Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Посмотрев несколько тем с очаровательными(некоторые работы я бы не сказала,чтобы очаровательны,но это мое мнение) работами форумчан,я решала создать свою тему со своими работами.Скажу честно -- некоторые считают меня талантом и говорят,что я художник,а некоторые критикуют мои работы и из-за этого я боюсь показывать свои рисунки,дабы не привлекать к себе аудиторию в худшем направлении.Ну-с думаю,что здесь меня оценят по нраву и по достоинству,ну и просто посмотрят маин работки,ня!
Ну-с для началос маин первый рисунок
"Парень с рюкзаком"(фотографирую через цифровик,поэтому сорри за размытость и прочее некорректность)
Последний раз редактировалось Mugivara, 06.05.2011 в 16:54.
Mugivara, хорошая раскраска, но лучше бы немного размыть тени, чтобы не были сильно чёткими. А ещё бы побольше цветовой гаммы - оттенков для прорисовке нужно много.
Лицо у парня совсем не пропорционально частям лица. Глаза, нос и рот прямо по отдельности, ибо крупные.
В общем, очаровательно, но стоит доработать.)
Спасибо огромное за советы и критику,за лицо ты права и ещё мне кажется,что оно слишком короткое(это мой недостаток,я всегда рисую большие головы с узкими подбородками что получается весьма и весьма некрасиво).Вот ещё один рисунок,надеюсь понравиться))
"Девушка с лепестками роз"
В рисовании аниме не всегда налагает хороший отпечаток.
В рисунке мне нравятся волнистые волосы, хотя им стоит придать движения: ветер же, а они будто неподвижные.
Складки одежды и моё больное место, но непонятно, почему справа такая выпуклость, ведь, по идее, если там ветер, он движется в другую сторону.
Но здорово ж. Некоторые под копирку рисуют постоянно (не здесь, просто часто такое наблюдаю). А такая практика во многом помогает. Главное - набить руку.
Ну как ты поняла это не копирка)))ну насчет волос это да ,надо было их в движение направить,а также платье(мне аж стыдно стало после такой критики).Ну в общем буду стараться
Mugivara, ну раз про волосы и платье тебе уже сообщили, то могу сказать, что подбородок у девушки уходит слишком далеко назад, за счёт этого лицо выглядит более выпуклым, как у животного, это не есть хорошо. выражение глаз так же не блещет, их нужно переработать, иначе они выглядят слишком... отсутствующими, будто здесь неживой человек, кукла.
По любимому своему аниме One Piece я нарисовала фан-арт.
Братики)))Луфи и Эйс(сорри за качество и раскраску)
А вот ещё один рисунок - в профиль(нашла свою помарочку - голова у парня слишком большая)
Жду комменты
Mugivara, у парня на втором рисунке ещё и рука слишком длинная. У девушки же подозрительно ровная рубашка и рукав. Но момент очень даже живой.
А ссора братьев шикарна.
Мои рисунки комментируют почему-то очень малая аудиторияНу да ладно,буду по ходу пьесы выкладывать свои рисунки.Теперь то уж я совсем раскрашивать не буду и рисовать карандашом,т.к. на моем альбоме остаются отпечатки и размытия(просто я очень сильно давлю на карандаш).Теперь мои рисунки будут нарисованы ручкой!
мне кажется,что лапки не очень реалистично получились,да и прическа не подходящая
А вот еще одна каляка ручкой,надеюсь понравится)))
Последний раз редактировалось Mugivara, 18.05.2011 в 19:20.
Mugivara, работы очень хороши!Нека такая милашка!Лапки ни очень хорошо получились,это да,а вот по мне прическа даже очень ничего!А парень очень здорово вышел!Молодец!