Жанр:мелодрамма
Возрастные ограничения:лицам моложе 14 лет читать не рекомендуется.
Описание:Представьте себе,вы приезжаете в дом где не были с детства.Дом не изменился с того момента как вы его покинули.А готовы ли вы к внезапному появлению соседей?Причем,самым необычным образом?
Пролог «С чего все начиналось»
Рассвет,равно как и закат я встретил в пути.Три часа в самолете,полчаса в такси и вуаля!Вот он,мой новый дом!Нет,не то что бы я был здесь впервые.Я знал каждый закуток,каждый простенок этого домика.Он прочно закрепился в моей памяти как множество тайничков,где можно было прятать игрушки и сладости,высокие деревья,на которых было возведено множество фортов и оборонительных построек.
Но не только чувство детского восторга и ностальгии вызывает в моей душе этот домишко с прудом.Также и чувство страха и одиночества закрадывается в моей сердце,когда я вижу потемневшие от огня ставни и покрывшееся сажей столы.Пятнадцать лет назад здесь случился сильный пожар,в котором погибли мои родители,которые теперь покоятся на местном кладбище.
Ну,так или иначе,теперь это мой постоянный дом.На здешнем пруду меня всегда посещает вдохновение,будь то либо написание очередной песни или новая мелодия.Взяв свою гитару,я отправился к пруду,на котором меня,как обычно поджидало вдохновение.Проведя рукой по струнам я заиграл,музыка проникла в мое сердце,но привычному удовольствию помешала ворона,которая стучала по какому-то камню в кустах,подойдя ближе,я разглядел,что был не простой камень…Это было надгробие…
Последний раз редактировалось day_escape, 10.10.2009 в 18:04.