Нужно сделать страничку или оформить тему? Давайте будем помогать!
Оставляйте свои заказы.
Креатор, готовый помочь вам, отпишется либо в этой теме, либо вам в лс.
Уважаемые креаторы - не проходите мимо!
Не менее уважаемые заказчики, не ленитесь, после воплощения вашего заказа в жизнь отписаться в данной теме о выполнении и сказать спасибо.
Последний раз редактировалось Aquarell, 23.03.2016 в 15:07.
Дорогие мастера фотошопа, вот облазила все и затюкала свой фотошоп! Просьба - научите делать обработку скринов, высветляя края! Да и вообще тем с оформлением и работой со скринами мало! Заранее благодарна за помощь!
Дорогие мастера фотошопа и арта, отныне в этой теме будут оставляться заявки на создание оформлений к темам, которых, как известно, требуется много. Побуду первой, пожалуй, и попрошу откликнуться добрую душу, которая создаст мне красивое готично-сказочное оформление для нового проекта. Всех желающим узнать подробности прошу в личку.
Я тоже обращаюсь за помощью.
Очень нужно оформление для Дайджеста за 2013 год.
Ничего сверхъестественного и сложного не нужно.
4 кнопки: две с логотипами The Sims 2 и The Sims 3, кнопка Дайджест 2013 и кнопка Награды.
Чем проще, тем лучше.
Желательно в течении этой недели.
Надеюсь, кто-нибудь отзовется, иначе придется делать самой и ничего хорошего не получится.
Ну что же, обращусь за помощью и я Мне нужно оформление для мира, нечто яркое и контрастное. Обо всех нюансах расскажу в личке.
Сроки - да мне, в принципе не срочно, так что в пределах двух недель
Я снова с просьбой по Дайджесту.
Нужно оформление за первый квартал 2014 года (январь-март).
Хотелось бы, чтобы стиль оформления не сильно отличался от уже сделанного.
Заранее спасибо.
Мне нужно оформление для мира Алиса.Возвращение,оно должно быть что-то тёмным,серым и должна быть фотография Алисы из Алиса:Безумие Возвращается.Там должны быть кнопки:Герои Мира,Отчёты(Записи),Бонусы и Родословная.Сроки-через два дня.
И снова здравствуйте.
Я с тем же заказом, что и раньше: мне нужно оформление для Дайджеста за апрель-июнь.
Как и всегда, мне главное, чтобы всё было лаконично и выдержано в едином стиле с предыдущими оформлениями.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Мне нужно оформление для мира "Выжить в городе Ириндия" ну или просто "Выжить в городе". Оно должно быть серым. Действия происходит в порту. Длинноволосая девушка с чёрными волосами сидит на корабле. Рядом с ней стоит призрак сестры. А рядом с призраком играют трое детей. Там нужны кнопки: Родословная,Записи, Бонусы,Описания мира,Герои мира и Ограничения.
Сделано. Спасибо Aries!
Последний раз редактировалось МимилиссаДоушиОльга, 09.01.2015 в 10:15.