Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
ПОМОГИТЕ!
Я зашла в семью, а три сима из пяти стали невидимыми! И никакие действия не выполняют, пробовала выселить-вселить - не помогло! ПОМОГИТЕ!
Произошло это после того, как я с помощью симпе вытащила их в БШ. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
а ты никакие настройки не меняла в закладке (другое) где устонавливаются параметры беременности сима возможно у тебя там стоит галочка призрак или игнорировать припятствия сними ее и всё должно выйти,
Цитата:
Сообщение от Жуть
kawaI, . . . или переустановка Виндоус.
а смысл ради нескольких симов всю систему сносить а потом несколько часов мучаться устонавливая дрова и софт? мне кажеться это неразумно
ещо одной причиной невидимости симов может быть та что твои невидимые симы это НПЦ типа смерти психиатра психиатра госпожи пьяной помятой их можно добавить в семью они будут даже на заставке семьи но после запуска они исчезают, и ещо попробуй отключить код разроба если он у тебя был включен и перезапустить игру
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги