League of Legends (LoL, рус. Лига Легенд) — компьютерная игра в жанре MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) от Riot Games, издана компанией THQ. Игра была анонсирована 7 октября 2008 года и выпущена 27 октября 2009 года. Игра создана на основе многопользовательской карты для WarCraft III — DotA[1].
Данная игра представляет собой смесь жанров RPG и стратегии, а также использует некоторые элементы MMORPG. (с) Википедия
Не могу, не поделится своей крутостью
Когда начинала играть, думала, кем играть и выбор пал на Вейн. Вообще хотелось играть Энни, но я не очень люблю магов, поэтому пришлось отказаться от этой крутой девчонки. Сегодня захотелось попробовать поиграть ей, не все время же играть только одной Вейн. В общем, я 22 лвл стояла на миде против Зерата 22 лвл (как я потом увидела после игры), было очень весело, сливала его Самое смешное, что я забыла страницу рун переключить, у меня стоял набор ад. В итоге гейм закончился с моим счетом 14/0/6, 158 крипов и 29 минут играли. Соответственно никто больше меня не фармил и все остальные киллов сделали мало. И мне таааак понравилась эта мелкая, я ее обожаю *_* Собственно я похвасталась
Tia, можно и паб погонять, до 30 немного осталось, у меня штука на опыт за победы заюзана, так что если выигрывать, то быстро апнусь и можно попробовать ранг. Как мне известно, Вейн не банят и мало кто пикает. Ну, теперь и за Энни могу еще сыграть.
Smilik, каких только историй у меня на миде не было ) И 25-2 против своей контры (правда с правильными рунами и мастерис), просто на РУ сервер все рачки,и если команда не таких же даунов - выиграть на раз два. К тебе приходит джанглер и приносит баффы, потом приходит твой джанглер и помогает сделать фб, а дальше все ко по маслу. А за Вэйн вообще трудно играть?