна.
Прошлое, настоящее, будущее – всё смешалось воедино, словно ингредиенты для зелья в её колдовском котле. Жизнь быстра и стремительна, как её метла, способная летать, но в то же время, главное остаётся неизменным, как волшебная палочка, никогда не покидающая свою хозяйку.
У Анны есть два самых близких человека - муж и сын. Они втроём счастливы, но не всё у них гладко. Да такого и быть не может, когда речь идёт о вмешательстве волшебства. Бабушка Анны и дедушка Уэя, мужа Анны, - колдуны. Соответственно, сын Анны и Уэя, Кевин, щедро наделён магическими способностями, и неизвестно, к чему это приведёт. Если уж он воображаемого друга оживил, будучи ребёнком, то что же будет дальше?..
Однако Анна в равной степени увлекается магией и наукой, причём успешно совмещает такие, казалось бы, противоречащие друг другу занятия. Кристалл – робот, которого собственноручно собрала Анна. Но это не просто робот. Анна и Кристалл – лучшие подруги.
А также Анне нравятся животные. Кошки и собаки в доме Мухоморов мирно уживаются и приносят радость, несмотря на их не всегда идеальное поведение…
Особое очарование таит в себе город, в котором живёт Анна. Заводы, свалки, полуразрушенная железная дорога, болота, туманы – мало кому понравится наличие всего этого. Мало кому, но такие люди всё же находятся, и в их числе Анна.
Когда наступает время отдохнуть от забот, Анна вполне может сходить с мужем куда-либо развеяться, но это происходит нечасто, людные места её почти не привлекают.
Но пляж – дело другое. Особенно вечером. Солнце не печёт, наступает затишье, всё вокруг заполняет загадочный полумрак…
Такова Анна с глазами цвета изумрудов. Или цвета тиберия?..
В её имени - свет и надежда, в глазах - лучи солнца, которые согреют в любой момент.
Однажды апрельским утром в сонном городишке Риверсайде в маленькой, но дружной семье Клайд родилась девочка, которую нарекли Люминой. Росла она, ничем особенным не выделяясь, разве что очень любила разгадывать головоломки и унаследовала необычный цвет волос от своего отца. И всё же, большинству было понятно - из неё может получиться великий человек, особенно если она будет использовать свои возможности по максимуму. Да и бунтарские наклонности ко многому располагают.
Лет в 20 Люмина решила, что хочет связать свою жизнь с наукой и ни с чем другим - и стала идти к своей цели. Сначала - пять лет университета, которые девушка считала пыткой, не иначе, а затем престижное место в команде ученых Лунар Лейкса. Казалось бы - о чём ещё можно мечтать, ведь жизнь удалась и всё вроде бы хорошо?
Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Жизнь полна неожиданностей; уж кто-то, а Люмина точно ощутила это на себе сполна. Из-за своей неуступчивости и крайней упертости она часто попадала в неприятности, и одно лишнее действие смогло перевернуть её жизнь с ног на голову. Во время пробного запуска нового изобретения что-то пошло не так, и в результате Люмина оказалась в собственном будущем.
С одной стороны, это интересно - посмотреть на то, что будет, но каково играть роль самой себя, не зная, что произошло, и не имея возможности вернуться обратно? Впрочем, наша героиня не привыкла унывать и почти всегда выпутывалась из любых ситуаций, а как будет в этот раз- пока неизвестно.
Ванир Бёрнс-Ренкольн. Наследник известной во всем мире банковской сети «Империал», доставшейся ему после смерти Бёрнса-старшего, и наследник многомиллионной бриллиантовой корпорации «VR», принадлежащей Ренкольнам.
Только этого достаточно, чтобы девушки ложились штабелями у его ног, но ведь наследник двух империй еще и чертовски привлекателен.
Вот только, увы, не холостяк. Прекрасная и добродушная миссис Бёрнс-Ренкольн и очаровательный карапуз с фиолетовыми глазами не часто мелькают в СМИ, но иногда Ванир позволяет журналистам сделать несколько фотографий.
С экранов телевизоров или глянцевых страниц журналов может показаться, что Ванир любит своих жену и сына. Но мало кто знает, что такие глубокие чувства он питает совсем к другим женщинам.
И только лучший друг знает, кто та таинственная женщина, что владеет сердцем Ванира. Любовь безумная, любовь безответная, любовь запретная.
Если же копнуть еще глубже, то мужчина с безупречными манерами и спокойным красивым лицом окажется безумцем, одержимым уже не столько местью, сколько просто безудержным желанием отнимать жизни.
Но даже этот человек может искренне улыбаться простым детским шалостям.
− Элджи!
Он обернулся, и сразу по глазам ударила вспышка.
Отложив кисточку, Элджерон улыбнулся жене:
− И что ты задумала на этот раз?
− Фотосессию и интрвью! Страна должна знать своего героя! Давай, расскажи что-нибудь, что-нибудь личное! И, кстати, официальное и серьёзное фото тоже не помешает. Надень-ка тот свой костюм, с жилетом, он классный! И рассказывай пока.
− Ты же не журналистский закончила, что это тебе вздумалось?.. Ну ладно, уговорила, это даже забавно!
Застёгивая рубашку, он перебирал в голове факты: наследник древнего магического рода, на протяжение многих лет совершенствующий свою силу и открывший для себя новые стороны волшебства, о которых раньше и не подозревал;
исследователь, в поисках истоков магического искусства побывавший в глубочайших катакомбах и опаснейших переделках;
известный составитель зелий и пока чуть менее известный художник; муж, отец, владелец Хэмптон-холла — чуда архитектурной и дизайнерской мысли.
Всё это порождало череду воспоминаний, яркими сполохами проносившихся перед внутренним взором. Если рассказать обо всём — о чувствах, сомнениях, разочарованиях — понадобится целая жизнь.
− Ну что же ты молчишь? − не выдержала девушка, уже успевая сделать несколько снимков задумавшегося мужа.
− Боюсь, в масштаб газетной статьи всё, что я хочу сказать, не поместится, − улыбнулся Элджерон, − Может, когда-нибудь засяду за мемуары...
− О’кей, великий мыслитель, тогда ещё пару кадров. И я даже придумала композицию! Раздевайся! И Уила зови!
- Феликс, смотри, конкурс!
- Конкурс красоты, бестолочь. Ты в зеркало давно смотрелся?
- Так я же и не собираюсь! Я тебе предлагаю.
- Хорош издеваться. Пассы дальнего воздействия выучил?
- Ну-у…
- Что, опять? Тогда бросай маяться дурью – и марш повторять. Показываю в последний раз.
Вообще-то этих «последних» был уже десяток, но злить старшего брата не стоило. Хотя с чего бы ему так сердиться? Ну да, внешность Феликса уступает маминой, но, за исключением скул, лицо почти такое же красивое, как у женщин рода (на самом деле, красота женщин объясняется тем, что ни одной урожденной Донадо среди них нет, но младший в семье пока не связывает эти два факта между собой).
А еще Феликс - талантливый маг (младшему он кажется почти гением).
И потрясающий повар. Во всяком случае, готовит на всю семью именно он.
В конце концов, Корай пришел к выводу, что именно поэтому старший и ворчит: готовка, занятия магией, да еще и работа на ферме – какие уж тут конкурсы?
Феликсу даже девушку не найти. Кусочек романтики
на три ведра рутины. А ведь Феликс и правда работящий, талантливый – и вполне симпатичный (ну на фоне того же Корая и их общего отца), только вот женщины почему-то не особенно смотрят на скромного фермера. Колдун еще хоть кому-то интересен, а скромный повар-садовод – увы. И почему бы это?
Рождение Теодора Кристофа де Лоран, седьмого наследника династии, было событием желанным и долгожданным для всей семьи, в первую очередь, конечно, для его родителей. Урсула и ее муж Гед фон Вальде, смогли подарить жизнь сыну только после многих попыток, трудного лечения (в котором не обошлось без магии) и тяжелой беременности, поэтому маленький Тео с рождения был окружен большой заботой и пламенной любовью. Можно подумать, что из-за чрезмерного внимания мальчик вырос слишком эгоистичным, самовлюбленным, но это совсем не так – Тео обладает легким нравом, много улыбается и обожает свою семью, которая для него всегда на первом месте. Сложно сказать, что именно повлияло на такой склад характера: рождение недоношенного семимесячного брата, Блейза Аарона, может быть Теодор такой был с самого начала, а возможно все дело в удивительно сильном даре эмпатии, перешедшем по наследству от сестры матери, вдобавок к светлой магии.
Поступление в ГСУ подчеркнуло разницу между братьями: общительный, обожающий многолюдные вечеринки Тео и замкнутый гений науки Блейз. С ранних лет наследник старался опекать младшего, физически более слабого из-за врожденного порока сердца, но именно в годы учебы их отношения пережили конфликт. И, конечно, причиной тому была девушка. Благополучно разрешившиеся противоречия, не только прояснили отношения братьев, еще и заставили Тео увидеть свои настоящие чувства к Мэлон Хавест, а до того их отношения были весьма…Своеобразными. Сейчас пара наслаждается долгой помолвкой, планируя временно отложить свадьбу, пока Мэлон не закончит магистратуру в юридической школе.
И Тео тоже не чужды амбиции в отношении карьеры. Обладая полезным качеством самокритичности, он легко откинул все то, в чем ничего не понимает (например, математику, экономику, рисование, биологию, физику…), а так же был вынужден покинуть спорт из-за травмы во время баскетбольной игры. Но у Теодора есть его обожаемая музыка и его группа. «The Purple Grass» - совсем молодой коллектив, едва начавший выступать, тем не менее, у них уже найдется немного поклонников, плюс шанс записать свои треки в хорошей студии – очень неплохо для старта. Совсем скоро ребята отправляются в Бухту Беладонны, Тео с оптимизмом смотрит в будущее и абсолютно уверен, что им удастся покорить столицу, а может быть и весь мир!
Ну вот - дожил! Надеюсь, это очередная фантазия, порождённая моим уставшим от бега дней мозгом. Да, пожалуй, единственное разумное объяснение моему присутствию здесь найдено. Кажется, полагается представиться. Ладно. Допустим, единственный способ приблизиться к развязке – принять правила игры. Ганс Келли Джокем, учитель географии, писатель и, как ни странно, художник.
Впрочем, я не уверен. Может статься, я - вовсе не я. И зачем тогда вводить вас в заблуждение? Возможно, я не существую или существую не так, как привык воспринимать. Взгляните на этих ребят. Похожи? Да, чёрт побери! Вдруг они – это я, раздробленная на куски личность, мозаика, собранная Вселенной на замкнутом пыльном клочке пространства и времени из всех возможных вариаций Ганса Келли Джокема?
Я волен выбирать? Или выбора нет? Тогда в чем смысл моего пребывания в треклятом доме на отшибе реальности? Ума не приложу, зачем я оказался в этой гадской психушке и зачем я ей. Для разнообразия? Чтобы обитатели не скучали? Обычно они играют на музыкальных инструментах, иногда – на моих нервах. Я в долгу не остаюсь.
Не думайте, что я несчастен. Я пишу. Впервые в жизни… всерьез. Что-то есть в этом месте такое, что придает мне сил. И, клянусь, теперь не упущу свой шанс!
Я даже потерплю этих придурочных двойников. Нет, не так. Я разберусь, откуда ноги растут... нет, не у них, а у этой истории. Напишу книгу обо всем и свалю! Ха-ха! Кто сказал, что мы не можем придумать верный смысл своего существования?
План на будущее озвучен. Сегодня же на повестке дня, то есть ночи (если у вас день, я не виноват), гроб во дворе. Я закопаю его, пока все спят. Интуиция подсказывает, что если соберусь осуществить задуманное на глазах остальных жильцов, обязательно найдётся тот, кому деревянный ящик на дне ямы приходится лучшим другом. Гоша не даст соврать. Согласитесь, закапывание лучших друзей не прибавляет авторитета в коллективе. А я только в начале пути.
Если вздумаете непременно узнать, чем всё кончится, добро пожаловать в Психушку!
Линдон Миллер Фергюсон - третий наследник династии Фергюсон
Возраст: Молодой Характер: Храбрый виртуоз, склонный к бунтарству, прирожденный автолюбитель. Семейная черта: Перфекционист.
Привет, я Линдон - засранец, раздолбай и бунтарь.
Я конечно же не сам так себя охарактеризовал, подобные эпитеты достались мне от окружающих меня людей. Засранец - по мнению сестры. Раздолбай - вердикт отца. А бунтарь - согласно отзыву учителей и педагогов. Я, собственно, со всем согласен кроме засранца.
Я родился в успешной и благополучной семье, которая со стороны может показаться просто идеальной: отец знаменитый кардиохирург, мать заведующая кафедрой иностранных языков в местном университете, умница и красавица сестра, ну и я, музыкально одаренный молодой человек.
Но это только со стороны кажется, что у нас все замечательно, на самом деле у нас как и у всех имеются свои скелеты в шкафу. Но я о них сейчас не буду, а то разрешенных пол страницы вордовского текста недостаточно, чтобы осветить все особенности наших внутрисемейных проблем и отношений. Буду говорить только о хорошем.
Самым главным человек для меня всегда была и остается мама, она у меня просто ангел. Я восхищаюсь ее способностью любить, прощать и жертвовать собой ради благополучия своих близких. Я так не могу. Я эгоист.
А еще я всеми фибрами души ненавижу пианино, на котором меня заставляют играть с семи лет. Из меня надеялись вырастить второго Моцарта, но я им всем подложил свинью и вырос вторым Шумахером.
Гонки, ветер в волосах и адреналин - вот моя страсть. Именно этим я и занимаюсь все свое свободное время в компании единомышленников.
Еще девушки красивые мне нравятся, но первым делом самолеты, как поется в одной песне, ну а девушки, а девушки потом.
В общем, мне демиург по секрету поведала, что меня ждет много испытаний, взлетов и падений, радости и горя, короче скучать не придется, так что подгребайте в нашу династию, будем рады всем и каждому.
Правила:
-В конкурсе могут участвовать все форумчане, независимо от количества сообщений и баллов репутации
-Один участник может отправить на конкурс только одну работу
-Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса
-Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений
Все мы не раз ухахатывались, глядя на ужимки и рожи, которые симы корчат нам с экрана. Поделитесь же со всеми забавными физиономиями, нелепыми позами, уморительными эмоциями на которые только способны ваши подопечные!
Задание:
Создать три скриншота на основе линейки игр The Sims (2-4). В кадре могут участвовать любое количество симов любого возраста.
Условия:
- Запрещено использовать ранее опубликованных или скачанных персонажей.
- Скриншоты должны быть авторскими и нигде ранее не опубликованными
- Размер скриншотов не более 640*480 пикселей (или превью такого размера)
- Можно пользоваться любым пользовательским контентом.
- Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, размытия\резкости, цветокоррекции.
- Возможно сопровождение текстом в несколько предложений, данный пункт не является обязательным.
2 - 5 участников:
6 - 9 участников:
10 участников и более:
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
- Участникам конкурса голосовать запрещено;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
Голосуем за три работы
Голоса должны быть распределены таким образом:
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Можно написать в ряд, например: 11, 9, 15
Соответственно, тот, кому вы присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл. Голосовать за меньшее или большее число работ нельзя!
Каждый второй любит фотографировать. Себя, друзей, природу - это не весь список, который снимает человек на свою камеру. Симы не стали исключением, поэтому каждый старается делать своё селфи - один из популярных видов снимка. Но казусы бывают везде: стоило только отвлечься, как получилась весёлая фотография, в главной роли которой оказался ты.
Животные сильно стадают в последнее время от несанкционированных съёмок. Но как порой бывает мило смотреть их недовольные мордочки на фоне "усюсю" сима.
Вечеринка в купальниках - одно из самых весёлых времяпровождений, особенно когда под рукой есть фотоаппарат и танцующие девицы.
А я вам представлю двух роскошных дам. Девушки - просто "чудо". Ведь, не у каждого волосы растут через плечи. Правда? Да, и покорчить рожи талантливы. Но, к сожалению этому "таланту" они не очень рады... Так что, это можно сочти за компромат Х)
Эх... Пожалуй, я не смогу выложить все фотографии. Сердитые дамы тут как тут. А мне ещё прятаться надо Х)
Игры:The Sims 2/The Sims 3/ The Sims 4/The Sims Medieval
Сроки: первый этап - прием работ с 31 марта по 10 апреля включительно (до 23:59 по МСК),
______ второй этап - прием работ с 11 по 20 апреля включительно,
______ третий этап - прием работ с 21 по 30 апреля,
______Итоговый результат 3 мая, промежуточные 12-14 апреля, 21-23 апреля.
Призы
Занявшие первые пять мест получат часы и панель на телефон с символикой симс 4
1 место: + 150 + приз
2 место: + 125 + приз
3 место: + 100 + приз
4 место: + _80 + приз
5 место: + _80 + приз
6 - 7 место:__60
8 и дальше: _40 (если присланы работы по всем заданиям)
Условия
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме) 2. Имеете право прислать лишь одну конкурсную работу* 3. Соблюдение анонимности - все работы будут выставлены под номерами 4. Ваши скриншоты** должны быть авторскими
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра
**Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или по The Sims 4 и/или The Sims Medieval
Дисквалификация последует, если: 1. Будет разглашена ваша анонимность 2. Работа не соответствует правилам оформления 3. Не соответствие с конкурсными заданиями 4. Отсутствие какого-либо из заданий 5. Будет замечен плагиат 6. Работа была уже опубликована ранее
Задание
Задача конкурса – проявить свои творческие способности.
Чем профессиональнее будет выполнена ваша работа, тем больше шансов у вас выиграть.
Традиционно конкурс будет проводиться в три этапа:
Создайте страницу авторского календаря. Тематика может быть абсолютно любая, например, абстрактная, фентезийная или пейзажная, на ваш вкус и вашу фантазию. С использованием линейки игр the sims, конечно.
Обязательно должно присутствовать название месяца (на любом языке) и календарная сетка (в любом виде).
Придумайте героя, яркого представителя своей среды. Например, это может быть фрик-одиночка, восточная принцесса, обаятельный вампир, в общем, любой, кого захотите показать.
Создайте рекламный плакат любого заведения на ваш выбор. Это может быть магазин, ночной клуб, частный пляж, в общем, всё, что только сможете придумать.
Факты
1. Жёстких рамок нет. Чем нестандартнее решение, тем лучше.
2. При выполнении творческих заданий можно использовать абсолютно любую игру (дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/ The Sims 4/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно.
Требования
Скриншоты:
Количество — по одному на каждый этап.
Формат — png., jpg.* + psd.** или png. оригинал
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Доп. игровой контент — разрешен
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями, рамками, клипартами и пр.*
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить ссылки на оригиналы.
Важно
Где можно задать вопрос?
Общие вопросы можно задавать в данной теме.
Если вопросы индивидуальные и касаются сугубо вашей работы* - в ЛС katsol
Сроки: первый этап - прием работ с 31 марта по 10 апреля включительно (до 23:59 по МСК)
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме) 2. Имеете право прислать лишь одну конкурсную работу* 3. Соблюдение анонимности - все работы будут выставлены под номерами 4. Ваши скриншоты** должны быть авторскими
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра
**Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или по The Sims 4 и/или по The Sims Medieval
Дисквалификация последует, если: 1. Будет разглашена ваша анонимность 2. Работа не соответствует правилам оформления 3. Не соответствие с конкурсными заданиями 4. Отсутствие какого-либо из заданий 5. Будет замечен плагиат 6. Работа была уже опубликована ранее
Создайте страницу авторского календаря. Тематика может быть абсолютно любая, например, абстрактная, фентезийная или пейзажная, на ваш вкус и вашу фантазию. С использованием линейки игр the sims, конечно.
Обязательно должно присутствовать название месяца (на любом языке) и календарная сетка (в любом виде).
Факты
2. При выполнении творческих заданий можно использовать абсолютно любую игру
(дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как
официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной
возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно.
Требования
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями,
рамками, клипартами и пр.*
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить ссылки на оригиналы.
Итак, вот результаты голосования жюри по первому этапу конкурса.
Каждая работа оценивалась по двум шкалам, первая из которых - идея, замысел работы, а вторая – исполнение. Максимум по каждой шкале – 10 баллов.
Дорогие участники, разбирайте оценки, делайте выводы, только помните, что это всего лишь первый этап, всё ещё может измениться, поэтому не расстраивайтесь и не гордитесь раньше времени, а быстренько приступайте к выполнению следующего задания! Помните, что приём работ на второй этап конкурса до 20 апреля включительно.
Работа №1 8/8
Работа №2 9/9
Работа №3 6/7
Работа №4 9/8
Работа №5 1/4
Работа №6 8/8
Работа №7 10/10
Работа №8 8/4
Работа №9 9/8
Работа №10 8/6
Работа №11 9/8
Работа №12 8/8
Работа №13 7/6
Работа №14 10/6
Работа №15 10/8
Работа №16 7/7
Работа №17 10/9
Работа №18 7/7
Работа №1: 3/3
Работа №2: 10/10
Работа №3: 6/6
Работа №4: 7/8
Работа №5: 4/6
Работа №6: 7/7
Работа №7: 8/10
Работа №8: 10/5
Работа №9: 7/6
Работа №10: 5/5
Работа №11: 8/8
Работа №12: 7/6
Работа №13: 6/6
Работа №14: 6/6
Работа №15: 7/6
Работа №16: 6/7
Работа №17: 6/3
Работа №18: 9/9
Работа № 1: 7/5
Работа № 2: 9/9
Работа № 3: 7/8
Работа № 4: 8/7
Работа № 5: 7/7
Работа № 6: 7/9
Работа № 7: 9/10
Работа № 8: 9/7
Работа № 9: 9/8
Работа № 10: 6/5
Работа № 11: 9/9
Работа № 12: 9/7
Работа № 13: 7/7
Работа № 14: 8/8
Работа № 15: 6/5
Работа № 16: 7/6
Работа № 17: 6/5
Работа № 18: 8/6
Работа № 1: 4/4
Работа № 2: 10/10
Работа № 3: 6/8
Работа № 4: 9/9
Работа № 5: 5/4
Работа № 6: 6/7
Работа № 7: 10/10
Работа № 8: 6/4
Работа № 9: 8/7
Работа № 10: 8/8
Работа № 11: 6/7
Работа № 12: 7/5
Работа № 13: 5/5
Работа № 14: 8/10
Работа № 15: 5/5
Работа № 16: 6/6
Работа № 17: 6/4
Работа № 18: 10/8
Работа № 1: 5/4
Работа № 2: 8/8
Работа № 3: 5/6
Работа № 4: 8/9
Работа № 5: 5/6
Работа № 6: 6/6
Работа № 7: 10/10
Работа № 8: 8/5
Работа № 9: 6/6
Работа № 10: 6/6
Работа № 11: 8/8
Работа № 12: 7/6
Работа № 13: 6/6
Работа № 14: 9/9
Работа № 15: 7/6
Работа № 16: 7/7
Работа № 17: 8/8
Работа № 18: 9/9
Работа № 1: 51
Работа № 2: 92
Работа № 3: 65
Работа № 4: 82
Работа № 5: 49
Работа № 6: 71
Работа № 7: 97
Работа № 8: 66
Работа № 9: 74
Работа № 10: 63
Работа № 11: 80
Работа № 12: 70
Работа № 13: 61
Работа № 14: 80
Работа № 15: 65
Работа № 16: 66
Работа № 17: 65
Работа № 18: 82
Условия
Сроки: первый этап - прием работ с 11 апреля по 20 апреля включительно (до 23:59 по МСК)
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра (по одному на каждый этап)
**Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или по The Sims 4 и/или по The Sims Medieval
Придумайте героя, яркого представителя своей среды. Например, это может быть фрик-одиночка, восточная принцесса, обаятельный вампир, в общем, любой, кого захотите показать.
Факты
(дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как
официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной
возможностью или нет.
Требования
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Графические редакторы:
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями,
Итак, а вот и голоса жюри! Узнали промежуточный результат - бегом делать следующую работу! Мы на финишной прямой, осталось совсем немного.
Условия
Сроки: первый этап - прием работ с 21 апреля по 30 апреля включительно (до 23:59 по МСК)
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра (по одному на каждый этап)
Создайте рекламный плакат любого заведения на ваш выбор. Это может быть магазин, ночной клуб, частный пляж, в общем, всё, что только сможете придумать.
Факты
возможностью или нет.
Требования
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Графические редакторы:
Итак, дорогие друзья, вот и завершился Imagination 2015! От всей души благодарим участников, вовсю старавшихся и радовавших нас замечательными работами на протяжении всего этого месяца!
Победители, которым положен приз, а именно EvilChild, Hyde, Umeo, Lana…, UsagiSM напишите, пожалуйста, свои адреса в ЛС Gackt, чтобы она могла выслать вам подарки.
И не забываем благодарить жюри, они всегда остаются за кадром, но тем не менее проделывают громадную работу по оценке. Вот те, кто помогал вам прийти к победе или набраться опыта: .hysteria, Gackt, Hildefonsa, Lady Kelly, Mescaline
В первую очередь хочу сказать вам всем огромнейшее спасибо, что участвовали в конкурсе, что дошли до финала, присылали работы. Я дико радовалась каждому вашему письму на почту или в ЛС, любовно складывала скрины в папочку и держала кулачки за каждого во время голосования. Спасибо вам, все вы очень большие молодцы!!
Ну и поскольку каждый из вас знает, что сделав какую-нибудь работу чертовски хочется получить по ней обратную связь, то я бы хотела эту обратную связь вам дать.
Я регулярно провожу собеседования с дизайнерами, а после просмотра N-ного количества каких угодно работ имею такую фантазию, что хоть чего-то понимаю в дизайне, поэтому хочу сказать несколько слов по работам тем, кто дошёл до финала.
Сразу скажу, что моё мнение может отличаться от мнения жюри потому что как у меня происходит на работе, я оцениваю идею, стиль и так далее, а вот техническую составляющую в которой я не понимаю ни бельмеса отдаю на откуп дизайнерам и уже они начинают вопить: «О боже, зачем здесь прозрачности, мыльные слои, битый градиент и шрифты в растре». Поэтому вот мои впечатления и замечания, может быть кому-то пригодятся))
!Isabella! Первый этап. Честно говоря, идея довольно простенькая, да, по сравнению с исходником работу ты проделала, но нет ни какой-то изюминки, ни особого замысла. Железная дорога и сетка на год. Может можно было бы железную эту дорогу как-то обыграть дальше, паровозик куда-нибудь прицепить, пустить какой-нибудь текст про путешествия, в общем, идею я не поняла. Второй этап. О, вот фокусник мне понравился очень-очень, если бы побольше поработать над картинкой получилась бы конфетка. Третий этап. Я не слишком часто бродила по будущему (по симскому, естественно))), и не помню как там что, но утопия вроде ярче, это не антиутопия? Или может это на закате. Сама работа неплохая, вот здесь простенький шрифт мне показался как раз в тему, роботы вообще тяготеют к какому-то такому угловатому стилю. Понравился юмор, я всегда его отмечаю))
Holy Sinner Первый этап. Календарь мне очень-очень понравился, хорошо выдержана зима, неплохая композиция, очень интересная задумка и оригинальная месячная сетка. Второй этап. Флибустьер получился на славу, единственное, сюда бы побольше обработки и вышло бы чудесно. Третий этап. Классный байкер с девушкой, неплохая композиция, но к сожалению, с текстом швах. Во-первых, он неинтересный, взгляд притягивает пара, а что там написано вообще как-то теряется. Во-вторых, неудачные надписи в левом верхнем углу, лучше бы вторую сделать пониже, потому что читается единой строчкой «В этом сезоне Автомобили скидка на в кредит», что вызывает недоумение. И ещё хорошо бы пустить обводку текста или как-то по-другому его выделить, скидки обычно в какой-нибудь такой блямбе пишут или выделяют красным, чтобы привлекало внимание. Но байкер, это вау))
UsagiSM Первый этап. Офигенный просто календарь!! Замечательная цветовая гамма, чудесно подобраны все элементы, очень душевный и интересный. Увидев такой календарь (не симский, правда) в портфолио дизайнера, я бы дала ему шанс. Второй этап. Неплохая девушка, - вот и всё, что я могу о ней сказать)) Честно говоря, не поняла ни уникальности, ни интересности данного персонажа, просто наряженная девушка и всё, сюда бы какую-нибудь характерность. Третий этап. Реклама крутая, мне очень понравилось наличие товарища, устанавливающего баннер)) Хотя если честно, свежая реклама не должна была отрываться, он же её только что приклеил. В остальном классно, пейзаж на заднем плане оч.хороший)))
Ярилушка. Первый этап. Неплохой скрин, неплохо смотрится страница, но какой-нибудь оригинальности здесь не вижу, простенько. Второй этап. Так же и здесь, просто парень с гитарой. Ну да, довольно неплохой, но ничего интригующего ни в нём, ни в фоне нет. Тут могло бы спасти ситуацию какое-нибудь окружение, если бы он был на фоне постеров, например, или в кругу почитателей, а так это просто парень с гитарой. Третий этап. А вот реклама классная! И девушка интересная. Хотя я поначалу даже посчитала, что это ребёнок, но потом пригляделась, нет, всё-таки девушка)) Бабочки чудесные, правда, мне немного не хватило, собственно, цветов, которые должны быть объектом продажи цветочного салона, они присутствуют только на венке, а акцент вовсе не на нём. Вот бы у девушки в руках был букееет)) Сама цветовая гамма мне понравилась, понравился слоган про царицу, название салона хорошо обыграно садом на заднем плане.
EvilChild Первый этап. О-о, это был очень крутой календарь. Особенно когда я заглянула в псдшный файл и поняла, что я даже половины не понимаю, чего ты там делала)) Очень характерный такой товарищ, вот сразу честно говоря понятно, что это делала ты, он для тебя очень характерный)) Понравилось, что ты отошла от общепринятой календарной сетки и пустила дни недели таким хитрым способом)) Второй этап. Вау-вау, шахтёр был просто офигенен! Начиная с задумки, заканчивая исполнением, по сравнению с оригиналом работа проделана просто колоссальная, все эти дорисовки, волоски на руках и по телу, волосы, грязь (это же она?)) на коже и вообще всё-всё-всё, Ян ты просто мега!) Третий этап. Ой а тут я просто валялась, блин, это ж надо придумать рекламу психушки!!!) Блин, это было нечто, честно говоря, настолько оригинально, что вообще. Понравился текст, товарищ, на сотсояние которого намекает не только смирительная рубашка, а ещё и выражение лица.
Nikelinda Первый этап. Календарь произвёл очень хорошее общее впечатление, вот картинка замечательно и гармонично смотрится, но когда начинаешь рассматривать детали, то впечатление теряется. Во-первых, жаль, что мальчики левые, то есть их ты сняла не сама, а вырезала откуда-то, во-вторых, сразу бросается в глаза, что они стоят вообще-то прямо в море, на мой взгляд, лучше было бы продолжить землю, чтобы они стояли на траве хотя бы. А в-третьих, очень мыльная календарная сетка, даже на таком незначительном размере она расплывается. Так бывает, если исходник берёшь меньшего чем тебе нужно размера и растягиваешь, либо если изначально исходник был неудачен. Второй этап. Совершенно непонятно, что это за герой. Просто девушка на фоне картины. Рамочка хорошая. Третий этап. О, а вот дерево висельника мне понравилось. Хорошая композиция, интересный и при этом хорошо читаемый текст, очень удачной идеей было использовать подложку под текст.
Единственное, в рекламном тексте не следует использовать предложение «посетителям предлагаются могилы висельника и его питомца», я аж подпрыгнула, потому что непонятно в каком качестве предлагаются могилы))) Хотя каких-нибудь готов, возможно, бы и заинтересовало)) В общем, очень удачная работа, мне понравилось!
Огонь Первый этап. Календарь мне очень понравился, очень классные все эти завитушки, перья и обледенелость, а уж кошки это вообще верный шанс добиться от меня тонны умилённности)) Единственное, не поняла, почему был выбран май? Из-за короткости написания? Вот упорная ассоциация со льдом мешает воспринимать целостно, если бы это был какой-нибудь зимний месяц на мой взгляд вышло бы более органично Второй этап. А герой, точнее героиня, классная! Настоящее отображение своего времени, с наушниками, залипающая в телефон на фоне урбанистического пейзажа. Мне в этой работе всё понравилось. Третий этап. Реклама как привлечение внимания сработала бы хорошо, девушку с таким лицом не пролистнёшь безразличным взглядом, но вот в качестве именно привлечения внимания к заведению, она бы сработала не очень, сюда бы картинку бара какую-нить. Зато мне очень понравилась, что работа с юмором!
Influence Первый этап. Ах-ха, я долго смеялась от постановки, очень смешная и здоровская работа, очень понравилась сцена серенады и особенно то, что не все ею были довольны)) Что было не совсем удачным, так это то, что, собственно, календаря в этой работе было маловато, он занимал совсем небольшое место где-то в левом нижнем углу (куда особенно никто и не смотрит, если по-честному) и по объёму совершенно не вязался с размером скрина. Вживую такой календарь мало бы кто купил, либо его надо было печатать гигантским, чтобы хоть как-то разглядеть цифры, либо месячная сетка была бы слишком мелкой. Второй этап. Шаман был здоровским, весь в огне и всё такое)) Мне очень понравилось, что персонаж был ну очень характерным, глядя на такого сразу понятно кто это, вот единственное, этой бы работе побольше обработки. Если бы там в воздухе витал какой-нить вызванный им дух, это было бы вообще круто. Третий этап. Работа неплохая, выдержана в стиле типичной листовки и мне понравилось, что она аккуратно как-то сделана. Но я бы сделала больше акцент на картинках, плюс в левом нижнем углу у нас образовалась пустота почему-то, в настоящей рекламе место стоит очень дорого, чтобы оно простаивало без наполнения, на мой взгляд, лучше было бы сделать междустрочное расстояние поменьше, а картинки побольше. Текст классный, особенно мне понравился слоган!
Arelle Первый этап. Мне понравился шрифт и такой вот полунебрежный-полумультяшный стиль шрифта и цветочков, он очень хорошо сочетался с главгероиней календаря – рыжей девчонкой с веснушками. Ещё показалось интересным сетка сразу на два месяца – удачное решение, вместо того чтобы растягивать один месяц на ширину календаря, ты сделала их два. Второй этап. Девушка неплоха, но мне опять-таки не хватило героини. Кто она? Девушка, которой изменил муж (рога), она сбежала в лес и она упала (ссадины))))? Колористическая композиция мне очень понравилась, очень интересный и хороший скрин, но героини маловато. Если она какая-нибудь богиня, например, из-за рогов, то как-нибудь это обыграть фоном, если она другое существо, тоже фоном как-то показать какое, а то кроме рогов не вижу никакой характерности. Третий этап. Вау-вау-вау, это была суперреклама))) (только чего эт у девушки левая рука криво вырезанная и заблюренная а-я-яй!))) Слойки с кровью это просто эпично)) Хотя я пыталась прочитать симлиш и у меня не получилось, я вроде бы пришла к выводу, что он чего-то значит, но не была уверена, вроде как и читается, а вроде и нет)) Я только про запах страха прочитала)) Реклама очень мне понравилась, интригующая такая и здоровская.
Диона Первый этап. Оу, девушка была просто чудо как хороша, во-первых, очень здоровская обработка, с волосами ты поработала на славу, во-вторых, неплохая композиция, единственное, такая календарная сетка показалась мне несколько тяжеловесной, сюда бы подошло что-нибудь более лёгкое по общему стилю работы. Второй этап. Ух задумка была просто вообще! Человек перерождающийся в дракона это очень и очень оригинальной. Исполнение вызвало восторгов меньше, но я честно говоря даже и сама не знаю, как можно было бы улучшить ситуацию, может быть сделать переходы между человеком и драконом менее явными, что-то типа более плавного перетекания одно в другое. Третий этап. Реклама была бы просто суперской, если бы не нечитаемый текст. Я честно пыталась сломать глаза, но плюнула и бросила это гиблое дело. Вот если бы ты оставила вообще без текста, было бы гораздо удачней, на мой взгляд. А так работа очень интересная, её тянет рассматривать, находить мелкие детальки и ещё нравится атмосфера волшебности и магичности.
Hyde Первый этап. Оу, получив эту работу я визжала от восторга. Во-первых, просто дико оргинальная календарная сетка, во-вторых, чертовски гармоничная композиция и просто здоровская обработка и дорисовка. Очень круто со стольких исходников сделать настолько цельную работу. Второй этап. Оч.крутая девушка, я так не рискну предполагать кто это потому что не в курсе всех фильмов с играми, но девушка очень классно сделана! Третий этап. Стильно, круто, лаконично. Ну да, перфекционизм не убьёшь и я честно говоря понимаю, почему ты была недовольна работой, потому что блин, ну настолько классных исходников не было видно. Мне было бы жалко построить такую кучу всего и чтобы потом это было не рассмотреть сквозь буковки, но мне кажется идея того стоила. Может лучше бы сделать буквы побольше или пошире, чтобы можно было рассмотреть лучше? Или интерьер внутри поменьше? Или не получалось? Но зато ты отошла от своих же традиций и там были только симские исходники))
Lana… Первый этап. Календарь производит очень гармоничное и лёгкое впечатление, вот на самом деле июнь, такое вот утреннее море. Единственное, что календарная сетка слишком уж бледная, её практически не видно, это глаза можно сломать на раз, поэтому утилитарности такой календарь не нёс бы никакой. Плюс в самой календарной сетке я если честно потерялась, какая-то она нестройная. Но общее впечатление именно от скрина очень хорошее. Второй этап. Девушка очень гармонично вплетена в окружающее пространство, вот создаётся впечатление, что она прямо прорастает из цветов и веток, мне очень понравилось. Хорошая прорисовка волос и хорошие цветовые акценты. Третий этап. Вот лёгкость и гармония, как мне кажется, это и есть твой стиль. Модель на рекламе очень хороша, классная обработка, интересные акценты. Единственное, что мне в этой работе не нравится это шрифты, опять-таки бледноваты, плюс ну слишком их там много, каждая строчка другого стиля, цвета, размера и так далее, это не есть гуд, складывается впечатление разрозненности.
Umeo Первый этап. Ух, календарь был просто здоровский. Во-первых, классная иллюстрация августа, здесь картинка полной мерой отображала выбор месяца. Солнечно, по-летнему и уборка урожая в компании семьи (друзей?)) Ненавязчивая, но хорошо читаемая календарная сетка. В общем, очень интересная работа. Второй этап. О, девушка была как нельзя более характерна. И я, конечно, выпала в осадок от количества используемых дополнительных изображений, прям даже текстура жилетки и то внешняя. Но при всём при этом достаточно неплохая компоновка всего, я вроде только в паре мест заметила какие-то косяки, сейчас даже не поручусь. В общем, здорово! Третий этап. О, а вот это была просто идеальная реклама, вот не знаю, у тебя получаются вроде на первый взгляд простенькие, но на диво гармоничные работы. Казалось бы, что там, несколько скринов на подложке, но всё вместе производит цельное, классное и единое впечатление. Хорошо расставлены акценты, выбраны интересные скриншоты, хорошая цветовая гамма. Единственная а-я-яй-ка это слово «кемпинг» он никак не через «э» пишется))
Не забываем, что обменяться впечатлениями, поздравить победителей и вообще порадоваться можно вот в этой темке!!
Последний раз редактировалось katsol, 30.10.2016 в 11:20.
-В конкурсе могут участвовать все форумчане, независимо от количества сообщений и баллов репутации
-Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса
-Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений
Добрый день, господа застройщики, архитекторы и дизайнеры интерьеров! В элитном посёлке, где живут самые богатые и именитые симы есть много небольших, пока ещё свободных участков. Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на самый роскошный и вместе с тем стильный особняк. Дом должен быть дорогим, создавать ощущение роскоши и произвести впечатление на сима с деньгами.
Итак, вам нужно:
1. Построить жилой лот на небольшом участке
2. Оформить интерьер, экстерьер и ландшафт
Требования к работе:
1. Дом и участок:
1.1. Размер участка 3x2 или 2х3 The Sims 2, 30х20 или 20х30 The Sims 3, так как в The Sims 4 участки не отличаются по размерам, постарайтесь приблизительно соответствовать указанным в других версиях игры размерам
1.2. Максимальное кол-во этажей = 2 (в количество этажей не включается подвал или функциональная крыша, вы можете построить двухэтажный дом с подвалом или двухэтажный дом с функциональной крышей, но не двухэтажный дом с подвалом и функциональной крышей) Что такое функциональная крыша
Если крыша у вас функциональна (есть лестница/лифт, сим туда может подняться и что-то там делать), то в таком случае она приравнивается к дополнительному этажу и подвал делать вы не можете. В этом случае снимок крыши должен быть включён в планировку.
Если крыша у вас не функциональна, например, просто плоская, туда нет доступа симам, а на ней есть какие-либо элементы декора, то это не является дополнительным этажом и является просто частью экстерьера и, соответственно, в планировке вы её не фотографируете.
2. Скриншоты:
2.1. Планировка (подвал/функц.крыша (если есть), участок, 1 этаж, 2 этаж (если есть) = 2-4;
2.2. Фасад и ландшафт = 4-6;
2.3. Интерьер = 10-20;
2.4. Итого: не менее 16 скриншотов и не более 30-ти;
2.5. Скриншоты должны предоставляться в превью размером не более 400 пикселей
Разрешается:
Использовать дополнительный контент, моды и коды;
Использовать графические редакторы для изменения яркости/контрастности/резкости, обрезки, добавления простой рамки (черная/серая 4px).
Сопроводить скриншоты текстом в пару предложений (данный пункт не является обязательным)
Запрещается:
Наличие персонажей на скриншотах;
Использовать/изменять чужие постройки;
Использовать постройки/скриншоты ранее публиковавшиеся
Предоставлять скриншоты без превью
Пожелание:
Превью, пожалуйста, заливайте на хостинги с минимальным наличием рекламы, помните, что не у всех есть блокировщик рекламы/скоростной интернет/терпение и выдержка.
Примеры хостингов:
Напоминаем, что участники конкурса могут голосовать, но не за свою работу.
Цитата:
2.3. Участникам конкурса запрещено разглашать информацию о номере своей работы, Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей. Если участник голосует за свою работу, это приравнивается к разглашению анонимности и участник дисквалифицируется.
Голосуем за три работы
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Соответственно, тот, кому вы присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл. Голосовать за меньшее или большее число работ нельзя!
Добрый день, господа застройщики, архитекторы и дизайнеры интерьеров! В элитном посёлке, где живут самые богатые и именитые симы есть много небольших, пока ещё свободных участков. Предлагаем вам поучаствовать в конкурсе на самый роскошный и вместе с тем стильный особняк. Дом должен быть дорогим, создавать ощущение роскоши и произвести впечатление на сима с деньгами.
Итак, вам нужно:
1. Построить жилой лот на небольшом участке
2. Оформить интерьер, экстерьер и ландшафт
Требования к работе:
1. Дом и участок:
1.1. Размер участка 3x2 или 2х3 The Sims 2, 30х20 или 20х30 The Sims 3, так как в The Sims 4 участки не отличаются по размерам, постарайтесь приблизительно соответствовать указанным в других версиях игры размерам
1.2. Максимальное кол-во этажей = 2 (в количество этажей не включается подвал или функциональная крыша, вы можете построить двухэтажный дом с подвалом или двухэтажный дом с функциональной крышей, но не двухэтажный дом с подвалом и функциональной крышей) Что такое функциональная крыша
Если крыша у вас функциональна (есть лестница/лифт, сим туда может подняться и что-то там делать), то в таком случае она приравнивается к дополнительному этажу и подвал делать вы не можете. В этом случае снимок крыши должен быть включён в планировку.
Если крыша у вас не функциональна, например, просто плоская, туда нет доступа симам, а на ней есть какие-либо элементы декора, то это не является дополнительным этажом и является просто частью экстерьера и, соответственно, в планировке вы её не фотографируете.
2. Скриншоты:
2.1. Планировка (подвал/функц.крыша (если есть), участок, 1 этаж, 2 этаж (если есть) = 2-4;
2.3. Интерьер = 10-20;
2.4. Итого: не менее 16 скриншотов и не более 30-ти;
Разрешается:
Использовать графические редакторы для изменения яркости/контрастности/резкости, обрезки, добавления простой рамки (черная/серая 4px).
Сопроводить скриншоты текстом в пару предложений (данный пункт не является обязательным)
Запрещается:
Пожелание:
Превью, пожалуйста, заливайте на хостинги с минимальным наличием рекламы, помните, что не у всех есть блокировщик рекламы/скоростной интернет/терпение и выдержка.
Примеры хостингов:
1 место +40 баллов репутации 2 место +30 баллов репутации 3 место +20 баллов репутации
Сегодня мы совершим путешествие по дому одного уважаемого гражданина. Его имя так же известно, как и его непревзойдённый вкус. А впрочем, смотрите сами.
Этот роскошный дом с белоснежным фасадом, обилием зелени и даже огромной оранжереей поражает воображение уже с первого взгляда. Пусть он невелик, но каждый кирпичик, каждый завиток зелени выполнен с величайшей тщательностью, будто полотно талантливого художника.
Первое, что сразу бросается в глаза при входе в дом - роскошный холл с картинной галереей. Владельцы этого дома очень любят искусство и не упустят шанса купить понравившуюся картину, сколько бы она ни стоила. Ведь, согласитесь, истинный талант бесценен.
Дизайном гостиной занималась хозяйка. Её стараниями получился приятный интерьер в приглушённых оттенках розового. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: и уютный уголок у камина, и место для чтения... При желании можно даже станцевать вальс.
Кухня - небольшая, но уютная. Контрастный дуэт белого и шоколадного, напоминающий кофе с молоком, придаёт ей неповторимое очарование старины.
Из холла мы попадаем на террасу - идеальное место для летних приёмов. Кстати, здесь приятно не только обедать. Обратите, например, внимание на этот фонтан с обратной стороны камина. Что может лучше освежить в жаркий день, чем блестящие струи воды?
Гостям в этом доме всегда рады, и заботятся об их удобстве настолько, насколько возможно. Поэтому даже гостевая ванная отличается повышенным комфортом.
Теперь спустимся на этаж ниже. Здесь нас ожидает оазис для пляжной вечеринки. Бассейн, мини-бар, и даже тренажёрный зал - всему этому нашлось место на цокольном этаже.
И снова поднимемся наверх. На втором этаже - в основном "стратегически важные" комнаты. Например, кабинет хозяина, откуда он руководит сетью поставок по всему миру.
А также его спальня - замечательный образец колониального стиля в современном исполнении. Владелец этого дома не мыслит жизни без путешествий, но ценит он и домашний уют.
Ванная, в противовес спальне, по-мужски сдержанная.
А в этой комнате живёт хозяйка дома. Она - приверженец классики, но не строгой, а слегка осовремененной. Как, например, эти обои с дамасками в розово-зелёной палитре
В таких же тонах выполнена и ванная. Хотя её, пожалуй, правильнее назвать будуаром - уж очень женственный получился интерьер.
И, наконец, по галерее второго этажа мы попадаем в оранжерею. Что особенно интересно - в этом буйстве красок и зелени каждое растение имеет своё место. Для того, чтобы красота этого маленького садика раскрылась в полной мере, хозяева устроили множество точек обзора.
"Дорогая черепица" - дом для того, кто знает толк в красивой жизни.
Во дворе:
Беседка для приятного чаепития.
Фонтан, создающий прохладу знойным летом.
Выход к реке через ухоженный сад.
Первый этаж - роскошный прием гостей:
На втором этаже расположены кабинет, спальня и великолепная ванная.
В кабинете есть все необходимое для творческой личности:
Спальня - верх совершенства:
Новинка сезона - сейф с пуленепробиваемым стеклом. Вы сможете любоваться на прабабушкино ожерелье и оставаться спокойным за его сохранность... Кстати, где ключи от сейфа?!
За изящной занавеской из органзы прячется дверь, которая ведет в гардеробную:
Ванная - то место, где нам жизненно необходима обволакивающая роскошь и великолепие! Ведь именно здесь мы так беззащитны без нашей брони из красивой и дорогой одежды.
Спустимся в подвал. Кухне не место в парадной части дома, если у вас работает дворецкий, не так ли? Даже если кухня больше похожа на небольшое кафе
А вот огромный бассейн не оставит равнодушным ни хозяина дома, ни его гостей
Предусмотрена и комнатка для прислуги...
...и прекрасная прачечная... это так важно, чтобы богатство сверкало чистотой!
И план постройки.
Первый этаж:
Второй этаж:
Подземный уровень:
Cubic Fantasy
Кто сказал, что интересные архитектурные решения - удел лишь масштабных проектов? Этот небольшой, но стильный дом, расположенный в элитном посёлке N, ломает стереотипы! Современные формы и материалы, разноуровневые этажи и стеклянные декоративные элементы создают запоминающийся образ, подчёркивающий ваш статус и знание модных тенденций в архитектуре.
