Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Создание историй и сериалов > Заброшенные
Перезагрузить страницу Симс Сериал: "Белая мгла"
Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 19:08   #1
Деффачка Рейн меню пользователя Рейн
ньюби

По умолчанию Симс Сериал: "Белая мгла"

Новый серик про вампиров

Автор: Рейн
Фотограф: Рейн
Жанр: Боевик/Фантастика
Возрастные ограничения:16+
Сюжет:
В Плезантвью живет девушка Меган, которая не знает о своем происхождении. Но все меняется, когда Меган убивает некто, и призрак ее мамы Ферилл дарит ей вторую жизнь и рассказывает кто она. Оказывается Меган - вампирша - полукровка. Она может остановить злого профессора Александра Гота, который собирается уничтожить весь Сим- Йорк сначала извержением вулкана, а потом заморозить. У Меган есть три дня. Успеет ли она?
Особую благодарность выражаю Александру Готу, сыну легендарной Беллы Гот, который согласился принять участие в съемках ! Александр – ты лучший!

Пролог

Плезантвью, 30 лет назад.

Все, конечно, же, знают популярную семейку Гот.Белла и Мортимер, потом Кассандра.…На людях они были милы, но когда закрывались двери…
Мортимер ненавидел Кассандру, а тем более и Беллу.

Он мечтал, чтобы у него был сын, а не дочь и требовал, чтобы жена забеременела повторно и если опять родиться дочка, то он убьет ее. Белла боялась мужа и не хотела, что бы Касси была несчастна.

Белла начала пить, ходить по вечеринкам, пока не подцепила обаятельного незнакомца, который оказался вампиром.

Фото эротического содержания

Белла не понимала что делает, но было поздно… Она изменила супругу, и даже забыла об этом, пока ее не начало тошнить…
Родился сын, которого назвали Александром.
Белла понимала, что мальчик не от Мортимера, а от странного незнакомца. Первые странности начались, когда у маленького Саши начали резаться зубки. Двое передних зубов были похожи на вампирские. У Беллы сразу родились подозрения.
Следующее произошло, когда маленький Александр гулял и упал, поранив коленку. Белла подбежала к сыну, который даже не плакал. Он просто взял и присосался к ранке. ОН ПИЛ КРОВЬ! Белла все поняла. Она переспала с вампиром.
Ночью Изабелла включила компьютер и стала шарить по интернету в поисках хоть чего - нибудь. Через час удача улыбнулась. Белла открыла ссылку и оторопела: на фотографии был тот самый вампир, с которым она и познакомилась.

Женщина стала читать:
«Вампир обнаружен:
Вчера в районе Даунтауна был найден мертвым один из представителей клана вампиров граф Себастьян Александр Каган XX. По показаниям специалистов, вампир вошел к нам через проход, открывающий параллельные миры, но его так и не нашли. По легенде, есть, где - то этот проход в мир вампиров и вампиров – полукровок. У Себастьяна есть сестра Эллен – она вампир – полукровка, у которой скоро должна родиться дочь, которая по преданию встанет на сторону добра.

Но у графа есть любовница – потомственная аристократка по имени Нэнси, которая убивает кого надо.

Это все что известно.
Следователи поняли, что граф не просто так сюда пришел. Видимо, он переспал с какой нибудь женщиной, которая родила сына или дочь полукровку. Полиция обещает найти ребенка.
Лаборатория: «Анти – нечисть»

Белла закатила глаза. Ее сын настоящий злодей. Нет, она не может этого допустить…
Ну а потом все знают, что случилось. Белла исчезла, и не успела превратить сына в хорошего. Александр и сам понимал, что изменился. Он стал пить кровь людей, перестал есть и спать (полукровки не боятся солнца). Он решил отомстить всем, кто причастен к исчезновению его матери. Он нашел ту самую Нэнси, и они стали любовниками.

Александр стал ненормальным, он все дни просиживал в лабораториях, изобретая оружие, что бы уничтожить всех. Нэнси же выполняла свое задание: она убивала девушек, которые могут оказаться дочерью Ферилл. И так продолжается по сей день…
Рейн вне форума  
Рейн
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рейн
Найти ещё сообщения от Рейн
Старый 30.05.2010, 19:16   #2
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Рейн, Ого, как интересно! Я хоть и не любитель вампиров, но сюжет заинтриговал.
Правда я его уже, где-то видела...) P.S. Это был не намек! Надеюсь, что не обидела... Удачи!
The_Cat_Lady вне форума  
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 30.05.2010, 19:32   #3
ньюби

Цитата:
Сообщение от Викуcик Посмотреть сообщение
Рейн, Ого, как интересно! Я хоть и не любитель вампиров, но сюжет заинтриговал.
Правда я его уже, где-то видела...) P.S. Это был не намек! Надеюсь, что не обидела... Удачи!
Может на Михее видела? Ч там тоже есть. И этот фидльмец там тоже есть, я решила его перезапустить заново.
Рейн вне форума  
Рейн
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2010, 19:33   #4

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Рейн Посмотреть сообщение
Может на Михее видела? Ч там тоже есть. И этот фидльмец там тоже есть, я решила его перезапустить заново.
Да, именно там. Ну удачи! Жду первую серию.
The_Cat_Lady вне форума  
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2010, 13:20   #5
ньюби

Серия первая: кто такая Меган?

