SiMka_17, Марина Kooht,
Спасибки! А вот и серия!
У нас было все… Работа, семья, деньги, любовь! Но он ушел…сказал что надоело! Девочки.. мои бедные Карина и Мария! Мария, она уже большая, понимает! А как объяснить Карише где папа?
- Карина, папа уехал! – говорила я ей со слезами на глазах, но Кариша, слава Богу не замечала…
- Куда, мама? – Моя дочка умна не по годам…
- На работу, надолго. Он не скоро вернется…
- А сколько раз мы поспим, мама?
- 7 раз, Кариша, спи!
Так пришлось говорить мне моей Карине, 2,5 летней малышке. Она так похожа на Джорджа, но я не буду переставать ее любить…
Каждый мой день после этого случая проходил так же как и предыдущий… Готовка, Карина, телевизор, Мария и ее уроки. Но иногда и приходили подруги. Мы сидели и смотрели теленовеллы, обсуждали свежие сплетни.
- Сарр, а он тебе дарил цветы? – кричала мне с дивана Лия, в то время я мыла посуду, после нашего небольшого нашествия на кондитерские изделия.
- Ну да, когда мы были еще в колледже, он так за мной ухаживал – тут мои чувства не выдержали и я дала волю слезам. Маленькая слезинка покатилась по моей щеке, но Лия и Мара не заметили ее.
- Мама, смотри что у меня! – привлекала мое внимание Кариша – Ножки! – тут Кариша неожиданно для нас встала и потопала своими маленькими ножками!
- Карина! – я быстро подбежала к ней и взяла ее на руки, чтобы она не упала, а иначе будет крик на всю квартиру!
- Ох, Кариночка, золотко мое, я тебя так люблю!
- Ну, Каринка, во даешь! – говорила Мара не отрываясь от телевизора
- Кариша, золото мое, не перестаешь радовать маму! – я лтпустила Каришу играть, а сама отправилась к Маре и Лие дальше смотреть мыльные оперы.
Барсичка, а ты молодец - тема сериала меня затронула, грустно все-таки, когда детишки остаются одни... Ну почти одни)
Первая серия мало что дает понять, поэтому загляну на вторую
Sultanka, Idiootti, Марина Kooht, SiMka_17, Спасибо! Сейчас поправлю помарки. Нет, девушка не беременна, это платье, я специально создала на нее именно такое, как бы олицетворение домохозяйки! 2 серия не за горами!
Всю прошлую неделю я провела дома. Отсыпалась от шока, практически я от него отошла. Но в душе остался осадок, что я теперь одна с двумя детьми. Мария и Карина должны скоро вырасти. Вот то мне прибавится хлопот, у Марии будет трудный возраст, все таки 14, это вам не шутки! Но что-то она все чаще стала уходить в себя… читает книги.
Но слава Богу первый раз привела в дом друга, мальчика, Блэйка Секемото. Наверное, ей так не хватает мужского общения, ведь без папы детям трудно, тем более в школе не приветствуются неполные семьи. Но мы будем с этим бороться!
Мне несколько наскучил мой старый халат, я решила, что пора немного поменять имидж. Я надела платье с большим ремнем и туфли на каблуке. *Давненько я не ходила на каблуках, но ничего – привыкну!* - со времен колледжа на мне не было ничего примечательного из одежды, обуви и макияжа. *А макияж и прическа оставим эти – смотрится неплохо!*
- Мама, а сколько раз нам осталось поспать до приезда папы? – Карина вспонила о том, что я ей говорила неделю назад.
- 5 раз, Карина
- А папа точно приедет?
- Точно, Карина, точно!
- Я буду его ждать, когда он приедет, я подбегу к нему и сильно его обниму!
- Конечно, а сейчас пора баиньки.
Пришлось мне улаживать спать Каришу, чтобы съездить в магазин за учебниками Марии. Когда я заходила в магазин, я увидела молодого полноватого сима, но не решилась к нему подойти *Познакомлюсь как куплю учебники* - говорила я про себя
- Здравствуйте, Сарра Моник, недавно приехала в Сансет Велли. - я не стала упоминать незнакомцу, что у меня есть дети и неудачный брак за плечами
- Паркер Тесла, к вашим услагам, мадам! – Паркер был довольно галантен
- Ох, вы так милы! – на щеках у меня вспыхнул небольшой румянец, мне очень давно не делали таких комплиментов
- Ну как вам наш город? Не слишком на ваш молодой взгляд он маленький? – он кокетливый оказался
- Нет, мне очень нравится, это не большой Риверсайд , город мил и уютен и тут живут действительно хорошие люди.
Паркер Тесла был замечательным молодым человеком, хоть и не блистал внешностью. Таких симов очень мало, он очень искренний и галантный. За таким как за стеной! :От автора: в прямом и переносном! :
Что ж, для себя я завела одно новое хорошее знакомство. А тепереь пора возвращаться домой, Карина и Мария давно меня ждут, пора готовить ужин!