Планировка
Фасад и ландшафт
Ваш громадный особняк стал навевать тоску? Устали скитаться по бесконечным комнатам? Или вам просто нужно место, чтобы отдохнуть и сменить обстановку? Тогда Cubic Fantasy - для вас!
Интерьер
Несмотря на скромные размеры, он вместил в себя все атрибуты роскошной жизни. На заднем дворе вас ждут бассейн и джакузи, кухня оснащена самыми современными бытовыми приборами, а общая гостиная - уютным и стильным камином и широкоэкранным TV. Чуть выше уровня гостиной располагается неприметный кабинет, где вас никто не побеспокоит. 1 этаж главного здания
Прихожая
Кухня и столовая зона
Ванная комната
2 этаж главного здания
Общая гостиная
Кабинет
Так называемые личные апартаменты имеют отдельный вход и являются абсолютно самодостаточной частью дома. На первом этаже располагается приватная гостиная с баром, готовым предложить напитки и лёгкие закуски, на втором - комфортная спальня и небольшая, но функциональная ванная комната. Отличное место, чтобы устроить свидание с продолжением! 1 этаж личных апатраментов
Приватная гостиная
2 этаж личных апатраментов
Спальня
Ванная комната
Cubic Fantasy - не просто дом. Это образ мышления. Образ жизни. Образ, который не оставит равнодушным.
Дом снаружи Внутри
Первый этаж
Второй этаж Ландшафт Вид сверху
Открыв однажды двери «Gin Rickey» («Джин Рикки»), гость обречён заблудиться в маленьком мире, где всякая вещь пропитана пороками красивой жизни.
Планировка:
Фасад и ландшафт:
Интерьер, перый этаж:
Интерьер, второй этаж:
Планировка:
~
~
Фасад:
~
~
~
~
~
Интерьер:
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
Итак, завершился конкурс архитекторов и дизайнеров интерьера и настало время огласить итоги голосования:
1 работа - Influence - 12 баллов
2 работа - TodayHanna - 32 балла - 3 место
3 работа - Anora - 41 балл - 2 место
4 работа - Nikelinda - 4 балла
5 работа - Hamartia - 45 баллов - 1 место
6 работа - Arelle - 4 балла
От всей души благодарим участников, которые проделали огромнейшую работу, сделали замечательные дома и подготовили достойные презентации! Надеюсь, что они выложат дома для скачивания
А также огромное спасибо голосующим, что пришли поддержать конкурсантов!
Теперь же все дружно отправляемся поздравлять победителей и делиться впечатлениями!
Последний раз редактировалось katsol, 04.10.2016 в 15:09.
Одиноки ли мы во Вселенной? Однозначного ответа учёные пока дать не могут, но это не мешает нам фантазировать, как могли бы выглядеть наши космические соседи! Итак, ваша задача - создать в своей игре самого оригинального гуманоида, которого в только сможете представить. Да-да, главное - оригинальность, поэтому не бойтесь воплощать в жизнь все ваши самые смелые фантазии, и постарайтесь не использовать в качестве образца зелёных человечков, которых предоставили нам разработчики.
Требования к работе и условия:
- 2 скриншота CAS или на белом фоне – анфас и профиль.
- 3 постановочных скриншота.
- Сопроводительный текст: не более 2000 знаков без пробелов.
- Запрещено использовать ранее опубликованных или скачанных персонажей.
- Возраст персонажей: любой.
- Наличие контента, использование коробок поз: разрешен любой контент.
- Размер скриншотов не более 800х600 пикселей (или превью такого размера)
- Графические редакторы: Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, обрезки.
- Запрещено размещать скриншоты на личных аккаунтах фотохостингов, где ссылка на изображение содержит имя конкурсанта
Даты: Приём работ: 7-21 июля Голосование: 22-26 июля
Внимание, работы 1, 7, 9 не принимают участия в голосовании, проголосовавшие за эти работы измените, пожалуйста, ваш голос! *
Голосовать нужно за три работы
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Соответственно, тот, кому присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл.
Голосовать за меньшее или большее число работ нельзя!
Имя: Гронелла-357 Раса: Знолл (космическая) Возраст: неизвестен. На вид 20-25 лет. Пол: женский. Особенности/черты: желтая кожа. Большие уши, имеющие инопланетную форму. Прозрачные глаза. Форма ILB – бирюзово-черная, показывающая, к какой расе принадлежит данный гибрид. Волосы имеют бирюзовый оттенок, но не у всех представителей данной расы присутствует этот цвет. Основной род занятий: исследование космических тел небольшого размера, изучение минералов и полезных ископаемых. Раньше раса изучала и насекомых, но с недавних пор связи с землей прекратились.
Трис прилетела к нам из галактики Андромеда. Сначала все затевалось как простое межгалактическое путешествие, но ей так понравилось на Земле, что инопланетянка решила поселиться здесь навсегда.
Несмотря на возраст (сейчас ей 24 года), она обожает играть в людские игрушки.
И кто бы что ни говорил, она отличная хозяйка и очень любит принимать гостей.
Возьми кексик на удачу!
Однажды на планету под номером 3 звёздной системы The Sims опустился космический корабль. Из него высадилась Иоланда (позднее она выбрала это имя из тех, которые употреблялись на планете, и решила, что его она будет здесь носить).
Целью Иоланды было собрать как можно больше информации о доселе неизвестной планете.
Кроме ознакомления с теоретическими материалами, Иоланда решила исследовать самостоятельно морские глубины. По аналогии с другими планетами, там возможно наличие обитателей, неизвестных местному населению.
Однако сюрприз поджидал Иоланду не в воде, а на суше. Это был единорог. Животное, считающееся мифическим, оказалось таким же реально существующим, как и лошадь, во многом на него похожая, но часто встречающаяся и хорошо изученная.
Иоланда радовалась своему открытию, не задумываясь о том, что её саму и ей подобных многие считают всего лишь героями фантастических рассказов…
- А-18699, вам выпала честь отправиться на Землю для завоевания, сейчас мы, руководствуясь разведданными, приведём ваше тело в соответствие с местным обликом.
- Что? Вы хотите из меня сделать ТАКОЕ? Всего две руки? Две, не шестнадцать? Но как же я смогу справиться без крыльев и чешуи? Чёрные дырки за пазуху, зачем вы лепите мне на голову эти жуткие тонкие отростки? Хвала астероиду хоть щупальца оставили.
- А-18699, трансформация завершена, теперь вы максимально соответствуете земному образу.
- Альдебаран, вы слышите? Я приземлилась. До чего сложно стоять на этих нелепых конечностях, верните мне мои присоски!
- Успокойтесь, А-18699, вы же профессионал, начинайте сканирование.
- Атмосфера разрежена, температура зашкаливает, чувствую поблизости многообразие белковых соединений, нужно отыскать главную особь.
- Главная особь найдена, приступаю к операции. Вы точно уверены, что сделали меня максимально похожей на местных?
- Абсолютно, А-18699, вы не вызовете никаких подозрений. Самое главное, при встрече с аборигеном не забудьте похрюкать, это традиционное местное приветствие.
Что такое одиночество? Едкий дым, скользящий сквозь тебя, не оставляющий следов, но забирающий надежду. Знать, что во Вселенной нет места более пустынного, чем твоя душа. Лелеять боль, как последнее, что у тебя осталось.
В ледяных пустошах Эйтау не осталось никого, лишь ветер треплет завеси тумана и солнце обливает волнами тоски пустые города. Где вы, братья и сёстры, сны моих отчаянных надежд? Ушли, погибли или были стёрты потоком Времени с лица родной планеты?
Я не знаю. Я больше не хочу знать. Стерев границы, облачаясь в свет, я просто исчезаю вместе с последними лучами умирающего солнца.
Как удержать в прозрачных ладонях остатки сил? Куда уйти от одиночества? Тоска. Отчаяние. И боль. Я – свет. Но я же и безмолвие. Закройте сердце. Я иду.
Кто-то из побывавших на планете Селаас космонавтов забыл детскую книжку про крокодила, который работал в зоопарке крокодилом. Я, Лиа Иэс, чем-то похож на этого крокодила. Только я работаю инопланетянином. Я сначала просыпаюсь, умываюсь, облетаю на ручном драконе планету, чтобы проверить, все ли у нас в порядке. Потом завтракаю нектаром, который собирают маленькие роботы в виде фей с крыльями, и любуюсь на радугу.
А потом надеваю рабочий костюм и лечу на работу. Большинство землян привыкло считать, что у нас обязательно есть антеннки на голове, мы обязательно лысые, а вокруг любого инопланетянина непременно жужжат и вертятся различные приборы.
Чтобы никого не разочаровывать, я соорудил себе все, как хотели ваши космонавты. Я позирую перед их фотоаппаратами, а потом открытки и постеры с моим изображением активно изучают ваши земные ученые.
Некогда люди считали, что они во вселенной. Но наука не стояла на месте, и через несколько тысячелетий межгалактические корабли уже бороздят вселенную в поисках новых знакомств. Первый контакт был установлен с народом лейфов, проживающих на планете Альфа в галактике Центурио.
По легенде эти прекрасные создания произошли от матери природы, и она же щедро одарила своих детей. Лейфы, высокие и стройные, внешне немного напоминающие не то эльфов из сказок, не то демонов-искусителей, несмотря на внешнюю хрупкость прекрасно приспособлены к суровым условиям своей планеты, на которой температура колеблется от +40 днём до -30 ночью, а по лесам бродят множество сильных и ядовитых животных, которые не прочь вкусить свежего мяса.
Их хвосты с острым наконечником при атаке выделяют яд, смертельный для большинства обитателей планеты, рога так же могут использоваться как оружие. Зрение, сродни кошачьему, позволяет прекрасно ориентироваться как при ярком свете, так и в темноте, а большие уши улавливают малейший звук.
При этом у них развитая цивилизация, потому что интеллектом мать природа так же их не обделила.
Людям с планеты Земля просто повезло, что они – мирная раса, которая предпочитает жить автономно, и использует свои способности лишь для обороны.
Анарэя - молодая девушка, единственная дочь правителя планеты Линорда. Она любит проводить время, мечтая о полётах в другие галактики.
"Хочу посмотреть мир", - говорит она.
В одной из галактик, находящихся в миллионах световых лет от нашей, существует иная разумная форма жизни. Представители этого вида похожи на человека, но весьма отдаленно. Их лица не покрыты шерстью, волосы на голове длинные и густые, напоминают человеческие, но тело полностью покрыто шерстью, руки напоминают лапы, а на спине - огромные крылья, которые позволяют им охотиться.
Пение этих существ напоминает щебетание птиц, а грозный рык - рычание дикого льва. Попади подобное существо к нам, ученые запутались бы, к какой категории его отнести: животных или птиц.
Птицельвы - хищники, они хорошо организованы, живут стаями. У них поприсутствует примитивная общественная организация, напоминающая ранний рабовладельческий строй. Они умеют разводить огонь, создавать себе жилища и владеют приемами обработки металлов. На их планете, как и на Земле, высоко ценятся драгоценные камни, потому что птицельвы, как сороки, любят все блестящее, но все украшения они изготовляют из простого металла, напоминающего земную медь.
Любимое место обитания таких существ - верхушки деревьев, склоны гор; даже свои жилища, больше напоминающие огромные клубки из веток, они строят на возвышении. Как и любая другая крылатая форма жизни, они постоянно готовы к полету.
Существа эти весьма агрессивны и нападают на всех живых существ, что оказываются с ними рядом. Тем не менее, некоторые обитатели планет уживаются с ними, поскольку оказывают им различные услуги.
Возможно, в нашем мире подобная форма жизни тоже существовала, задолго до появления человека, на заре времен, ведь предания о подобных существах с телом льва, крыльями птицами и лицом прекрасной девушки, заманивающих своим сладким пением неосторожных путников, сохранились во многих культурах.
В преданиях славян описывается подобное существо: оно зовется чудесной птицей Сирин.
Перед тем, как уйти, я хочу оставить послание.
Моей планеты Аксимос больше нет, поэтому я здесь. Меня зовут Зэтта. Наша раса может жить вечно до тех пор, пока мы во что-то верим. Вера – это смысл нашего существования, эта душа каждого из нас. Мы не смогли уберечь нашу планету. Я видела, как она погибает. Все потеряли веру, кроме меня. Не знаю, во что я ещё продолжаю верить и как мне хватает сил на это. Земля – 17 планета по счёту, на которой я оказалась. На каждой из планет, на которых я была до неё, существовала жизнь… Существовала каждая из этих планет…Когда-то. Земля - самая прекрасная из них.
Я вижу, как пульсирует небесная кровь в венах рек, слышу, как бьётся сердце ядра Земли, чувствую, как планета дышит миллиардами деревьев. Только существа, населяющие её не догадываются, что она живая, не ценят её. Они ни во что не верят, не верят ни себе, ни другим. Я вижу, как Земля медленно погибает. Чем дольше я нахожусь здесь, тем больше понимаю, что эта планета будет жить не бесконечно, как и моя, как и другие планеты. Мне снова нужно будет собираться в путь.
Живя сегодняшним днём, радуюсь жизни - кажется, что она будет бесконечной, но осознаю, что когда-нибудь эта бесконечность оборвётся. У каждого из нас своя бесконечность. Когда у меня кончатся силы верить во что-то - она оборвётся. Наверное, где-то во Вселенной есть другие планеты, но я их не увижу. Моя бесконечность исчезнет вместе со мной. И кто сказал, что бесконечность бесконечна?
1 место +40 баллов репутации 2 место +30 баллов репутации 3 место +20 баллов репутации
Даты: 23 - 27 июля
у 1 и 9 работ разрешение раскрыть авторство получить не удалось
1 место - Anora + 40 баллов репутации 2 место - katsol + 30 баллов репутации 3 место - Aquarell + 20 баллов репутации
Огромное спасибо всем участникам от меня, в том числе и тем, кого к голосованию не допустили.
Все-таки сыграла роль моя невнимательность и неопытность, эх.
И конечно же спасибо всем проголосовавшим за поддержку конкурсантов)
- Страна. Ваш исполнитель - Название песни(ориг. исполнитель)
Зачеркнутые страны - это участники, которые не прислали работу до начала голосования, т.е. выбыли из конкурса. Подчеркнутые страны - это участники, которые уже прислали работу.
Норвегия - Bjørn - Sleipnir - ориг. Manowar
Польша - Moonlight destiny - House of Cards - ориг. Holy Holy
Франция - Justine Leroy - En Équilibre - ориг. Chimène Badi
Швеция - Black Sunday - Amaranthine - ориг. Amaranthe
Великобритания – Maxwell Denson-Grey – Simple Man – ориг. Shinedown (Lynyrd Skynyrd Cover)
Италия, Domenico Carlini feat. Nicole – Lightning - ориг. Guy Sebastian feat. Fatai
Задачи:
Выбрать страну, от которой будете выступать, название группы или псевдоним сольного исполнителя и песню;
Создать обложку для песни размером 170х170 пикс. и 500х500 пикс.;
Предоставить биографию группы или исполнителя, в которой будет описано покорение музыкального Олимпа, со скриншотами;
Снять фотосессию с участниками группы или исполнителем;
Провести конференцию с представителями выбранной вами страны и ответить на несколько вопросов (см. пр. 1);
Показать выступление группы/исполнителя (ссылка на загрузку сцены в пр. 4);
Приложить ссылку на песню, с прописанными тегами (оригинальными). Загрузить на prostopleer.com. (Как загрузить на данный сайт и прописать теги, см. в пр. 2);
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
- Ответ
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
- Ответ
- Почему вы должны победить?
- Ответ
+ 2 ваших вопроса.
[Если у вас сим-группа, то ответы участников должны выглядит так: - Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе? Имя участника сим-группы:
- Ответ]
С заданием и списком заявок можно ознакомиться здесь.
Если вашей работы нет в списке, обязательно сообщите организаторам.
Голосование: 17-21 августа
Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела;
Голосовать могут только форумчане, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров голос не будет учтен;
Участники конкурса могут голосовать но не за свою работу;
Комментарии в теме голосования разрешены только относительно выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
Если голосующий распределит баллы не в соответствии с правилами голосования, его голос учитываться не будет.
Голосуем за три работы
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Можно написать в ряд, например: Ирландия, Греция, Словения
Соответственно, тот, кому вы присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл.
