В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
Veritas, вай, какая прелесть! ) Мне нравится сочетание каяновых волос симки с яркими боке внизу постера! Все так гармонично)) Кстати, а что это за проект такой?
Veritas, симпатичный постер! Что-то у тебя все вампирчики, да вампирчики! Это втой перстень конвертированный из вторых симов у неё на руке?
Обожаю пузырьки на плакате!
Konan-sama, спасибо про siff можешь почитать тут (давать ссылки на иностранные сайты и форумы у нас не запрещено + форум там довольно узкоспециализированный )
Я участвовала в этом фестивале с роликом "Тайный друг" осенью 2011 ^_^ и еще ранее не раз участвовала в конкурсе постеров для фестиваля - это всегда все безумно увлекательно и весело!
Там все на англ-ом, но в скором времени будут варианты правил конкурсов и на русском - мы работаем над этим
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Это твой перстень конвертированный из вторых симов у неё на руке?
Спасибо и да, это та самая конвертация кольца Адель
Мне очень понравилось, что у меня вышло + всегда нравилось в TS2, поэтому теперь все мои симы носят эти кольца
И да, я выкладывала его в своей теме и, как ты знаешь, и на сайте
Открылось голосование по постерам, которые я выкладывала ранее в теме, напомню мини-картинками:
Поэтому буду благодарна всем, кто сможет проголосовать
Всего можно выбрать три постера, при этом я не навязываю свои
Но мне будет приятно, если хотя бы 1 голос из 3 будет за мою работу
Все постеры можно посмотреть здесь
P.S.: могу сказать, что сама проголосовала за 4, 5 и 9, следуя правилу "не голосуй за себя (хотя бы ради приличия)" ^_^
Veritas, какие же они все-таки красивые *_* Такая романтичная парочка ) Мика на этих скринах очень нежная) А Тео довольно интересный молодой человек)
Добавлено через 5 минут
Кстати, на первом скрине очень нравится задний план. Слева густые деревья, а справа домик. Судя по очертаниям это один из дряхлых домов в Мунлайт Фолзе?
Слева густые деревья, а справа домик. Судя по очертаниям это один из дряхлых домов в Мунлайт Фолзе?
Да-да, экономлю ресурсы и время за счет установки "готовых" домиков кстати полуразвалившийся особняк выглядит очень здорово, он мне нравится, как и сарай или что там еще из Сверхъестественного