Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Летний дождь
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 15:43   #1
Деффачка Karly-n меню пользователя Karly-n
активист

Адрес: далеко-далеко...где небо встречается с землей...за горизонтом...
Печаль Летний дождь

Автор и фотограф:Karly-n
Жанр: мелодрама, драма
Возрастные ограничения: -нет-

Привет, меня зовут Кайла Джеймс. Вот уже минул двадцатый год моей бесцветной и неинтересной жизни. По крайней мере, она была такой совсем недавно, но произошедшие несколько недель назад события перевернули все с ног на голову, окончательно запутав и заставив сомневаться в очевидном. Мне пришлось, наверное, впервые в жизни самостоятельно принимать важное решение, раньше за меня это всегда делали "друзья". Все очень туманно, а я неосознанно запутываю происходящее еще больше. Пожалуй, стоит рассказать все по порядку и с самого начала. Возможно, моя история не такая увлекательная, какие описывают в приключенческих романах, но зато она реальна, и от моего выбора зависит не только моя дальнейшая жизнь...

1 серия
2 серия
3 серия

Вот и вышел мой первый сериал в TS3 Буду очень рада вашим отзывам, советам и критике (желательно обоснованной) Очень переживаю по поводу скринов, поэтому огромная просьба: если что не так, то говорите!

Последний раз редактировалось Karly-n, 24.08.2009 в 14:54.
Karly-n вне форума   Ответить с цитированием
Karly-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Karly-n
Найти ещё сообщения от Karly-n
Старый 20.08.2009, 16:24   #2
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Karly-n, а я не вижу картинки... Странно...
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 20.08.2009, 16:42   #3
активист

Sultanka, хм, странно...попробуй обновить страницу и если ничего не получится, напиши, пожалуйста.

1 серия!
Теплым июльским вечером я возвращалась домой после тяжелого рабочего дня.

Если я и дальше буду совмещать работу с учебой, то надолго меня не хватит. Солнце ярко светило высоко над головой, пригревая вышедших на прогулку жителей города, даже не думая прятаться за своды горизонта. Войдя в дом, я без сил упала на диван. Планов на вечер у меня не было, поэтому я рассчитывала провести его в одиночестве перед телевизором.

Вы думаете, у меня нет друзей? Напрасно! Я легко завожу новые знакомства и могу найти общий язык с любым человеком, однако, предпочитаю быть одна. Тихий вечер отдыха был прерван телефонным звонком. Когда на определителе высветился номер моей подруги, я вдруг вспомнила, что обещала ей позвонить еще этим утром.

- Привет, у меня для тебя есть отличная новость! – начала Лола.
«Надеюсь, эта новость заставила ее забыть о моем обещании…»
- Через три дня состоится деловой прием…
- А я здесь причем?! – перебивать подругу было необдуманно и глупо, тем более, если это Лола. Но, я думаю, вы на моем месте поступили бы точно так же, если бы вас каждую неделю заставляли делать то, что вы не переносите: ходить на скучные вечеринки и общаться с элитой нашего города.
- В воскресенье в семь вечера за тобой заедут! – раздраженно ответила подруга. В ее голосе не было и тени сомнения, раз уж что-то сказала, то несомненно так и будет.
Пришлось долго извиняться, выслушивать упреки, что она старается для меня и хочет как лучше, а я еще не довольна…В общем, все как обычно, ничего нового.
С Лолой мы познакомились несколько лет назад возле какого-то кафе, уже и не вспомню. Она старше меня на пять лет, и наверное поэтому, я воспринимаю ее как старшую сестру, которой у меня никогда не было, впрочем, как и семьи. У Лолы есть несколько преуспевающих фирм, доход которых позволяет ей жить в роскоши, не в чем себе не отказывая, и поддерживать хорошие отношения с высшими слоями общества. Лола не была безразлична и к моей судьбе, за что я ей очень благодарна. Мне сложно пришлось в жизни, у меня не было ни денег, ни связей, ни даже, как я уже говорила ранее, семьи. Лола помогла мне устроиться на работу, поступить в университет, решила вопрос с местом жительства… Но она часто говорит, что почти каждый день сама рискует, потеряв все, оказаться на улице, ведь успех в бизнесе очень легко потерять. Поэтому, не желая рисковать еще и моим будущим, Лола не упускает возможность появляться со мной на деловых приемах, вечеринках, встречах, где собирается элита нашего города. Поначалу бывать в шикарных особняках и общаться с влиятельными людьми, казалось мне интересным, но позже ужасно надоело, ведь я просто не могла их понять. Как будто у нас были разные стремления, приоритеты, жизненные ценности… Хотя скорее всего именно так и есть. Однако Лоле все же удалось найти для меня «денежный мешок». Им стал Рон Контедж, влиятельный и перспективный политик. Теперь обо мне беспокоятся двое: один приглашает меня на свидания и планирует нашу будущую совместную жизнь, в то время как другая, помогает мне с работой и намерена помочь с открытием компании. Но самое главное, что все важные решения они принимают за меня, часто споря между собой. А я лишь чувствую себя марионеткой в их тщательно спланированных играх. Отогнав от себя невеселые мысли, я только сейчас заметила, что в комнате стало темнее. И вовсе не потому, что солнце собиралось садиться, его закрыли неожиданно набежавшие тучи. Я выглянула в окно: вдали сверкали молнии, раздавались приглушенные раскаты грома.

