Не знаю, поднималась ли такая тема, но всё же.
Хочу поинтересоваться, кто из форумчан любит петь. Может, у кого - то есть музыкальное образование, кто - то сочиняет свои песни и поёт, в общем, делитесь своими исполнениями, если не стесняетесь) Есть очень хороший сайт с песнями, но преимущественно русскими: http://www.karaoke.ru/. Нужна регистрация. Там есть и мои записи, но они не оч хорошего качества. Если вы знаете какие - нибудь другие караоке - сайты, также можете поделиться здесь.
Ну если честно нет.Но Snake_Sims, слушай, как ты вообще можешь жить, у тебя на двух первых темах почти никто не отписался а ты не унываешь.Если бы Браунов не отписали я бы не выдержал.А вот про караоке, думаю кто то отпишится.Но следвало бы создать тему попривычней, прости за строгость
По-моему, тема вполне себе нормальная. И это не строгость а простая придирка. Во флейме имеет право существовать любая приличная тема.
Петь не люблю, и по этому поводу очень часто ругаются мои знакомые/приятели/друзья, потому что на уроках музыки, как им кажется, я пою хорошо, и у меня есть талант. Но сама я стесняюсь петь перед кем-то. Разве что одна.
Я раньше пел в школьном хоре, выступал на многих массовых мероприятиях, но как только голос стал садиться, стал халтурить и забросил хор. Тоже, когда пою на людях, выходит хуже)
Ну что ж... Научили меня в музыкалке и петь, и играть, и сочинять, дали мне диплом об окончании. Пригодилось ли мне это? Ну а как же?! Полгода после окончания даже близко к пианино не подходила! Зато потом мне как ударило в голову: "Хочу из фильмов темы героев подбирать!" И сидела, и играла, подбирала мелодии, а соседи мне аккомпанировали по батарее... А сейчас как-то времени на это не остаётся, зато петь можно всегда и везде. В ванной, например...
Ох, на какую тему я наткнулась, ооох :З
Петь люблю. Очень сильно люблю.
Фактически - с детства. Занималась на фортепиано 3 года, потом перезды... И как-то забросила это занятие. Мелкая была, капризная... Но музыкальный слух остался, 3 года зря не прошли
Одна печаль - существует большая разница между "могу петь" и "умею петь". Жаль, что не все её понимают... Так вот, я могу петь, но не умею, такой парадокс.
Голос есть, слух есть - а вот как все это совместить, чтобы сделать конфетку пока не знаю. Благо, живу в большом городе и есть возможность ходить к замечательному учителю. У неё целая студия звукозаписи дома!
Так что я люблю петь. Очень
Но Snake_Sims, слушай, как ты вообще можешь жить, у тебя на двух первых темах почти никто не отписался а ты не унываешь.Если бы Браунов не отписали я бы не выдержал.А вот про караоке, думаю кто то отпишится.Но следвало бы создать тему попривычней, прости за строгость
Аааа, мой мозг взорвался
Раньше пела в школьном хоре, вроде говорили, что голос хороший, можно поставить. Хотя мне медведь на ухо наступил Но потом забросила, ибо скучно там было. Петь люблю. Но каждый раз борюсь со своим стеснением, когда рядом люди. Хочу пойти на занятия по вокалу, но опять же стесняюсь...
Дома я чуть ли не оперная певица, а когда просят "Ну давай, спой что-нибудь" я разве что "В траве сидел кузнечик" могу пропищать
Поэтому поход к учителю для меня - серьезный шаг был. Доооолго собиралась ><
Много же у нас общего. А у меня ведь тоже могло бы быть большое будущее, если бы голос не садился, как я уже упомянул ранее.
Здорово, что на просе есть форумчане, любящие петь