Мы с Анкой учились в одной школе, но познакомился я с ней только в выпускном классе. Как сейчас помню, это был октябрь. Я сидел на полу класса и разбирал вещи, которые оставили выпускники прошлого года. В дверь постучали, и в проеме появилась голова. «А набор в новую группу еще открыт?» - спросила она. Так и началось наше общение, завязанное на безграничной любви к музыке. К сожалению, кроме нее больше никто не пришел, и школьное руководство не разрешило нам продолжить деятельность музыкального кружка. Но это не остановило нас. Моя тетя, а по совместительству и заместитель директора, дала нам ключи от кабинета, которым никто не пользовался, где мы могли собираться после уроков. Каждый день на протяжении всего учебного года мы приходили в небольшое помещение и занимались делом, которое приносило нам радость и удовольствие, - играли музыку.
Какую цель мы преследовали, когда решили сколотить банду из двух человек? В первую очередь это было просто приятное времяпрепровождение. В начале нашего пути мы не задумывались о том, что непременно должны стать известными. Нет, мы играли, прежде всего, для самих себя.
После окончания школы наше с Анкой общение не прекратилось. Всего за один год она стала неотъемлемой частью моей жизни и просто отпустить я ее уже не мог. В университете к нашему скромному коллективу присоединился еще один человек. Он играл на ударных и отлично справлялся с этим делом, но, к сожалению, долго в нашей группе не пробыл. На втором курсе он подсел на наркотики и через год умер от передозировки. После этого случая мы с Анкой раз и навсегда решили, что больше никогда не возьмем нового участника в группу.
Однажды нам посчастливилось оказаться на вечере в баре, где выступали молодые исполнители. Половина из тех, что побывали на сцене, даже гитары нормально держать не умели, чего уж говорить о вокальных данных. Но публика их приняла хорошо, и мы с Анкой озадачились: если людям нравятся такие музыканты, то, может, и у нас есть шанс?
Через знакомых мы вышли на одну приличную и недорогую студию звукозаписи, записали пару песен и выложили в интернет. Удивительно, но почему-то наши песни на польском языке понравились ребятам из Америки, и нас пригласила одна инди-группа выступать у них на разогреве. Мы с Анкой, бросив учебу в университете, отправились в страну доллара, чтобы начать свое восхождение на музыкальный Олимп.
В Америке мы прожили два года, после чего вернулись на родину – записывать первый студийный альбом. Его мы выпустили на виниле – для истинных ценителей музыки. Тираж в 500 экземпляров был скуплен в первый месяц после релиза, после чего мы решились выложить альбом в сеть. Нас приняли хорошо не только в Польше, но и на Западе. Мы стали часто выступать на концертах, фестивалях, даже получили музыкальную премию в номинации «Открытие года». Потом были гастроли по стране и выступления за рубежом…
После конкурса мы отправимся путешествовать по Европе и России. Хотим увидеть мир, познакомиться с новыми людьми, получить новых ощущений и найти себя.
Фотосессия
Пресс-конференция
-Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе? Анка:-Мы и сами часто думаем над этим вопросом. Наверно, люди решили, что наша группа достойна представлять Польшу. Это большая честь для нас – участвовать в конкурсе такого масштаба и быть лицом нашей страны.
-Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню? Влодек:-Большинство наших песен на польском языке. Может быть, они звучат красиво, но люди из других стран не понимают больше половины текста. Эта же песня на английском, и слушателям будет легче понять, о чем мы поем. К тому же, здесь потрясающая гитарная партия – мы сможем показать все на что способны.
-Почему вы должны победить? Влодек:-Я думаю, что каждый конкурсант хочет победить. Мы не исключение. Почему мы должны? Потому что люди верят в нас, мы не можем их подвести.
-Какие у вас взаимоотношения в группе? У вас роман? Анка:-Нет, мы просто лучшие друзья. Влодек:-Да, Анка за все эти годы, что я знаю ее, стала для младшей сестрой. Анка:-К тому же мне нравятся девочки. [смеются]
-На выступлении вы собираетесь чем-нибудь удивить зрителей? Влодек:-Думаю, вы будете удивлены нашими декорациями.
Сложно найти что-то, что объединяло бы этих двух исполнителей. Кроме музыки, разумеется.
Николь Малерби родилась холодным январским вечером во Флоренции. Папа – владелец собственной звукозаписывающей студии, мама преподавала в консерватории. С самого детства юная звездочка жила в мире музыки и грезила о сцене. Когда она впервые спела перед родными на своем шестом дне рождения, все сразу поняли – будет певицей.
Когда родился Доменико Карлини, стояла невыносимая жара, которая, видимо, прочно в нем и засела. Вспыльчивый, агрессивный, настоящий «горячий итальянский парень». Мать воспитывала его одна и хотела дать сыну самое лучшее, поэтому насильно заставляла мальчика ходить в музыкальную школу. Он и сбегал, и мороженым объедался, чтобы голос пропадал, тогда не пришлось бы ходить на занятия. Однажды он поспорил «на слабо» с лучшим другом, что пойдет на кастинг итальянской версии «Фабрики Звезд», и к своему большому удивлению, он не просто прошел, а даже занял на ней второе место. Именно там он и понял, что сцена – это его призвание. Доменико завалили контрактами, и все взвесив, он стал работать с известным продюсером Бруно Витале.
Николь же повезло чуточку меньше. Она получила прекрасное музыкальное образование, записала в студии отца пару песен и, благодаря связям родителей, в свою команду ее взял еще один известный продюсер Армандо Кастальдо. Ей было девятнадцать, а ему тридцать два, но разве можно в чем-то переубедить влюбленную девчонку? У них завязался роман, спустя полгода Армандо сделал ей предложение. Сыграли пышную свадьбу с кучей журналистов. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Муж, любимая работа, популярность, все настолько прекрасно, что и представить нельзя.
Однако со временем супруг стал ревновать Николь к сфере шоу-бизнеса, отменял ее концерты и оттягивал записи песен. Ссоры, скандалы. Развод. Расторжение контракта. Ее еще год никто не приглашал на выступления, девушка впала в депрессию, пока ей не позвонил Бруно. Николь влилась в новую команду, где и познакомилась с Доменико. У них как-то сразу отношения не заладились. Оба стали очень популярны в Италии, их имена постоянно были первыми в строчках хит-парадов и сменяли друг друга. Доменико в силу характера никак не мог уступить женщине, а она не хотела уступать выскочке без образования.
Идею Бруно записать совместный хит оба восприняли с ужасом. Несколько недель продюсер не мог уговорить их работать вместе, но однажды они оба все-таки согласились попробовать. Бруно понимал, что два самых популярных исполнителя легко пройдут национальный отбор на «Евровидение», поэтому написал песню «Lightning», в процессе работы над которой ребята незаметно для себя нашли общий язык и стали лучшими друзьями.
Фотосессия
Пресс-конференция
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Николь:
Не будем лукавить, мы с Доменико сейчас очень популярны в Италии, и этот дуэт был настолько неожиданным для публики, что все с восторгом восприняли нашу песню и нас как единое целое, а не как двух отдельных исполнителей. Нелегко, конечно, было найти точки соприкосновения, и была проделана колоссальная работа. Быть здесь - это очень большая честь, но я считаю, что мы заслужили право представлять Италию на «Евровидении».
Доменико:
Она лучше всего характеризует нас и дает нам полностью раскрыться на сцене, показать себя настоящих, без притворства и масок, как сейчас обычно происходит в шоу-бизнесе. Она является своеобразной исповедью, что ли.
Доменико:
На самом деле в этом году у нас много сильных соперников, но наша страна на нас надеется, поэтому мы настроены только на победу.
Николь:
А я думаю, что наша песня близка миллионам людей, которые не могут быть рядом с теми, кого они любят, и именно эта близость к слушателю, я надеюсь, принесет нам победу.
- Сейчас многие журналисты бурно обсуждают вашу личную жизнь, все считают, что у вас роман. Как вы можете это прокомментировать?
Доменико:
Ой, да нас все уже поженили давно. [смеется]
Николь:
У нас раньше было очень много разногласий, но «Евровидение» нас объединило и открыло мне в Доминико совершенно иные стороны. Конечно мы очень сблизились в последнее время, но наши отношения не выходят за рамки дружеских. Хотя, должна признаться, я обожаю этого парня!
- Ну и напоследок расскажите нашим зрителям, почему с самого приезда сюда вы ходите в черно-белом? Это такой стиль или ваша визитная карточка?
Доменико:
Черно-белое – это своеобразный символ, так мы хотим показать, насколько мы с Николь разные, но одновременно сочетаемся. Если перекладывать это на песню, то черный – это небо, застланное тучами, а белый – яркая молния, вспышка света во тьме. Плюс ко всему, это очень стильно и всегда модно.
Саша Мильх с детства любила лошадей. Ее брат-близнец Франц Мильх с юности не расставался с гитарой. Малте Лофгрен с десяти лет мечтал прославиться на весь мир. Фредерик Юнсон грезил музыкой и хорошим кинематографом. Анн-Мари Линдхольм ставила песни в ротацию на радио и занималась аранжировками.
Black Sunday образовались, когда эти пять непохожих друг на друга людей (за исключением близнецов, конечно) случайно встретились в родном Стокгольме на одном из многочисленных музыкальных фестивалей. Все они с юных лет занимались музыкой, и пусть и не все собирались связать с ней жизнь, рождение новой звезды на музыкальной аллее славы было предрешено. Излюбленный черный цвет, видео-клипы, больше напоминающие короткометражные фильмы, и мелодичный вокал Саши стали визитной карточкой коллектива.
[ кадр из видео "Burn with me" ]
Несмотря на то, что в мае этого года коллектив отметил двухлетие, "проснуться знаменитыми" этим ребятам посчастливилось чуть менее года назад, когда за их продюсирование взялся Якоб Хелльнер, ранее работавший с Apocalyptica и Rammstein. Дебютное видео коллектива "Burn with me" семь недель подряд удерживало место в тройке лидеров европейских чартов.
Сейчас Black Sunday на пике популярности не только в родной Швеции, но и во всей западной Европе. В какой бы стране ни находились участники коллектива, куда бы они ни шли, повсюду их сопровождают поклонники и вездесущие папарацци с фотоаппаратами наизготовку. Близнецам Мильх, не привыкшим к столь пристальному вниманию общественности, даже пришлось нанять телохранителя, готовому в любой момент усмирить особо яростных представителей СМИ.
Фотосессия
Пресс-конференция
Их называют самыми загадочными и нелюдимыми музыкантами Швеции. О них ходит множество слухов и легенд, но сами участники Black Sunday отказываются от комментариев, раз за разом уходя от попыток журналистов их скомпрометировать. В преддверии Евровидения близнецы Мильх и их команда нарушили обет молчания, дабы поделиться мыслями о предстоящем событии.
- Говорят, вы уже более года не даете интервью в родной Швеции. Чем обусловлено такое упорное нежелание встречаться с прессой?
Анн-Мари:
- Дело в том, что европейская пресса интересуется совсем не теми подробностями, которые мы готовы обсуждать. Никто никогда не спрашивает, что именно нас вдохновляет, зато каждая газета расспрашивает о частной жизни, неудачных романах или политике. Нам и сегодня было сложно выйти из тени, но участие в пресс-конференции оказалось обязательным.
- Спешу вас успокоить: политику и романы мы сегодня точно оставим в стороне, и поговорим о делах насущных. Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
Франц:
- Мы много работали в этом году и многого достигли. Просто сейчас наше время - пока мы на пике популярности, у нас есть все шансы взорвать конкурс. В продолжение предыдущей темы: полагаю, интерес к нам в Швеции и ближайших странах ЕС немало подогревается и за счет завесы тайны.
Малте:
- У меня тоже есть предположение. Франц просто достал организаторов. *смеется*
Это все его скрупулезность, внимание к мелочам. С первого дня отборочного тура он звонил организатору, кажется, каждый вечер, и все время задавал какие-то вопросы. А какой будет звук, а сколько времени отводится на саунд-чек, а можно ли провести на сцену лошадь...
Франц:
- Да. Лошадь, кстати, провести не разрешили.
Саша:
- Баллада Amaranthine стала для нас своего рода знаковой, ознаменовав начало нового этапа творчества. Это материал для второго альбома, заглавная песня, которая привнесла в наше творчество больше нежности и мелодичности. Здесь мы отходим от привычного звучания, раскрываем новые грани. Мы еще не знаем, как публика воспримет такие изменения, но лично нам они очень нравятся.
- Есть ли какое-то весомое отличие вашего сегодняшнего выступления от уже отыгранных концертов?
Фредерик:
- Каждый концерт уникальный в своем роде. Нам нравится играть в разных городах и странах, ведь различные люди создают различную атмосферу. Сегодня мы выступаем с новой программой и перед новой публикой, которая пришла поболеть за свою страну, а вовсе не за нас. Это наш первый опыт подобных выступлений, и мы, конечно же, на адреналине.
- И напоследок не могу не спросить: почему вы должны победить?
Франц:
- Вероятно, я сейчас должен сказать, что главное - не победа, а участие. Но Евровидение - один из тех непростых конкурсов, когда ты представляешь не только себя и свой проект, здесь ты - лицо всей страны. Речь не совсем о долге, конечно, однако ответственность колоссальная.
Саша:
- Население Швеции насчитывает более девяти миллионов, и они выбрали нас из десятков достойнейших претендентов. С некоторыми мы начинали, а на музыке нескольких соперников и вовсе выросли. Это такое трогательное доверие, которое мы просто не можем не оправдать. Мы сделаем все возможное, чтобы победить.
Одним прекрасным январским утром 1994 года в семье Леруа, состоящей до этого из Жана и Амели, стало на одного человечка больше. И хотя глава семьи мечтал о наследнике, который бы смог в будущем управлять сетью ресторанов в Авиньоне и соседних городах, ничто не могло омрачить радость от появления на свет малышки Жюстин. Долгожданный ребенок не знал недостатка ни в родительской любви, ни в игрушках, занимал первые места на всевозможных творческих конкурсах, и, в общем-то, мог претендовать на звание самой счастливой девочки на планете.
Но, как известно, белая полоса не может продолжаться вечно. Когда Жюстин было двенадцать лет, Амели скончалась от пневмонии, которой заразилась, когда давала благотворительный концерт в детском доме. С того момента отношение к искусству в доме Леруа круто изменилось. Отец стал неодобрительно относиться к увлечению Жюстин музыкой, хотя девочка унаследовала как чудесный голос матери, так и ее абсолютный слух.
Когда пришло время определяться с будущей карьерой, Жан категорически запретил дочке даже думать о том, чтобы стать певицей, поставив ее перед фактом, что отныне она будет заниматься ресторанным бизнесом. Для будущей конкурсантки это стало настоящим ударом – все это время она готовилась к своему музыкальному дебюту, писала песни, по вечерам выступала в заведениях с живой музыкой, втайне надеясь переубедить отца. На этой почве их некогда теплые, доверительные отношения стали стремительно портиться, что в конце концов привело к побегу Жюстин из дома. Несколько лет она снимала крохотную квартиру на окраине Парижа, зарабатывая на хлеб своим голосом и лелея мечту однажды прославиться если не на весь мир, то хотя бы в родной Франции, пока, наконец, не вытянула свой счастливый билет – участие в Евровидении 2015.
Фотосессия
Пресс-конференция
- Наверное, мне просто дико повезло. [смеется] А если серьезно, я много работала в последнее время, и, хочется думать, достаточно выросла для такого масштабного конкурса.
- Эта песня очень много значит для меня – она отражает то, что я чувствовала на протяжении последних нескольких лет. Как если бы я рассказывала историю, только описывала происходящее изнутри, а не снаружи.
- Безусловно, попасть на Евровидение, представлять целую страну – само по себе большой шаг вперед. Но победа вывела бы мое творчество совершенно на новый уровень... И, возможно, убедило бы папу, что я выбрала верный путь.
- Неужели он все еще вас не простил?
- Не знаю, я не видела отца с тех самых пор, как сбежала в Париж. Я давно хочу навестить его, но духу не хватает показаться ему на глаза после стольких лет разлуки.
- Что ж, остается только пожелать вам удачи. Ну и последний вопрос: каким вы видите свое будущее после Евровидения?
- Ну, конечно же, это зависит от того, какое место займу. Но в любом случае первым делом я съезжу в Авиньон, а затем – обратно в Париж, записывать новый альбом.
Максвелл Денсон-Грей родился в г. Дамфрис, расположенном в юго-западной части Шотландии. История его рода уходит корнями в далекое прошлое – среди именитых предков можно встретить членов влиятельнейших кланов Шотландии, в том числе Герберта Максвелла, который известен тем, что основал в XIII веке замок Керлаверок – в наши дни руины крепости являются туристической достопримечательностью. Современные представители семейства Максвелл замки не строят, но известность и популярность не обходят их стороной. Впервые Максвелл Денсон-Грей привлек внимание общественности, когда СМИ облетела фотография, где Максвелл запечатлён на фоне сгоревшего дома держащим в руках кота, спасенного из огня. И хотя парень утверждал, что это его работа как сержанта пожарной охраны, обитатели Интернета еще долго умилялись, глядя на снимок.
До начала музыкальной карьеры Максвелл несколько лет служил в Королевских Вооружённых силах Великобритании. Подробностей об этом периоде жизни Денсона-Грея практически нет. Известно только то, что ему довелось поучаствовать в реальных боевых действиях в качестве снайпера.
Ни одна избранная стезя не могла удовлетворить Максвелла в полной мере, поэтому он продолжал искать и пробовать. Выяснилось, что парень обладает уникальными музыкальными способностями – на день рождения матери Максвелл исполнял шуточную песенку, играя на гитаре, а среди гостей по счастливой случайности оказался продюсер, звукорежиссёр и музыкант Глин Джонс, который некогда работал с Бобом Диланом, The Rolling Stones, Led Zeppelin и многими другими. По совету и при непосредственном участии опытного продюсера Максвелл Денсон-Грей записал свою первую песню – «Simple Man». Поначалу это был эксперимент, но позже Максвелла пригласили на конкурс Eurovision Sim Song Contest 2015, и он понял, что шутки кончились. Молодой начинающий исполнитель Максвелл Денсон-Грей нашел новую возможность послужить родине: в этот раз - держа в руках не брандспойт или винтовку, а гитару.
Фотосессия
Пресс-конференция
- Все ушли тушить пожары и воевать, но должен же был кто-то спеть…
- Это моя лучшая песня. Да, определенно. Я мог выбрать её… Или её… Или её.
- Потому что при таком раскладе у моих друзей будет праздничный банкет. Я люблю, когда люди радуются.
- Каковы ваши планы на будущее?
- Напишу еще несколько песен, чтобы в следующий раз было из чего выбирать.
- Кот на обложке вашего сингла - это отсылка к той самой знаменитой фотографии?
- Нет, это просто кот. Все любят котов.
Бьёрн – творческий псевдоним молодого сольного исполнителя Джонаса Ольсена. Джонас родился в северном городе Хаммерфест, в семье ученого-естествоиспытателя и американской эмигрантки. Талант к пению у него в детстве не обнаружился, но юный Ольсен прекрасно играл на гитаре и обладал исключительным слухом. В Осло, куда он поехал на учебу, Джонас познакомился с Лукасом Лонгйиром, солистом и лидером группы «Сольвейг». Услышав талантливую игру молодого человека, Лонгйир без раздумий предложил ему контракт – «Сольвейг» не хватало талантливого гитариста. Так в 2008 г. и начал свою карьеру тогда еще безызвестный Ольсен.
Спустя два года из-за личного конфликта Джонас разорвал контракт и ушел из группы, решив попробовать себя в качестве сольного исполнителя. Тогда он и взял для себя псевдоним «Бьёрн». Песни Бьёрна приобрели неожиданный успех, и уже спустя пару лет он снискал популярность.
Сейчас Бьёрн является обладателем нескольких наград, а также ведет активную жизнь, часто мелькает на телевидении и выступает на различных мероприятиях.
Фотосессия
Пресс-конференция
- Потому что я очень яркий представитель нации. И очень милый. Сложно меня не выбрать. Но на самом деле, скорее всего, это из-за тематики моего творчества, очень ярко показывающей культуру и историю нашего народа. Ну и хочется думать, что люди верят, что я не упаду в грязь лицом и достойно представлю нашу страну.
- Люблю лошадей. Особенно восьминогих. Ну и просто потому что мне нравится эта песня. Позволяет слушателю ощутить себя в белоснежных фьордах Скандинавии... Я, по крайней мере, постараюсь сделать все, чтобы такое ощущение возникло у людей.
- Чего вам не хватает как исполнителю?
- Бороды и бюджета. И немного зрелищности на концертах – я, видимо, страдаю гигантизмом, и мне постоянно не хватает эпичных декораций и крутых спецэффектов. Благо все это с лихвой восполняется в клипах, но это уже не то.
- Что для вас главное в выступлении?
- Все. Начиная от декораций и движений исполнителя, и заканчивая тем чувством, которое он вкладывает в песню. Я считаю, что в идеальном выступлении должно быть идеально все и, в общем-то, пытаюсь достичь этого идеала сам.
- Я должен? Серьезно? Этого в контракте не было! Сплошной обман. Не идите в шоубизнес.
Выступление
Итак, дорогие участники и зрители, Eurovision Sim Song Contest 2015 подошёл к концу и сейчас будут оглашены долгожданные результаты!
Польша - UsagiSM - 14 баллов
Италия - Aquarell - 13 баллов
Швеция - .hysteria - 50 баллов - 1 место
Франция - Gloomy - 22 балла
Великобритания - Lady_Kelly - 34 балла - 2 место
Норвегия - EvilChild - 23 балла - 3 место
От всей души рукоплещем победителям, посылаем лучи восторга участникам и благодарим голосующих!!
Рассказать о впечатлениях, поздравить друг друга с замечательными работами и сказать спасибо всем, кому захотите, традиционно можно по адресу.
Последний раз редактировалось katsol, 27.10.2016 в 10:47.
Организаторы:villivilli, Седая Идея: Лалэль Оформление:Седая Игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4 Категория: Презентация
В конкурсе могут участвовать форумчане независимо от количества сообщений и баллов репутации, имеющие действующую династию - классическую, нестандартную или челлендж.
Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Можно участвовать только с одним персонажем из одной династии.
Из года в год, не нарушая эту традицию, раздел династий проводит конкурс Мистер и Мисс Династия, в котором династийцы могут презентовать своих основателей и наследников и попробовать доказать, что именно он - самый лучший персонаж. Но там идет жесткое ограничение по возрасту - молодой взрослый или взрослый.
В сегодняшнем же конкурсе мы предлагаем принять участие вашим юным героям, у которых вся жизнь впереди, однако уже сложился собственный характер и вам есть что про них рассказать.
Ваша задача: выбрать персонажа вашей династии в возрасте тоддлер (малыш) или школьник и презентовать его следующим образом:
5 фотографий из повседневной жизни
1 фотография - шапка 500х500
Скриншотов всего 6 (шесть)
Текста не более 2000 знаков без пробелов.
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 350*70)
Ограничения:
Присылать можно любого персонажа вашей династии, не только наследника - главное, чтобы он был в возрасте тоддлер (малыш) или школьник.
Для конкурса вы можете наиграть династию вперед и, например, превратить младенца в тоддлера, или тоддлера в школьника.
Для конкурса вы можете наиграть династию вперед, если у вас есть беременные персонажи и именно их ребенка вы хотите представить - в таком случае возраст вашего участника должен быть "тоддлер".
Разрешается купить любые объекты (даже из пользовательского контента) и любые ящики поз, но после того, как ваши участники будут сфотографированы - сразу же их все продаёте.
Сопровождение текстом является обязательным.
На фотографиях, кроме шапки, допустимо присутствие других персонажей, животных.
Можно использовать в работе скриншоты из династии.
Графические редакторы можно использовать только для увеличения/уменьшения яркости/контрасности/резкости (Исключение - шапка. Над ней же в можно изощряться как душе угодно).
Максимальный размер скриншотов - 800x600, допускается большое превью.
Прием работ: 11 августа - 25 августа Голосование: 26 августа - 30 августа
При достаточном количестве работ возможно разделение на несколько номинаций.
2 - ∞ работ
ДОБАВЛЕНА 8 РАБОТА!
- Участникам конкурса можно голосовать, но не за себя;
- Следует выбрать три работы.
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Можно написать в ряд. Соответственно, тот, кому вы присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл.
Юный бог одной погибшей вселенной случайно оказался в этом мире, едва не исчез, но на последних крупицах оставшейся энергии, беспамятный, всё-таки смог воплотиться в человеческом теле.
Не помню, как здесь оказался, из памяти не получается выудить ничего, кроме рваных цветных обрывков, которые только и могут, что бесполезно мельтешить под закрытыми веками.
Пустота.
Темнота, безмолвие, живая клеть со сжимающимися стенками и только потом яркий свет.
Теперь я здесь. Заключённый в неповоротливую физическую субстанцию, которая не может ни летать, ни проникать яркой неосязаемой взвесью, ни искриться от плохо сдерживаемого всемогущества. Я не могу ничего, только хранить странное полувоспоминание, полуосознавание о том, что был другим…
Не понимаю, что здесь происходит, меня постоянно касаются руки, мысли, обрывки фраз, отголоски эмоций. Не понимаю людей, которые, наклоняясь ко мне, меняют голос и принимаются сочиться умилением, не понимаю, зачем меня суют в пространство, наполненное разноцветными предметами.
Не понимаю других мелких особей человеческого рода, зачем их ужимки, зачем плач или неестественный преувеличенный смех, что это?
Я смотрю, пытаюсь уловить закономерности, хочу понять, но не могу этого сделать.
Даже та, которая помогла мне воплотиться, так сильно фонтанирует эмоциями, что становится почти больно. Только во сне, в гораздо более понятной и родной субстанции мне комфортно, можно просто качаться на волнах безмятежности, силой мысли проникать в любые пространства и пытаться дотянуться до далёких, но манящих вселенных. Поэтому я очень люблю спать.
Только всё бесполезно, ведь неизменно наступает мучительно неуверенный новый день, который несёт с собой лишь усиливающееся ощущение чужеродности и вопросы, на которые я не могу ответить.
Почему не получается вспомнить, что произошло?
Почему я здесь и сколько мне здесь быть?
Где находится место, где я буду своим?
И, самое главное, кто я?
Характер: недосоня, добрая, компьютерный гений.
Конкурс? Какой еще конкурс? Но ведь я не участвую в них, обычно это делает моя сестра Анита – она и петь умеет, и танцевать… А я – нет. Но демиург говорит, что надо, а мне интересно узнать, как это. Меня зовут Аэлита Д’Альвиар, я живу в городе Аврора Скайс со своими родителями и сестрой Анитой.
Надо рассказывать про школу? Нет? Хорошо, а то там скучно – все время надо писать красиво, что я не умею и считать, сколько будет дважды два, а я уже давно знаю, сколько это будет. И не только это! Мне нравится математика и шахматы – это сложно, но интересно. А мама говорит, что самое главное – это то, что мне нравится.
Еще я люблю ловить рыбу – этому нас учат в кружке скаутов, куда я хожу три раза в неделю после уроков и мой папа по выходным, когда мы ходим на озеро – там можно поймать отличную рыбу, почти не напрягаясь! Правда, говорят, что девочки должны не рыбачить, а играть в куклы, петь и танцевать. Но родители говорят, что не стоит быть самой собой и не обращать внимание на всех подряд.
Кем я хочу быть, когда вырасту, я еще не знаю, но знаю, чем я буду заниматься в свободное время. Я буду путешествовать! Но не так, как все – с гостиницей и экскурсиями, а с палаткой, костром, рыбалкой и туром по гробницам. Мы недавно были в Египте и ходили в Великую пирамиду – мне понравилось!
А сейчас я расскажу свой секрет. Мама мне не разрешает никому рассказывать об этом, говорит, что на меня могут устроить охоту, но никто не расскажет ведь, правда? Я ведьма! Самая настоящая, как Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, с метлой и волшебной палочкой. Магические способности передались от мамы, папа и Анита самые обычные люди. Только сильные заклинания я пока колдовать не могу – слишком маленькая, зато я могу летать на метле. Чем я и занимаюсь в безлюдных местах – людей нельзя пугать полетами на метле.
В общем, я рассказала о себе все, что хотела. Мне демиург обещает очень много – и магию, и хорошие оценки, и любовь до гроба… Только в… Как это называется? Вспомнила! В долгосрочной перспективе, во! Династия Д'Альвиар
Беверли – так зовут эту крошку с вьющимися каштановыми волосами, которая появилась в доме Рейнольдсов совсем недавно. Как и всякий нормальный ребенок, родившийся в благополучной семье, малышка сразу стала всеобщей любимицей. Мама, бабушка, тети, и даже собака – все души не чаяли в маленькой Бев.
Больше всего внимания ей достается, конечно же, от любимой бабули.
На втором месте – сутками пропадающая на работе мама и тетя, приезжающая в Бриджпорт на каникулы.
Сэнди, младшая тетя, тоже любит поиграть с племянницей, когда не нужно делать уроки.
Не стоит забывать и о четвероногих членах семьи – Альф хоть и не питает особой любви к детям, все же иногда разрешает малышке подергать себя за уши.
Но бывают в жизни Беверли и хмурые дни. Если игрушки не радуют, сказка вдруг стала неинтересной, а куклами хочется не играться, а откручивать их пластмассовые головки, значит, родители опять что-то не поделили. И почему они вечно ссорятся?
Звёздочка? Ну звёздочка у нас точно Лори. Маленькая, шебутная, но всеми любимая кроха, единственная девочка среди «пока что всего троих» детей.
Что любит сама Лори? В силу юного возраста – практически весь мир. Но больше всего – свою семью. И игрушки, конечно же.
Правда, после долгого и мучительного выбора она всё-таки признаётся, что маму и братика любит больше, чем папу и любимую куклу. Потому что мама – это сказки, песенки, обнимашки – и целое море счастья.
А братик… Ну это просто братик. Шэйн всегда был и всегда будет рядом – это привычно, хорошо и правильно.
На самом деле, есть еще папа и старший брат, но у папы нет столько времени на маленькую принцессу, он разве что спать укладывает,
а на Рика, старшего брата, Лори час назад обиделась «навсегда-навсегда» (это примерно до его возвращения из школы). Дело в том, что звёздочке очень нравится слушать, что может значить её имя. Про вечнозеленый лес дивного народа, про невероятно красивую речную фею, про ведьму, превращавшуюся в огромную кошку, и вышедшую замуж за короля – и ещё про всех и всё интересное, что можно сократить до Лори. Про красивое. А Рик вчера принялся рассказывать про каких-то неживых и страшных. Вон даже мама рассердилась. Родом эта прелесть из династии Донадо, хоть и относится к сильно побочной ветви.
Эта маленькая рыжая девочка никогда не боится оказаться в новом месте, увидеть новых людей. Пока другие дети, очутившись в незнакомом доме, прячутся за мамину юбку, не решаются отойти от неё ни на шаг, Солей уже увлечённо исследует новое пространство, бегает по комнатам, разглядывает игрушки, цветы, мебель, заглядывает в зеркала и прячется за шторами.
Она обожает фантазировать, превращать обычную жизнь в волшебную сказку. Если вдруг мама попросит её аккуратно сложить игрушки или полить комнатные цветы, то все эти простые обязанности превращаются в удивительные приключения.
И вот уже Её Королевское Высочество, Принцесса Солей восседает на сказочном троне, возле неё высится целая гора пирожных, а ожившие игрушки приходят к ней на поклон.
"Скажите мне, как вы вели себя на этой неделе? Сбегали ли по ночам тайно прогуливаться по дому? Или же как честные подданные мирно спали в коробках?" "Что? Ах, вы негодные! Я бы могла казнить вас, но я придумала другое наказание! Сейчас же все ослушавшиеся полезут в коробки, и будут сидеть в них всю неделю!"
И вместе с любимым медвежонком весьма странного вида, Солей раскладывает игрушки по коробкам, забавно хмуря бровки, отражая на своём маленьком личике высшую степень королевского гнева.
Но через несколько минут Сола уже вновь смеётся, и в её больших синих глазах пляшут озорные искорки. Она больше никакая не Принцесса, а самая настоящая Фея Цветов.
Горе тому дому, в котором не поселилась эта волшебная цветочница. Ведь она может сыпать в цветочные горшки сказочную пыльцу, шептать заклинания, после которых даже самое чахлое растение обретёт новую жизнь.
Каждый день Сола придумывает что-то новенькое, удивляя своих родных.
Но только на первый взгляд кажется, что девочка живёт в выдуманной сказке, далёкой от реальной жизни. "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" - спрашивают её взрослые, ожидая, что Солей мечтательно вздохнёт и пожелает стать принцессой из сказки. Но рыжеволосая проказница удивляет всех своим конкретным ответом: "Актрисой, конечно!"