Я выбежала на улицу. Порыв прохладного ветра растрепал волосы. Я села на траву возле крыльца, надеясь, что скоро пойдет дождь. Летний теплый дождь…
Очень хотелось бы услышать ваше мнение!
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 16:45   #4
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

Karly-n, может это глюк, но я тоже не вижу картинку
по поводу первой серии пока ничего не могу сказать. Вроде, и не заинтересовала особо. Но написано красиво. Посмотрим, что будет дальше...
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 20.08.2009, 16:47   #5
активист

Daffno4ka14, ладно, перезалью. А в серии картинки видны?
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 17:03   #6
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Karly-n, хороший сериал, мне нравится! Смело можешь считать свое начало успешным! Текст грамотный и ясный. Насчет скринов не переживай, они очень даже хорошие. И оформление первого поста.

Вот только одни минус в первой серии, для меня лично в том, что очень большой кусок текста не сопровождается скринами. Это ведь сериал. Ухудшается восприятие, тяжелее следить за ходом мысли. Ты бы его освежила парой иллюстраций.

Но это мелочи! Удачи тебе в твоем начинании!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 20.08.2009, 17:08   #7
активист

Sultanka, огромное спасибо за отзыв) Я рада, что этот чертов первый пост теперь виден.

Цитата:
Вот только одни минус в первой серии, для меня лично в том, что очень большой кусок текста не сопровождается скринами. Это ведь сериал. Ухудшается восприятие, тяжелее следить за ходом мысли. Ты бы его освежила парой иллюстраций.
Я просто понятия не имею, как это показатьСпасибо за совет, обязательно учту) Заходи
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 23:39   #8
Деффачка Kaori меню пользователя Kaori
активист

Профиль в Вконтакте

Karly-n, скрины и оформление хорошее,не переживай по этому поводу.1 серия понравилась,жду продолжения.Вот только картинка сериала в подписи...её бы надо обрезать,чтобы был виден текст или просто без картинки оставь,и напиши словами.Удачи

группа вконтакте |my art | lastfm | Спроси меня
Kaori вне форума   Ответить с цитированием
Kaori
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaori
Найти ещё сообщения от Kaori
Старый 21.08.2009, 09:38   #9
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Karly-n Поздравляю с началом сериала ))))) Первая серия хорошая, но маленькая!!!! Буду ждать продолжения.....

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 21.08.2009, 09:45   #10
активист

Виол@, спасибо) я посмотрю, что можно сделать, может надпись поярче?
kolombina, постораюсь написать по объемнее) Спасибо)
Вторая серия будет через несколько часов и возможно, еще одна вечером!Ждите, кому интересно
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »