жанр: драма, роман
автор: Leshka
возрастное ограничение: +14
Фред - привлекательный, уверенный в себе молодой человек, который никогда не был обделен женским вниманием. Все самые красивые девушки доставались ему с легкостью, за свидание с ним отчаянные красавицы были готовы на все. Однако Фред никогда не принимал отношения всерьез, для него все девушки были лишь развлечением, не более. И вот, в компании со своей очередной девушкой, Фред приезжает в столицу, чтобы исполнить свою давнюю мечту - стать рок-музыкантом. Однако во время прогулки он знакомится с Санни, и эта девушка круто меняет его жизнь...
Leshka,пока ничего не сказать не могу,да и не цепляет описание. Это всё-равно, что красавица приезжает в столицу, чтобы чего-то добиться и тому подобному (таких сериалов очень много). Думаю, тут будет хоть какая-то изюминка...Удачи.
Leshka, с какой такой лавочки в 19 лет пора задумываться о семье и серьезных отношениях, м?
Зато оформление ну очень красивое, мне понравилось Кто знает, может, это будет отличный сериал
Оформление мне понравилось. Есть что-то сквозящее грустью в нем. Название пока я не поняла, коим образом подходит к истории, но это пойму, надеюсь, в процессе. Потому как пока что в моем воображении "выдыхай" ассоциируется с совершенно иными моментами и так сказать с другой ситуацией.
Аннотация, соглашусь с Люксом, банальна. Извини, но это личное мнение. Просто достаточно много историй начинается так. Стандартный набор: гитарист, мечта, девушка, он, любовь и кролики. Надеюсь, что-то все же нес шаблонное и интересное будет.
Еще привлекла внимание одна вещь - 19 лет. Серьезные отношения. "Однако Фред в свои 19 лет до сих пор не задумывался о серьезных отношениях и семье. " Кхм. напрягает эта строчка. А с какой стати ему в 19! лет уже окольцовываться? Ну вот хотя бы, на секунду представьте себя амбициозным молодым мужчиной, который только вырвался из родного города, приезжает в столицу с кучей мечт, с недурной внешностью, грезит о карьере рок-музыканта, хоте славы и ласк девушек, глотнуть свободы, да так. чтобы опьянеть от нее и тут на тебе! Семья! Нелогично.
Желаю вам удачи. И жду премьеры.
Leshka, оформление такое лаконичное, симпатичное... Нравится. Ну, аннотация есть аннотация. Пока что все кажется действительно несколько банальным, хотя тот факт, что гг едет покорять олимп в компании с подругой, это уже что-то новенькое)
Есть просьба - когда будете выкладывать серию, не делайте текст подчеркнутым
оформление оочень понравилось)
Конечно , если судить по аннотации, то рассказ будет по изъезженой теме- новая жизнь.
чтоже, посмотри что будет дальше. может удивишь)
Мне очень понравилось оформление первого поста, однако мне кажется, что описание слишком... хм... банально что ли... мне бы хотелось какой-то изюминки, того, что подчеркнуло бы твой сериал, что бы отличило его от других... надеюсь, серия будет интересной.