"Но почему?" - сбитые с толку неожиданным заявлением, вопрошают взрослые. А Солей, искренне удивлённая их непониманием, восклицает: "Ну разве непонятно?! Я хочу быть и королевой, и волшебницей, и феей цветов, и русалкой! А ещё летать в космос на ракете, кататься на слоне и драконе. Но этого же в жизни не бывает! А вот в кино бывает всё..."
Конец мая - поистине чудесное время; природа окончательно оживает и просыпается после зимней спячки, тёплые солнечные лучи согревают землю, её обитатели радуются и ощущают приближение лета, которое вот-вот вступит в свои права. В это время на деревьях красуются молодые зелёные листья и зацветают самые прекрасные цветы - пионы, розы, тюльпаны и ромашки, всегда приятные глазу. Кажется, что жизнь удивительна и ничего не может помешать этому счастью.
Аризона Клайд родилась в конце мая и, похоже, впитала в себя черты этого времени - не в меру общительна, любознательна и стремится узнать всё обо всём. Казалось бы, все дети в её возрасте обладают такими черта характера, но что-то всё равно отличает Ари от её сверстников.
Например, она просто обожает жару или хотя бы тёплую погоду, но плохо переносит осенний климат Риверсайда, поэтому часто болеет, чем обеспечивает своим родителям бессонные ночи и заставляет ломать голову вопросами в духе "что же делать?".
И, раз уж речь зашла о родителях, то стоит упомянуть, что её родная мать бросила её на произвол судьбы, не особо заботясь о последствиях и дальнейшей жизни дочери. На то были свои причины, впрочем, факт остаётся фактом - Аризоне несказанно повезло, и она попала в семью, где её приняли и полюбили, как родную. Старшие сёстры и брат обожают её и уже не могут представить свою жизнь без малютки Аризоны, всегда весёлой и озорной, несмотря ни на что.
Да, забот в её возрасте никаких, но некоторые дети всё же умудряются грустить. Конечно, у Аризоны не обходится без капризов, но, быть может, она уже понимает, что такого счастья могло бы и не быть и его нужно ценить, ведь оно отнюдь не вечно и может оборваться в любой момент, срывая все планы, мечты и надежды.
Но пока все предпочитают не думать о чём-то плохом, ведь оно всегда может о себе напомнить. Да и как можно унывать, если Аризона искрит позитивом, озаряя пространство словно солнечным светом? Раскрывает свои таланты, словно бутоны весенних цветов?
В жизни много чудес, мне это известно с детства, с четырех лет, когда я была в средней группе, а может и раньше. Другие выросли и перестали замечать, а я нет, даже когда меня стыдили и говорили, что смешно верить во всякие глупости, ведь ты уже в пятом классе. Но как можно не замечать то, что есть? Это как если тебя просят не слушать, как мама говорит по телефону, а ты не можешь не слушать, потому что всё слышно. С чудесами такое же дело. Обманывают другие, кто говорит, что их нет.
Чтобы вы поняли про чудеса, расскажу случай, который был давным-давно в первом классе. Я тогда поехала летом в деревню и жила у дедушки с бабушкой. У них большой и красивый дом. В нем уютно. Мне очень понравилось у них жить. Бабушка сказала, что в доме так хорошо потому что там живет домовой. Она рассказывала про них и показывала, как кормит своего домового: наливала молоко в блюдце и ставила у печки.
Думала, что они придумывают. Я была маленькая, а маленьким всегда рассказывают неправду сказки, чтобы им было интересно.
Но однажды я спала в большой комнате на диване и услышала плач.
В кресле сидела девочка и плакала. Я подошла и стала её утешать, спрашивать, что случилось. Даже если не знаешь, кто это, надо утешать, если плачет.
Она заревела громче и побежала на улицу. Надо было одеться, потому что было холодно, но когда я вышла, она ещё была на крыльце. Потом она побежала, а я за ней.
Она встала на дороге и плакала. Я посмотрела, там встала грузовая машина, на ней было написано «Огнеопасно». Между колесами у неё дымилось. Если бы девочка не привела меня туда, никто бы не узнал, и мы все бы взорвались. Я закричала, прибежали люди и увидели все это.
Меня хвалили, и пожарники дали медаль за храбрость.
Но я ничего не делала, это всё девочка.
Вечером бабушка зажгла свечки у икон, потому что мы все были в опасности и спаслись. Когда я подошла посмотреть, увидела, что девочка тоже смотрит на огонёчки.
Тогда я поняла, что это домовой.
Больше я его не видела, но случай этот запомнила.
Чудеса рядом, неправильно делать вид, что их нет.
Чудеса делают красивой нашу жизнь и помогают нам.
Надо их любить.»
- Молодец, интересное сочинение. Только не нужно было придумывать, это же не сказка.
Девочка покраснела.
- Я не выдумывала.
- Почему ты прогуливаешь, Ассоль? Ты такая умница. Тебе не нравится школа?
Молчание.
- Пятерка за оригинальность. И скажи маме, чтобы пришла в школу.
Все представленные в работе скриншоты - превью, вы можете нажать на их и просмотреть изображение в полном размере.
Лаванда — младшая дочь Юны Урсус.
Не так похожа на маму, как ее старшие сестры, унаследовав от папы некоторые черты лица и цвет волос. Все инопланетные способности в полной мере взяла от мамы, но пока они неактивны и Лаванда ведёт себя как обыкновенный человеческий ребёнок. Кроме внешности. Но в том городе, в котором живет семья, на такие мелочи не обращают внимания. Везде и всегда малышку называют полным именем и никак его не сокращают.
Во время беременности Юна была уверена что у неё будет сын, но родилась Лаванда. Из-за этого она не то чтобы расстроилась, но отношения с младшей не заладились.
Юна старается проводить с дочкой как можно больше времени, ведь ребёнок не виноват, что он получился не того пола. Хотя чаще с малышкой возятся старшие сёстры, так как мама постоянно занята: то работа, то выставки, то ещё что. Старшим не так интересно развлекать младшую, как маме, поэтому во всех обстоятельствах они стараются или дать ей поесть, или побольше игрушек, или побыстрее уложить спать. Лаванда чувствует такое отношение к себе и в ответ закатывает истерики.
Маленькая Лаванда растет капризной. Отчасти ее это связано с тем, что она единственный маленький ребёнок в семье, и, соответственно, самая разбалованная. Времени с ней проводят не так много, как бы ей хотелось, откупаясь игрушками и подарками.
По выходным Лаванда с мамой обычно гуляют в парке, она любит такие прогулки на природе. Что интересно, там Лаванда не капризничает и не требует, как дома, чтобы её помногу часов беспрерывно катали на карусели, стесняясь устраивать истерики перед чужими людьми.
Так же дома для неё оборудована площадка во дворе, там Лаванда любит играть в песочнице и на качелях. Дана и Лила порой с трудом могут оторвать её от такого интересного развлечения.
Как и все дети её возраста, любит играть с игрушками, большинство которых досталось ей в наследство от старших сестёр, а некоторые сделала мама или купили в комиссионке. Среди такого разнообразия любимая игрушка Лаванды — маленькая пушистая овечка.
Но иногда даже любимая игрушка надоедает, и тогда Лаванда куда-нибудь её запинывает и по своей рассеянности забывает. Проще всего пропажу свалить на кота Гилберта. Тем более, что ранее он и вправду был неоднократно замечен за тем, что грыз её игрушки.
Совсем скоро Лаванда вырастет. Как сложится её дальнейшая жизнь пока не знает никто.
Категория: Архитектура и дизайн Версия игры: [TS2][TS3][TS4]
Правила:
- В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи независимо от даты регистрации, количества сообщений и баллов репутации.
- Каждый форумчанин может отправить на конкурс только одну работу.
- Конкурс проводится анонимно. Любое нарушение анонимности (просьба проголосовать за свою работу, откровенное разглошение номера своей работы, обсуждение своей работы на форуме до окончания конкурса) ведет к дисквалификации участника.
- Обязательными остаются Правила форума.
Дорогие друзья! Многие конкурсы на форуме в категории "архитектура", если не все, дают участникам задание построить жилой лот для симов. Я решил разнообразить эту тематику. Теперь от вас требуется построить общественный лот, а точнее ресторан. Ресторан может быть как простой забегаловкой, так и элитным заведением. Решать вам! Главный критерий - реалистичность.
Конкретно требуется:
1. Построить общественный лот.
2. Оформить интерьер, экстерьер и ландшафт участка.
Требования к работе:
1. Дом и участок:
1.1. Размер участка любой
1.2. Максимальное количество этажей — 1, нельзя делать подвал, на крыше можно размещать исключительно декор. Бассейн допускается
2. Скриншоты:
2.1. Планировка — 1;
2.3. Интерьер = 10-23;
2.4. Итого: не менее 15 скриншотов и не более 30-ти;
Разрешается:
Сопроводить скриншоты текстом в пару предложений (данный пункт не является обязательным) Общий объём текста должен быть не более 2000 знаков без пробелов.
Запрещается:
Пожелание:
Примеры хостингов:
1. Запрещено любое разглашение авторства. Нарушения анонимности карается дисквалификацией участника и выдачей ему нарушения за несоблюдения правил раздела.
2. Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен.
3. Участники конкурса могут голосовать, но не за свою работу, голосование за свою работу приравнивается к раскрытию анонимности и работа дисквалифицируется.
4. Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных голосующим работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
5. Голосующий может изменить свои голос до конца голосования.
6. Голосовать можно сразу за три работы. Сообщение с голосами должно выглядеть так:
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Можно написать в ряд, например: 12, 7, 9
Соответственно, тот, кому присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл.
7. Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
Ресторан мечты. Вряд ли можно назвать мечтой место, незабытое разве что бедняками и нищими, да и рестораном данное заведение нельзя назвать. Но… чем-то привлекает это здание к себе, особенно когда на душе тоска и печаль. Постоянные посетители никогда не называют это заведение забегаловкой, ведь сюда не забегают, а приходят, как любят они шутить. Здесь рады всем – бедным и богатым, местным и приезжим, только детей сюда не пускают, все же в этом плане работники очень целомудренны. В основном сюда приходят выпить, так сказать, залечить душевную рану. Многие, у кого нет телевизора (это нонсенс, но такие люди действительно существуют), приходят смотреть очередной футбольный матч или бокс. Основной контингент – мужчины, но нередко можно заметить влюбленные парочки, которые приходят сюда с целью провести время вместе в необычной обстановке. Каждый вечер на сцене (которая как бы и не сцена) выступают молодые группы, которые пока не пробили себе дорогу в шоу бизнес.
Планировка здания, как и интерьер, довольно простая. Самая главная комната – зал для посетителей, который занимает три четверти от постройки. За дверью у барной стойки прячется небольшая кухня, а при входе расположен санузел.
Фасад и экстерьер довольно мрачноваты – мертвые деревья, плакучие ивы и небольшие глубокие лужи. В одной из них можно заметить старую кровать – никто так и не узнал, какой умник это сделал.
Кафе-бар "Загадка".
"Внешность часто бывает обманчива" - девиз владелицы этого заведения.
Снаружи - пряничный домик, внутри - сдержанная роскошь с мягкими диванами и фонтанами.
Кафе поделено на четыре зоны отдыха, поэтому каждый желающий найдёт себе место по вкусу, а разнообразие меню приятно удивит.
Планировка
Фасад и ландшафт.
Главный и чёрный входы
Парк.
Пруд с рыбками и вид на открытую террасу.
Интерьер
Гардеробная и стул охранника
Бар и главный зал
Vip-зал для тех, кто предпочитает уединение.
Терраса для любителей природы, откуда открывается вид на парк и пруд.
А у кого-то пиршество в разгаре
"Зеркальный" бар с танцполом. Каждую пятницу и субботу здесь проходят тематические вечеринки.
"Зелёный" зал для любителей тишины
Коридор перед туалетами. И туалет.
Самое загадочное место - кухня. Именно здесь творят своё волшебство повара.
Приглашаем всех желающих посетить новый ресторан "Морской прибой"! "Морской прибой" расположился на самом побережье Сансет-Велли и понравится всем, кто любит море, солнце и пляжный отдых. Здесь Вы можете провести приятный вечер в кругу друзей, время в компании любимого человека или же просто отдохнуть в одиночестве от городского шума и суеты. "Морской прибой" будет рад принять Вас в любую погоду и любое время года. У нас есть уютный закрытый зал, в котором приятно наслаждаться ароматным кофе, любуясь на побережье, роскошный зал под открытым небом для любителей слушать шум волн и журчание воды в фонтане, а для поклонников шашлыков специально построена беседка, увитая листьями плюща. Ресторан работает круглосуточно и предлагает попробовать фирменные напитки, а также блюда национальной и европейской кухни (желающие могут заглянуть на кухню). Добро пожаловать в "Морской прибой"!
По дороге в Озерный край, в одно из самых популярных мест для отдыха, можно встретить небольшое придорожное кафе "В гостях у Великана Вилли" и отведать фирменные блинчики с кленовым сиропом.
На территории имеются места для парковки автомобилей. Парковка охраняется специальным рабочим, имеется шлагбаум на въезде на парковку.
На крыше здания красуется статуя основателя кафе Вилли, зазывающая посетителей отведать простую, но очень вкусную домашнюю кухню.
Слева от главного входа небольшая некрытая терраса с двумя столиками для тех, кто любит трапезничать на свежем лесном воздухе.
Справа от входа расположилась крытая терраса, где посетители могут укрыться от знойного летнего солнца в теньке и выпить чаю на удобных диванчиках.
(Вид сверху+планировка)
Войдя в кафе, мы можем отметить узенький коридор, в котором посетителей сразу же встречает стойка администратора а также запах дерева. Внутренняя отделка по большей части состоит именно из этого материала. Вилли хотел воссоздать атмосферу пребывания в лесничей избе и дачном домике одновременно.
Итак, повернув направо, посетители попадают в маленький зал с четырьмя столами, в котором еще находится барная стойка, где можно пропустить пару бокалов хорошего вина или заказать эспрессо.
В зале, как и в любом другом кафе, есть две уборные комнаты. Мужская проста по своей обстановке. Также имеется отдельная кабинка. Простому мужчине много и не надо
Женская уборная выполнена в нежных розовых цветах с небольшими зелеными акцентами. Еще одно необычное решение - шторы вместо дверей. Если шторы задернуты - кабинка занята.
Если на входе в кафе повернуть голову налево, то увидим дверь на кухню. Перед дверью находится деревянная статуя медведя ручной работы.
Кухня светлая чистая, оснащена современным оборудованием. Недавно была заменена вентиляция на потолке. Также у персонала отдельная уборная комната.
Проезжая мимо этого невзрачного здания, туристы даже и не подозревают, что перед ними - самый дорогой ресторан в Исла Парадисо.
И так просто он выглядит лишь снаружи.
Спорим, вы бы никогда не догадались, что окажетесь внутри аквариума?
Здесь потрясающая итальянская, японская, мексиканская, французская и даже китайская кухня.
И есть уголок для тех, кто любит подымить.
А из узкого коридорчика можно пройти в такие необходимые санузлы.
Стоит лишь один раз увидеть, и это место навсегда оставит след в вашей памяти.
- Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
Голосуем за три работы
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Соответственно, тот, кому вы присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл.
Вы пишете мир? Тогда этот конкурс для вас! Вам нужно сделать презентацию вашего мира, рассказать о нём что захочется, заинтересовать новых читателей и порадовать старых. Вы можете сделать это в каком угодно формате, например, попутешествововать по миру как фантом, внедриться селфсимом в свою историю, просто рассказать от третьего лица или выдумать что-нибудь своё. Можете рассказать о чём ваш мир, поведать о его героях или о ваших непростых взаимоотношениях с ними. Приветствуется любое творчество!
Что для этого нужно:
- обложка для работы (любого размера, но не более 800х600, на ней обязательно должно присутствовать название мира)
- пять скриншотов (размера не более 800х600 или превью такого размера)
- текст (не более 2000 знаков без пробелов)
- ссылка на тему с миром (можно сделать баннер любого размера, но если хотите его потом использовать для подписи, то помните, что баннер в профиле может быть не больше 350х70)
Что вы можете:
Вы можете использовать скриншоты из записей, сделать новые или скомбинировать первый и второй варианты.
Вы можете использовать графические редакторы в каком угодно объёме и качестве.
Вы можете показывать каких угодно героев мира: бывших, действующих или планируемых.
Вы можете написать и снять, что вам заблагорассудится.
Чего вы не можете:
Снимать-писать вещи, которые противоречат правилам форума
...да, собственно, и всё.
