The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Как и везде, в игре The Sims 2 большое количество глупостей и абсурдов. В этом треде предлагается описать маразмы, с которыми сталкивались симмеры во время игры.
Мой пример: во время игры в шарики с водой (дополнение Seasons, имхо) шарики появляются в руке сима в одно мгновение ока, как по волшебству. А ведь в нормальной жизни нужно заполнять их водой, бегать ежеминутно к крану.
Второй пример: Во время уборки несколько раз махнул шваброй - и лужи как ни бывало.
Далее: Куча мусора на полу, или бутылка с соской, или упаковка от обеда-полуфабриката волшебным образом оказываются в пластиковом мешке. Если бы и в жизни так!
Кто больше?
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 19.06.2009 в 17:50.
Если опрокинута мусорка во дворе и ребенок выносит мусор (а он не может поднимать бак) то он кладет его на землю. Если заставить его повторить это, то он берет из кучи новую кучу и кладет рядом. При этом старая куча не исчезает
Если заставить его так сделать много раз, то из 1 пакетика мусора во дворе получится целая свалка ЗЫ
Можно и без перевернутого бачка, только надо вовремя отменить действие
Cимы часто не могут пройти если им мешает кресло или какой-нибудь букетик. А еще они не закрывают дверь в туалет, никогда
Notodonta, спасибо, что напомнили мне об еще одном маразме.
Когда дети до чего-то не достают, они становятся на маленький стульчик. Они что, его все время с собой носят?
Из кастрюли выкладывают еду в чудомпоявившуюся тарелку + после того, как вымоют тарелки, посуда куда-то исчезает...
Но разработчиков тоже можно понять, ведь чтобы отредактировать каждую деталь нужно потратить уйму времени.
Да и потом - тогда и игра тормозить может гораздо сильнее и времени затрачиваться на все эти действия больше.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Как-то странно они переодеваются (и залезают в ванную или душ): вууууух! Размашистый поворотик и сим уже переоделся - в реале бы так! Но мне кажется, что назвать все это минусом игры просто неправильно, потому что во первых: больше времени отнимала бы их беготня затем, чтобы достать шарик и набрать в него воды или, например, натянуть на себя майку и штаны. И во вторых: мне кажется было бы неинтересно играть в игру, которая полностью совпадает с реальностью.
А меня бесит то что симы не могут выполнять 2 действия одновременно. Например, пить кофе и читать газету или смотреть телевизор и есть чипсы (в жизни это вполне реально).
Я очень внимательно наблюдала за тем как симы играютв шахматы. самое интересное они играют по правилам! Но каждый раз 1 и ту же партию
И сколько я ни пыталась, симы не могут упасть если нет бортиков. А вы видели откуда они достают бутылочку чтобы покормить младенца? Из ХОЛОДИЛЬНИКА
А меня бесит то что симы не могут выполнять 2 действия одновременно. Например, пить кофе и читать газету или смотреть телевизор и есть чипсы (в жизни это вполне реально ).
Ну, в туалет, например, они ходят с газетой. Так что тут они совмещают.
Ещё маразм: безразмерность багажа. Туда можно запихать всё: от маленькой статуэтки до автомобиля. Представляете, в реале человек носит в кармане настоящий автомобиль!
А ещё, когда они кладут что-то в багаж, они делают такое движение, как будто запихивают себе что-то в задницу. Теперь я знаю, в каком месте у симов расположен багаж.
__________________ ~~~~ (подпись викиголика)
Последний раз редактировалось Юкатан, 19.06.2009 в 17:01.
Причина: дополнение