Какие бы вы религии хотели бы видить в симс 3?Например зделать вашего сима ниндзей(чтобы у него былы тренеровки,школы, ну типо как в серике Наруто) Монахи(чтобы была школа,(монастырь)) Маги(школа магии)....и.т.д. Дальше ваши идеи........
Добавлено через 3 минуты
Я ещё имела и ввиду разновидности школы!
Добавлено через 8 минут
Я ещё имела и ввиду разновидности школы!
Последний раз редактировалось karta123, 10.05.2008 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу там церковь из Сан-Франциско... Ту, которую организовал А. Ш. ЛаВей.
А если разговор по школы... то неплохо бы заиметь там провинцию Кога... Или Ига...
karta123, ниндзюцу - это не религия, а путь наёмников-убийц. к религии он не имеет никакого отношения. магия - тем более не религия. ))) извините, но у вас полная путаница в терминах.
возможно, в игре будут представлены несколько основных религий:
католицизм (христианство), ислам, иудаизм (?), нечто мрачно-языческое (но не сатанизм) и что-то популярное, напоминающее "нечто восточное" (буддизм + конфуцианство + дао).
Орешка, не надо вам самим катить.... Возьмите и наберите про Религию и вам там все и выдаст... а магия - это скорее можно отнести как обряд у некоторых не Мировых религий.... ИМХО
а в С3 будет:
Цитата:
Сообщение от Graytail
католицизм (христианство), ислам, иудаизм
- т.е. Мировые... потому что остальные делать и смысла нет... религия в игре не будет нести особого значение...
Последний раз редактировалось Fluorescent, 11.05.2008 в 01:57.
В The Sims 3 интересно было бы не столько выбрать религию для сима, сколько посмотреть её влияние на наших виртуальных подопечных)
Иначе она будет просто для галочки.