Ах да, участвовать может любой, у кого есть открытый мир.
1 место - + 40 баллов репутации
2 место - + 30 баллов репутации
3 место - + 20 баллов репутации
Голосование: 2 октября - 6 октября
На краю города, уютно устроившись на берегу океана, одиноко дремало небольшое кафе, вывеска которого освещала неоновым светом темный перекресток.
На втором этаже вечернего прибежища за столиком у окна сидели две девушки. Одна из них увлеченно что-то рассказывала, а вторая была полностью погружена в свои мысли. Недавнее расставание, инициатором которого был ее возлюбленный, не давало ей покоя.
- Ты меня вообще слушаешь?
- Что? – Девушка вернулась из забытья, - Да, конечно.
- В общем, она классная. Ее работы признаются лучшими в нескольких странах и именно благодаря ей я решила стать фотографом! – резюмировала подруга.
Спокойную атмосферу вечера нарушил громкий голос диктора:
- И вновь о крушении самолета, который сегодня вечером вылетел из Сансет Велли. С подробностями Сара Нивз.
На экране появилась девушка-репортер:
- Чартерный самолет на двух двигателях взорвался вскоре после взлета. Приблизительно в восемь часов пятнадцать минут. У нас есть подтверждение пассажирской декларации, что на борту самолета находилась…
Голос из телевизора был прерван громким криком маленькой девочки.
За соседним столиком сидела молодая семья с тремя дочерьми, которые переняли от матери белоснежные волосы и ярко-голубые глаза. Старшая из них с легкой улыбкой на лице стояла у стола, средняя мирно посапывала у мамы на руках, а самая младшая безостановочно ерзала у отца на коленях и задорно кричала, пытаясь вырваться.
Бармен убавил звук телевизора и вернулся к работе.
В наполненном голосами людей кафе царила непринужденная атмосфера.
За самым дальним столиком, словно за непроницаемой стеной, сидел на вид достаточно взрослый мужчина, и на столе перед ним лежала большая толстая книга с весьма странным, но очень интересным сюжетом о семье, один из членов которой был безумным ученым. Он создал нечто, способное дать науке шагнуть не на один шаг вперед. Но было ли это Великое открытие? Скорее, роковая ошибка, стоившая жизни не только ему самому, но и всей его семье…
Удивительно, как многое может произойти в одной маленькой книге. Десятки судеб, сотни сюжетов и различных переплетений.
Так же, как и в книге, в одном маленьком вечернем кафе были переплетены жизни и истории незнакомых друг другу людей, но все они тем или иным образом были параллелью судеб героев одного мира. Мира на грани отражения.
Школьный мир. Он действительно существует, ведь каждый человек погружается в его перепитии, пусть у него и нет возможности вернуться обратно, только через воспоминания. Кому-то приходилось легко в данном мире, а кому-то нет. Лилиан, рыжеволосой пухленькой девочке, повезло меньше – в школьные годы она многое перетерпела, отчего стала слабой снаружи, но сильной внутри.
Семейные проблемы и проблемы в школе не дают покоя доброй и отзывчивой девочке, отчего она пытается убежать – убежать от проблемы, сменяя школы. В одном из таких «путешествий» Лили оказалась у дверей элитной школы, в которой ее, на удивление, приняли. Ее, настоящую, увидели одноклассники, девочка-спортсменка Николь и два близнеца-геймера, Биб и Боб. Лилиан встретила человека по своему духу – Питера, у которого не меньше проблем в семье, чем у рыжули. Он всего лишь на год младше, но порой рассуждает как истинный взрослый мужчина.
О чем мир? О судьбах школьников, о жизни элиты, о проблемах и об их решениях. Каждый найдет свое счастье, если он его, конечно, заслужил. Лили уже сделала единственный и бесповоротный шаг навстречу к счастью, всего лишь убежав от проблемы. Она ее решила – но какой ценой ей это будет стоить?
Пусть Лили не может понять причину в уходе отца, который даже и не пытается вернуться в семью, пусть он и ушел много лет назад. Пусть школьная элита пытается надломить дух девушки, считая, что она очередная марионетка, которой можно управлять. Пусть в ее жизни возникают сложные ситуации, из которых придется самой искать выход. Но неизменно одно – с ней всегда будут те, кому она действительно дорога.
Но кто творец мира? Кто решил придумать его? Не я, конечно же. Я просто пишу о том, как живут люди, а вернее, симы, в школьном мире. Порой пишу то, что в жизни просто не может быть, но зато есть здесь, в мире. Название символично – последний звонок прозвенит для каждого героя. Кроме элиты – она всегда будет вечна.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что совсем близко от нас могут существовать магические существа?
Вы когда-нибудь размышляли о невероятном, что таится в ближайшем лесу, где, казалось бы, вы знаете каждый уголок?
Или, если у вас нет возможности посетить лес, искали ли вы на улицах родного города волшебство, обещанное авторами множества фантастических историй?
Может быть, даже в вашей квартире таятся отголоски тайн и загадок, только ждущие момента, чтобы дать людям возможность их раскрыть?
А ведь сказка здесь, рядом, достаточно лишь протянуть руку.
Среди суеты города вам наверняка встретится пара хитрых Лис, которые только и ждут возможности вас провести (уж по себе знаю!), а так же несколько рассудительных, хотя изредка совсем безрассудных Волков. Однако признаюсь, и те и другие любят места поменьше, поуютнее.
Как и жестокие убийцы. Нет для них развлечения больше, чем строить козни, разрушать спокойное течение жизни и ломать судьбы. В маленьких городах, где все друг друга знают, и подозрение может упасть и на вас, и на ваших близких, хорошо убийцам. Ведь чем плотнее круг подозреваемых, тем интереснее их игры.
А в лесу? Думали ли вы, там можно встретить самую настоящую ведьму? Надо лишь только уметь правильно искать.
Но ведьма эта - ни добрая, ни злая. Попавшись в ее сети однажды, не буди лихо, пока оно тихо - ведь она может и одарить бесценным подарком, и проклясть на веки вечные. А узнать, что тебе достанется, можно только рискнув.
Впрочем, я бы этого не советовала, а то, слышали байку: неосторожным подарком ведьма одна случайно пробудила к жизни древнее зло...
Хотя, это совсем другая история, но если вы вдруг ее услышать желаете, приходите на огонек в мир Волков и Лис.
Там уж вам порасскажут баек, я-то знаю, достаточно лишь развесить уши и ловить самые невероятные истории, которые полны тайн и неразгаданных головоломок. Самое главное, любая из них правдива, но если вы вдруг не верите – то почему бы вам самим это не проверить?
Но как же попасть в этот мир? Да совсем не так сложно, как вы думаете - стоит лишь протянуть руку.
Только тсс, никому не говорите, что я подсказала вам путь, ведь это – страшная тайна.
История юной ведьмы, решившейся изменить свою судьбу.
Новый город, друзья, хобби - все это и ведерко любимого мороженого окрасит мир в яркие краски.
«Мой менестрель, мне песню спой,
Развей царящую тут скуку!
Иль позабыл ты, бард лихой,
Стихосложения науку?»
«Что захотите я могу
Вам спеть за звонкую монету.
И, уверяю, не солгу,
Сказав, что лучше нет поэта.
Но стоит вас предупредить,
Жестокие слова порою
Вам душу могут бередить.
Сложна история, не скрою.
Реальной жизни это гимн,
Иль может даже инвектива,
Трагедия дурной любви,
Простых людей, чувств некрасивых.
Но есть еще среди греха
Душ истинное благородство.
Их жизни ткань слегка ветха,
Зато без лишнего уродства.
А началось все с лживых слов,
Как в повести новозаветной,
И с резко сорванных оков,
И с памяти, тогда запретной.
Герои наши путь искать
Идут, презрев предупрежденья,
Что все навстречу может стать,
От хитрости до вожделенья.
Пусть сквозь препятствия, сквозь боль,
Пусть вырваны из прежней жизни,
Они свою играют роль
Как прирожденные артисты.
Понятно им удобство лжи.
Противно, правда, в равной мере.
Но вот пройдут все рубежи,
Поймут – тенета ослабели.
Поборют слезы, горький смех,
Гниющие внутри конфликты,
Чтоб заявить всем без помех,
Что с прошлым кончено всё; квиты.
В себя их плавно вовлечёт
Война жестокая, чужая.
В них битв азарт она вдохнёт,
На чувствах доблести играя.
Скрывая звук имён своих,
Зверь промелькнет там с тяжким грузом,
Где праздник мёртвых средь живых,
Где обесцененные узы.
Живущие всегда уйдут,
Уступят место вновь рождённым.
Нет смысла рвать природный круг,
Нет смысла смерти рвать знамёна.
Кто потерял – всегда найдёт,
Кто позабыл – всегда он вспомнит.
Когда герой сие поймёт,
Его душа к нему промолвит.
Среди камней тогда умрёт
И под дождем он возродится.
Спокойствие он обретёт,
Чтоб снова в тяжкий путь пуститься».
«А что же ждет их, милый мой,
К чему придут все те герои?»
«Конец – под гробовой доской.
У всех такой итог, не скрою».
Так пусть играют менестрели,
Напоминая, что живут,
Пока мы все здесь не истлели,
Пусть "Песню ангелов" поют!
Все изображения в работе - превью.
Авторов у нас двое: я – Огонь и мой лучший друг – Dr.Madness.
Пишем мы уже больше годика и после первых нескольких месяцев мы даже удивились, как не поубивали за то время друг друга. Теперь же мы как-то сработались, и пусть и спорим, но меньше.
А сейчас вас ждут разные подробности, спойлеры и много чего ещё интересненького)
Во-первых, думаю, надо рассказать о самом месте, где живут наши герои. Это какой-то параллельный мир, он в общем-то во многом похож на обычный реальный, но карта там иная. В нормальном мире есть страны и края\округи. У нас – только края\округи. Стран нет. Центр каждого округа или края – один из городков симс. В каждом округе своё правительство.
С радостью расскажем о городках и округах подробнее, чуть позже, в мире.
Теперь о героях. Линии у нас пока две: Рен и Линнет, историю про которых с недавних пор пишу только я и Авель с Френсис, появившиеся позже, но горячо любимые нами.
А сейчас мнение об Авеле и Френсис, причём, моё – об Авеле и мнение соавтора о Френс.
Авель – вампир с милой и безобидной внешностью.
На деле же эта внешность оказывается довольно обманчивой. Этот человек сразу предстаёт перед нами не в лучшем свете, но на деле он не такой уж и плохой.. И со временем, я считаю, будет ещё больше поводов убедиться в этом. Да, порой его меры довольно жёсткие. Иногда – через чур. Но в общем-то он всё-таки хороший.
Френсис — второй главный персонаж этой истории. В отличии от Авеля, ее внешность довольно-таки неплохо гармонирует с характером.
По-началу она может показаться злобной склочной теткой, обиженной на весь мир. Но в скорейшем будущем она предстанет с более лучшей стороны и проявит себя, как добродушный человек, способный многое понять, но душевно раненный до такой степени, что прячет своё очарование за жесткостью и резкостью.
Встретились они в аэропорту и по-началу не очень-то поладили.. Об этом и дальнейшем развитии их взаимоотношений вы можете почитать в мире, мы как раз эпизод следующий доделываем…
А теперь самое вкусненькое – спойлеры. Следующей линией, которая откроется позже будет линия о Роуз и ..маге, которому я так и не придумала.
Так же, в скором времени лично от меня будет история, которая по некоторым причинам не может считаться отдельной линией, но имеет место быть. История эта о довольно необычной особе…
А ещё мы не устаём делать бонусы, так что ждите в скором времени не только эпизод, но и бонус.
Это мир о сложных человеческих взаимоотношениях, о переплетениях судеб и характеров, о внутренних мотивах, побуждающих людей совершать те или иные поступки. Ользонов объединяет врожденная целеустремленность, но на ней общее заканчивается.
Джейд Ользон – человек науки, далекий от обычных человеческих радостей и ценностей. Разве они имеют значение, когда мир, в котором она живет, слишком ограничен, когда звезды светят слишком ярко, слишком манящи и недостижимы, а она стареет слишком быстро, теряет сноровку и ясность всегда острого ума, и знает, что слишком многого не успеет сделать и узнать?..
Это ранит ее сильнее ножа, она ищет способ избежать незавидной судьбы простого обывателя – ее не остановят ни привязанности, ни чувство долга.
Фрея Ользон красива, но лишена женской грации; мечтательная в душе, но жесткая и замкнутая внешне. Она много работает и редко знакомится, застряла в маске рубахи-парня, вся жизнь будто проходит мимо нее. Чтобы обрести семейное счастье, потребуется смена образа жизни, или достаточно удачного стечения обстоятельств?
У сердцеедки Леоны Ользон есть все: мужчины, популярность, путешествия, шикарная жизнь, о которой можно лишь мечтать. Она не оглядывается на других, заботясь о самом близком и прекрасном человеке – самой себе. Она преследует самую достойную и важную из целей – собственное удовольствие.
Но все меняется, стоит ей найти для себя самое большое удовольствие.
В обществе эгоистки-матери Арианна Ользон чувствует лишь обиду и разочарование. Она уехала учиться и отдалилась от семьи, повзрослела и стала самодостаточной, но вместе с ней выросла и врожденная надменность.
Первые отношения оставили полезный опыт, но настоящая личная драма впереди – Арианна влюбится до потери пульса во взрослого мужчину, отделенного статусом и семейным положением, покушаться на которое не станет.
Вопреки надеждам, чувства не ослабнут, напротив – чем больше времени она с ним проведет, чем больше новых его черт, в том числе и отрицательных, для себя откроет, тем в ней возрастет и окрепнет необъяснимая уверенность, что он единственный, с кем она будет счастлива.
Эта одержимость начисто лишит ее покоя и сна; разве возможно смириться с его недоступностью, когда душа требует совсем другого, разрываясь на части? И, что самое главное, подсознательно Арианна уже давно решила, как можно этого достичь.
- Давай мы расскажем, что у нас происходит, - отозвались в один голос Феликс, Адрианна и Лексин, - мы личности самостоятельные, творим всё, что нам захочется в твоё отсутствие, поэтому мы думаем, что тебе нужно знать, всё-таки, ты наш автор, как-никак.
- Вот в том-то и дело, - я коварно улыбнулась, - я ваш автор, а значит, знаю о вас и ваших судьбах всё. Ну ладно, рассказывайте, а я послушаю.
- Кажется, мне не повезло больше всех, - начал Феликс, - я ведь безумно люблю рисовать. Особенно на асфальте и на кирпичных стенах, держа в руке баллончики с краской, распыляя её и получая невероятные узоры. Я считал их настоящими шедеврами, да и не только я, чего уж скрывать... Я пользовался популярностью не только в Мунлайте, но и в ближайших городах уж точно. Так кто-то решил, что это выбивается из старинного стиля города и... просто прошлись по нему и закрасили всё, всё, на что я убил столько времени! Я был в бешенстве, правда. И даже стало обидно. Но знаешь что обиднее? Адрианна сказала, что я получил по заслугам! По каким таким заслугам я, если быть честным, совершенно не в курсе. И я был не в курсе, что я ей сделал, что она меня ненавидела.
- Поверь, было за что, мой милый друг, - в разговор вклинилась Адри, - но сейчас всё по-другому...
- Да, да, особенно когда я узнал, что Адрианна - ведьма, мне стало по-настоящему страшно. Я ведь не знал, что она может сделать. А в каком шоке была Лексин! До сих пор не может отойти, похоже. Избегает нас и не общается, как будто с нами что-то не так.
- А всё потому, что вы странные! - Лекс не осталась в стороне от разговора, - Вы творите непонятные вещи, и я даже не знаю, как реагировать на это.
- Да ничего мы не странные, просто ты пока не всё понимаешь... а мы не всё хотим рассказывать.
- Слишком много у вас тайн, я смотрю! - возмущенно заметила Лекс.
- Не так и много. Всего лишь одна, которую мы долго будем скрывать ото всех.
- Подождите... вы ведь терпеть друг друга не можете... не могли, так что же это значит? Это как-то странно. - происходящее немного не укладывалось у меня в голове. Сначала они чуть ли не выдирают друг другу всё, что можно, а сейчас незабвенно любят друг друга? Такого же почти не может быть!
- Ничего странного. Ведь не зря мы сначала сказали, что вполне самостоятельные. Мы можем сами выбрать свою судьбу так, как нам нравится.
- Вот так вот всегда. Захочешь сделать одно - а получается совершенно другое, - с некоторым сожалением подытожила я.