Плезантвью, 30 лет спустя

- Какого черта? - крикнула девушка, вставая с кровати,- чертов будильник, а? Я и без тебя знаю, что пора вставать. Заткнись!

Брюнетка стукнула кулаком по тумбочке. Будильник захлебнулся и замолк.

- Ай! – вскрикнула девушка и схватилась за живот. Боль пронзила все тело.«Снова приступ» - подумала она. В этот момент она очень захотела крови человека. Неужели вампиризм, ее болезнь, так коварен? Боль утихла.

- Ну что за жизнь? – грустно вздохнула она и побрела в ванную, принимать душ. После этого она переоделась для работы и пошла на кухню, готовить завтрак.

Знакомьтесь, перед вами Меган Веллер - бедная и несчастная девушка. Почему бедная и несчастная? Сейчас расскажу.

Меган не знает, кто ее родители, потому что с самого рождения она воспитывалась в детском доме. Воспитатели любили сироток и старались дать им нормальное воспитание, но все равно дети страдали от недостатка родителей. Особенно Мег. Она с самого рождения была очень странной девочкой.
У девушки красные глаза. Она уже родилась с такими. Врачи не знали, какой диагноз поставить девочке и написали «вампиризм». Следующее недоразумение произошло, когда у Мегги резались зубки. Самыми первыми появились клыки, как у вампиров. Няни сразу перепугались и ухаживали за малышкой лучше и больше всех. Солнца она не боялась, в воде могла мыться, но ненавидела серебро. Как только ей одевали на руку серебряный браслет, кольцо, или на шею серебряный крест, у Меган начиналась адская боль. Но как только ей все снимали, она снова была здорова. Так прошло 17 лет…
Мег, как сироте, от государства была положена квартира. Она и получила ее в районе Плезантвью – стрит. Мегги была так счастлива - наконец то она свободна. Она найдет работу, парня, мужа, заведет детей...
Но все оказалось то не так то просто. Мир был безжалостен к маленькой тепличной девушке. Мег повезло только с соседями. Клаус его жена Маргарита и их двое детей - непосед Макс и Эмма стали лучшими друзьями девушки.
Маргарита как могла, помогала Мегги обстроиться в этом жестоком мире, Клаус помогал найти работу.
В итоге Меган теперь работает на фирме скупердяя Дона Лотарио вместе с Клаусом - оформляет всякие бумаги. Работа противна - а зарплата чистые слезы. Двести симолеонов в день просто ужасно. Надо же, как-то кормиться и одеваться. Но Мег привыкла к трудностям - без них ни как. Но дальше будет еще труднее…

Плезантвью, 21.00

- Ну, иду, иду! - воскликнул Дон Лотарио, сползая со второго этажа. Он только что развлекался с Ниной Кальенте и теперь его выкинули из наслаждения телефонным звонком.
- Привет, Донни!- пропел красивый голос,- для тебя опять работа.

- А, это ты! - узнал незнакомку Дон,- и что тебе? Какое дело? Если тебе опять нужна, какая нибудь девушка у меня на фирме одни старухи.

- Врешь! - зашипело "милое" создание,- к тебе приходила наниматься неделю назад Меган Хот. Она мне пригодится.
- С чего ты решила, что это она?- рявкнул Дон,- она воспитывалась в детском доме и...

- Дон! Я не люблю, когда меня прерывают. Так вот, что бы завтра она была на месте.
- Но...
- Дон! Ты что хочешь всю оставшуюся жизнь прожить вампиром? Я это могу быстро устроить.

- Но...
- Донни!
- Ну ладно,- сдался Дон,- но это в последний раз.
- Хорошо, милый.- пропела девушка,- иди, развлекайся, а я на охоту.

Дон повесил трубку и пошел снова наверх, продолжать развлечение...
Рейн вне форума  
Рейн
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2010, 13:45   #6

Профиль в Вконтакте

Рейн, Да... Конец Меган! Не плохо, мне симка понравилась. Единственное, что я заметила это ноги...когда Меган в душе, что у нее с ногами? Хоть я уже вкурсе, что будет дальше... Умница.
P.S.
Удачи! И вопрос... ты делаешь сериал по BloodRayne?
The_Cat_Lady вне форума  
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2010, 17:20   #7
ньюби

Цитата:
Удачи! И вопрос... ты делаешь сериал по BloodRayne?
Иногда как получается
Рейн вне форума  
Рейн
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2010, 08:05   #8
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Рейн, вы почему правила игнорируете? Сказано: без согласия критиков тему не создавать и сериал не выкладывать! - это раз.
Два, к чему эта эротика? Это почти порнушка, и слишком развратно для нашей аудитории, даже учитывая, что на некоторых снимках у актров нет рук или ног) Надо было поговорить на эту тему с критиком.

Тема закрывается до выяснения. Вы присылали сериал Саманте Блек, так вот, пишите ей и она вам подробно объяснит, над чем вам следует поработать. После того, как мы все обсудим и все поправим, тему открою.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »