В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, смотрю на Алису и крутится в голове песня старая: Ай-я я-я-я я-яй
Убили зайца,
Убили зайца, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что,
С**и, замочили.
Очень красивая Алиса, даже красивее оригинала (глаза!!! такие зеленущие!!). Чего только тебя на кровищу потянуло..
Симская копия Криса тоже очень похожа - он угадывается. Фотосессия с орнаментами на лице очень понравилась. Может, в жизни у него лицо и пошире, но как создатель симов я прекрасно понимаю, что сходства один в один добиться нереально, а у тебя получилось ну оооочень хорошо.
Veritas,
1. Зачем такую красоту под спойлер убрала?
2. Сейчас я поняла,то как мне не хватает Криса периода альбома Alternative
3. Сейчас тот самый глупый и редкий момент, когда я влюбляюсь в симов
злой_олень, спасибо за комментарий
1 - потому что многовато было х)
2 - а у меня отдых от многих муз. групп ^_^ спустя время вернусь к ним, к Крису в т.ч., чтобы волна накатила меня)))
3 - тоже самое у меня %) правда, объект страсти сменился)))
Veritas, давно меня тут не было...
Про Феликса все уже было сказано ранее. Он прекрасен, спору нет, особенно его чудесный нос.
Постановки с Алисой мне однозначно нравятся, но...
КТО-НИБУДЬ УЖЕ КОНВЕРТНЕТ МНЕ ХАЕР ЛАКРУА??
Еще у меня есть к тебе предложение выставлять максимальные настройки на время создания скринов, думаю, так вышло бы еще лучше.
Сори, что редко захожу, просто кое-кто итак палит мне все раньше времени ;D