Представляю комикс, а точнее, ассорти из картинок, которые я нашла, роясь в своем компьютере)) Ничего лучшего не придумала, чем объединить их всех и сделать своеобразную иллюстрацию ( или пародию?) на стихотворение А.С. Пушкина. Большое спасибо Джей Бууер и Флориану за то, что помогли мне; таким образом, в комиксе вы можете видеть персонажей сериалов "Записки Юного Шизофреника", "Зов Бутерброда" и "Семья Нуны Азирис". Смейтесь на здоровье!
аааааа вот это ржачка +))))))))))))))))))))))
Так я еще не смеялась +)
спасибо огромное за доставленное удовольствие! Все картинки - в тему, ни одной нет неудачной, все просто супер!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Ой, я так этого ждала после вчерашней ПиАр-кампании в аське!
Избушка - нечто! Тоже такую хочу!
А что с котом на фотке?
Про сыр - класс! Не ожидала, что ты это сюда воткнешь. Кстати, ни я ли это ляпнула вчера?
Ещё меня "зачин" и "концовка" впечатлили. Целый спектакль получился! Как всегда, великолепно. Браво! З.Ы.