ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
при установке в сумерках у меня не отображаются предметы из карьеры. нет зданий даже в библиотеке(прачечная, пожарная станция свалки), некоторых профессий (тех которые, в специальных зданиях) стиральных машин и черты характера есть, но нет к ним описания и иконки, нету района с болотами, вместо него отображается два сансет велли.
при этом если устанавливать просто мир приключений и карьеры все отображается корректно.
У меня установлены мир приключений, скоростной режим, в сумерках и карьеры
версия игры 6.0.81.009001
ОС: windows7
ноутбук, intel core 2 ядра, 2,13 частота, 4гб оперативной памяти, nvidia geforce gt420m, 500гб свободного места на жестком диске
ну у меня пиратка, но я ее не обновляла. она уже такой стала. у меня вообще три диска:
1 основной+путешествия
2 карьера (ставится на основной)
3 основной+в сумерках+скоростной режим и карьера( который то и не отображает вещи)
У меня та же проблема.
Устанавливала по-порядку - Основная игра, потом МП, потом Карьеру. До установки В сумерках все работало замечательно. Вместе с сумерками пришел каталог Скоростная жизнь.
Игру не обновляла, все обновления пришли с установкой нового аддона.
Сейчас версия 6.0.81.009001.
Можно, конечно, пережить, что нет Твинбрука и возможности работать по профессиям (хотя у симов есть такие желания), можно обойтись без материалов, которые пришли с Карьерой. Но вот как пережить то, что симы переодеваясь, оставляют за собой грязную одежду, а стирать ее не на чем...
Помогите пожалуйста, я уже не знаю куда девать кучки грязного белья
Пугачева05, вообще-то, Скоростной режим - Fast Lane Stuff -был ПЕРЕД Сумерками, устанавливать надо так-
1. Основная игра
2. Мир приключений
3. Современная роскошь
4. Карьеры
5. Скоростной режим
6. В сумерках
Желательно, перед установкой патчить предыдущие аддоны/каталоги до версии, когда выходил следующий аддон, каталог.
У многих на форуме все работает - Сумерки+Карьера (только не создавался Симбот до патча) что-то Вы не так сделали
а удалить грязное белье- с включенным кодом разработчика кликните по нему мышкой с зажатым Shift - и удалите.
Cat22, Спасибо огромное за отзыв. Сегодня купила другую Карьеру(по-моему, в ней проблема). только вот у меня возние вопрос(простите, если глупый)
Сносить надо все? Или можно обойтись только малой кровью, т.е. снести Карьеру и Сумерки и установить их заново?
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Cat22
а удалить грязное белье- с включенным кодом разработчика кликните по нему мышкой с зажатым Shift - и удалите.
Это то понятно, но я стараюсь играть без кодов. Но все равно спасибо за совет!
Пугачева05, исходя из собств. опыта - у меня все 6 штук стоят, я
1 - снесла все, убрав сохраненки и библиотеку с домами-симами в другую папку (банально переименовала папку ...Electronic Arts\The SIMS3 в Моих документах - на Electronic Arts\The SIMS3_old, потом все деинсталлировала)
2 - установила поочереди все, патча каждый раз - аккуратно.
3 - установила по новой Sims3Pack'и, так как первый раз после установки Сумерек у меня Бриджпорт просто вываливался в "down" - без переустановки.
4 - скачала все моды под Сумерки и "убила" все скины - все равно не действуют. И плиз, обновите антицензор - на форуме есть 2 варианта, меня устраивает полностью от NRaas, я ссылку давала - в теме.
5- добавила только тогда библиотеку и старые сейвы. (Копированием, не заменой) - папки Library и Saves
Совет - от Crinrict - оф. помощник в разделе про баги в Сумерках - на оф.сайте игры- установите NRaas_Overwatch, про него уже писали ссылка
Последний раз редактировалось Cat22, 10.12.2010 в 12:11.
Cat22, Спасибо большое! НО... Все сделала по инструкции, игра легла красиво, все запустилось, а проблема осталась... И дополнительных пользовательских материалов еще не ставила, ни модов нет, ни хаков. Даже антицензор пока проигнорировала. Игра девственна. Даже и не знаю, что теперь делать